Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
B0B0K
Участник
Ник в игре: -

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение B0B0K »

DiEeR писал(а):
B0B0K писал(а):
MyatKO писал(а):
B0B0K писал(а):
MyatKO писал(а):
B0B0K писал(а):
B0B0K писал(а):
B0B0K писал(а):Привет, уважаемая администрация.
Довожу до вашего сведение тот факт, что я зарегестрировался на сайте, а затем отправил заявку на рассмотрение! Жду уже второй день, а она по прежнему имеет статус "Не рассмотрена". Прошу Вас рассмотреть мою заявку!
UP! Уже третий день жду!!!!!!
Вы для начала хотя бы никнейм напишите...
Напишу после создания персонажа в UCP.
Одобрите заявку наконец.
Вы что-то неправильно поняли. Сначала идет тест, который не подлежит проверке в принципе, далее вы заполняете письменную заявку, которую биз никнейма создать нельзя.
Я вот про эту заявку.
Заполнил все поля, чего еще нужно, чтобы активировать учетную запись на сайте?
Изображение
Набраться терпения и ждать.
Терпение на исходе, жду уже третий день.
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение Brago »

Brago писал(а):
Brago писал(а):Ув. Администрация, прошу удалить все объекты прошлого владельца дома(сам их не могу убрать) и конусы позади дома. Буду благодарен.
Номер дома: 281. Владелец: Giuseppe Soprano.
test  скрины
Изображение
Изображение
Ghbdtn
Участник
Ник в игре: Jake

Сообщение Ghbdtn »

Прошу проверить заявку на регистрацию моего друга Tommy Fabretti. Уже 3 день пошёл.
B0B0K
Участник

Сообщение B0B0K »

Ghbdtn писал(а):Прошу проверить заявку на регистрацию моего друга Tommy Fabretti. Уже 3 день пошёл.
Ага, и мою тоже.
FabrTommy
Новичок
Ник в игре: secretly

Сообщение FabrTommy »

Прошу проверить заявку на регистрацию, ник Tommy_Fbretti, ожидаю уже 63 часа.
Marcel919
Форумчанин
Ник в игре: Luca_Rossi

Сообщение Marcel919 »

Marcel919 писал(а):Здравствуйте. В моём доме стояло 4-е тумбы, зайдя сегодня на сервер, в доме их стало 2-е. Больше меня волнует содержимое, тумбы были полностью набиты оружием, теперь половина арсенала исчезла. Прошу разобраться в этом вопросе.
Изображение
Прошу рассмотреть мой вопрос. И в итоге желаю, чтобы мне вернули: АК, два ружья, 9мм, 25 патронов к 9мм и лопату.
[Rocket]
Участник
Ник в игре: Rocket.

Сообщение [Rocket] »

[Rocket] писал(а):
[Rocket] писал(а):
  1. Подробное описание бага: У меня был 9mm и 18 патронов к нему в руках, парень дал мне еще один 9mm и 20 патронов к нему, после чего я нажал использовать и у меня появилось 38 патронов в руке, а я их хотел убрать. Повторно нажал использовать, пистолет убрался, посмотрел в /mi - патроны к 9mm исчезли. Так же сегодня меня посадили в КПЗ без обыска, у меня было на руках - 2 пистолета 9mm, 1 desert eagle и 7 патронов к нему. После того как мне дали 18000 секунд в КПЗ, у меня все исчезло, Looney Westwood может подтвердить что инвентарь был пуст при РП обыске, скрины что оружие было есть, прошу вернуть мне: 2 Пистолета 9mm + 38 патронов к ним, Desert Eagle и 7 патронов к нему.
  2. Информация о вашем персонаже: Дмитрий Князев // 6 lvl // ЧОП "Беркут"
Так же несколько минут назад, у меня было 20 патронов на 9мм. Мне дали мут, после чего оружие исчезло из руки, а патроны были в инвентаре. Я нажал еще раз "Использовать" дабы достать пистолет и патроны исчезли, прошу вернуть их мне, ибо у меня уже исчезло 58 патронов на 9mm, 2 пистолета 9mm, 7 патронов к пистолету Desert Eagle и сам Desert Eagle. Прошу не игнорировать мое сообщение. Заранее благодарен.
Homer
Участник
Ник в игре: Homer Montero

Сообщение Homer »

Не могу опять же восстановить доступ к своему аккаунту, просьба администрацию переслать письмо с активацией на этот же мэйл указаный в скриншотах, ибо форма восстановления не подтверждает мой мэйл и пароль (взлом походу).

Вот скриншот с мылом и док-вом что это мой аккаунт :
test  
Изображение
Вот письмо с одобрением:
test  
Изображение
Изображение
DeepCode
Местный
Ник в игре: Looney

Сообщение DeepCode »

DeepCode писал(а):Проверьте пожалуйста заявку на перерегистрацию Deekey Evans. Алекс, я дополнил примерами и оформил все красочнее, прошу прощения.
Изображение
Изображение
Comissar
Житель
Ник в игре: Joshua_Wood

Сообщение Comissar »

