Обсуждение
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Re: Обсуждение
Адвокат - это вообще бесполезная профессия. В игре бесполезная, технически. На форуме может пригодиться. Если суд в игре, то и там может пригодиться. Но для этого не обязательно устраиваться адвокатом. Раньше адвокатам хоть можно было к камерам пройти без использования полицейских. Но этим пользовались киллеры и прикрыли эту штуку.
Тоже самое и с детективом. Для того, чтобы узнать где человек находится, нужно прицепить к нему жучок. А если прицеплять к нему жучок, то нафига его искать - вот он перед тобой.
Нужно как-то проработать эти профессии. Детектив очень хорошая профа была, пока был обычный /find id. И не так уж и легко было следить за человеком и сообщать заказчику где он. Но было интересно, чертовски.
Тоже самое и с детективом. Для того, чтобы узнать где человек находится, нужно прицепить к нему жучок. А если прицеплять к нему жучок, то нафига его искать - вот он перед тобой.
Нужно как-то проработать эти профессии. Детектив очень хорошая профа была, пока был обычный /find id. И не так уж и легко было следить за человеком и сообщать заказчику где он. Но было интересно, чертовски.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Никто не мешает отыгрывать адвокатов, по решению суда забирать людей из-под стражи. Копы сами в состоянии выпустить игрока технически.
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Ну так я об этом и говорю. Устраиваться технически совсем не надо. Никакого смысла в этом нет. Бесполезная профессия.Oliver писал(а):Никто не мешает отыгрывать адвокатов, по решению суда забирать людей из-под стражи. Копы сами в состоянии выпустить игрока технически.
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Дак я как раз говорю о том что бы убрали профессию адвоката и перекинули команду /free на организацию Суда. Копы вытаскивать из тюрьмы не могут, они лишь уменьшают срок до 1 минуты и только тогда преступник может выйти, это по сути багоюз наверное. А так да, профессия адвоката бесполезна, тут я с вами согласен.
- Easton
- С пропиской
- Ник в игре: Emmett Cullen
Подерживаю две идеи.Это очень будет удобно.Exp1oSioN писал(а):1. 174
2. Добавить возможность кидать розыск на авто (например командой /sucar [number] )
3. См. 175.
1. 175
2. Добавить "статус" для авто
3. Допустим мы кинули авто в розыск. Вот на следующий день мы нашли авто, которое подавали в розыск. И дабы не бегать на форум и искать, находиться ли данное авто в розыске, пишем /findcar трынтынтын, после чего нам выдается Марка, номер и владелец авто а также статус
Пример: Автомобиль: Vincent | Номер: SA 387 JC | Владелец: Jackson_Conors | Статус: В розыске. Ну и желательно сделать какую-нибудь команду, чтобы розыск снимать.
4. Думаю будет намного удобней.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Аналог 175, на человека, есть (/mdc). На машину что-то нечто той же команды можно засунуть. :dg:Exp1oSioN писал(а):1. 174
2. Добавить возможность кидать розыск на авто (например командой /sucar [number] )
3. См. 175.
1. 175
2. Добавить "статус" для авто
3. Допустим мы кинули авто в розыск. Вот на следующий день мы нашли авто, которое подавали в розыск. И дабы не бегать на форум и искать, находиться ли данное авто в розыске, пишем /findcar трынтынтын, после чего нам выдается Марка, номер и владелец авто а также статус
Пример: Автомобиль: Vincent | Номер: SA 387 JC | Владелец: Jackson_Conors | Статус: В розыске. Ну и желательно сделать какую-нибудь команду, чтобы розыск снимать.
4. Думаю будет намного удобней.
- Exp1oSioN
- С пропиской
- Ник в игре: Alex_McCrouch
- Контактная информация:
Насколько мне известно, носить что-нибудь на себе возможно, но пока такая возможность доступнка только админам. Насчет щитов и тазеров не знаю, мне кажется это невозможно.EvilThomas писал(а):1. 176
2. Добавить некоторые объекты для персонажа, которые будут добавлять предметы: Тазер, Щиты для СВАТА, Кепки, Банданы, Очки и многое другое, которое будет окупаться в спец. магазинах.
3. Идея дает преимущества режима, а так-же удобность исполнения объектов при РП.
4. http://www.k-dst.de/kategorien.php?kat=CapBack - ссылка на SAMP объекты.
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
- Rusell_Woods
- Зашедший
- Ник в игре: Rusell_Woods
Гринвуд раритетная машина, их всего 3 на сервере, поэтому и цена такая.1. Номер заявки: #179.
2. Снизить зарплату за каждый час, а также снизить первоначальное кол-во денег в банке, чтобы снизить цены на машины. Очень ДОРОГО стоят они, ОЧЕНЬ!
3. Смысл создания идеи: Смысл в том, что мы отыгрывает USA-2012, а не россию-2012.
4. От себя: Не ну бред, ставить цену развалюхе гринвуду в 500.000$. Ему максимум нужно сделать цену в 5-6 тысяч.
За 6 тысяч есть фаггио, который в 100 раз лучше развалюхи грини.
А цены никто снижать не собирается
- PrettyBoy
- Участник
- Ник в игре: Malcolm Montgomery
Реальные цены на автомобили установите, которые есть в USA на данный момент. А то понаставили по 500-800 тысяч. Рассел, ты ничего в этом не понимаешь ^^Rusell_Woods писал(а):Гринвуд раритетная машина, их всего 3 на сервере, поэтому и цена такая.1. Номер заявки: #179.
2. Снизить зарплату за каждый час, а также снизить первоначальное кол-во денег в банке, чтобы снизить цены на машины. Очень ДОРОГО стоят они, ОЧЕНЬ!
3. Смысл создания идеи: Смысл в том, что мы отыгрывает USA-2012, а не россию-2012.
4. От себя: Не ну бред, ставить цену развалюхе гринвуду в 500.000$. Ему максимум нужно сделать цену в 5-6 тысяч.

