Даже не скорее всего, это очевидно. А жаль :cРэK0zyavkka писал(а):Скорее всего нет ;(yoland писал(а):А сможем ли мы играть? Я играю через виндоус лив, на пк.РэK0zyavkka писал(а):Какая шутка? У меня лицензия гта 4 только на иксбокс,вот как б и позвал..
ЖТА 4 Онлине
Модератор: Helpers Team
-
- Участник
- Ник в игре: none
Re: ЖТА 4 Онлине
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Я взял сначала jewel не стимовский за ~500, потом по акции за 74.yoland писал(а):Цена ее: 500руб. Я купил за 49, по акции. Даже те 500 рублей - небольшие деньги. Но все же, Алекс, я думаю тут найдется хоть один, у кого есть лицензия.

- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Alex писал(а):Для вас, олигархов - разумеется!yoland писал(а):Даже те 500 рублей - небольшие деньги.
Олег писал(а):Даже 100 рублей деньги, о 500 тут и речи быть не может.Саша писал(а):Конечно, ведь если ты сидишь у шее на родителей, до для тебя это пустяки.yoland писал(а):Цена ее: 500руб. Я купил за 49, по акции. Даже те 500 рублей - небольшие деньги. Но все же, Алекс, я думаю тут найдется хоть один, у кого есть лицензия.
Охлол. Вы всё еще в совке? TIME PARADOXСаша писал(а):Конечно, ведь если ты сидишь у шее на родителей, до для тебя это пустяки.yoland писал(а):Цена ее: 500руб. Я купил за 49, по акции. Даже те 500 рублей - небольшие деньги. Но все же, Алекс, я думаю тут найдется хоть один, у кого есть лицензия.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Judge
- Житель
- Ник в игре: -----
500 рублей ? Ты угораешь ? o_Oyoland писал(а):Цена ее: 500руб. Я купил за 49, по акции. Даже те 500 рублей - небольшие деньги. Но все же, Алекс, я думаю тут найдется хоть один, у кого есть лицензия.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
http://www.1c-interes.ru/catalog/335362 ... ID=3353622Jeffrey_Modell писал(а):500 рублей ? Ты угораешь ? o_Oyoland писал(а):Цена ее: 500руб. Я купил за 49, по акции. Даже те 500 рублей - небольшие деньги. Но все же, Алекс, я думаю тут найдется хоть один, у кого есть лицензия.

- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
На сколько сервера рассчитаны человек?
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Уже как давно залили житиа 4 лицензию на торрент. А вы тут сретесь за 500 р
- Judge
- Житель
Даже за 600 o_OAlex писал(а):http://www.1c-interes.ru/catalog/335362 ... ID=3353622Jeffrey_Modell писал(а):500 рублей ? Ты угораешь ? o_Oyoland писал(а):Цена ее: 500руб. Я купил за 49, по акции. Даже те 500 рублей - небольшие деньги. Но все же, Алекс, я думаю тут найдется хоть один, у кого есть лицензия.
Да тут у человека, 500 рублей до него не деньги.Moroz писал(а):Уже как давно залили житиа 4 лицензию на торрент. А вы тут сретесь за 500 р
- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
500 рублей дорого конечно, но не Бателфилд 3, где аккаунт стоит 500 рублей, а если хочешь быть ПА аккаунтом (больше оружия, красивых жетонов и прочей хрени) нужно отвалить ещё 1500, итого 2000 рублей.Ни за что бы не отдал столько ради игры.Мне друг подогнал бесплатно, расширенное издание которое 700 стоит, я поиграл пол годика и надоело.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
- Judge
- Житель
Людям делать не чего, такие деньги в игру вбухивать. Норм только когда, один добрый человек зальёт её на торренты. 

- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Теперь подгони мнеShady писал(а):500 рублей дорого конечно, но не Бателфилд 3, где аккаунт стоит 500 рублей, а если хочешь быть ПА аккаунтом (больше оружия, красивых жетонов и прочей хрени) нужно отвалить ещё 1500, итого 2000 рублей.Ни за что бы не отдал столько ради игры.Мне друг подогнал бесплатно, расширенное издание которое 700 стоит, я поиграл пол годика и надоело.

- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Как можно гордится тем, что ты воруешь и пытаться навязать это остальным?Jeffrey_Modell писал(а):Людям делать не чего, такие деньги в игру вбухивать. Норм только когда, один добрый человек зальёт её на торренты.
Эт чё??))Тип игры в стиме покупаешь, чёли?))0

- Хлебушек
- Гуру
Во-во, на него посмотрите. Я то копейки кидаю, лоал. Нет, не стим.Братишка писал(а):Как можно гордится тем, что ты воруешь и пытаться навязать это остальным?Jeffrey_Modell писал(а):Людям делать не чего, такие деньги в игру вбухивать. Норм только когда, один добрый человек зальёт её на торренты.
Эт чё??))Тип игры в стиме покупаешь, чёли?))0

-
- Участник
- Ник в игре: none
ЛИЦЕНЗИЮ на ТОРРЕНТ!Moroz писал(а):Уже как давно залили житиа 4 лицензию на торрент. А вы тут сретесь за 500 р
А если для вас 500 рублей - огромные деньги, вы просто нищеброды.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
Не так говорить не надо. 500 рублей,хоть и не большие,но все же деньги. Иногда именно их не хватает людям чтобы заплатить за кредит,купить еды,одежды и т.п того. Просто не у всех есть возможность купить игру за 500 рублей. Не надо людей называть нищебродами,если такой богатый,то поделись с ними деньгамиyoland писал(а):ЛИЦЕНЗИЮ на ТОРРЕНТ!Moroz писал(а):Уже как давно залили житиа 4 лицензию на торрент. А вы тут сретесь за 500 р

- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
Ну раз ты такой мажор, так иди и играй в игры по 500 рублей, а мы себя и на валакасе хорошо чувствуем.yoland писал(а):ЛИЦЕНЗИЮ на ТОРРЕНТ!Moroz писал(а):Уже как давно залили житиа 4 лицензию на торрент. А вы тут сретесь за 500 р
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Чтобы почувствовать цену денег, ты должен их сам заработать.yoland писал(а):ЛИЦЕНЗИЮ на ТОРРЕНТ!Moroz писал(а):Уже как давно залили житиа 4 лицензию на торрент. А вы тут сретесь за 500 р
Когда весишь на шеи родителей, тогда тебе и штука будет мелкой суммой денег.
- Хлебушек
- Гуру
>500 рублейОлег писал(а):Чтобы почувствовать цену денег, ты должен их сам заработать.yoland писал(а):ЛИЦЕНЗИЮ на ТОРРЕНТ!Moroz писал(а):Уже как давно залили житиа 4 лицензию на торрент. А вы тут сретесь за 500 р
>Чтобы почувствовать цену денег, ты должен их сам заработать.
Такое чувство, что ты работаешь в каком-нибудь НИИ с окладом в 6 тысяч.

- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Не гони на НИИ.Хлебушек писал(а):>500 рублейОлег писал(а):Чтобы почувствовать цену денег, ты должен их сам заработать.yoland писал(а):ЛИЦЕНЗИЮ на ТОРРЕНТ!Moroz писал(а):Уже как давно залили житиа 4 лицензию на торрент. А вы тут сретесь за 500 р
>Чтобы почувствовать цену денег, ты должен их сам заработать.
Такое чувство, что ты работаешь в каком-нибудь НИИ с окладом в 6 тысяч.