Домашний интернет МТС.
Модератор: Helpers Team
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Домашний интернет МТС.
Кто пользуется домашним интернетом от МТС? Сегодня позвонили и предложили подключить интернет МТС, цифровое телевидение+приставка бесплатно, домашний телефон. За все 890 рублей в месяц.
Сейчас у меня дом.ру, интернет 100 мб, телефон и ТВ. Плачу ~1600. Стоит ли переходить на МТС?
Сейчас у меня дом.ру, интернет 100 мб, телефон и ТВ. Плачу ~1600. Стоит ли переходить на МТС?
- LumI
- Активный участник
- Ник в игре: Bobby_Singer
Re: Домашний интернет МТС.
Лично я бы не советовал.Это как бы типо бонуса, который будет в течение какого-либо промежутка времени, а потом они снова перейдут на обычный режим.Вот, например, у меня недавно был инет, кабельное + к этому ещё и 160 цифровых каналов бесплатно.Позвонил, спросил, типо всегда ли будет бесплатно, в ответ получил "около полугода".Они рпосто таким образом заманивают людей.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Я спросил, не будет ли цена повышаться, оператор сказал то что нет, не будет.LumI писал(а):Лично я бы не советовал.Это как бы типо бонуса, который будет в течение какого-либо промежутка времени, а потом они снова перейдут на обычный режим.Вот, например, у меня недавно был инет, кабельное + к этому ещё и 160 цифровых каналов бесплатно.Позвонил, спросил, типо всегда ли будет бесплатно, в ответ получил "около полугода".Они рпосто таким образом заманивают людей.
- LumI
- Активный участник
- Ник в игре: Bobby_Singer
Ну тогда не знаю, попробуй подключи на месяцок другой, а там уже будет видно.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
И снизу 3-им шрифтом текст о повышении, ага. МТС вообще мерзкий такой оператор, не советую. А интернеты - провайдеров нынче туча.Арцыбас писал(а):Я спросил, не будет ли цена повышаться, оператор сказал то что нет, не будет.LumI писал(а):Лично я бы не советовал.Это как бы типо бонуса, который будет в течение какого-либо промежутка времени, а потом они снова перейдут на обычный режим.Вот, например, у меня недавно был инет, кабельное + к этому ещё и 160 цифровых каналов бесплатно.Позвонил, спросил, типо всегда ли будет бесплатно, в ответ получил "около полугода".Они рпосто таким образом заманивают людей.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
МТС мутные какие-то.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Тот факт, что они таскают деньги со счетов абонентов, еще не делают их "мутными"!Brago писал(а):МТС мутные какие-то.

- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Чего это они таскают? Вся семья пользуется МТС (моб. тел.), никаких претензий.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Повезло. У нас, в Татарстане, это практикуется, особенно у МТС и Биллайн.MyatKO писал(а):Чего это они таскают? Вся семья пользуется МТС (моб. тел.), никаких претензий.

- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Сменил номер как раз из-за того что "таскали" деньги со счёта(мегафон, Москва).Alex писал(а):Повезло. У нас, в Татарстане, это практикуется, особенно у МТС и Биллайн.MyatKO писал(а):Чего это они таскают? Вся семья пользуется МТС (моб. тел.), никаких претензий.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL