Легкие деньги. Часть первая. Изготовление коктейлей Молотова

DeymThis
Активный участник
Ник в игре: Anthony Thompson

Легкие деньги. Часть первая. Изготовление коктейлей Молотова

Сообщение DeymThis »

Изображение
Действующие лица:
*Jake "Big" Blackman
*Matthew "Rocky" Summers

Второстепенные лица:
*Lucas Clemente - продавец оружия
*Benjamin Wood - работник супермаркета

Глава первая. Встреча с Мэттью.
Однажды Русские Джейку предложили работу. Русские были в хороших отношениях с парнями из Синего Блока. Работа была не трудная, поджечь какой-то объект. За неё Русские предлагали вознаграждение в 50 тысяч. Конечно Джейк поддался соблазну и согласился, потому что у него были серьезные проблемы с финансами. И в то время он сразу же вспомнил Роки, Мэтта. На следующий день он встретил его на районе. На следующий день Джейк встретился с Мэттью.

Мэттью - Э'Йоу Бигги, как жизнь, чувак ?
Джейк - Ээй... Роки, мать его, ты как раз во время.
Мэттью - Че случилось ?
Джейк (тихо) - Послушай, есть одна тема, поможешь ?
Мэттью (тихо) - Конечно чувак.
Джейк (тихо) - Надо приготовить коктейли Молотова.
Мэттью (тихо) - Реально ? Круто, ниггер.
Джейк - Брат, послушай, на кону 50 кусков.
Мэттью - Реально ?! Охринеть! Я в деле!
Джейк - Ага чувак, я же знал, что ты такое не упустишь.
Мэттью - Мне тачка нужна, негр.

После своих слов, Мэттью улыбнулся, но в ответ на высказывание Мэттью, Джейк только кивнул головой.

Мэттью - Ну чё, приступим ?
Джейк - Да, будем делать по "рецепту Че Гевары". Он же самый легкий.
Мэттью - Командуй.
test  Falton Blue Blocc 424
Изображение
Изображение
Глава вторая. Поиск бутылок.
После своего разговора, парни не стали медлить, а сразу принялить за дело, Джейк сказал, что надо найти 6 бутылок. Парни договорились, что поищат их в мусорных баках. После его слов, Джейк направился к самому ближнему мусорному баку, а Мэттью пошел по дальше. Джейк в первом мусорном баке сразу нашел 3 бутылки. Каждая была по 0.75 литра

Джейк - Очень хорошо

Джейк сказал это, потому что они все были одинакового объема. А Мэтт в своем первом мусором баке ничего не нашел, но потом сразу же направился к мусорнику по дальше. Мэтт сразу же там нашел 3 бутылки. После этого парни побежали к друг другу и начали обуждать дальнейшие действия.

Мэттью - Э'Йоу! Все готово, хоуми!
Джейк - Эй, они хоть у тебя стеклянные ?
Мэттью - Да, вот, потрогать можешь.
Джейк - Да ладно верю, верю. Так это сделали
Мэттью - Ну вот, шесть бутылок, что дальше?
Изображение
Изображение
Глава третья. Добыча материалов
Джейк задумалася, чтобы вспомнить, что делать дальше, он будто затерялся в мыслях. Но потом Джейк вдруг вспомнил. А Мэттью, глядел, то на бутылки, то на Джейка и всё распрашивал его, о дальнейших действиях парней

Мэттью - Че дальше, хоуми?
Джейк - Мэтт, теперь послушай.
Мэттью - Ну ?

Мэтт, ослепленный 50-тью тысячами долларов, был очень не терпелив, а Джейк очень серьёзен, ведь это его одно из серьезнейших заданий, он спросил Мэттью

Джейк - Роки, ты же в СТО работаешь ?
Мэттью - Нет, уже не работаю, я уволился.
Мэттью - Точнее меня уволили. Я лишь пару дней провел на сервисе. Большую часть времени я был на районе. Вот и уволили
Джейк - Ты дурак конечно. Ну да ладно, эти бутылки все одинакового объема
Мэттью - У меня еще остались навыки механика.
Джейк - Твои навыки нам не понадобятся. Знаешь, что нам нужно ?
Мэттью - Ну чё ?
Джейк - Бензин и машинное масло.
Мэттью - Масло и бензин ? Да вон, у любой тачки стащить можно
Мэттью - Мне нужны шланг и ведро, ну... И любая тачка
Джейк - Нет, нам сказали сделать все по тихому, сливать не будем. А по рецепту Че Гевары, бутылку надо заполнять так.
Джейк - 3 четверти бензина и четверть масла.
Джейк - Так, щас купим масло и вперед. Канистра бензина у меня есть. Бери три бутылки, и я три возьму, а потом к тачке.

