Если и так, то что в этом плохого? Одно слово ничего не решает. Скрины пересмотри еще раз. "В магазе купим" написал не я.RockY писал(а):Для особо одаренных повторяю. Твои "Внатуре", "Магаз", и так далее... - Это полу русский, полу афро-американский, СЛЭНГ, мать твою!Крейг писал(а):RockY писал(а):Хочешь сказать, что дурак? А ты на скриншоты внимательно посмотри, ты видишь, что у них полу афро-американский, полу русский слэнг?Вот почему я смеюсь, вникаешь? Разговор окончен.НапугалЕжа писал(а):Big Smoke: Не спрашивай мудреца, Карл, спроси дурака.
CJн: Я думал, что именно так и сделал.
Big Smoke: Ну, если ты переходишь на личности, то я прекращаю разговор.
шта?
Ночная поездка за пивом и фастфудом.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Craig
Re: Ночная поездка за пивом и фастфудом.
- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
А я про тебя вообще говорил?Крейг писал(а):Если и так, то что в этом плохого? Одно слово ничего не решает. Скрины пересмотри еще раз. "В магазе купим" написал не я.RockY писал(а):Для особо одаренных повторяю. Твои "Внатуре", "Магаз", и так далее... - Это полу русский, полу афро-американский, СЛЭНГ, мать твою!Крейг писал(а):RockY писал(а):Хочешь сказать, что дурак? А ты на скриншоты внимательно посмотри, ты видишь, что у них полу афро-американский, полу русский слэнг?Вот почему я смеюсь, вникаешь? Разговор окончен.НапугалЕжа писал(а):Big Smoke: Не спрашивай мудреца, Карл, спроси дурака.
шта?

-
- С пропиской
Блин, вот я и обосралсяRockY писал(а):А я про тебя вообще говорил?Крейг писал(а):Если и так, то что в этом плохого? Одно слово ничего не решает. Скрины пересмотри еще раз. "В магазе купим" написал не я.RockY писал(а):Для особо одаренных повторяю. Твои "Внатуре", "Магаз", и так далее... - Это полу русский, полу афро-американский, СЛЭНГ, мать твою!Крейг писал(а):RockY писал(а):Хочешь сказать, что дурак? А ты на скриншоты внимательно посмотри, ты видишь, что у них полу афро-американский, полу русский слэнг?Вот почему я смеюсь, вникаешь? Разговор окончен.НапугалЕжа писал(а):Big Smoke: Не спрашивай мудреца, Карл, спроси дурака.
шта?

- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
Крейг писал(а):Блин, вот я и обосралсяRockY писал(а):А я про тебя вообще говорил?Крейг писал(а):Если и так, то что в этом плохого? Одно слово ничего не решает. Скрины пересмотри еще раз. "В магазе купим" написал не я.RockY писал(а):Для особо одаренных повторяю. Твои "Внатуре", "Магаз", и так далее... - Это полу русский, полу афро-американский, СЛЭНГ, мать твою!Крейг писал(а):RockY писал(а):Хочешь сказать, что дурак? А ты на скриншоты внимательно посмотри, ты видишь, что у них полу афро-американский, полу русский слэнг?Вот почему я смеюсь, вникаешь? Разговор окончен.НапугалЕжа писал(а):Big Smoke: Не спрашивай мудреца, Карл, спроси дурака.
шта?

- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Время цитат?НапугалЕжа писал(а):Для начала сойдет )))) Красиво ))
Вот это это я понимаю - жизнь настоящего Гэнгста : пиво , тачки и бургеры )
Как говорил один мой кумир :
-Чувак, если ты можешь съесть свой хавчик в то время, когда все его теряют, ты очень крут.(c) Big Smoke
"Хорошего ниггера должно быть много, сечешь? - сказал Walther Kessel выдирая бургер из рук собеседника."(с)Walther Kessel(один из персонажей, лол)
Реквестирую Сraig_Red, Сraig_Orange, Сraig_Yellow, Сraig_Blue, Сraig_Purple, Сraig_Violet. И будет у них дружная Rainbow Gang! BANG BANG!Братишка писал(а):Craig_White...
Я знал такого же, но Green.
Это ты?
С каких пор топики с ситуациями стали курилкой?RockY писал(а): ИГРАТЬ ПОШЛИ УЖЕ!

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
-
- С пропиской
Хлебушек писал(а):Время цитат?НапугалЕжа писал(а):Для начала сойдет )))) Красиво ))
Вот это это я понимаю - жизнь настоящего Гэнгста : пиво , тачки и бургеры )
Как говорил один мой кумир :
-Чувак, если ты можешь съесть свой хавчик в то время, когда все его теряют, ты очень крут.(c) Big Smoke
"Хорошего ниггера должно быть много, сечешь? - сказал Walther Kessel выдирая бургер из рук собеседника."(с)Walther Kessel(один из персонажей, лол)
Реквестирую Сraig_Red, Сraig_Orange, Сraig_Yellow, Сraig_Blue, Сraig_Purple, Сraig_Violet. И будет у них дружная Rainbow Gang! BANG BANG!Братишка писал(а):Craig_White...
Я знал такого же, но Green.
Это ты?
С каких пор топики с ситуациями стали курилкой?RockY писал(а): ИГРАТЬ ПОШЛИ УЖЕ!
ты так круто шутишь, всех собрал, все смеются =)