Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Re: Обсуждение

Сообщение Ribelanto »

empty писал(а):
saufer91 писал(а):Кстати, скоро Нейт Ривер поднимет сельскохозяйственную промышленность, она будет специально для новичков, будут учиться отыгрывать фермеров ну и зарабатывать соответственно.
Ой насмешил... :ag:
Вам, копам, а тем более шерифу, заняться наверное больше нечем?)
С уровнями капец непривычно...
А вот идея Вито, по поводу исключения телефонной книги, понравилась. Доработать ее и всё гуд! :ay:
Мне тоже непривычно. Но если подумать, что эти деньги с пейдея всё равно ушли бы на покупку уровня, то вроде и нормально становится.))
Nevada

Сообщение Nevada »

Ribelanto писал(а):
empty писал(а):
saufer91 писал(а):Кстати, скоро Нейт Ривер поднимет сельскохозяйственную промышленность, она будет специально для новичков, будут учиться отыгрывать фермеров ну и зарабатывать соответственно.
А вот идея Вито, по поводу исключения телефонной книги, понравилась. Доработать ее и всё гуд! :ay:
Мне тоже непривычно. Но если подумать, что эти деньги с пейдея всё равно ушли бы на покупку уровня, то вроде и нормально становится.))
А кому то наплевать на лвл :)
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

Corleone писал(а):
Ribelanto писал(а):
empty писал(а):
А кому то наплевать на лвл :)
Сам же знаешь, что наплевать с какого-то определённого уровня. Когда лвл достаточен чтобы купить себе всё что хочешь (при наличии денег, конечно) - тогда и наплевать.))
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

Сделать бы ещё Вайп и цены бы вам не было. )
Nevada

Сообщение Nevada »

saufer91 писал(а):Сделать бы ещё Вайп и цены бы вам не было. )
Вайп предметов?
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

Corleone писал(а):
Вайп предметов?

Денег, бизов и машин. Изменить цены на дома, машины и бизы, уменьшить их раз в 5. И что бы на старте были бы деньги, выдать в казну минфина миллионов 20 и по 10 тысяч игрокам для первоначального развития.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Это называется убить экономику и надеяться, что "в следующей матрице будет лучше". Нет, этого не будет.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Nevada

Сообщение Nevada »

Eakwarp писал(а):Это называется убить экономику и надеяться, что "в следующей матрице будет лучше". Нет, этого не будет.
Это называется Валакас - Давай до свидания :D
ImVitoScarliotti
Участник
Ник в игре: Vito Scarliotti
Контактная информация:

Сообщение ImVitoScarliotti »

saufer91 писал(а):
Corleone писал(а):
Вайп предметов?

Денег, бизов и машин. Изменить цены на дома, машины и бизы, уменьшить их раз в 5. И что бы на старте были бы деньги, выдать в казну минфина миллионов 20 и по 10 тысяч игрокам для первоначального развития.
Ну да, ты же первый и взвоешь что машины, дома дорогие. Фиксированные цены на машины перерабатывались давненько и это в лучшую сторону. А то бредово было рыночный султан 35к фикс, в магазине 150к (к примеру), а продавали их все равно за 2-3 ляма и люди получали мягко говоря ата-та за это. Эту идею подкинули варпу мы с Пашей (PVL, кто помнит). Всё выравнивалось под сегодняшнюю экономику.
Хочешь вайпа-попроси админов, они тебе скинут всё имущество и уровень хоть до 1го лвл и играйся.
Flying Flo0r
Житель
Ник в игре: Jayson De Blood

Сообщение Flying Flo0r »

saufer91 писал(а):
Jake писал(а):
Oliver писал(а):
Jake писал(а):Последняя модификация с зарплатой неочем....
Лучше бы оставили как было зп и всё...
В таком случае уровни были бы платными, как раньше.
Ну да... в этом и минус..если только сократить цену на лвл и всё.
Кто вам мешает устраиваться в РП организации? Таксисты, Автокомбинат, Механики, Риелторы. Кстати, скоро Нейт Ривер поднимет сельскохозяйственную промышленность, она будет специально для новичков, будут учиться отыгрывать фермеров ну и зарабатывать соответственно. Так что теперь все зависит от вашего уровня РП)
а кто в них не состоит то:?
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

[Забанен за оскорбления администратора]

Изображение

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
Exp1oSioN
С пропиской
Ник в игре: Alex_McCrouch
Контактная информация:

Сообщение Exp1oSioN »

eRazer писал(а):1. 158
2. Добавить команду /phone
3. Создать в этой команде разделы: "Контакты" (заходишь в раздел, появляется диал.окно, с кнопками Добавить контакт, и Назад. (вместо ОК и Отмена, если не понятно)), "Позвонить" (диал.окно, вводишь номер и звонишь), "Отправить СМС"(тоже окно, вводишь номер, потом текст сообщения), "Просмотреть СМС" (сделать так, что-бы входящие СМС сохранялись в телефоне, и была возможность их удалить), "Проверить баланс", "Посмотреть время".
4. Я думаю так будет куда удобнее.
Идея хорошая, я за.
В принципе, я думаю Виталька имел тоже самое:
Bliden писал(а):1. 155
2. Суть в том, чтобы переделать записную книжку по другому способу, а лучше её убрать. Пусть пользователь сам заполняет её телефонами, давая названия номерам. Вообщем, как обыкновенный наш телефон и список контактов
3. По моему так будет более удобно и лучше.
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Сообщение Блайден »

