Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Re: Обсуждение

Сообщение Eakwarp »

Oliver писал(а):Ну вкл/выкл двигателя нельзя было технически реализовать, потому что грузило сервер. По мне, два ТС на аккаунт было бы неплохо. Хотя бы на основной, подредактировав правила.
Не по тому, что грузило сервер, а потому что единственный способ реализации на тот момент - был крайне хреновым. Как только в сампе был расширен функционал, появилась возможность нормальной реализации.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Amiro
Участник
Ник в игре: Amiro_Rodriguez

Сообщение Amiro »

Oliver писал(а):По мне, два ТС на аккаунт было бы неплохо. Хотя бы на основной, подредактировав правила.
Андрей, как всегда, дело говорит. Варп, рассмотрите сию идею?
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Сообщение Блайден »

А помоему это совсем не нужно. Всем охота по 2 машины, чтобы покататься от души? Да ну...
Amiro
Участник

Сообщение Amiro »

Bliden писал(а):Всем охота по 2 машины, чтобы покататься от души? Да ну...
Почему нет? Автомобиль и байк иметь одновременно-чем плохо? Всё, на мой взгляд, вполне в американском духе
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

Да смысл это обсуждать ? Предлогалось, и не раз, но не ввели.
Amiro
Участник

Сообщение Amiro »

MaesTro писал(а):Да смысл это обсуждать ? Предлогалось, и не раз, но не ввели.
Я просто новичок на проекте, и не в курсе бесед и обсуждений, которые велись до моего появления здесь.
А почему не ввели? Проблемы с кодом? Не думаю, что возможность покупки второго ТС намного сильнее загрузит сервер.
MaesTro
Форумчанин
Ник в игре: Alexey_Kolchin

Сообщение MaesTro »

Amiro писал(а):
MaesTro писал(а):Да смысл это обсуждать ? Предлогалось, и не раз, но не ввели.
Я просто новичок на проекте, и не в курсе бесед и обсуждений, которые велись до моего появления здесь.
А почему не ввели? Проблемы с кодом? Не думаю, что возможность покупки второго ТС намного сильнее загрузит сервер.
Это было адресовано не лично вам, а всем обсуждающим,хотя я и сам за 2 машины. Варп говорил,что наиболее богатые игроки скупят все дорогие машины,да и не только дорогие.
One percenter
Житель
Ник в игре: Robert Plissken
Контактная информация:

Сообщение One percenter »

MaesTro писал(а):...скупят все дорогие машины,да и не только дорогие...
С Владивостока пригоним, не проблема.

P.S.Сорри за оффтоп
Изображение
Изображение
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

А я бы купил один серьезный джип для покорения бездорожий only (ранчер, сандкинг, меса, что-то типа того) и обычную легковушку для ежедневных поездок. Чем не РП-то?)

Выложил 160 предложение - оно может помочь решить проблему нехватки авто, если дадут возможность покупать 2 на 1 акк.
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Miguel Diaz произнес: (( я говорю я 3-х крытный спорт смен! ))

Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
[16:16:55] * Maks Robertson удачьно скрылса от прицела

Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
Ghost
Форумчанин
Ник в игре: Batman
Контактная информация:

Сообщение Ghost »

RedAngel писал(а):1. 160.
2. Добавить биз "Автосалон"
3.
В штате есть определенное кол-во автомобилей. Хочешь - покупаешь те авто, что уже есть.
Если авто нету в магазине (все раскупили), либо хочется что-то редкое, чего уже давно раскупили и что не продается (тем более - нового, а хочется НОВОЕ, без пробега (РП ведь, не забываем) - заказываешь через бизнес "Автодиллер' (отыгрывая РП, через работников этого биза), биз покупает автомобиль у "сервера" (зарубежные поставщики, завод, по РП) и продает игроку со своей надбавкой готовый автомобиль.
Стоимость покупки автомобиля бизнесом у сервера (зарубежных поставщиков, автоконцернов) фиксирована и равняется 1.0 - 1.5 стоимости автомобиля в текущих магазинах.
Конечная стоимость такого автомобиля "под заказ" (То есть цена, котору платит покупатель) - раза в 2 больше стандартной цены в магазинах. (Доставка, вся машина под заказ делается, надбавка самого автосалона и тд)
Еще один плюс - ведь рано или поздно будет такое, что НОВЫХ машин в штате не будет - у всех пробег будет неслабый. А были бы у меня большие деньги - я бы покупал новую машину, а не с рук у игроков с пробегом и косяками (RP).
По-моему неплохая идея, нэ?
test  
Так-же это решит проблему нехватки машин, если вводить "по 2 машины на 1 человека"
Кстати. Все это должно делаться по рп. То есть, будет лидер (директор автосалона), будут продавцы, консультанты - эти мелочи уже обдумываются.
viewforum.php?f=55
Easton
С пропиской
Ник в игре: Emmett Cullen

Сообщение Easton »

