Ребят, помогайте.
Вообщем, оставил я заявку на удаление 3-го по счету аккаунта, которое мне полностью не нужен, жду пока его удалят.
Вопрос таков: можно ли мне уже создавать другой 3-й аккаунт при том, что заявка на удаление есть в теме?
Персонаж.
Модератор: Helpers Team
- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
Re: Персонаж.
А Вы не думали на счет того, чтобы просто изменить ник и играть дальше?Gorillaz писал(а):Ребят, помогайте.
Вообщем, оставил я заявку на удаление 3-го по счету аккаунта, которое мне полностью не нужен, жду пока его удалят.
Вопрос таков: можно ли мне уже создавать другой 3-й аккаунт при том, что заявка на удаление есть в теме?
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Да без понятия. Но если логически предположить - то да, можно. Но лучше подождать пока удалят и не рисковать.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Спасибки, помогли.)Хлебушек писал(а):Да без понятия. Но если логически предположить - то да, можно. Но лучше подождать пока удалят и не рисковать.
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Геморройно это всё, тратить 50к, писать заявку на перелёт.Yar писал(а):А Вы не думали на счет того, чтобы просто изменить ник и играть дальше?Gorillaz писал(а):Ребят, помогайте.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Ну да, подставить пару строк в форму покупки билета - геморрой нереальный! А 50.000 такая огромная сумма, что ни в жизнь не заработать! Лучше, конечно, подергать Варпа, пусть у него геморрой будет, ему же заняться нечем! А еще, за компанию, пофлудить ему несколько раз на дню с вопросом удален ли аккаунт и не забыл ли он про удаление!Gorillaz писал(а):Геморройно это всё, тратить 50к, писать заявку на перелёт.
Закрыто.