Парни взяли бутылки и пошли на заброшенную авто-мойку. Там Джейк обычно ставил свой Маджестик, которым постоянно хвастался на районе. А пока они шли с района, Джейк рассказывал суть дела, за которое им бы заплатили.

Джейк - А само дело обстоит так.
Джейк - Мы поджигаем какой-то объект, и нам за это Русские отваливают 50 кусков.
Мэттью - (тихо) Ясно.

А пока парни разговаривали, они дошли до авто-мойки, до места, где Джейк ставил машину. А Мэтт всё ходил в своих мечтаниях. Он представлял в голове тачку, которая вскоре будет у него. И вот они идут по месту слива воды на авто-мойке.

Мэттью - Воу... Я помню это место. Тут я Энди тачку чинил.
Джейк - Молодец мужик. Кстати, знаешь почему я так далеко машину ставлю?

Джейк усмехнулся. А парни уже дошли до машины и пока Мэтт отвечает,
они садятся у Маджестик Джейка.

Джейк - Чтобы такие "хорошие люди" как Рик и так далее не убивали её в хлам, а то у меня уже на ремонт денег нет!
Мэттью - Понятно, но я то хорошо вожу.
Джейк - Слушай, что мы делаем дальше. Щас едем покупаем масло, потом на район. Делать наши "гавайские" коктейльчики, у меня уже есть полная канистра бензина.
Мэттью - Окей, погнали.

Негры уже завели машину и поехали в магазин за маслом. Джейк пристально следил за дорогой, а Мэтт все думал о тачке, которую он купит. Видно, что Мэтт был настроен тоже очень серьезно, потому что он вспомнил о словах Джейка, что это уже криминал по выше, а не прохожего ограбить.

Джейк - Нам нужно машинное масло.
Мэттью - Я понял, мне нужен лишь шланг и канистра.
Джейк - Я же сказал, все сделаем тихо. Оно вон в магазине 4 доллара стоит.
Мэттью - Ну окей...

В то время, парни уже доехали к магазину "24/7". Они молча зашли в магазин и начали осматривать полку за полкой. Джейк с Мэттом обошли весь магазин, но не нашли того, что им нужно

Джейк - Э ?! Где масло машинное ?!
Бенджамин (продавец) - Вы ищите масло ? Масло, да ?
Джейк - Да! Масло!
Бенджамин (продавец) - Оно у меня, щас достану.

Бенджамин потянулся под стойку. Он был не много напуган внешним видом Джейка и Мэттью. Он подумал: "Вдруг они меня щас возьмуи и ограбят ? Или у них пистолеты есть? Ну да ладно, думаю они заплатят". После своих мыслей, Бэн не много успокоился. А Мэтт просто молча смотрел на происходящее.

Бенджамин (продавец) - С вас 5 долларов.
Джейк - Давай сюда.

Джейк взял канистру. Канистра была на 4 литра. Бэнджамин был очень взволнован, так как парни могли и не заплатить.

Джейк - Мэтт, заплати.
Мэттью - Окей-окей.

Все волнения Бенджмина прошли. Мэттью потянулся в карман, чтобы достать деньги. А Джейк открывал канистру, чтобы понюхать содержимое. Он делал это из-за привычки. А Роки в это время уже доставал деньги и положил их на стойку.

Мэттью - Вот, все, бывай.
Бенджамин (продавец) - До свидания.

Бенджамин улыбнулся вслед парням и положил деньги в уже давно пустующую кассу. Джейк и Мэттью так же молча вышли из магазина, как и вошли. Они сильно не задумывались про магазин, а думали, куда же они пристроят свои 50 тысяч.Но Джейк не знал на что ему тратить деньги.

Мэттью - Эй, Биг. Можно я поведу ? Я короче практику прикинь, на отлично сдал.
Джейк - Щас, окей, поведешь.

