Если Вас забанили...

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
DeepCode
Местный
Ник в игре: Looney

Re: Если Вас забанили...

Сообщение DeepCode »

1. Дата бана: Не знаю точно.
2. Ник на момент бана: Mike_Brown
3. IP адрес или подсеть: Не забанено.
4. Причина бана: Обход бана (До разбирательств)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Не известно.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): В общем дело было так. Мой друг Thomas_MacSweazy заядлый игрок на этом сервере, который попал в бан за обсуждение другого проекта. Я дал ему этот аккаунт так как не посещал его и Томаса заметили что он играет с другого аккаунта и забанили его. Обноружил я это не потому-что Томас сознался мне, а потому-что я не смог зайти со своего аккаунта в UCP. Мне жаль что так случилось и прошу разбанить мне аккаунт Mike Brown. Надеюсь на ваше понимание и понимаю что я совершил ошибку и нарушил правила сервера.

Разбанен.
Последний раз редактировалось Alex 29 июл 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Изображение
Изображение
Comissar
Житель
Ник в игре: Joshua_Wood

Сообщение Comissar »

1. Дата бана: 23.07.2013 ( Точно не помнит )
2. Ник на момент бана: — Maxim_Krestov
3. IP адрес или подсеть: — 89.149.98.92
4. Причина бана: — Оскорбление администрации проекта.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Что я могу сказать, выпалил эту фразу человек на нервах, получил этот заряд бодрости от не самых ролевых игроков проекта. Человек действительно раскаивается в содеянном, искренен, желает продолжить игру на вашем сервере. Я думаю что это - большее наказание, раскаяние.

Отказано
Последний раз редактировалось Alex 29 июл 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
David_Black
Участник
Ник в игре: David_Black

Сообщение David_Black »

1. Дата бана: около 5ти месяцев назад
2. Ник на момент бана: David_Black
3. IP адрес или подсеть: 46.172.227.155
4. Причина бана: Увы,она мне не известна. Захотел однажды поиграть,вхожу - You are banned from this server.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Честно не знаю причины бана,сильно расстроен и хочу вернуться)

Не забанен.
Приложи скрин сообщения о блокировке, которое появляется когда пытаешься зайти на сервер.
Последний раз редактировалось Alex 29 июл 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Vito_Ricci
Новичок
Ник в игре: Vito_Ricci

Сообщение Vito_Ricci »

1. Дата бана: — 28.07.2013
2. Ник на момент бана: — Vito_Ricci
3. IP адрес или подсеть: —31.130.159.223
4. Причина бана: — Отсутствие отыгрыша
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Признаю свою ошибку не отыгрыша, поступил неправильно, всегда соблюдал и буду соблюдать правила сервера. Прошу меня извинить!

Отказано
Последний раз редактировалось Alex 29 июл 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
DoC_71RUS
Новичок
Ник в игре: lol

Сообщение DoC_71RUS »

1. Дата бана: 13 марта 2013
2. Ник на момент бана: Mihail_Konovalov
3. IP адрес или подсеть: 91.103.77.189
4. Причина бана: Читы.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уважаемая администрация сервера Valakas Roleplay, прошу простить меня и разбанить, я осознал свою вину.

Отказано
Последний раз редактировалось Alex 29 июл 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
David_Black
Участник
Ник в игре: David_Black

Сообщение David_Black »

1. Дата бана: около 5ти месяцев назад
4. Причина бана: Увы,она мне не известна. Захотел однажды поиграть,вхожу - You are banned from this server.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Честно не знаю причины бана,сильно расстроен и хочу вернуться)
- 2 заявление,т.к. попросили приложить скриншот бана - прошу.
http://imgur.com/cw9HQxO

Указанный IP разбану не подлежит. Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 29 июл 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

David_Black писал(а):1. Дата бана: около 5ти месяцев назад
- 2 заявление,т.к. попросили приложить скриншот бана - прошу.
http://imgur.com/cw9HQxO

Указанный IP разбану не подлежит. Отказано.
[18:31:28] FAILED RCON LOGIN BY IP 46.172.227.155 USING PASSWORD valakasrppr, IP BANNED
[18:31:28] IP 46.172.227.155 has been banned.
[18:31:28] RCON (In-Game): Player #31 (David_Black) failed login.
Кстати, единственное IC действие за 2 дня(!!!) игры которое этому предшествовало:
[18:14:34] David Black кричит: ыыы!!