Ghost писал(а):
3.
В штате есть определенное кол-во автомобилей. Хочешь - покупаешь те авто, что уже есть.
Если авто нету в магазине (все раскупили), либо хочется что-то редкое, чего уже давно раскупили и что не продается (тем более - нового, а хочется НОВОЕ, без пробега (РП ведь, не забываем) - заказываешь через бизнес "Автодиллер' (отыгрывая РП, через работников этого биза), биз покупает автомобиль у "сервера" (зарубежные поставщики, завод, по РП) и продает игроку со своей надбавкой готовый автомобиль.
Стоимость покупки автомобиля бизнесом у сервера (зарубежных поставщиков, автоконцернов) фиксирована и равняется 1.0 - 1.5 стоимости автомобиля в текущих магазинах.
Конечная стоимость такого автомобиля "под заказ" (То есть цена, котору платит покупатель) - раза в 2 больше стандартной цены в магазинах. (Доставка, вся машина под заказ делается, надбавка самого автосалона и тд)
Еще один плюс - ведь рано или поздно будет такое, что НОВЫХ машин в штате не будет - у всех пробег будет неслабый. А были бы у меня большие деньги - я бы покупал новую машину, а не с рук у игроков с пробегом и косяками (RP).
По-моему неплохая идея, нэ?
test  
Так-же это решит проблему нехватки машин, если вводить "по 2 машины на 1 человека"
Кстати. Все это должно делаться по рп. То есть, будет лидер (директор автосалона), будут продавцы, консультанты - эти мелочи уже обдумываются.
viewforum.php?f=55
Ну да немного похоже.Но всеравно добавили бы 2 машины. :) ;-)
Изображение
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Сообщение Блайден »

Это не немного похоже, это одно и тоже что амбрелла)
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Сообщение Pepyaka »

Все сразу будут ездить на туризмо, буффало, султанах, супергт и прочее. Раз они будут стоить в 2 раза больше, то кто же не купит суперГТ за 2кк или султ за 1.2кк.

Да и правильно, есть амбрелла.
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

Pepyaka писал(а):
Все сразу будут ездить на туризмо, буффало, султанах, супергт и прочее. Раз они будут стоить в 2 раза больше, то кто же не купит суперГТ за 2кк или султ за 1.2кк.

Да и правильно, есть амбрелла.
Амбрелла продает машины с пробегом.
У Амбреллы есть не все машины (У той фирмы будут ВСЕ машины, новые).
Амбрелла занимается перепродажей машин.
Цены обсуждаемы. Если завысить их - покупать будут, но это не затронет рынок обычных машин (б/у) и Амбреллу.
Опять таки, это предложение выставленно из-за того что машин на сервере ограничено, и для поддержания идеи 2 машин в один руки
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Miguel Diaz произнес: (( я говорю я 3-х крытный спорт смен! ))

Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
[16:16:55] * Maks Robertson удачьно скрылса от прицела

Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Сообщение Pepyaka »

RedAngel писал(а): .
Амбрелла продает машины с пробегом.
У Амбреллы есть не все машины (У той фирмы будут ВСЕ машины, новые).
Амбрелла занимается перепродажей машин.
Цены обсуждаемы. Если завысить их - покупать будут, но это не затронет рынок обычных машин (б/у) и Амбреллу.
Опять таки, это предложение выставленно из-за того что машин на сервере ограничено, и для поддержания идеи 2 машин в один руки
Представь какие потом свалки будут около Джефферсона/24.7 северного/Гротти, если машины слетят.
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
Exp1oSioN
С пропиской
Ник в игре: Alex_McCrouch
Контактная информация:

Сообщение Exp1oSioN »

Хотелось бы услышать мнение по идеям 156, 157.
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
xLISx
С пропиской
Ник в игре: David Starsky

Сообщение xLISx »

Хотелось бы узнать, когда в больницу вернут операционную?
David Starsky - Министр Здравоохранения
Amiro
Участник

Сообщение Amiro »

Pepyaka писал(а): Представь какие потом свалки будут около Джефферсона/24.7 северного/Гротти, если машины слетят.
Машин станет максимум ровно вдвое больше, нежели ездит по улицам сейчас. Дороги пустые, а то, что народ предпочитает селиться на Вайнвуде..В городе полно свободных домов, не думаю, что мета для парковки будут проблемой. Но даже если и возникнет какой-либо трабл, то можно будет запустить автостоянку, что возле банка.
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Amiro писал(а):
Pepyaka писал(а): Представь какие потом свалки будут около Джефферсона/24.7 северного/Гротти, если машины слетят.
Машин станет максимум ровно вдвое больше, нежели ездит по улицам сейчас. Дороги пустые, а то, что народ предпочитает селиться на Вайнвуде..В городе полно свободных домов, не думаю, что мета для парковки будут проблемой. Но даже если и возникнет какой-либо трабл, то можно будет запустить автостоянку, что возле банка.
Ты наверное сути не понял.... А доказываешь и даже настаиваешь на своём.
Amiro
Участник

Сообщение Amiro »

empty писал(а): Ты наверное сути не понял.... А доказываешь и даже настаиваешь на своём.
Вполне может быть, так объясните, пожалуйста, если вам не трудно..
Ответить

Вернуться в «Разработка»