Мэттью не много обрадовался ответу Джейка. В это время Джейк открывал багажник. В багажнике лежала маленькая воронка для бутылок, её Джейк ради прикола купил, чтобы сливать в тихую у друзей пиво себе. Так же у него в багажнике была полная канистра бензина и балончики с краской. После того, как Джейк закрыл канистру с бензином, он поставил её в багажник и потом Джейк закрыл его. Парни сели в машину.

Мэттью - Ключи давай
Джейк - На, держи, щас достану

Джейк сунул руку в карман. Джейк долго копался в кармане. И вот, он высунул какой-то ключ и кинул его Мэтту. Мэтт словил ключ, поставил его в зажигание и завел двигатель.

Джейк - На район давай.

Парни молча доехали до улицы Святой Екатерины. Джейк забрал ключ у Мэттью и они начали делать сами коктейли Молотова.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Глава четвертая. Изготовление.
Парни приехали на район и разгрузили все, что надо приготовления коктейлей. Для этого нужна была воронка, бензин, масло и собственно бутылки. Парни щас забыли все мечты и были сосредоточены на деле.

Джейк - Видишь воронку ? Думаю ты знаешь, что делать.
Мэттью - Ага...
Джейк - Рецепт помнишь ? Бензин - 3 четверти. Масло - четверть.
Мэттью - Ага...
Джейк - Я короче держу бутылки и говорю, когда хватит лить, ты же заливаешь масло и бензин. Заливай.
Мэттью - Окей...

Джейк вставил воронку в бутылку, а Мэтт тем временем начал заливать в бутылку масло. Джейк сказал, что он скажет стоп, когда нужно будет перестать лить. Мэтт действовал по команде Джейка. На второй бутылке к парням подъехал какой-то роскошный автомобиль.

Джейк - Все, стоп...
Лукас - (крик) Эй парни!!
Мэттью - Чё ?
Лукас - Здарова мужики. У меня вопрос такой.
Мэттью - Чё надо?! Быстрей говори!
Лукас - Вам автомат не нужен ?
Мэттью - Нет.
Лукас - Ладно.

Парни продолжили заливать. Они закончили вторую бутылку. И на улицу банды заехал крузер. Мэтт не заметил этого

Джейк - (тихо) Копы
Мэттью - (тихо) Что ? Копы ?! Вот дерьмо
Джейк - Фух... Уехали.

После того, как крузер проехал, Джейк и Мэтт договорились, что они поедут в другое место. Джейк сказал, что они поедут на авто-мойку. Она же заброшенная, там к ним никто не пристанет. Парни собрали все канистры, Мэтт сел за руль, и парни двинули на авто-мойку. Они не говорили о жизни и подобных темах, они были зацикленные на работе - приготовлении коктейлей Молотова. Дальше все прошло спокойно, звучали только некоторые фразы Джейка, типо:"Стоп, лей, лей, давай, так, все!". Наконец парни закончили это. Джейк поставил в машину аккуратно бутылки. И они продолжили разговор.

Джейк - Да... Наконец-то закончили.
Мэттью - Ну что ж, вроде все.
Джейк - Надо только салфетки вставить.

Парни сели в машину .Джейк сунул руку под руль и достал от туда салфетки, и кинул их Мэттью, чтобы тот их затолкал. Мэтт сначало не понял, что с этим делать. Но через секунд три все сообразил и переспросил.

Мэттью - Так-с, теперь мне салфетки брать ?
Джейк - Да.
Мэттью - Ну чё мне? Засовывать ?
Джейк - Да.
Мэттью - Окей.

Мэттью начал вытягивать салфетки, чтобы их засунуть в бутылки. Джейк тем временем смотрел в боковое окно. Он смотрел в него, будто он увидит в окне, на что же ему тратить деньги, которые предложат ему Русские. Спустя пару минут Мэтт закончил.

Мэттью - Готово.
Джейк - Теперь пойдем на район, тачку тут оставим.