Да, тоже самое и имел ввиду.
Exp1oSioN
С пропиской
Ник в игре: Alex_McCrouch
Контактная информация:

Сообщение Exp1oSioN »

Eric писал(а):1. 159
2. Добавить возможность иметь несколько тс на одном аккаунте.
3. Смысл идеи в том, чтобы люди не создавали по 100500 аккаунтов, для того, чтобы кинуть туда любимую машину. А так же, добавить реализма в режим. Ведь посудите сами... На сервере есть богачи, живущие на Вайнвуде. У них наверняка есть средства для покупки не только одной машины, но и целой коллекции, в которую будут входить любимые машины этого игрока. (+ повышать налог на тс) Ведь в жизни, у людей тоже может быть несколько тс.
Тоже поддерживаю. По-моему уже когда-то предлагалось?! Ну, было бы неплохо, иметь возможность купить хотя бы два авто.
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

Exp1oSioN писал(а):
3. Смысл идеи в том, чтобы люди не создавали по 100500 аккаунтов, для того, чтобы кинуть туда любимую машину. А так же, добавить реализма в режим. Ведь посудите сами... На сервере есть богачи, живущие на Вайнвуде. У них наверняка есть средства для покупки не только одной машины, но и целой коллекции, в которую будут входить любимые машины этого игрока. (+ повышать налог на тс) Ведь в жизни, у людей тоже может быть несколько тс.
Тоже поддерживаю. По-моему уже когда-то предлагалось?! Ну, было бы неплохо, иметь возможность купить хотя бы два авто.
Предлагалось. Результат видишь. Но хотябы по 2 авто иметь,а не хоть сколько.
Tpo1o1o
С пропиской
Ник в игре: Casto_Corelli

Сообщение Tpo1o1o »

Если я не ошибаюсь, то на старом форуме была тема, со списком того, чего точно не будет добавляно на сервер.
Насколько я помню, то владение одной и больше машин в этом списке тоже было.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Tpo1o1o писал(а):Если я не ошибаюсь, то на старом форуме была тема, со списком того, чего точно не будет добавляно на сервер.
Анонс модификаций был, в котором было ясно указанно о чем нет смысла писать в идеи по изменению режима. Жаль что у меня его копия не сохранилась.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
One percenter
Житель
Ник в игре: Robert Plissken
Контактная информация:

Сообщение One percenter »

Давно пора. Давно хотелось имея мотоцикл при этом ещё и владеть машиной. Я адвокат, и мне в Суд к костюме на байке не с руки катать, да и РП это не "прилично" что-ли. Так что "за" Всеми рукам и ногами.
Изображение
Изображение
Nevada

Сообщение Nevada »

Exp1oSioN писал(а):
eRazer писал(а):1. 158
2. Добавить команду /phone
3. Создать в этой команде разделы: "Контакты" (заходишь в раздел, появляется диал.окно, с кнопками Добавить контакт, и Назад. (вместо ОК и Отмена, если не понятно)), "Позвонить" (диал.окно, вводишь номер и звонишь), "Отправить СМС"(тоже окно, вводишь номер, потом текст сообщения), "Просмотреть СМС" (сделать так, что-бы входящие СМС сохранялись в телефоне, и была возможность их удалить), "Проверить баланс", "Посмотреть время".
4. Я думаю так будет куда удобнее.
Идея хорошая, я за.
В принципе, я думаю Виталька имел тоже самое:
Bliden писал(а):1. 155
2. Суть в том, чтобы переделать записную книжку по другому способу, а лучше её убрать. Пусть пользователь сам заполняет её телефонами, давая названия номерам. Вообщем, как обыкновенный наш телефон и список контактов
3. По моему так будет более удобно и лучше.
С новым инвентарем, думаю сделают.=)
Ribelanto
Писатель

Сообщение Ribelanto »

Eakwarp писал(а):
Tpo1o1o писал(а):Если я не ошибаюсь, то на старом форуме была тема, со списком того, чего точно не будет добавляно на сервер.
Анонс модификаций был, в котором было ясно указанно о чем нет смысла писать в идеи по изменению режима. Жаль что у меня его копия не сохранилась.
Там точно было про: две машины, включение\выключение двигателя, бесплатные уровни, какие-то функции ПА для неПА... велосипеды вроде.

/engine и халявный левел, видимо, напросились и целесообразно было это реализовать.
А вот две тачки и функции ПА... вроде бы не очень-то и необходимы.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Ну вкл/выкл двигателя нельзя было технически реализовать, потому что грузило сервер. По мне, два ТС на аккаунт было бы неплохо. Хотя бы на основной, подредактировав правила.
Ответить

Вернуться в «Разработка»