Знаю, но дело в том что они почти не играют. Решил создать отдельную. Стучишь в скайп пацанам не кто играть не хочет, один не хочу играть, вот решил создать отдельную. Думаю кто то вступит в наши ряды.Homer писал(а):surenos varrio block west side STreet crime.
пацаны, это перебор. особенно это мясо на короне.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Magnetb
- Участник
- Ник в игре: Magnet
Re: Обсуждение банд и мафии
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
Epic писал(а):В ожидании порции дерьма. То, о чем я говорил. Зарегистрирован 11 минут назад и уже создал банду, идиотизм.Magnetb писал(а):
Только появилась - уже обосрал, что ты за человек такой?
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Так... Давай подумаю. Или бывший гентовец, у них там по пять акков на форуме и каждый говорит, что он про.Magnetb писал(а):Скажу по честному я не хочу что бы знали мой бывший ник. На проекте я давно и могу доказать. Не успела банда появится она уже гавно, ай малацы.Epic писал(а):Меня терзают смутные сомнения, и какой же у тебя был ник?Magnetb писал(а):Кто бы говорил. Тут я давно играю, мой старый акк рипнулся.Epic писал(а):В ожидании порции дерьма. То, о чем я говорил. Зарегистрирован 11 минут назад и уже создал банду, идиотизм.Magnetb писал(а):
Или ты просто нам врёшь. Неудачи банде.

- Magnetb
- Участник
- Ник в игре: Magnet
Какая вам разница когда я зарегелся? я буду играть и скрины выкладывать.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Dog
Скрины делай что бы не срали и поскорей.Magnetb писал(а):Какая вам разница когда я зарегелся? я буду играть и скрины выкладывать.
- Rolton
- Гуру
Го, крч.Magnetb писал(а):Какая вам разница когда я зарегелся? я буду играть и скрины выкладывать.

- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Все вам латиносов мало...
Причем создаются банды с выдуманной историей, которая никак не вяжется с историей сервера.
Делаете что-то новое, значит и история должна быть либо нейтральной, либо ее вообще не должно быть.
Причем создаются банды с выдуманной историей, которая никак не вяжется с историей сервера.
Делаете что-то новое, значит и история должна быть либо нейтральной, либо ее вообще не должно быть.
Последний раз редактировалось DiEeR 12 окт 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Потому, что создавать аккаунт и сразу банду - бред.Magnetb писал(а):Какая вам разница когда я зарегелся? я буду играть и скрины выкладывать.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Excalibur
- Участник
- Ник в игре: 420
Меня не было меньше суток, а на Короне уже 2 новых банды. Я шокирован, внатуре.
- Rolton
- Гуру
Это ненадолго.Hanky420 писал(а):Меня не было меньше суток, а на Короне уже 2 новых банды. Я шокирован, внатуре.

-
- Участник
- Ник в игре: Homer Montero
- Rolton
- Гуру
-
- Участник
- Ник в игре: Matthew Johnson
Круто. То вообще латиносов нет, то за неделю 5 группировок создают.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Dog
33 - му блоку вообще на всё плевать, мы даже не банда, мы чисто худ играем, пока, вам удачи ребят, думаю покажите суть группировок.petjkalv писал(а):Круто. То вообще латиносов нет, то за неделю 5 группировок создают.
-
- Участник
а сейчас, ты можешь взять лопату и пойти разгребать кучу негритянского навоза. тот что у гэнтона.petjkalv писал(а):Круто. То вообще латиносов нет, то за неделю 5 группировок создают.
по всему серверу я вижу только четыре действующие группировки, может пять.
- Rolton
- Гуру
Прекрасно, и что ты этим хотел сказать?Homer писал(а):а сейчас, ты можешь взять лопату и пойти разгребать кучу негритянского навоза. тот что у гэнтона.petjkalv писал(а):Круто. То вообще латиносов нет, то за неделю 5 группировок создают.
теперь толпы латинов будут кучковаться на маленькой Короне, а в итоге останутся только Сальвадорцы(которые уже долго занимают Корону) и эти парни.

- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
+DiEeR писал(а):Все вам латиносов мало...
А ещё надоел движ типа: ПАЦАНЫ ЩА БУДУТ СС АКАУНТ ТОК НА УКП ПОТВЕРДЯТ НО ТЕМУ Я УЖЕ СОЗДАМ ЧЁ, ДА И СОСТАВ? КОМУ ОН НУЖЕН, Я ТАКОЙ УВЕРЕНЫЙ ШО ЗНАЮ КО МНЕ ПОЙДУТ В БАНДУ ВСЕ
Через неделю:
НЕ НУ А ЧЕ СОСТАВА НЕД НИКТО НЕ ИГАРЕТ И ВАЩЕ
Или:
Я В БАНЕ ПО ЕТОМУ НЕ ИГРАЕМ ТАК БЫ Я БЫ ВСЕМ ПАКАЗАЛ
-
- Участник
что за вопросы?Rolton писал(а):Прекрасно, и что ты этим хотел сказать?Homer писал(а):а сейчас, ты можешь взять лопату и пойти разгребать кучу негритянского навоза. тот что у гэнтона.petjkalv писал(а):Круто. То вообще латиносов нет, то за неделю 5 группировок создают.
теперь толпы латинов будут кучковаться на маленькой Короне, а в итоге останутся только Сальвадорцы(которые уже долго занимают Корону) и эти парни.
этот "33" блок, по их словам они просто играют худ, сальвадорцы играют на юнити, мы занимает жилые дома. пока что не так и много, но появилась еще одна банда, посему все вопросы предоставляйте именно им.
-
- Участник
- Ник в игре: Captain Ulitius
Они никогда не занимали Эль Корону. У них даже машины стоят за 24/7! Сальвадору присуще нРП и ПГ. Помню, как одного (супер-качка, как по описанию) из них чуть не убил в драке 15-летний пацан. Дак он приезжает на следующий день снова уже в здравом смысле и с уважением на районе. Вот такие у нас Сальвадоровцы. С ними нет перспектив играть, там скучно. Они только приезжают на Корону только чтобы показать себя перед детьми, их же избивая, унижая. Вот так вот, ребята.Rolton писал(а):теперь толпы латинов будут кучковаться на маленькой Короне, а в итоге останутся только Сальвадорцы(которые уже долго занимают Корону) и эти парни.
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
ЛучистыйПирожок писал(а):+DiEeR писал(а):Все вам латиносов мало...
А ещё надоел движ типа: ПАЦАНЫ ЩА БУДУТ СС АКАУНТ ТОК НА УКП ПОТВЕРДЯТ НО ТЕМУ Я УЖЕ СОЗДАМ ЧЁ, ДА И СОСТАВ? КОМУ ОН НУЖЕН, Я ТАКОЙ УВЕРЕНЫЙ ШО ЗНАЮ КО МНЕ ПОЙДУТ В БАНДУ ВСЕ
Через неделю:
НЕ НУ А ЧЕ СОСТАВА НЕД НИКТО НЕ ИГАРЕТ И ВАЩЕ
Или:
Я В БАНЕ ПО ЕТОМУ НЕ ИГРАЕМ ТАК БЫ Я БЫ ВСЕМ ПАКАЗАЛ

Дата регистрации: 26.05.2009...