- Atsel
- Активный участник
- Ник в игре: R.C
Полностью солидарен. Экономическую систему нужно сделать американскую.PrettyBoy писал(а):Реальные цены на автомобили установите, которые есть в USA на данный момент. А то понаставили по 500-800 тысяч. Рассел, ты ничего в этом не понимаешь ^^Rusell_Woods писал(а):Гринвуд раритетная машина, их всего 3 на сервере, поэтому и цена такая.1. Номер заявки: #179.
- Exp1oSioN
- С пропиской
- Контактная информация:
Придется соответственно уменьшить з/п.Atsel писал(а):Полностью солидарен. Экономическую систему нужно сделать американскую.PrettyBoy писал(а):Реальные цены на автомобили установите, которые есть в USA на данный момент. А то понаставили по 500-800 тысяч. Рассел, ты ничего в этом не понимаешь ^^Rusell_Woods писал(а):Гринвуд раритетная машина, их всего 3 на сервере, поэтому и цена такая.1. Номер заявки: #179.
- Atsel
- Активный участник
- Ник в игре: R.C
А хотя, если вводить американскую экономику, то придётся рассчитывать всё до мелочей(ввода цента и т.д)Exp1oSioN писал(а):Придется соответственно уменьшить з/п.Atsel писал(а):Полностью солидарен. Экономическую систему нужно сделать американскую.PrettyBoy писал(а):Реальные цены на автомобили установите, которые есть в USA на данный момент. А то понаставили по 500-800 тысяч. Рассел, ты ничего в этом не понимаешь ^^Rusell_Woods писал(а):Гринвуд раритетная машина, их всего 3 на сервере, поэтому и цена такая.1. Номер заявки: #179.
Лишнее, беру свои слова обратно.
- Exp1oSioN
- С пропиской
- Контактная информация:
Вот-вот. И будет ли разница?Atsel писал(а):А хотя, если вводить американскую экономику, то придётся рассчитывать всё до мелочей(ввода цента и т.д)Exp1oSioN писал(а):Придется соответственно уменьшить з/п.Atsel писал(а):Полностью солидарен. Экономическую систему нужно сделать американскую.PrettyBoy писал(а):Реальные цены на автомобили установите, которые есть в USA на данный момент. А то понаставили по 500-800 тысяч. Рассел, ты ничего в этом не понимаешь ^^Rusell_Woods писал(а):Гринвуд раритетная машина, их всего 3 на сервере, поэтому и цена такая.1. Номер заявки: #179.
Лишнее, беру свои слова обратно.
- PrettyBoy
- Участник
Да вы понимаете, что это намного "правдоподобнее" именно играть по США-2012. Ну епта, ну какие 800 тысяч за хантли? Там шевролет камро сс стоит столько, но никак не хантли, а ТЕМ БОЛЕЕ ГРИНВУД. Сами подумайте, сколько нужно задрачиваться, чтобы купить уг кар - гринвуд. Ну я вот считаю это задротством, не?

- PrettyBoy
- Участник
Просто тупо уменьшить з/п + уменьшить цену на транспорт + снизить кол-во денег до 1 тысячи при регистрации на сервере. Ну а там уже мелочи дорабатывать 1-2 дня и все. БУДЕТ КРУТО!

