Смотри-ка! Еще один РМовец? Утю-тю-тю-тю-тю, белые и пушистые мы какие. Фелтон просто так срача не заводит. Не зря же их официальными сделали.Eclipse писал(а):Вообщем с вами все понятно.... Нет смысла беседовать о чем либо. Вам уже много раз объясняли вы не понимаете, короче фелтон забейте... Но ситуацию отыграйте. Хотя что я говорю, Чтоб вы отыграли?? Если фелтон отыграет, завтра снег пойдет..Glock писал(а):Все 5 дней как раз таки отмазывается РМ. Когда у них просишь контакты девушки, которая сделала заказ - они говорят, что не знают. Когда узнали чей заказ, заинтересовал вопрос: почему именно мы? РМ сообщает, что так хотела девушка. Когда узнаем, что на самом деле так хотела РМ, задаемся вопросом: почему РМ именно на Фелтон решила сделать налёт? Молчок.Eclipse писал(а): Белик не один раз давал задание съездить посмотреть что творится на гантоне и на фелтоне, это все было IC. И в один прекрасный момент он сказал что едем на фелтон, так как он более менее знает этот район, не надо гнать на него.. Норм все. А вам фелтон лишь бы отмазаться. Эх...... Правда научитесь играть и тогда к вам люди потянутся, и уважение заимеете. Хотя я не уверен что вообще такое будет
Заказ на подобии: "кто-то из гетто мне очень насолил, отомстите им, вот вам два автомата" звучит дибильно, тем более учитывая, что заказ этот делал ГА администратор. И исходя из заказа, парни решают устроить стрельбу в гетто. Напомню, что гетто - это весь Восточный Лос Сантос, 1/3 всего ЛС. Тебе не кажется дибильным ехать в гетто, на район Фелтон и устраивать там стрельбу из-за того, что кто-то из Восточного Лос Сантоса насолил девушке из аммуниции?
Принципиально такой бред никто отыгрывать не будет. Если администрация считает, что мы не правы - пусть выскажет свое мнение и мы отыграем. Но потом Фелтон поедет убивать всех белых в центральные района Лос Сантоса, по такой же политике, как поступила РМ.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Re: Обсуждение банд и мафии
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
И опять не последовало разъяснительного ответа.Eclipse писал(а):Вообщем с вами все понятно.... Нет смысла беседовать о чем либо. Вам уже много раз объясняли вы не понимаете, короче фелтон забейте... Но ситуацию отыграйте. Хотя что я говорю, Чтоб вы отыграли?? Если фелтон отыграет, завтра снег пойдет..Glock писал(а):Все 5 дней как раз таки отмазывается РМ. Когда у них просишь контакты девушки, которая сделала заказ - они говорят, что не знают. Когда узнали чей заказ, заинтересовал вопрос: почему именно мы? РМ сообщает, что так хотела девушка. Когда узнаем, что на самом деле так хотела РМ, задаемся вопросом: почему РМ именно на Фелтон решила сделать налёт? Молчок.Eclipse писал(а): Белик не один раз давал задание съездить посмотреть что творится на гантоне и на фелтоне, это все было IC. И в один прекрасный момент он сказал что едем на фелтон, так как он более менее знает этот район, не надо гнать на него.. Норм все. А вам фелтон лишь бы отмазаться. Эх...... Правда научитесь играть и тогда к вам люди потянутся, и уважение заимеете. Хотя я не уверен что вообще такое будет
Заказ на подобии: "кто-то из гетто мне очень насолил, отомстите им, вот вам два автомата" звучит дибильно, тем более учитывая, что заказ этот делал ГА администратор. И исходя из заказа, парни решают устроить стрельбу в гетто. Напомню, что гетто - это весь Восточный Лос Сантос, 1/3 всего ЛС. Тебе не кажется дибильным ехать в гетто, на район Фелтон и устраивать там стрельбу из-за того, что кто-то из Восточного Лос Сантоса насолил девушке из аммуниции?
Принципиально такой бред никто отыгрывать не будет. Если администрация считает, что мы не правы - пусть выскажет свое мнение и мы отыграем. Но потом Фелтон поедет убивать всех белых в центральные района Лос Сантоса, по такой же политике, как поступила РМ.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Если вы без проявления эмоций,подколов, оскорблений, намеков и подстрекательства говорить не можете – может тему закрыть вообще?
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Не, не надо.TIM3R писал(а):Если вы без проявления эмоций,подколов, оскорблений, намеков и подстрекательства говорить не можете – может тему закрыть вообще?
-
- Активный участник
- Ник в игре: Alan Green
Что, только что произошло на Фелтоне ? Зачем нас было расстреливать ? Чтобы мой нож забрать ? 

- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Привет от Русской Мафии.AlanGreen писал(а):Что, только что произошло на Фелтоне ? Зачем нас было расстреливать ? Чтобы мой нож забрать ?
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
-
- Активный участник
- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
В меня короч сегодня стреляли из АК на районе, приходил детектив в больничку и ребята тебя впарили, ага... Щас вот думаю еще заяву писать. Надо от вас потихоньку избавляться.Caldwell писал(а):Привет от Русской Мафии.AlanGreen писал(а):Что, только что произошло на Фелтоне ? Зачем нас было расстреливать ? Чтобы мой нож забрать ?
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Совершилось!111
- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
-
- Активный участник
Ferrum0k писал(а):

- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
Так и знал что свежеиспечённые РМ натворят дел. Скажу просто, мне плевать что вы будете говорить о активности, но времена русской мафии под легальным бизнесом куда более интереснее и куда менее конфликтнее, чем сейчас.
Теперь вопрос к админам. "Братва" в своё время запятнала и опозорила имя РМ, еле-еле с помощью ЧОПа мы вытянули фракцию на общий и более-менее стабильный уровень. Но вы опять умудрились позволить тем же людям сделать из фракции пахнущую какашку. Я никак не могу понять, зачем вы дважды наступаете на одни и те-же грабли?
Теперь вопрос к админам. "Братва" в своё время запятнала и опозорила имя РМ, еле-еле с помощью ЧОПа мы вытянули фракцию на общий и более-менее стабильный уровень. Но вы опять умудрились позволить тем же людям сделать из фракции пахнущую какашку. Я никак не могу понять, зачем вы дважды наступаете на одни и те-же грабли?
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Ты чтоль поднял??? Никто нечего не позорил. Ну ну...White писал(а):Так и знал что свежеиспечённые РМ натворят дел. Скажу просто, мне плевать что вы будете говорить о активности, но времена русской мафии под легальным бизнесом куда более интереснее и куда менее конфликтнее, чем сейчас.
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
SASHQAAA писал(а):Ты чтоль поднял??? Никто нечего не позорил. Ну ну...
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Я же тебе объясняю. вот это и был косяк, так как я тоже писал в чат. Странно конечно.. Я даже не смотрел что он написал, это уже после этого.
- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
После выстрела в голову в упор, когда мозги лежат на земле есть пульс? И при этом ты стоишь на ногах еще? Holy Shit

Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
-
- Местный
- Ник в игре: Nick Maxwell
Могу привести много примеров, как после выстрела в голову люди только серьезно калечились, даже в висок.FaNaT1K писал(а): После выстрела в голову в упор, когда мозги лежат на земле есть пульс? И при этом ты стоишь на ногах еще? Holy Shit
- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
Не важно, главное уловить сутьBaratheon писал(а):Могу привести много примеров, как после выстрела в голову люди только серьезно калечились, даже в висок.FaNaT1K писал(а): После выстрела в голову в упор, когда мозги лежат на земле есть пульс? И при этом ты стоишь на ногах еще? Holy Shit