Могу ли я, игрок без ПА, купить у другого игрока ПА авто через диллера?
И такой момент, это точно, что ПА авто не слетит после того как кончится сам ПА?
Заранее спасибо.
Покупка ПА авто.
Модератор: Helpers Team
- Slevin Kelevra
- С пропиской
- Ник в игре: Slevin_Kelevra
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Re: Покупка ПА авто.
Без ПА ты не сможешь купить ПА автомобиль.
Если нет ПА, то премиум автомобиль слетает тогда, если ты не заходишь в игру 30 дней(вроде так).
Если нет ПА, то премиум автомобиль слетает тогда, если ты не заходишь в игру 30 дней(вроде так).
- Slevin Kelevra
- С пропиской
Значит привязка идёт именно к машине, верно?Арцыбас писал(а):Без ПА ты не сможешь купить ПА автомобиль.
Попытаюсь объяснить.. Вот купил я себе ПА и первым делом побежал за Адмиралом (он сейчас ПА, так что идеальный пример.). Я на нём рассекаю долго долго, а потом ПА кончается.. Машина с меня НЕ слетает, это уже доказано. Но тут заходел я Адмирала продать. У меня уже нет ПА, следовательно я простой смертный. У человека, которомя я собираюсь его продать, тоже нет ПА.
Так вот через диллера это будет возможно?
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Если у покупателя нету ПА, даже диллер не поможет.Slevin Kelevra писал(а):Значит привязка идёт именно к машине, верно?Арцыбас писал(а):Без ПА ты не сможешь купить ПА автомобиль.
Попытаюсь объяснить.. Вот купил я себе ПА и первым делом побежал за Адмиралом (он сейчас ПА, так что идеальный пример.). Я на нём рассекаю долго долго, а потом ПА кончается.. Машина с меня НЕ слетает, это уже доказано. Но тут заходел я Адмирала продать. У меня уже нет ПА, следовательно я простой смертный. У человека, которомя я собираюсь его продать, тоже нет ПА.
Так вот через диллера это будет возможно?

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Slevin Kelevra
- С пропиской
Вот спасибо, разъяснил.Хлебушек писал(а):Если у покупателя нету ПА, даже диллер не поможет.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Как-то был у меня ПА мотоцикл, купил его через Амбреллу. Но видать уже такой способ не работает. 

- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Работает. Амбрелла может свободно переносить любой транспорт с орги на игрока и обратно.DiEeR писал(а):Как-то был у меня ПА мотоцикл, купил его через Амбреллу. Но видать уже такой способ не работает.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL