Дело будет вести: Судья Ричард ДжонсSlevin Kelevra писал(а):Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Слевин Келевра
Ответчик: Таксопарк "Вираж"Иск___ Я, Слевин Келевра, 1975 года рождения, подаю иск на таксопарк "Вираж" по статьям 6 и 7 УКСА. А именно:
"Статья 6. Необоснованный отказ в приеме на работу или же увольнение с неё.
Необоснованный отказ в приеме на работу или же увольнение - наказываются штрафом в размере от 50000$ до 200000$"
"Статья 7. Невыплата заработной платы, пособий и иных выплат
1. Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, - наказывается штрафом в размере от 100.000$ -300.000$ с лишением свободы на срок до трех лет."
Вот уже на протяжении 3-х месяцев я не получаю заработную плату.
Сегодня же, после покупки Томасом Ньюманом таксопарка, меня уволили без объяснения причин. При этом, я находился на территории таксопарка. А так как я уже не был работником данной организации, охранник таксопарка отказался выпускать меня на личном авто, которое было припарковано на территории таксопарка.
___На основании выше изложенного,ТРЕБУЮ:1. Выплатить мне заработную палату за 3 (три) месяца в размере 165.000$ (сто шестьдесят пять тысяч долларов).
2. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, спровоцированный увольнением.
___К иску так же прилагаю:
Документы, доказательство, показания иных лиц:
[/i]
Свидетели: -
Имя вашего адвоката: -
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум / Игра
Судебное дело: [III] категории