[Не засчитано] Убийство Thomas Bongard
- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
Re: Убийство Thomas Bongard
Крэша? Смотри жалобы на игроков. Был (Leave)black-barry писал(а):Я не знал, что у меня есть патроны к ГлокуSokolidze писал(а):Допустим персонаж был напуган и изза шокового состояния забыл об этом. Хотя по его крикам так не скажешь.str писал(а):Чо Томас тупил, со своим глоком в правом кармане. Пока они там устроили передачки денег, давно бы сделал дело.![]()
Ну а по теме: мотива как такового не было, так как тот проезд мы откатили из-за крэша моего соучастника и я вас предупредил, на что Ришай ответил:
[15:11:17] Thomas Bongard произнес: (( откат был же ))
[15:11:21] Thomas Bongard произнес: (( от драйв бая ))
[15:11:25] Reshay Walters произнес: (( ага, обойдетесь ))
И во-вторых: вы подъехали ко мне, когда я был в АФК, когда я вышел, вы уже оба были возле меня и говорили мне выйти из авто.
1. Жалобы на игроков смотри.bykovkos писал(а):1)Прошу скрины, где Вас хотели обстрелять.
2)"За" писали парни которые с вами в банде, ваши "ZA" до одного места. Я не говорю за всех. На Вас наезда не было , вы просто решили убить и найти причину, вот и нашли.
Как по мне, без скринов того что он действительно приезжал, причина не оправдана.
3) И я думаю когда вас стреляли , они не кривые, они б завершили дело и перестриляли вас.
4)Deekey_Evans имя того кто мне после этого звонил и говорил что бы я забрал тело и принес 50к баксов... А на скринах его утопили.
ПРОТИВ
2. Просто так убить? Ты думаешь нам самим так весело оформлять все это? Делать скрины и т.п. Есть причина на то. И еще кое-что... Он мне угрожал утром типо "Я вас найду и всех убью" - вот тебе еще один мотив.
3. Но оказались кривые. Из всех ~40 патронов было всего одно попадание -_-
4. Я бы и тебя по IC грохнул.
- Sokolidze
- Местный
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Миллион раз уже проходили. Не важно какая причина, это разборки в гетто. Если убили, значит надо было. Считайте, что он бросил окурок куда не положено.bykovkos писал(а):1)Прошу скрины, где Вас хотели обстрелять.
2)"За" писали парни которые с вами в банде, ваши "ZA" до одного места. Я не говорю за всех. На Вас наезда не было , вы просто решили убить и найти причину, вот и нашли.
Как по мне, без скринов того что он действительно приезжал, причина не оправдана.
3) И я думаю когда вас стреляли , они не кривые, они б завершили дело и перестриляли вас.
4)Deekey_Evans имя того кто мне после этого звонил и говорил что бы я забрал тело и принес 50к баксов... А на скринах его утопили.
ПРОТИВ
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
Вот он! ВОТ ОН ЧЕЛОВЕК МОЕЙ МЕЧТЫ! Я поддерживаю такую же идеологию, а то что он угрожал мне...Epic писал(а):Миллион раз уже проходили. Не важно какая причина, это разборки в гетто. Если убили, значит надо было. Считайте, что он бросил окурок куда не положено.bykovkos писал(а):1)Прошу скрины, где Вас хотели обстрелять.
ПРОТИВ
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
У ситуации, которая является причиной - откат. На одном из скринов 2 действия в /me к игроку. Против.
- Sokolidze
- Местный
Мне еще одному все объяснять? Еще раз повторяю, откат был только того, что его дружок, Трэвор, вышел из игры, все остальное осталось на местах. Он даже авто остановил, Трэвор, что бы Томас вышел и добил Дикея. И еще один факт, по IC Трэвор уже в отместку за своего друга Томаса, налетал на район обстреливая его с авто, а значит - ситуация была. Тут уже закрутилась некая истоярия, об откате и речи не может быть.Братишка писал(а):У ситуации, которая является причиной - откат. На одном из скринов 2 действия в /me к игроку. Против.
- bykovkos
- Участник
- Ник в игре: Koka
Я авто не останавливал , у меня залагал комп, выбросило, и машины к вам просто доехала.. я бы просто так не вышел.Sokolidze писал(а):Мне еще одному все объяснять? Еще раз повторяю, откат был только того, что его дружок, Трэвор, вышел из игры, все остальное осталось на местах. Он даже авто остановил, Трэвор, что бы Томас вышел и добил Дикея. И еще один факт, по IC Трэвор уже в отместку за своего друга Томаса, налетал на район обстреливая его с авто, а значит - ситуация была. Тут уже закрутилась некая истоярия, об откате и речи не может быть.Братишка писал(а):У ситуации, которая является причиной - откат. На одном из скринов 2 действия в /me к игроку. Против.
Тем более скрина как вы попали в меня или в Томми.
- Sokolidze
- Местный
Мне скринить все что происходит в самп? "О, машина в километре едит, скрин" "О, птица летит - скрин" Что за бред старик? Мы все знаем, что это было, хватит отрицать. И ты уже смерился с этим приезжая на наш район и стреляя по нам. Так что угомонись и жди вердикта администрации.bykovkos писал(а):Я авто не останавливал , у меня залагал комп, выбросило, и машины к вам просто доехала.. я бы просто так не вышел.Sokolidze писал(а):Мне еще одному все объяснять? Еще раз повторяю, откат был только того, что его дружок, Трэвор, вышел из игры, все остальное осталось на местах. Он даже авто остановил, Трэвор, что бы Томас вышел и добил Дикея. И еще один факт, по IC Трэвор уже в отместку за своего друга Томаса, налетал на район обстреливая его с авто, а значит - ситуация была. Тут уже закрутилась некая истоярия, об откате и речи не может быть.Братишка писал(а):У ситуации, которая является причиной - откат. На одном из скринов 2 действия в /me к игроку. Против.
Тем более скрина как вы попали в меня или в Томми.
- bykovkos
- Участник
- Ник в игре: Koka
- Sokolidze
- Местный
Правильно..может умнее станешь.bykovkos писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Ник в игре: David_Mainstone
- Контактная информация:
- Paramount
- Участник
- Ник в игре: Larry_Paramount
Насчет ситуации.
РП-кил ......... есть
Причины РП-кила ......... есть
Ошибки ......... не имеется
Я - ЗА
В общем !
Ребят прекращайте ! Смешно же! РП-кил есть!Ошибок я не вижу .....
РП-кил ......... есть
Я - ЗА
В общем !
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Красиво!
ЗА!
ЗА!
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
2 действия в одно /me к игроку - не ошибка?Paramount писал(а):Насчет ситуации.
РП-кил ......... есть
Я - ЗА
В общем !
- Paramount
- Участник
- Ник в игре: Larry_Paramount
Действие "/me вынул ствол и направил на черножопого" - тоже ошибка?Братишка писал(а):2 действия в одно /me к игроку - не ошибка?Paramount писал(а):Насчет ситуации.
РП-кил ......... есть
Я - ЗА
В общем !
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
- Popeye
- Местный
- Ник в игре: Charlie Douglas
- Sokolidze
- Местный
- Judge
- Житель
- Ник в игре: -----
Оформление нравиться и сделал всё красиво.