Естественно отказано. Вам здесь нечего делать, срам.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Lasar
Участник
Ник в игре: 7777777

Сообщение Lasar »

1. Дата бана: -
2. Ник на момент бана: Frederico_Ferrari
3. IP адрес или подсеть: 188.16.147.43
4. Причина бана: DM
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Он исправился, и просит его простить и понять в последний раз...

Отказано
Последний раз редактировалось Alex 01 авг 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Valakas Roleplay
test  
Изображение
Navarro
Зашедший
Ник в игре: Gabriel_Navarro

Сообщение Navarro »

1. Дата бана: —30.07.13
2. Ник на момент бана: —Gabriel_Navarro
3. IP адрес или подсеть: —178.207.81.107
4. Причина бана: —Не отыгровка ранения
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Я все отыграл,когда я ехал мне надо было срочно отойти в афк,когда я хотел выйти с афк я хотел поехать в больницу.Выхожу а меня на перерегистрацию отправили!
test  
Изображение
test  
Изображение
Перерегистрация - не бан. Заполните заново заявку на регистрацию на valakas.ru.
Последний раз редактировалось Brent 30 июл 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Mr Pilot
Форумчанин
Ник в игре: Brian_Peterson

Сообщение Mr Pilot »

1. Дата бана: Неизвестно.
2. Ник на момент бана: Brian_Peterson.
3. IP адрес или подсеть: 195.64.208.177.
4. Причина бана: Оскорбление администратора.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2013.08.01.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Это уже выходит за все рамки! Я совершенно не понимаю, что это за фигня вообще это! Я никого и никогда не оскорблял, особенно администрацию проекта! Вчера я вышел как обычно. Зашёл - бан. За что - непонятно. Уверен, что это ОШИБКА АДМИНИСТРАТОРА, видимо перепутал, т.к. я вообще не понимаю, о чём речь. Убедительно прошу как можно скорее рассмотреть заявку.

Отказано
Последний раз редактировалось Alex 01 авг 2013, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
"So Others May Live"
If Today Was Your Last Day...
Изображение
Tayler Gage
Зашедший
Ник в игре: Tayler_Gage

Сообщение Tayler Gage »

1. Дата бана: Bertram
2. Ник на момент бана: Emmet_Wilson
3. IP адрес или подсеть: 178.76.245.90
4. Причина бана: Оскорбление администратора.
test  фото
Изображение
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я понял свою вину и извиняюсь.Но прошу вас меня понять мне админ удалил всё оружие,и я уже был на эмоциях и на нервах вот и ляпнул случайно,прошу извенить я был непрвав.
test  фото
Изображение
Отказано
Последний раз редактировалось Alex 01 авг 2013, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

1. Дата бана: — 22.07.2013г.
2. Ник на момент бана: — Brandon_Riggs
3. IP адрес или подсеть: — IP-адрес
4. Причина бана: — Наплевательское отношение к отыгрышу
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — ---
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — ---

Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 04 авг 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Gabrielle
Активный участник
Ник в игре: ALesandro_Gabrielle

Сообщение Gabrielle »

1. Дата бана: — 2-4 месяца назад.
2. Ник на момент бана: — Alessandro Gabrielle
3. IP адрес или подсеть: — Динамика.
4. Причина бана: — Нагрубил администратору, дело в том что выехав на встречную полосу я получил 100 минут тюрьмы по причине "ПГ", это меня немножко разозлило, т.к. раньше я такого нигде не видел, и думал что такими делами занимается ЛСПД.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — Не знаю.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Прошу понять и простить.

