Мат был адресован моему другу, я сразу понял что ты подумал тебеCurtis James писал(а):1. Ваш ник: Don_Coraje
2. Ник нарушителя: Trey_Kingston
3. Описание нарушения: Врезался в меня, после без отыгровки уехал со словами: "idi nahui pidaras" и уехал, ну я поехал за ним, дабы сказать чтобы он отыгрывал. Заехал на гэнтон и залагал, после чего я в него въехал, а после этого начал угрожать перманентным баном.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Возможно Гэнтон, а так -
Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Glory
- Активный участник
- Ник в игре: 1
Re: Нарушители правил сервера.
- Фулиандр
- Гуру
- Ник в игре: Vincenzo_Fulio
Мат все равно наказуем.Glory писал(а):Мат был адресован моему другу, я сразу понял что ты подумал тебеCurtis James писал(а):1. Ваш ник: Don_Coraje
2. Ник нарушителя: Trey_Kingston
3. Описание нарушения: Врезался в меня, после без отыгровки уехал со словами: "idi nahui pidaras" и уехал, ну я поехал за ним, дабы сказать чтобы он отыгрывал. Заехал на гэнтон и залагал, после чего я в него въехал, а после этого начал угрожать перманентным баном.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Возможно Гэнтон, а так -
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
- Kurt
- С пропиской
- Ник в игре: Kurt_MacSweazy
Ваш ник: Заполнять тут Kurt_MacSweazy
2. Ник нарушителя: На скриншотах видно
3. Описание нарушения: У нас случилось ДТП. Разбирались, разбирались. И тут приехал друг врача ( такой же врач ) Не понятно как он узнал где мы, но не в этом суть. Два врача в ООС, с друг другом разговаривали. И Руни, ударил одного из них. И написал (( забудьте про ООС )) Они подумали что это РП. И начали тупо нас ДМить, без отыгровок и так далее.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Hospital LS
3. Описание нарушения: У нас случилось ДТП. Разбирались, разбирались. И тут приехал друг врача ( такой же врач ) Не понятно как он узнал где мы, но не в этом суть. Два врача в ООС, с друг другом разговаривали. И Руни, ударил одного из них. И написал (( забудьте про ООС )) Они подумали что это РП. И начали тупо нас ДМить, без отыгровок и так далее.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Hospital LS
Последний раз редактировалось Фулиандр 16 авг 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Thomas and Kurt

- Blake_Cooper
- Участник
- Ник в игре: Blake_Cooper
1. Ваш ник: Blake_Cooper
2. Ник нарушителя: Don_Coraje
3. Описание нарушения: Оскорбление в ООС, неоднократно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Don_Coraje
3. Описание нарушения: Оскорбление в ООС, неоднократно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось Фулиандр 16 авг 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Curtis James
- Участник
- Ник в игре: Nigga
В РП драке каждый тянет одеало на себя, из-за этого и дерутся по технически.Kurt писал(а):Ваш ник: Заполнять тут Kurt_MacSweazy
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Эммм ребят, удар это IC действие, и вы ударили нас без отыгровки первыми и даже не технически. + вы 2 раза употребили название другого сервера, что в правилах запрещено, пригалагаю скрины:Kurt писал(а):Ваш ник: Заполнять тут Kurt_MacSweazy
- Kurt
- С пропиской
- Ник в игре: Kurt_MacSweazy
Ну обсуждение в этой теме запрещено, раз уж начал. Я продолжу, употребление других серверов я не нашел. А Фелтон, это название района. Falton Blue Block.Shimazu писал(а):Эммм ребят, удар это IC действие, и вы ударили нас без отыгровки первыми и даже не технически. + вы 2 раза употребили название другого сервера, что в правилах запрещено, пригалагаю скрины:Kurt писал(а):Ваш ник: Заполнять тут Kurt_MacSweazy
Thomas and Kurt

-
Крейг
- С пропиской
- Ник в игре: Craig
1. Ваш ник: Крейг Уайт
2. Ник нарушителя: Смотрите скриншот.
3. Описание нарушения: Тупой ДМ.
2. Ник нарушителя: Смотрите скриншот.
3. Описание нарушения: Тупой ДМ.
Последний раз редактировалось REVO 17 авг 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Крейг
- С пропиской
- Ник в игре: Craig
Прилагаю еще одного нарушителя. Это, крч, сладкая парочка. Тут флуд.
http://rghost.ru/48161076/image.png
Последний раз редактировалось REVO 17 авг 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
- kYh
- С пропиской
- Ник в игре: William_Conley
1. Ваш ник: Ernest_Pitts
2. Ник нарушителя: На скрине видно.
3. Описание нарушения: Читер, на скрине.
2. Ник нарушителя: На скрине видно.
3. Описание нарушения: Читер, на скрине.
Последний раз редактировалось REVO 17 авг 2013, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
1. Ваш ник: Victoria_Zeitzimmer
2. Ник нарушителя:Nchekwube_Pereowei
3. Описание нарушения: Еду около грува, вижу лежит парень, останавливаюсь, чтобы по рп узнать что с ним случилось, тут телепортируется парень, стреляет по мне из грантамета и взрывает мою машину.
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):http://i.imgur.com/pepxvB2.png , http://i.imgur.com/IF2dTAV.png , http://giftraum.imgur.com/all/
2. Ник нарушителя:Nchekwube_Pereowei
3. Описание нарушения: Еду около грува, вижу лежит парень, останавливаюсь, чтобы по рп узнать что с ним случилось, тут телепортируется парень, стреляет по мне из грантамета и взрывает мою машину.
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):http://i.imgur.com/pepxvB2.png , http://i.imgur.com/IF2dTAV.png , http://giftraum.imgur.com/all/
Последний раз редактировалось REVO 17 авг 2013, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
- Amen
- Форумчанин
- Ник в игре: -
Извините за оффтоп, но он сейчас на том же месте, взорвал меня. Мою машину, невозможно играть.
Los Santos Police Department ― "To Protect and to Serve" 
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Evgenyi Bogdanov
2. Ник нарушителя: Nchekwube Pereowei, Daquain Broadus,
3. Описание нарушения: ООС оскорбления
2. Ник нарушителя: Nchekwube Pereowei, Daquain Broadus,
3. Описание нарушения: ООС оскорбления
Последний раз редактировалось REVO 17 авг 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
Причина: Наказаны.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- Solt
- Активный участник
- Ник в игре: Colt
1. Ваш ник: Samuel Colt
2. Ник нарушителя: Nchekwube_Pereowei
3. Описание нарушения: Читер. Гуляет по Гентону и разбрасывается снарядами. В общем-то снес мне 5% на моем Блейде. Какого-то черта слетел скин. Ну это мелочи. Он всем жизнь подоср...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): [b-[/b]
2. Ник нарушителя: Nchekwube_Pereowei
3. Описание нарушения: Читер. Гуляет по Гентону и разбрасывается снарядами. В общем-то снес мне 5% на моем Блейде. Какого-то черта слетел скин. Ну это мелочи. Он всем жизнь подоср...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): [b-[/b]
Последний раз редактировалось REVO 17 авг 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

- Morales
- Форумчанин
- Ник в игре: Evo_Morales
Nchekwube_Pereowei уже забанен, писать новые жалобы на него не имеет смысла.
- Glory
- Активный участник
- Ник в игре: 1
1. Ваш ник: Trey_Kingston
2. Ник нарушителя: James_Herrera
3. Описание нарушения: Бхшил раз 10-15 при погоне за мной, конечно удалось заснят. Парочка есть вообщем. Потом, ООС Обман. Сказал что я сказал то-что я не хочу в тюрьму уже когда я вышел с машины, а я говорил в машине. Если бы он не баннихопил, я бы спокойно убежал от полиции.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): lspd
2. Ник нарушителя: James_Herrera
3. Описание нарушения: Бхшил раз 10-15 при погоне за мной, конечно удалось заснят. Парочка есть вообщем. Потом, ООС Обман. Сказал что я сказал то-что я не хочу в тюрьму уже когда я вышел с машины, а я говорил в машине. Если бы он не баннихопил, я бы спокойно убежал от полиции.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): lspd
Последний раз редактировалось Фулиандр 16 авг 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан за использование банни хопа для достижения цели, а именно задержания преступника. Вердикт вынесен на основании скринов, подтверждающих вину нарушителя. Полиция имеет право подать ответный "иск" (ибо я увидел там что-то по поводу прострел
Причина: Наказан за использование банни хопа для достижения цели, а именно задержания преступника. Вердикт вынесен на основании скринов, подтверждающих вину нарушителя. Полиция имеет право подать ответный "иск" (ибо я увидел там что-то по поводу прострел
- Саныч
- Местный
- Ник в игре: Glenn Voight
1. Ваш ник: Ray Cooper
2. Ник нарушителя: Trey Kingston
3. Описание нарушения: За данным товарищем была погоня, я по РП достал из кобуры пистолет и стрельнул ему по ногам, после чего он пробежал еще пару метров, далее мой напарник ударил его тазером и данный товарищ поняв, что ситуация повернулась против него начал отказыватся играть и ныть в ООС, что мой напарник Баннихопил и, что мы не смогли бы без этого его поймать. (Напарник случайно во время погони нажал шифт)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
2. Ник нарушителя: Trey Kingston
3. Описание нарушения: За данным товарищем была погоня, я по РП достал из кобуры пистолет и стрельнул ему по ногам, после чего он пробежал еще пару метров, далее мой напарник ударил его тазером и данный товарищ поняв, что ситуация повернулась против него начал отказыватся играть и ныть в ООС, что мой напарник Баннихопил и, что мы не смогли бы без этого его поймать. (Напарник случайно во время погони нажал шифт)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Последний раз редактировалось Kojik 16 авг 2013, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
Причина: В жалобе отказано. Из-за банни-хопа James_Herrera, который был использован для достижения цели. В ходе банни-хопа сотрудник полиции вызывал подмогу.
Причина: В жалобе отказано. Из-за банни-хопа James_Herrera, который был использован для достижения цели. В ходе банни-хопа сотрудник полиции вызывал подмогу.
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Shimazu писал(а):Эммм ребят, удар это IC действие, и вы ударили нас без отыгровки первыми и даже не технически. + вы 2 раза употребили название другого сервера, что в правилах запрещено, пригалагаю скрины:Kurt писал(а):Ваш ник: Заполнять тут Kurt_MacSweazy
Фэлтон - район ниггеров. Улица Св.Екатерины.
- Blake_Cooper
- Участник
- Ник в игре: Blake_Cooper
1. Ваш ник: Blake_Cooper
2. Ник нарушителя: Samuel_Colt
3. Описание нарушения: За ДБшил что бы не платить за ремонт
2. Ник нарушителя: Samuel_Colt
3. Описание нарушения: За ДБшил что бы не платить за ремонт
- Solt
- Активный участник
- Ник в игре: Colt
В свое оправдание:
Перед тем, как уехать он снял новые запчасти. За тем я начал выезжать из СТО, была включена гидравлика и он подбежал под колеса. Дальше сами видите.
http://s5.uploads.ru/t5z9f.png
http://s4.uploads.ru/VknS3.png