EmerRyan писал(а):Возвращение Бориса.

Модератор: madwayer
Только ты на такое способен.Rolton писал(а):Мы можем выйти с пушкой на копа, зайти им в участок, застрелить шефа и показав "фак"-срыться.
Поймают? Пох. Неделюку поиграю за другого нигру, а потом тюремщики выпустят, делов то.
Я специально не стрелял, ибо хотел завести его в дом.Frios писал(а):Может у него роль пофигиста и тд, опять же, он не выстрели, значит всё его устраивало.DiEeR писал(а):Лотинос не боялся нигру, который махал перед ним своим железом.Rolton писал(а):А выстрелить не судьба было? Сразу в ООС "ПГ, ЖАЛАБА, .кузщке"Дев9тый писал(а):Парни, вот просто у вас ради интереса хочу спросить. Ведь я же прав?
Парень, по типу из мс13 стоит у моего дома. Изначально в ic у меня уже были с ними терки, и до сих пор есть.
Хотел все нормально отыграть, достал ствол, угражал. Он показал фак и послал меня, псоле чего пошел в другую сторону.
Говорит что я не прав, и типо мол он отыгрывает нормального парня из МС13.
Скрин:
Он же не отписал "/me показав "фак", быстро сел в машину и скрылся". Если бы написал- ПГ.
Я думал всё гетто так делает, наверно я ошибся.Дев9тый писал(а):Только ты на такое способен.Rolton писал(а):Мы можем выйти с пушкой на копа, зайти им в участок, застрелить шефа и показав "фак"-срыться.
Поймают? Пох. Неделюку поиграю за другого нигру, а потом тюремщики выпустят, делов то.
В основном на углу.Rolton писал(а):Я думал всё гетто так делает, наверно я ошибся.Дев9тый писал(а):Только ты на такое способен.Rolton писал(а):Мы можем выйти с пушкой на копа, зайти им в участок, застрелить шефа и показав "фак"-срыться.
Кстати, я живу на Ай-Вуде, но ни разу, блин, не видел вашей игры.
..в основном оос.Дев9тый писал(а):В основном на углу.Rolton писал(а):Я думал всё гетто так делает, наверно я ошибся.Дев9тый писал(а):Только ты на такое способен.Rolton писал(а):Мы можем выйти с пушкой на копа, зайти им в участок, застрелить шефа и показав "фак"-срыться.
Ну вот, ты ждал, наставив на него ствол, а говорил, что сделал всё быстро, что сделал?Дев9тый писал(а):Я специально не стрелял, ибо хотел завести его в дом.Frios писал(а):Может у него роль пофигиста и тд, опять же, он не выстрели, значит всё его устраивало.DiEeR писал(а):Лотинос не боялся нигру, который махал перед ним своим железом.Rolton писал(а):А выстрелить не судьба было? Сразу в ООС "ПГ, ЖАЛАБА, .кузщке"Дев9тый писал(а):Парни, вот просто у вас ради интереса хочу спросить. Ведь я же прав?
Парень, по типу из мс13 стоит у моего дома. Изначально в ic у меня уже были с ними терки, и до сих пор есть.
Хотел все нормально отыграть, достал ствол, угражал. Он показал фак и послал меня, псоле чего пошел в другую сторону.
Говорит что я не прав, и типо мол он отыгрывает нормального парня из МС13.
Скрин:
Он же не отписал "/me показав "фак", быстро сел в машину и скрылся". Если бы написал- ПГ.
А он ушел. Стрелять на улице я не стал, т.к это не норма.
В основном ты не прав.Михейка писал(а):..в основном оос.Дев9тый писал(а):В основном на углу.Rolton писал(а):Я думал всё гетто так делает, наверно я ошибся.Дев9тый писал(а):Только ты на такое способен.Rolton писал(а):Мы можем выйти с пушкой на копа, зайти им в участок, застрелить шефа и показав "фак"-срыться.
лол. Как скажешь,друг.Михейка писал(а):..в основном оос.Дев9тый писал(а):В основном на углу.Rolton писал(а):Я думал всё гетто так делает, наверно я ошибся.Дев9тый писал(а):Только ты на такое способен.Rolton писал(а):Мы можем выйти с пушкой на копа, зайти им в участок, застрелить шефа и показав "фак"-срыться.