Парни вышли из машины. Закрыли её на ключ и пошли в сторону района. Парни были рады, потому что по их мнению 25 кусков они отработали, но это было не так. Русские лишь посоветовали воспользововаться коктейлями Молотова. Все дела на деньги еще впереди. Но парни были довольны проделанной их работой сегодня, и они пошли на район пить пиво.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось DeymThis 30 июн 2013, 18:29, всего редактировалось 6 раз.
Изображение
test  Characters
Джейк "Биг" Блэкмен Изображение - Афро-американец. С 16 лет жил на районе Фэлтон. Затем умер от его же
рук.[RIP]
Алексей Ростовский Изображение - Приезжий из России, в поисках "Американского" счастья.[Active]
Флоренио "Флори" Васкуез Изображение - Приехал в город Лос Сантос из Барселоны, Испания, ради заработков денег любым способом, в итоге связался с бандой "Southside Locotes XIII".[Inactive]
Энтони "Бэнг" ТомпсонИзображение - Афро-американец. После приезда из Сан Диего, поселился на Фэлтоне. Был связан с продажей оружия. Занимает третью ступень в Иерархии Калек Фэлтона.[Active]
на сервере с 02.05.2013
RockY
С пропиской
Ник в игре: Eazzy

Re: Легкие деньги. Часть первая. Изготовление коктейлей Моло

Сообщение RockY »

Круто, но я говорил не "Реально ? Круто, ниггер." А я сказал "Реально? Круто, хоуми" И не "Командуй", а "Окей, ну пошли?".См. Скриншот.
Последний раз редактировалось RockY 29 июн 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
test  Персонажи
Изображение
Изображение Matthew "Rocky" Summers. Афроамериканец, 29 лет, жил с друзьями на Восточном Лос-Сантосе, но в итоге погиб в лесу от рук мексиканцев, труп еще не нашли. [Dead]
Изображение Santiago "Santy" Caballero. Испанец, 29 лет, приехал из Испании дабы начать жизнь с чистого листа, но в итоге ввязывается в криминал. [InActive]
Изображение Deshawn "Eazzy" McSweazy. Афроамериканец, 20 лет, жил в Чикаго, по письму брата Мэттью приехал в Лос-Сантос, дабы найти брата. [Active]
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

1. Неужели нельзя было сразу отыграть изготовку? Зачем по очереди отыгрывать и вбрасывать на форум?
2. Администрация в любом случае не выдаст вам эти коктейли.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
RockY
С пропиской

Сообщение RockY »

Хлебушек писал(а):1. Неужели нельзя было сразу отыграть изготовку? Зачем по очереди отыгрывать и вбрасывать на форум?
В разработке... Родаки в баню погнали
test  Персонажи
Изображение
Изображение Matthew "Rocky" Summers. Афроамериканец, 29 лет, жил с друзьями на Восточном Лос-Сантосе, но в итоге погиб в лесу от рук мексиканцев, труп еще не нашли. [Dead]
Изображение Santiago "Santy" Caballero. Испанец, 29 лет, приехал из Испании дабы начать жизнь с чистого листа, но в итоге ввязывается в криминал. [InActive]
Изображение Deshawn "Eazzy" McSweazy. Афроамериканец, 20 лет, жил в Чикаго, по письму брата Мэттью приехал в Лос-Сантос, дабы найти брата. [Active]
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

RockY писал(а):
Хлебушек писал(а):1. Неужели нельзя было сразу отыграть изготовку? Зачем по очереди отыгрывать и вбрасывать на форум?
В разработке... Родаки в баню погнали
Хех. Час назад после скринов не было продолжения диалога, а сейчас - появилась. Авось к концу недели допилит тред.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
DeymThis
Активный участник

Сообщение DeymThis »

Первое - скрины потверждают, что мы это играли. Второе, я чуток изменил информацию ситуации на форуме специально. И Третие щас закончу
Изображение
test  Characters
Джейк "Биг" Блэкмен Изображение - Афро-американец. С 16 лет жил на районе Фэлтон. Затем умер от его же
рук.[RIP]
Алексей Ростовский Изображение - Приезжий из России, в поисках "Американского" счастья.[Active]
Флоренио "Флори" Васкуез Изображение - Приехал в город Лос Сантос из Барселоны, Испания, ради заработков денег любым способом, в итоге связался с бандой "Southside Locotes XIII".[Inactive]
Энтони "Бэнг" ТомпсонИзображение - Афро-американец. После приезда из Сан Диего, поселился на Фэлтоне. Был связан с продажей оружия. Занимает третью ступень в Иерархии Калек Фэлтона.[Active]
на сервере с 02.05.2013
RockY
С пропиской

Сообщение RockY »

