Если где-то появляется Оливер, то отыгрыш будет по высшему разряду, сию фразу можно вводить как правило. Ребята, вам пора уже начинать писать рассказы что ли.. Серьёзно, как книгу читал.
Тремя руками ЗА
[Засчитано] RP-убийство Michael Ketcher
-
- Активный участник
Re: RP-убийство Michael Ketcher
Спасибо. Я редко отписываю, что-то по поводу ваших комментариев к моим убийствам. Мне очень приятно, что я пишу то, что действительно интересно читать, мне важны мнения игроков, как со стороны администратора, так и со стороны игрока.
Важный фактор с которым я играю, это интерес к самому РП процессу, это важно понять.
У меня никогда не было других игроков/персонажей и при любом РП я рискую потерять все, но риск делает РП интересней, как то более приближенное к реальности. Если у нас на сервере каждый игрок перестанет хвататься за материальные принципы такие как авто, дом, деньги, то у нас будет лучший сервер, хотя и имуществом пренебрегать тоже не следует, но всегда нужно помнить, что жизнь вашего персонажа важнее.
И я вас уверяю, админка тут не причем, я в таких случаях игрок, как и вы) Всем мир)
Важный фактор с которым я играю, это интерес к самому РП процессу, это важно понять.
У меня никогда не было других игроков/персонажей и при любом РП я рискую потерять все, но риск делает РП интересней, как то более приближенное к реальности. Если у нас на сервере каждый игрок перестанет хвататься за материальные принципы такие как авто, дом, деньги, то у нас будет лучший сервер, хотя и имуществом пренебрегать тоже не следует, но всегда нужно помнить, что жизнь вашего персонажа важнее.
И я вас уверяю, админка тут не причем, я в таких случаях игрок, как и вы) Всем мир)
-
- Активный участник
Теперь обращаюсь к самой жертве. Ты вроде недавно у нас на сервере. Мне понравилось как ты отыграл ( без нытья, соплей и прочего ) Далеко пойдешь 

- Antojkee
- Житель
- Ник в игре: Edward_Smith
Молодец Серёга, интересно было читать, ты как всегда на высоте =). руками и ногами ЗА.
На сервере с 18.09.2008
- Nikitosik
- Участник
- Ник в игре: Nikita_Sergeyev
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
Даже не знаю за или против. Убивать полицейского за то, что он тебя арестовал - глупо. Он коп - это его работа. Так же мог поступать любой бывший заключенный.
Убийство можно было несомненно засчитать, если бы Майкл был "плохим" копом, но вроде он таким не является, не знаю. Тем более честных копов у нас мало. Мое мнение, в этом случае амнезия с условием.
Убийство можно было несомненно засчитать, если бы Майкл был "плохим" копом, но вроде он таким не является, не знаю. Тем более честных копов у нас мало. Мое мнение, в этом случае амнезия с условием.
- Pafos
- Команда проекта
- Ник в игре: Andrew_Preston
Ну к РП претензий никаких нет. Все хорошо.
Что до причины. Тут двояко. С одной стороны коп поймал бандита - банальная ситуация. Всех подряд копов за это убивать явно не стоит.
С другой стороны коп издевался над убийцей при аресте. Коп разрушил весь бизнес Розетти, поймав с поличным и, фактически, доказав, что Розетти не бизнесмен, а бандит. Ну и всплыли все прошлые "заслуги" Розетти. Вероятно, что после побега этот же коп мог попытаться снова поймать Розетти.
Ввиду вышесказанного, вижу так - 60 За, 40 против.
ЗАСЧИТАНО
Что до причины. Тут двояко. С одной стороны коп поймал бандита - банальная ситуация. Всех подряд копов за это убивать явно не стоит.
С другой стороны коп издевался над убийцей при аресте. Коп разрушил весь бизнес Розетти, поймав с поличным и, фактически, доказав, что Розетти не бизнесмен, а бандит. Ну и всплыли все прошлые "заслуги" Розетти. Вероятно, что после побега этот же коп мог попытаться снова поймать Розетти.
Ввиду вышесказанного, вижу так - 60 За, 40 против.
ЗАСЧИТАНО