[Засчитано]Гибель Matthew Wilson.
- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
Re: Гибель Matthew Wilson.
СО пусть и занимается внутренними раследованиями. Я лично когда работал и занимался ими. А то смотрю последние дела в суде их - вообще 0, куда руководство смотрит. Там даже доказухи нет, как выиграть их надеятся - не пойму.
- RikESP
- С пропиской
- Ник в игре: Ricardo_Verone
Браин Тайлер бесстрашный персонаж, один может рулить во всем гетто. Против.

Работа: Торговец оружием. [RIP]
John MacBrain - Молодой афро-Американец, 19 лет. Приехал в штаты с Ямайки, средств хватило только на дом в гетто. по улице Святая Екатерина 13.
- Unitazzz
- Участник
- Ник в игре: Kirill_Filatov
Учитывая жёсткость нашего уголовного кодекса, многие игроки избегают наказания, путём доведения ситуации до собственной смерти (амнезии). Подобное положение вещей порождает у игрока чувство безнаказанности перед законом, следствием чего может стать излишнее количество преступлений на ровном месте. Практически каждый подумает: "Ой, да хрен с этими копами, погоняются за мной, застрелят или я сам разобьюсь насмерть. А через час - другой, когда все забудут, я продолжу свои грязные делишки." А благодаря подобным ситуациям, игра с копами стала палкой о двух концах.
p.s Казнить, нельзя помиловать.
- DED
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian Taylor
Я еще и не такое могу.RikESP писал(а):Браин Тайлер бесстрашный персонаж, один может рулить во всем гетто. Против.
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Согласен, где это видано, чтоб коп РП проигрывал.Unitazzz писал(а):Учитывая жёсткость нашего уголовного кодекса, многие игроки избегают наказания, путём доведения ситуации до собственной смерти (амнезии). Подобное положение вещей порождает у игрока чувство безнаказанности перед законом, следствием чего может стать излишнее количество преступлений на ровном месте. Практически каждый подумает: "Ой, да хрен с этими копами, погоняются за мной, застрелят или я сам разобьюсь насмерть. А через час - другой, когда все забудут, я продолжу свои грязные делишки." А благодаря подобным ситуациям, игра с копами стала палкой о двух концах.

Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Прочтя пару постов и собственно само убийство - за.
- Clement
- Местный
- Ник в игре: Clemente France
ВАРП НУ ГДЕ ТИ

Просто надо быть лучшим. И это мой случай.
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Тему можно закрыть...игрок ведь забанен 

Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
Я подал иски, а толку ноль...уже 5 дней прошло, а суд не рассматриваетBliden писал(а):СО пусть и занимается внутренними раследованиями. Я лично когда работал и занимался ими. А то смотрю последние дела в суде их - вообще 0, куда руководство смотрит. Там даже доказухи нет, как выиграть их надеятся - не пойму.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Это потому что ты подал, а не кто-то.FaNaT1K писал(а): Я подал иски, а толку ноль...уже 5 дней прошло, а суд не рассматривает

- Epic
- Писатель
Если ты про уголовное дело на некого Никиту, то прошло неполных 2 дня.FaNaT1K писал(а):Я подал иски, а толку ноль...уже 5 дней прошло, а суд не рассматриваетBliden писал(а):СО пусть и занимается внутренними раследованиями. Я лично когда работал и занимался ими. А то смотрю последние дела в суде их - вообще 0, куда руководство смотрит. Там даже доказухи нет, как выиграть их надеятся - не пойму.
- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
И что, теперь всем вот так ждать по нескольку дней в камере, чтобы услышать приговор? Никто и не будет тогда задержания отыгрывать, уж лучше просто сказать - я отказываюсь и администратор посадит максимум на 240 минут в эджеил. Как, собственно, и делал МетьюEpic писал(а):Если ты про уголовное дело на некого Никиту, то прошло неполных 2 дня.FaNaT1K писал(а):Я подал иски, а толку ноль...уже 5 дней прошло, а суд не рассматриваетBliden писал(а):СО пусть и занимается внутренними раследованиями. Я лично когда работал и занимался ими. А то смотрю последние дела в суде их - вообще 0, куда руководство смотрит. Там даже доказухи нет, как выиграть их надеятся - не пойму.
- Epic
- Писатель
Я смотрю, Вы таки классные, а ничего, что в других темах, я по 3-4 дня жду, чтоб следователь скопипастил описание с уголовного дела ? Ничего, будете ждать. К тому же, в том деле, ты потерпевший и дело вести не можешь. Упси.FaNaT1K писал(а):И что, теперь всем вот так ждать по нескольку дней в камере, чтобы услышать приговор? Никто и не будет тогда задержания отыгрывать, уж лучше просто сказать - я отказываюсь и администратор посадит максимум на 240 минут в эджеил. Как, собственно, и делал МетьюEpic писал(а):Если ты про уголовное дело на некого Никиту, то прошло неполных 2 дня.FaNaT1K писал(а):Я подал иски, а толку ноль...уже 5 дней прошло, а суд не рассматриваетBliden писал(а):СО пусть и занимается внутренними раследованиями. Я лично когда работал и занимался ими. А то смотрю последние дела в суде их - вообще 0, куда руководство смотрит. Там даже доказухи нет, как выиграть их надеятся - не пойму.
- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
Я то сколько угодно подожду, а вот игроки нет.Epic писал(а):Я смотрю, Вы таки классные, а ничего, что в других темах, я по 3-4 дня жду, чтоб следователь скопипастил описание с уголовного дела ? Ничего, будете ждать. К тому же, в том деле, ты потерпевший и дело вести не можешь. Упси.FaNaT1K писал(а):И что, теперь всем вот так ждать по нескольку дней в камере, чтобы услышать приговор? Никто и не будет тогда задержания отыгрывать, уж лучше просто сказать - я отказываюсь и администратор посадит максимум на 240 минут в эджеил. Как, собственно, и делал МетьюEpic писал(а):Если ты про уголовное дело на некого Никиту, то прошло неполных 2 дня.FaNaT1K писал(а):Я подал иски, а толку ноль...уже 5 дней прошло, а суд не рассматриваетBliden писал(а):СО пусть и занимается внутренними раследованиями. Я лично когда работал и занимался ими. А то смотрю последние дела в суде их - вообще 0, куда руководство смотрит. Там даже доказухи нет, как выиграть их надеятся - не пойму.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Засчитано.
И да.
Почитал комменты, диву дался. "Копы злоупотребляют РП убийствами" - вы сума сошли? Полиция выполняет свою работу, иногда приходится убивать людей. Запомните, каждый раз не подчиняясь приказам полиции вы конкретно рискуете жизнью персонажа, и это очевидно.
И да.
Почитал комменты, диву дался. "Копы злоупотребляют РП убийствами" - вы сума сошли? Полиция выполняет свою работу, иногда приходится убивать людей. Запомните, каждый раз не подчиняясь приказам полиции вы конкретно рискуете жизнью персонажа, и это очевидно.