Классно, мне понравилось. Но ты так пишешь, как будто я маленький какой-то :agg:
test  Персонажи
Изображение
RikESP
С пропиской
Ник в игре: Ricardo_Verone

Сообщение RikESP »

Я вам дам коктель думаю для скринов с хорошими эффектами этого хватит.
Изображение Ricardo "Rik" Verone- Афро-Американец. 30 лет, татуировки на шее Rik Falton B.B. 424. Член приступной группировки Falton B.B. 424.
Работа: Торговец оружием. [RIP]

John MacBrain - Молодой афро-Американец, 19 лет. Приехал в штаты с Ямайки, средств хватило только на дом в гетто. по улице Святая Екатерина 13.
test  Когда-то давно.
Изображение
Изображение
DeliriumTremens
Форумчанин
Ник в игре: .

Сообщение DeliriumTremens »

Если что, они не так делаются...
RockY
С пропиской

Сообщение RockY »

DeliriumTremens писал(а):Если что, они не так делаются...
Самый умный?
Скажи как делаются, только без гугла, ок?
test  Персонажи
Изображение
DeliriumTremens
Форумчанин
Ник в игре: .

Сообщение DeliriumTremens »

RockY писал(а):
Самый умный?
Налить в бутылку бензин, всунуть тряпку что-бы не вываливалась и все, аля Коктейль Молотова???
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

DeliriumTremens писал(а):
RockY писал(а):
Самый умный?
Налить в бутылку бензин, всунуть тряпку что-бы не вываливалась и все, аля Коктейль Молотова???
Маааленькая поправка.
Тряпку тоже в бензине искупать,поглубже засунуть чтоб до бензина доставала.
P.S. Тут дурак любой и без гугла поймёт.
Изображение
DeymThis
Активный участник

Сообщение DeymThis »

Не знаю, не знаю, парни. Роберт, у тебя не к чему придраться ? Я делал по рецепту Че Гевары.
Мистериус писал(а): Маааленькая поправка.
Тряпку тоже в бензине искупать,поглубже засунуть чтоб до бензина доставала.
P.S. Тут дурак любой и без гугла поймёт.
Спасибо, учту, ну тут тоже самое. Поджигаешь салфетку и кидаешь бутылку, бутылка разбивается, бензин с маслом растекаются, а салфетка на жидкость.
Изображение
test  Characters
рук.[RIP]
на сервере с 02.05.2013
Shyne
Активный участник
Ник в игре: OG

Сообщение Shyne »

Отыгровка вроде как нормальная. Но фразы по-типу -Хоуми- это не совсем ниггерский сленг.
G00D JOB, COPS!
Изображение
RockY
С пропиской

Сообщение RockY »

OG Teshawn писал(а):Отыгровка вроде как нормальная. Но фразы по-типу -Хоуми- это не совсем ниггерский сленг.
Почему? Ниггерский вроде.
test  Персонажи
Изображение
RockY
С пропиской

Сообщение RockY »

Афроамериканские "земели" на ибониксе назывались "home boys" ("ребята с нашего двора") или сокращенно - "Хоуми".
test  Персонажи
Изображение
Shyne
Активный участник
Ник в игре: OG

Сообщение Shyne »

Я думал что хоуми больше латиносов разговорник.
G00D JOB, COPS!
Изображение
RockY
С пропиской

Сообщение RockY »

OG Teshawn писал(а):Я думал что хоуми больше латиносов разговорник.
В Сингле наигрался? :)
test  Персонажи
Изображение
RikESP
С пропиской
Ник в игре: Ricardo_Verone

Сообщение RikESP »

Тоже так считаю.
Изображение Ricardo "Rik" Verone- Афро-Американец. 30 лет, татуировки на шее Rik Falton B.B. 424. Член приступной группировки Falton B.B. 424.
Работа: Торговец оружием. [RIP]

John MacBrain - Молодой афро-Американец, 19 лет. Приехал в штаты с Ямайки, средств хватило только на дом в гетто. по улице Святая Екатерина 13.
test  Когда-то давно.
Изображение
Изображение
RockY
С пропиской

Сообщение RockY »

RikESP писал(а):
Тоже так считаю.
Латиносы.. Это Латиноамериканцы. То есть, все американцы использует это. Гугл в помощь.
test  Персонажи
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»