Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Re: Обсуждение

Сообщение Glock »

Думайте как хотите. Я выразил свою точку зрения, я играл с /smsb (при этом и /rb, которое загрязняет чат) и с /pm, с которым мне было намного удобней и практичней.
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

Pepe писал(а):1. 152.
2. Уровень! Почему и зачем он вообще? очень обидно что такой Role play сервер имеет такую систему как "уровень". Это ведь РП сервер и он мешает для покупки собственности. Зачем он? Для того что бы мерится кто большой и толстый задрот?(извиняюсь вырвалось)
3. Изменит и добавит реалистичности в игру, наверное.
4. Прошу убрать убрать уровень.
Все новички жалуются на уровень, но его не уберут. Предлогалось и не раз. Ибо это единственная ООС мера
Nevada

Сообщение Nevada »

2. Уровень! Почему и зачем он вообще? очень обидно что такой Role play сервер имеет такую систему как "уровень". Это ведь РП сервер и он мешает для покупки собственности. Зачем он? Для того что бы мерится кто большой и толстый задрот?(извиняюсь вырвалось)
УРОВЕНЬ не уберут.неоднократно предлагалось.Потому что, ты зашел на сервер, друг дал 5 лямов, ты купил дом и машину,вот и вся игра.
Pepe
Участник
Ник в игре: mobster

Сообщение Pepe »

Понятно.
test  Подпись
Изображение
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

Eakwarp писал(а):Ну уберу я /smsb, и что потом? Давать всем муты за использование скобок в /sms ?
Лично я буду баны давать. Да. Давать.
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Miguel Diaz произнес: (( я говорю я 3-х крытный спорт смен! ))

Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
[16:16:55] * Maks Robertson удачьно скрылса от прицела

Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

Glock писал(а):Это неудобно, когда нет никакой возможности общаться ООС на расстоянии. Во время игры возникает куча ситуаций, которые можно упростить ООС общением на расстоянии.
В этом и проблема. Что люди вместо того чтобы играть РП и купить машину ПО-РП, упрощают, пишут /smsb и покупают ее без отыгрыша.
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.

Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".

Toton
Новичок
Ник в игре: Noel_Moon

Сообщение Toton »

А как скоро появятся мопеды для пиццерийщиков? Я по глупости устроился
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

RedAngel писал(а):В этом и проблема. Что люди вместо того чтобы играть РП и купить машину ПО-РП, упрощают, пишут /smsb и покупают ее без отыгрыша.
А у нас не купить машину по RP. :) Ибо все будут бояться разводов.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

empty писал(а):
RedAngel писал(а):В этом и проблема. Что люди вместо того чтобы играть РП и купить машину ПО-РП, упрощают, пишут /smsb и покупают ее без отыгрыша.
Почему я все машины которые покупал у частников, покупал по РП?
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
empty
Гуру

Сообщение empty »

Eakwarp писал(а):Почему я все машины которые покупал у частников, покупал по РП?
Сомневаюсь что тебя кто-то рискнёт развести, из обычных игроков. :)
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Corleone писал(а):
УРОВЕНЬ не уберут.неоднократно предлагалось.Потому что, ты зашел на сервер, друг дал 5 лямов, ты купил дом и машину,вот и вся игра.
Но его можно сделать бесплатным. Захотел - повысил, нет - не повысил.
Ничего не мешает другу дать тебе денег на повышение, а потом и 5 лямов на дом и машину.
А так смысл игры новичка - это покупка уровня. И оос составляющая получается очень важной на РП-сервере.
empty
Гуру

Сообщение empty »

Ribelanto писал(а):Но его можно сделать бесплатным. Захотел - повысил, нет - не повысил.
Ничего не мешает другу дать тебе денег на повышение, а потом и 5 лямов на дом и машину.
А так смысл игры новичка - это покупка уровня. И оос составляющая получается очень важной на РП-сервере.
Тогда и ежечасную пенсию нужно убирать. Где же новичку деньги брать? На рыбе? Дак всё же выловят...
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

empty писал(а):
Вчера купил. Какой может быть развод? Проверяются документы на машину (что владелец реально владелец). Подписываются документы на продажу,
/me пробежался глазами по тексту документа
/do там о продаже машины такого-то такому-то за такую-то сумму.
/me подписал документы
Всё.
Если продали технически за большую стоимость - на форум.
Если боитесь что вас разведут - приезжайте на покупку с другом, либо делайте это в людных местах/у участка САПД, например. Еще можно приобщить юриста-адвоката, чтобы он провел операцию.

Увижу ООС-продажу машины - забаню сразу. Обещаю.

ЗЫ: Еще своему второму персонажу блисту компакт покупал пару недель как... Без проблем.

empty
Гуру

Сообщение empty »

RedAngel писал(а):Увижу ООС-продажу машины - забаню сразу. Обещаю.
Чё такой суровый?)
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

empty писал(а):
Ribelanto писал(а):Но его можно сделать бесплатным. Захотел - повысил, нет - не повысил.
Тогда и ежечасную пенсию нужно убирать. Где же новичку деньги брать? На рыбе? Дак всё же выловят...
Ну да. Убирать. Работай и зарабатывай. Я сейчас не работаю, но за получаю. За что? За то, что 30 минут протусил на сервере?
empty
Гуру

Сообщение empty »

Ribelanto писал(а):Ну да. Убирать. Работай и зарабатывай. Я сейчас не работаю, но за получаю. За что? За то, что 30 минут протусил на сервере?
Сейчас большинство этой пенсией живут, темболее утроенной. А это минус, я считаю.
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

Это получается тогда пособие какое-то, а не зп.
Логика немного страдает (не у тебя))). Деньги игрок получает IC - работает где-то, ограбил кого-то или ещё что-нибудь. А тратит их на ООС (лвл), т.е. не пойми на что. Лвл, как РП-штуки нет, но РП-деньги на него тратятся. Человек не работает, живёт на пособие, но чтобы купить дом или машину получше, он должен купить лвл, а для этого он по рп должен заработать на оос. Он покупает лвл и у него больше нет денег на дом или машину. Это как-то странно. Куда они делись? Заработал, а их нет и не может купить ничего.
Вот такая вот хренотень.))
empty
Гуру

Сообщение empty »

Ribelanto писал(а):Это получается тогда пособие какое-то, а не зп.
Логика немного страдает (не у тебя))). Деньги игрок получает IC - работает где-то, ограбил кого-то или ещё что-нибудь. А тратит их на ООС (лвл), т.е. не пойми на что. Лвл, как РП-штуки нет, но РП-деньги на него тратятся. Человек не работает, живёт на пособие, но чтобы купить дом или машину получше, он должен купить лвл, а для этого он по рп должен заработать на оос. Он покупает лвл и у него больше нет денег на дом или машину. Это как-то странно. Куда они делись? Заработал, а их нет и не может купить ничего.
Вот такая вот хренотень.))
Поидее логика такова: что пенсии должно хватать от левела до левела.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Я уже говорил, придумаете более адекватную, IC-ориентированную, и при этом играбельную замену пейдеям, уровни сделаем бесплатными. До тех пор, уровни будут платными.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Кто-нибудь сливает больше половины своей зарплаты просто так, на РП оплату жилья, электричества, воды, еды и т.п.? Получается, что деньги только приходят, никто их кроме как на дома, машины и бизнесы не тратит.
А по поводу пэйдея, я только с его помощью на уровень и накапливаю.
Ответить

Вернуться в «Разработка»