зы парень согласился с рп-киллом выстрелив сам в себя.

Прошу прощения, первую часть не прочитал, было покушение.
Фигово оформленные мотивы, плохо отражают все написанное в тексте.
Наверное он сделал это потому-что понимал что сейчас приедут ребята с Фэлтона, которые будут над ним до-о-о-лго и мучительно измываться.Oliver писал(а):Про запрет на самоубийства почему-то никто не вспомнил.
Не надо "ля-ля"...Ferrum0k писал(а):Наверное он сделал это потому-что понимал что сейчас приедут ребята с Фэлтона, которые будут над ним до-о-о-лго и мучительно измываться.Oliver писал(а):Про запрет на самоубийства почему-то никто не вспомнил.
В первой пачке скриншотов вроде бы есть, где кто-то из блока (Трэвис Трой вроде) предлагает собраться когда кто-нибудь поймает Кёртиса и поиздеваться над ним.Rebus писал(а):Не надо "ля-ля"...Ferrum0k писал(а):Наверное он сделал это потому-что понимал что сейчас приедут ребята с Фэлтона, которые будут над ним до-о-о-лго и мучительно измываться.Oliver писал(а):Про запрет на самоубийства почему-то никто не вспомнил.
Мы не изверги...
Блин, даже не взглянул на его лвл... А какой у него? Просто у подавляющего большинства людей в гетто аккаунты меньше пятого уровня...Epic писал(а):Золотое правила, игроков меньше 5го лвл убивать нельзя уже неактуально ? Я просто не знаю.
А так, останусь нейтральным.
Я не знаю, я просто предположил, исходя из того, что я первый раз увидел вчера, а его игра и отношение к ней говорит о том, что он тут совсем совсем недавно.Ferrum0k писал(а):Блин, даже не взглянул на его лвл... А какой у него? Просто у подавляющего большинства людей в гетто аккаунты меньше пятого уровня...Epic писал(а):Золотое правила, игроков меньше 5го лвл убивать нельзя уже неактуально ? Я просто не знаю.
У меня был 3 лвл, мне Фелтон поставили "СК". Ии?Ferrum0k писал(а):Блин, даже не взглянул на его лвл... А какой у него? Просто у подавляющего большинства людей в гетто аккаунты меньше пятого уровня...Epic писал(а):Золотое правила, игроков меньше 5го лвл убивать нельзя уже неактуально ? Я просто не знаю.
Я ничего не утверждал, я спросил, актуально ли оно. Раньше, нельзя было, может его отменили давно.Erlzzefy писал(а):У меня был 3 лвл, мне Фелтон поставили "СК". Ии?Ferrum0k писал(а):Блин, даже не взглянул на его лвл... А какой у него? Просто у подавляющего большинства людей в гетто аккаунты меньше пятого уровня...Epic писал(а):Золотое правила, игроков меньше 5го лвл убивать нельзя уже неактуально ? Я просто не знаю.
Это смотря наверно как отыграно убийство со стороны убийц.Erlzzefy писал(а):У меня был 3 лвл, мне Фелтон поставили "СК". Ии?Ferrum0k писал(а):Блин, даже не взглянул на его лвл... А какой у него? Просто у подавляющего большинства людей в гетто аккаунты меньше пятого уровня...Epic писал(а):Золотое правила, игроков меньше 5го лвл убивать нельзя уже неактуально ? Я просто не знаю.
Был у него 5 лвл.Epic писал(а):Я не знаю, я просто предположил, исходя из того, что я первый раз увидел вчера, а его игра и отношение к ней говорит о том, что он тут совсем совсем недавно.Ferrum0k писал(а):Блин, даже не взглянул на его лвл... А какой у него? Просто у подавляющего большинства людей в гетто аккаунты меньше пятого уровня...Epic писал(а):Золотое правила, игроков меньше 5го лвл убивать нельзя уже неактуально ? Я просто не знаю.
Так, но было совершено самоубийство, что противоречит правилам сервера (4.2.17).EmerRyan писал(а):Насколько я знаю, аккаунт, не достигший 5-ого уровня не может совершить РП-убийство, но может быть сам убит. Разве не так?
В любом случае он был бы убит, Кёртис лишь приукрасил ситуацию. Правила сервера относятся не к подобным ситуациям, а к одиночным убийствам.trouble писал(а):Так, но было совершено самоубийство, что противоречит правилам сервера (4.2.17).EmerRyan писал(а):Насколько я знаю, аккаунт, не достигший 5-ого уровня не может совершить РП-убийство, но может быть сам убит. Разве не так?
Люди пришли на сервер насладиться игрой, я думаю иногда стоит опустить такие правила как "Самоубийства", "Ниже 3-го лвла", "Ниже 5-го лвла". Если так, то пусть до третьего уровня сидят в гостиннице и набивают респекты.trouble писал(а):Так, но было совершено самоубийство, что противоречит правилам сервера (4.2.17).EmerRyan писал(а):Насколько я знаю, аккаунт, не достигший 5-ого уровня не может совершить РП-убийство, но может быть сам убит. Разве не так?
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
Спорный момент, потому-что отыгровка Кёртиса с выстрелом в висок и последующий выстрел Сайза произошли почти одновременно, то есть это можно трактовать и как самоубийство и как убийство. Сайз выстрелил в него сразу-же, потому-что видел как он дёрнул рукой, в которой был пистолет. Не было-бы выстрела в висок, убийство произошло бы через минуту позже, когда подьехали ребята с Фелтона. В любом случае Кёртис отыграл довольно красиво, хоть и не без косяков.trouble писал(а):Так, но было совершено самоубийство, что противоречит правилам сервера (4.2.17).EmerRyan писал(а):Насколько я знаю, аккаунт, не достигший 5-ого уровня не может совершить РП-убийство, но может быть сам убит. Разве не так?