Prurience писал(а):Уважаемая администрация, здравствуйте. С моего аккаунта Joshua_Wood было отправлено два инвайта. Первый инвайт был отправлен моему другу Ernest_Carinsky ( вроде так ), второй отправлен был Leo_Karma. Так вот, моего другу - Leo_Karma инвайт не пришел, когда он зарегистрировался на сервере под ником Leo_Karma, написание заявки было обязательным. Помогите решить проблему с инвайтом.
Часть два - Мой основной персонаж - Joshua_Wood, второстепенный Ivan_Orlov. Был ещё третий аккаунт, я не помню ни никнейма, ни пароля, даже не помню эмайл, на который регистрировал. Можете ли вы проверить, сколько доп аккаунтов относится к Joshua_Wood, чтобы в дальнейшем не было проблем с этим. Спасибо.
UP
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Администрация, может кто зайти и уволить мой акк, Oliver White из ПД? Лидера нет, а вот когда новый будет и когда зайдёт, не известно. Хотелось бы пойти за другой акк в мафию, но баррикады. :( Пожалуйста, увольте.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
LittleHotThing
С пропиской
Ник в игре: Jill

Сообщение LittleHotThing »

Верните мне мою машину, 312 JP! Я, значит, вышла из нее, ЗАКРЫЛА, пошла на СТО, слышу-взрыв, думаю, ну и ладно, потом решила поехать сменить скин, а моей машины нет!!! Верните ее! Что это вообще за беспорядок?! Хер пойми по какой причине машины взрываются! Это вопиющая несправедливость выкупать машину со свалки за свои деньги при том, что виновником этого была не я!
Comissar
Житель
Ник в игре: Joshua_Wood

Сообщение Comissar »

Уважаемые члены администрации. Очень прошу вас помочь мне с моим вопросом. При регистрации аккаунта Yoshiro_Tokugawa, совершенно забыл о том, что когда-то регистрировал акк Nicolas_McGonagall. Совершенно забыл про этот аккаунт ( даже, вроде, не заходил на него ).
Вот список моих аккаунтов:
Joshua_Wood.
Ivan_Orlov.
Nicolas_McGonagall.
Yoshiro_Tokugawa.
Последние два СОВЕРШЕННО не использовались, прошу помочь мне с этим вопросом и не банить, ведь я играю только первыми двуми аккаунтами. Не пытался и не хотел нарушать правил сервера, просто забыл про Nicolas_McGonagall. Прошу удалить этот аккаунт, или удалить его и Yoshiro_Tokugawa. Можете удалить даже все три, только не баньте Joshua_Wood, я давно играю на этом аккаунте, он очень дорог мне. Не хочу его терять. Спасибо.
B0B0K
Участник

Сообщение B0B0K »

B0B0K писал(а):
DiEeR писал(а):
B0B0K писал(а):
MyatKO писал(а):
B0B0K писал(а):
MyatKO писал(а):
B0B0K писал(а):
B0B0K писал(а):
B0B0K писал(а):Привет, уважаемая администрация.
Довожу до вашего сведение тот факт, что я зарегестрировался на сайте, а затем отправил заявку на рассмотрение! Жду уже второй день, а она по прежнему имеет статус "Не рассмотрена". Прошу Вас рассмотреть мою заявку!
UP! Уже третий день жду!!!!!!
Вы для начала хотя бы никнейм напишите...
Напишу после создания персонажа в UCP.
Одобрите заявку наконец.
Вы что-то неправильно поняли. Сначала идет тест, который не подлежит проверке в принципе, далее вы заполняете письменную заявку, которую биз никнейма создать нельзя.
Я вот про эту заявку.
Заполнил все поля, чего еще нужно, чтобы активировать учетную запись на сайте?
Изображение
Набраться терпения и ждать.
Терпение на исходе, жду уже третий день.
МДААА, УЖЕ СКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОШЛО А ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПРОВЕРИЛИ.
ВИДИМО НЕ СВЕТИТ ПОИГРАТЬ, БЕСИТЕ.
Makedonskiy
Житель
Ник в игре: Richard Jones

Сообщение Makedonskiy »

Просьба выдать лидерку полиции на аккаунт Jonathan_Gilbert
Politolog
Активный участник
Ник в игре: Eugene Morris

Сообщение Politolog »

Господа администраторы. Пропал интерес к настоящему персонажу, предыдущий персонаж мой улетел (На тот момент ещё воспользовался сменой ника посредством "Перелёта"). Возможен ли сейчас вариант того, что мой предыдущий персонаж вернулся в штат?
Politolog
Активный участник
Ник в игре: Eugene Morris

Сообщение Politolog »

Politolog писал(а):Господа администраторы. Пропал интерес к настоящему персонажу, предыдущий персонаж мой улетел (На тот момент ещё воспользовался сменой ника посредством "Перелёта"). Возможен ли сейчас вариант того, что мой предыдущий персонаж вернулся в штат?
UPD: И если невозможен такой вариант, предложите каким можно.
Chapaev
Новичок
Ник в игре: Ryan_Becker

Сообщение Chapaev »

Уже, почти, 48 часов прошло с подачи заявки, до сих пор не проверили. Я, конечно же, предъяву не кидаю, но это по-моему слишком... Ждать 2 суток и не дать ответа, в каких-то 5 - 10 строках. Ну, смешно же.
Vyacheslav
Активный участник
Ник в игре: 1

Сообщение Vyacheslav »

Ув.администрация сервера попрошу соизволить и удалить вот эту сетку на заборе,которую настроил преведущий владелец дома,забор железная сетка такая,пожалуйста
test  Скрин
Изображение
test  Тестостерончик
Изображение
Vyacheslav
Активный участник
Ник в игре: 1

Сообщение Vyacheslav »

Slav4ik писал(а):Ув.администрация сервера попрошу соизволить и удалить вот эту сетку на заборе,которую настроил преведущий владелец дома,забор железная сетка такая,пожалуйста
test  Скрин
Изображение
test  Месторасположение на карте
Изображение
test  Тестостерончик
Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»