Придеться уменьшить цены на товары, цены в бизнесах, цены за услуги, штраф и т.д.Вообщем бред.PrettyBoy писал(а):Просто тупо уменьшить з/п + уменьшить цену на транспорт + снизить кол-во денег до 1 тысячи при регистрации на сервере. Ну а там уже мелочи дорабатывать 1-2 дня и все. БУДЕТ КРУТО!
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Как же вы меня задолбали. Хочется машинку которую вы себе позволить не можете, сразу крики "ААА У НАС ВСЕ ДОРОГО, УРОВНИ ВЫСОКИЕ, ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ, ААА". Все цены на автомобили останутся такими, как минимум до тех пор, пока количество машин на сервере не возрастет в полтора раза, почему? Потому что сейчас, цены сбалансированы согласно спросу, количеству автомобилей, и тем цифрам, за которые тут некоторые, до этого, толкали машины в обход правил. Хочется две машинки, 5, 10, вместо одной, сразу начинаются крики "ААА, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ВВЕЛИ, ВСЕ УСТАРЕЛО, ДАВНО ПОРА, ХОЧУ ЧТО БЫ БЫЛО, МОДНО СТИЛЬНО МОЛОДЕЖНО, ХАЧУ n-МАШИН, МАТАЦИКЛОВ, ЯХТ, ВЕРТОЛЕТОВ, ШЛЮХ И ТОРТИК!". Хочется дом покруче, начинаются крики и на эту тему, и я так могу до бесконечности продолжать. Вы вообще можете не пытаться подстраивать игру под себя? Этот ваш идиотский детский максимализм у меня уже в печенках сидит.
И да, для всех, мы играем в выдуманном мире, хватит проводить совершенно глупые и не нужные параллели с реальностью.
И да, для всех, мы играем в выдуманном мире, хватит проводить совершенно глупые и не нужные параллели с реальностью.
- PrettyBoy
- Участник
Да. Пусть администрация займется НОВОЙ ЭКОНОМИКОЙ. Ну потратят они 4-5 дня, НО зато проснется интерес к игре. У меня много идей, исправив которые бы, можно было бы играть с удовольствием, качественно и терпеливо.Corleone писал(а):Придеться уменьшить цены на товары, цены в бизнесах, цены за услуги, штраф и т.д.Вообщем бред.PrettyBoy писал(а):Просто тупо уменьшить з/п + уменьшить цену на транспорт + снизить кол-во денег до 1 тысячи при регистрации на сервере. Ну а там уже мелочи дорабатывать 1-2 дня и все. БУДЕТ КРУТО!

- PrettyBoy
- Участник
Eakwarp писал(а):Как же вы меня задолбали. Хочется машинку которую вы себе позволить не можете, сразу крики "ААА У НАС ВСЕ ДОРОГО, УРОВНИ ВЫСОКИЕ, ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ, ААА". Все цены на автомобили останутся такими, как минимум до тех пор, пока количество машин на сервере не возрастет в полтора раза, почему? Потому что сейчас, цены сбалансированы согласно спросу, количеству автомобилей, и тем цифрам, за которые тут некоторые, до этого, толкали машины в обход правил. Хочется две машинки, 5, 10, вместо одной, сразу начинаются крики "ААА, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ВВЕЛИ, ВСЕ УСТАРЕЛО, ДАВНО ПОРА, ХОЧУ ЧТО БЫ БЫЛО, МОДНО СТИЛЬНО МОЛОДЕЖНО, ХАЧУ n-МАШИН, МАТАЦИКЛОВ, ЯХТ, ВЕРТОЛЕТОВ, ШЛЮХ И ТОРТИК!". Хочется дом покруче, начинаются крики и на эту тему, и я так могу до бесконечности продолжать. Вы вообще можете не пытаться подстраивать игру под себя? Этот ваш идиотский детский максимализм у меня уже в печенках сидит.
Во-первых, тут никто не разводит демагогию на счет "шлюх, яхт и т.п." Если обычный черный может купить хотя бы гринвуд на данный момент в Америки, то тут черт подери купишь хотя бы развалюху. Eakwarp, ты просто неадекватно воспринял мои слова и все. Адекватнее нужно быть и прислушиваться к игрокам, тогда и народ потянется

- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Может вам РО выдать? На недельку? Я более чем точно описал все ваши причины, к написанию всех ваших постов в этой теме, вы не можете себе позволить гринвуд, которых кстати говоря, у нас в штате всего 2. Ну не можете себе позволить, купите другую, более распространенную машину, в чем проблема? Ах, проблема в вас, и в поводе для троллинга.PrettyBoy писал(а):Во-первых, тут никто не разводит демагогию на счет "шлюх, яхт и т.п." Если обычный черный может купить хотя бы гринвуд на данный момент в Америки, то тут черт подери купишь хотя бы развалюху. Eakwarp, ты просто неадекватно воспринял мои слова и все. Адекватнее нужно быть и прислушиваться к игрокам, тогда и народ потянется