Не забанен.
Последний раз редактировалось Alex 04 авг 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Trafim
Участник
Ник в игре: .

Сообщение Trafim »

1. Дата бана: 9/03/2013
2. Ник на момент бана: Jacob_Brown
3. IP адрес или подсеть: 109.168.145.156
4. Причина бана: Продажа аккаунта
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 9/03/2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я осознал свою грубейшую ошибку и обещаю, что больше такого не повторится.

Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 04 авг 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Georgij_Melnicow
Участник
Ник в игре: Georgij_Melnicow

Сообщение Georgij_Melnicow »

1. Дата бана: 4.08.13
2. Ник на момент бана: Georgij_Melnicow
3. IP адрес или подсеть: ip 94.255.47.22
4. Причина бана: Отказ от РП.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 19.08.13
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Произошла конфликтная ситуация, прошу пересмотра ситуации.

Разбан произойдет автоматически 2013-08-19 22:41:05.
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Tupac_Jermaine
Участник
Ник в игре: Tupac_Jermaine

Сообщение Tupac_Jermaine »

1. Дата бана: — не знаю...
2. Ник на момент бана: — Tupac_Jermaine
3. IP адрес или подсеть: — сменный
4. Причина бана: — Не знаю, вроде как читы..
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — --
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Парни, поймите мою ситуацию, я не вру... Уезжал на море на все лето вот только сегодня вернулся... Пытаюсь зайти пишет забанены... Разберитесь пожалуйста, по аккаунту все расскажу.. Причем полетело 2 акка. Заранее благодарю..

Отказано
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Диксик
Активный участник
Ник в игре: ___________

Сообщение Диксик »

1. Дата бана: — 07.08.2013 (между 2:00 и 3:00)
2. Ник на момент бана: —Daryl Dixon
3. IP адрес или подсеть: —176.107.248.19
4. Причина бана: —Многочисленные нарушения, полный критинизм мозга
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —2015.8.7 26:41:6
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
test  
Диксик писал(а):1. Ваш ник: Дэрил Диксон
2. Ник нарушителя: Найт Ривер
3. Описание нарушения: Эту жалобу срочно надо читать Варпу. Купил я автобус себе, еду к другу и жду его. Тут подлетает Ривер в горящем мото и врезается прямо в меня, я пытался отъехать, но не успел и мой автобус тоже загорелся. Само-собой он теперь на свалке. Я говорь Риверю, мол пусть платит 20.000. От отказался прикрывшись лагами. Тут приехал Альфердо Эскобар и забрал Ривера на своем Кловере. Я пытаюсь написать жалобу в /report. Отреагировал один из админов. Вместо того чтоб наказать Ривера он ему "Зачем взорвал автобус", Ривер сказал о лагах. И админ просто взял и улетел! Потом я стал выражать требования вернуть свой автобус со свалки в /request (большими буквами). Тот же админ меня предупредил и кикнул. Еще бы бан на 2-3 года дал, ведь я "нарушил РП". На скринах показано только то, как уже произошел взрыв, а на 2 имя "продажного" админа.Варп, накажите Найта посильней,на скрине показано имя админа, также прошу отобрать у него админку. И в конце=концов я не хочу платить за автобус 2 раз!
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение Изображение
Я вполне уверен, мой бан связан с моей жалобой. Сегодня примерно в 3 часу по МСК, я играл на сервере. Помимо меня была еще одна девушка, мы с ней играли. Внезапно меня отключили от сервера. Перезахожу, а там бан. Написано "Многочисленные нарушения" (последнее нарушение было 2-3 недели назад. Если не брать в счет предупреждение, полученное вчера за КАПС в /request.). Ну а "Критинизм гол.мозга"- совсем не знаю куда вставить... :ap:

Re:
Уважаемый,начнем с того,что Вы получили предупреждение не просто так.Вы продолжали писать капсом в сервисы даже после первого кика,что должно было послужить для Вас предупреждением.
Ривера я не мог наказать из-за того,что у вас не было доказательств,следовательно: "Я ВАМ АТВИЧАЮ ОН СПИЦАЛЬНА ВЗОРВАЛ НАС ПАСАДИТЕ ЕГО ВИРНИТЕ МНЕ МОЙ АВТОБУС!1!!!11!!!" для меня не является доказательством того,что он действительно это сделал специально.

