Проблема с Windows 8

Модератор: Helpers Team

Ответить
Buntar
С пропиской
Ник в игре: Rick

Проблема с Windows 8

Сообщение Buntar »

Включаю компьютер, происходит загрузка, и затем появляется черный экран, и видно только Курсор мыши. Ctrl+Alt+Del не робит. Перед запуском жму F2, чтобы войти в Биос, тоже ничего не происходит. Shift+F8 не робит. Что с ним? :cg:
test  
Изображение
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Re: Проблема с Windows 8

Сообщение Rolton »

Buntar писал(а):Включаю компьютер, происходит загрузка, и затем появляется черный экран, и видно только Курсор мыши. Ctrl+Alt+Del не робит. Перед запуском жму F2, чтобы войти в Биос, тоже ничего не происходит. Shift+F8 не робит. Что с ним? :cg:
А мне кто-то говорил,что Виндоус 8 хорошая система. :amel:
Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Buntar писал(а):Включаю компьютер, происходит загрузка, и затем появляется черный экран, и видно только Курсор мыши. Ctrl+Alt+Del не робит. Перед запуском жму F2, чтобы войти в Биос, тоже ничего не происходит. Shift+F8 не робит. Что с ним? :cg:
Может все очевидно? "Клавиатура не найдена, нажмите F1 что бы продолжить".
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Buntar
С пропиской
Ник в игре: Rick

Сообщение Buntar »

Eakwarp писал(а):
Может все очевидно? "Клавиатура не найдена, нажмите F1 что бы продолжить".
Продолжительное нажатие на кнопку включения, решило проблему. Теперь боюсь выключать)))))))))
test  
Изображение
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

Мистериус писал(а):
А мне кто-то говорил,что Виндоус 8 хорошая система. :amel:
У самого вин 8, не жалуюсь.
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

Мне кажется , или я один считаю что лучше всего это Win 7 и Win 2003 ? :crazy:
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
Enr1k
Местный
Ник в игре: Enrico Ormanni
Контактная информация:

Сообщение Enr1k »

НапугалЕжа писал(а):Мне кажется , или я один считаю что лучше всего это Win 7 и Win 2003 ? :crazy:
Windows 8 был создан для сенсорных устройств, в первую очередь. Семёрка практически та же 8, но без поддержки сенсора.
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

XP тащит, как ни крути (-:
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
Khus
Местный
Ник в игре: Father_RP

Сообщение Khus »

Windows 8 был создан для сенсорных устройств, в первую очередь. Семёрка практически та же 8, но без поддержки сенсора.
Win 7 сильно отличается от Win 8. И мне кажется семёрка всё же проще в использовании, чем 8.
Enr1k
Местный
Контактная информация:

Сообщение Enr1k »

Travis_Jackson писал(а):
Win 7 сильно отличается от Win 8. И мне кажется семёрка всё же проще в использовании, чем 8.
Обоснуй различие, кроме поддержки сенсорных устройств. Опять же, ставить восемь на ПК - глупо.
Khus
Местный

Сообщение Khus »

Enr1k писал(а):
Travis_Jackson писал(а):
Обоснуй различие, кроме поддержки сенсорных устройств. Опять же, ставить восемь на ПК - глупо.
Ну например в Win 8 нету значка "Пуск". Мне кажется это не очень удобным для тех кто пользуется компьютером со времён ХР и даже старше. Конечно есть кнопка пуска на сенсоре, либо на клавиатуре (если она подключается к планшету например), но всё же каждый раз нажимать кнопку не удобно. Меню пуска в виде "плиток" не совсем комфортабельное, по крайней мере для меня, да и врятли я один такой.
Старые игры очень тупят, пока их как следует не настроишь, а на семёрке у меня сразу было всё отлично.
Ну у восмьёрки есть тоже плюсы. Например очень быстрые: включение, выключение и перезагрузка.
Возможно восьмёрка будет как Vista, сначала все возмущались, позже большая часть смирилась. Вышла семёрка, многие вы*бывались, мол теперь стали выпускать плохие Windows, что XP forever и прочее. Ну, а после того как разобрались в ней, начали уважать её и до сих пор она многим нравится.
Лично мне восьмёрка не очень понравилась. Она вообще вышла на сенсорные платформы в основном, думаю выпускать её на ПК полнейший бред...
Enr1k
Местный
Контактная информация:

Сообщение Enr1k »

Travis_Jackson писал(а):
Enr1k писал(а):
Travis_Jackson писал(а):
Ну например в Win 8 нету значка "Пуск". Мне кажется это не очень удобным для тех кто пользуется компьютером со времён ХР и даже старше. Конечно есть кнопка пуска на сенсоре, либо на клавиатуре (если она подключается к планшету например), но всё же каждый раз нажимать кнопку не удобно. Меню пуска в виде "плиток" не совсем комфортабельное, по крайней мере для меня, да и врятли я один такой.
Старые игры очень тупят, пока их как следует не настроишь, а на семёрке у меня сразу было всё отлично.
Ну у восмьёрки есть тоже плюсы. Например очень быстрые: включение, выключение и перезагрузка.
Возможно восьмёрка будет как Vista, сначала все возмущались, позже большая часть смирилась. Вышла семёрка, многие вы*бывались, мол теперь стали выпускать плохие Windows, что XP forever и прочее. Ну, а после того как разобрались в ней, начали уважать её и до сих пор она многим нравится.
Лично мне восьмёрка не очень понравилась. Она вообще вышла на сенсорные платформы в основном, думаю выпускать её на ПК полнейший бред...
Пуск изменён на метро, для его более удобного использования на сенсорных устройствах! И это вовсе не изменения, а нововведения. Сама структура осталась преждней.
Сейчас ты судишь о его работе на персональном компьютере, так понимаю, или ноуте (без сенсора), для которого данная ОС вовсе не назначалась. Согласен, восемь на них смотрится убого, но на сенсорах все её функции себя оправдывают, действуют очень эффективно.
Все кто говорит что Виндовс 8 гавно, или хуже 7, просто напросто не понимают, или не дочитали, для кого делалась операционка.
Khus
Местный

Сообщение Khus »

Пуск изменён на метро, для его более удобного использования на сенсорных устройствах! И это вовсе не изменения, а нововведения. Сама структура осталась преждней.
Сейчас ты судишь о его работе на персональном компьютере, так понимаю, или ноуте (без сенсора), для которого данная ОС вовсе не назначалась. Согласен, восемь на них смотрится убого, но на сенсорах все её функции себя оправдывают, действуют очень эффективно.
Все кто говорит что Виндовс 8 гавно, или хуже 7, просто напросто не понимают, или не дочитали, для кого делалась операционка.
У меня планшет на восьмёрке, просто к нему пристраивается клавиатура. Я присоединил клавиатуру, так как мне удобнее так, чем иначе. Пробовал на сенсоре. Я не спорю, конечно же на сенсоре Win 8 отличная штука, но если на ПК, то не совсем.
sHau
С пропиской
Ник в игре: Кен

Сообщение sHau »

Win 7 лучшая.
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

SwIzZ писал(а):Win 7 лучшая.
В этом соглашусь. Ну опять же это на любителя. :)
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

Travis_Jackson писал(а):
У меня планшет на восьмёрке, просто к нему пристраивается клавиатура. Я присоединил клавиатуру, так как мне удобнее так, чем иначе. Пробовал на сенсоре. Я не спорю, конечно же на сенсоре Win 8 отличная штука, но если на ПК, то не совсем.
У меня на ПК вин 8, не жалуюсь, всё работает гораздо быстрее чем на семёрке.
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Саша
Писатель
Ник в игре: Alexander Jonson

Сообщение Саша »

SwIzZ писал(а):Win 7 лучшая.
На вкус и цвет товарища.
Изображение
test  Психанул.
Изображение
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

На ноуте похожее было. В качестве решения проблемы - нажатие на power с уходом в гибернацию, при выходе из которых приветливо появлялся экран логина.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Ответить

Вернуться в «Архив»