Отказано
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
YARSPSN
Новичок
Ник в игре: Oscar_Juarez

Сообщение YARSPSN »

1. Дата бана: 07.08.2013
2. Ник на момент бана: Oscar_Juarez
3. IP адрес или подсеть: 85.249.38.134
4. Причина бана:
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — ОПЯТЬ ЛАГАЕТ СЕРВЕР

Причина бана: Слишком много денег - лишние 999999840
Отказано
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Armando_Henriquez
Новичок
Ник в игре: Armando_Henriquez

Сообщение Armando_Henriquez »

1. Дата бана: 07.08.2013
2. Ник на момент бана: Armando_Henriquez
3. IP адрес или подсеть: 37.98.250.73
4. Причина бана: Угроза уйти на другой проект.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): до 2015 года.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я просто сказал то-что если мне перерегистрацию сделают, я скорее всего уйду на другой проект. Прошу разбанить так как я не читал именно это правильно, и незнал что оно было запрещенным.

Отказано
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Georgij_Melnicow
Участник
Ник в игре: Georgij_Melnicow

Сообщение Georgij_Melnicow »

Georgij_Melnicow писал(а):1. Дата бана: 4.08.13
2. Ник на момент бана: Georgij_Melnicow
3. IP адрес или подсеть: ip 94.255.47.22
4. Причина бана: Отказ от РП.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 19.08.13
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Произошла конфликтная ситуация, прошу пересмотра ситуации.
В дополнение хотелось бы изложить ситуацию, так сказать, от и до.
Когда я приехал к таксопарку на своём авто, я заметил среди игроков Armando Henriquez. Я решил вывезти его как можно дальше и проучить, разумеется, Role Play-путём, ибо на то была IC причина. Я пригрозил игроку в IC тем, что сдам его сотруднику полиции, если он со мной не поедет. Игрок начал убегать, а когда был загнан в угал вытянул тек, но был обезврежен. Когда мы отняли у него Тек, соответственно, RP путём (т.е через отыгрыш), игрок начал спорить в ООС и категорически отказывался отдавать Тек технически (т.е, через инвертарь). Мы звали администратора. А т.к мы без вещи уехать не могли технически, но легко бы могли уехать, имея вещь технически, РП приостановили, был скандал в ООС, игрок грозился выйти из игры, мол, "у меня времени мало", пытался послать нас, обвинял нас в ПВГ, затем отозвался администратор Daniel, который заставил игрока технически отдать ТЕК.
Но в этот ООС процесс вмешались со своим РП копы, которые успели к этому времени собраться и выехать к месту ЧП. Затем я отказался отыгрывать данный процесс, разъясняя ситуацию. Администрация проявила давление и пригрозила тюрьмой, я продолжал аргументировать точку зрения свою, на что имел полное право. Далее мы продолжали обсуждать в ООС ситуацию с Даниэлем, а Оливер, видимо, не поняв ситуации, выдал пятнадцатидневный бан.
К великому сожалению, скриншотов ситуации у меня нет, однако они могут быть у других участников ситуации.

Так же, мои оправдательные слова могут подтвердить:
Armando Henriquez, это тот человек, который не отдавал мне технически Тек и намеренно тянул время.
lommus (игровой ник на момент разбирательств полностью не помню), администратор, который заставил Армандо отдать тек.
Konstantin Paramonov (по-моему, так), игрок, который присутствовал со мной с самого начала ситуации и до бана.

Разбан произойдет автоматически 2013-08-19 22:41:05.
Последний раз редактировалось Alex 16 авг 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»