Обращения к модераторам форума

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Yar
Гуру
Ник в игре: Yar_Bens

Re: Обращения к администрации форума

Сообщение Yar »

Создайте пжл форум в компаниях, "Интернет магазин Sprunk", что бы из него еще подфорумы выходлили.
LaCrosse

Сообщение LaCrosse »

Сделайте, пожалуйста, меня модератором закрытого подфорума ЗАО "Первый Автокомбинат"
Спасибо большое.
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

Поднимите пожалуйста вот эту тему

viewtopic.php?f=67&t=824

Сделайте её прикрепленной ил как там оно называется.

Готово
Durdom
Активный участник
Ник в игре: Lay Dang

Сообщение Durdom »

Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Durdom писал(а):viewtopic.php?f=21&t=735&start=180

Спам? :dx: :dx:
Ага, забанен, на будующее, в сообщении есть такая кнопочка внизу, с восклицательным знаком, пожаловаться. В следующий раз проще ее тыркнуть будет.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Ghost
Форумчанин
Ник в игре: Batman
Контактная информация:

Сообщение Ghost »

Прошу поменять пароли к закрытым разделам полиции. Небольшая просьба, сделать немного попроще, а то офигеваю копипастить.
Epic
Писатель
Ник в игре: Angelo

Сообщение Epic »

UncleScotty писал(а):Можно ли восстановить прежний форумный аккаунт, дело в том, что был утрачен прежний эмайл и попытка его сменить привела к "зависанию аккаунта". Если указать предыдущие данные, это возможно?
Можно ответ ?
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Glock писал(а):Считаю, что нужно сделать раздел, в котором будут темы по-поводу правильного отыгрывания РП. Назвать его, допустим, "РП учебник" или "FAQ по РП", в общем это неважно. В разделе будут создаваться темы для правильного отыгрывание какой-либо роли, верное использования чатов и т.п.
Если создавать очень полезные темы, то они помогут игрокам ориентироваться и достойно отыгрывать некоторые ситуации.
Повторюсь, по скольку вижу хорошие посты в этой теме (viewtopic.php?f=6&t=9), которые вскоре теряются.
Так же эта тема (viewtopic.php?f=19&p=15875#p15875) улетела в архив, а могла бы доработанная остаться в нужном разделе.
Так же могу подкинуть несколько полезных гайдов в раздел, если он будет создан.
Прошу, пожалуйста, прислушаться администрацию к данному посту и создать этот раздел, ведь дело пары минут.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Ну напишите эти гайды на вики. Если будут реально хорошими, попадут в раздел важно, а он точно нигде не затеряется.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Я не знаю как пользоваться wiki, как и что там добавлять. Сделать такой раздел на форуме удобней. Сразу можно его обсудить, откорректировать, если будет надобность (я хз можно ли на вики обсуждать и корректировать все).
Прошу попробовать создать раздел, лишним уж точно не будет. Так же RedAngel писал информацию для полиции (судя по его сообщениям, он понимает в этом), но она так же затерялась где-то в постах темы "Курилка о режиме".
SoKoL
Активный участник
Ник в игре: Kawaguchi_Nikoto

Сообщение SoKoL »

Можете пожалуйста проверить тему Перелет, так как надо срочно сменить ник.
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

SoKoL писал(а):Можете пожалуйста проверить тему Перелет, так как надо срочно сменить ник.
Присоединяюсь. Жду уже 4 дня, а кто-то вообще с 17 числа.
Durdom
Активный участник

Сообщение Durdom »

DiEeR писал(а):
SoKoL писал(а):Можете пожалуйста проверить тему Перелет, так как надо срочно сменить ник.
Присоединяюсь. Жду уже 4 дня, а кто-то вообще с 17 числа.
Аналогично.Присоединяюсь. Варп, Надежды нет уже долго..людям правда нужно ники менять..и мне в том числе..срочно..если свободное время будет..займись пожалуйста..устали ждать уже человеки)
Durdom
Активный участник

Сообщение Durdom »

Почистите пожалуйста посты в теме Банды-199 Idelwood Crips..все кроме первого(моего).

Готово.
Durdom
Активный участник

Сообщение Durdom »

Не знаю почему..и у меня ли одного..именно в этой теме ( viewtopic.php?f=26&t=920&start=20 ) на второй странице выскакивает вирус :(
Kolarsi
Форумчанин
Ник в игре: Andrey_Kolarsi

Сообщение Kolarsi »

Durdom писал(а):Не знаю почему..и у меня ли одного..именно в этой теме ( viewtopic.php?f=26&t=920&start=20 ) на второй странице выскакивает вирус :(
Аналогично.
test  Ругается NOD32
Изображение
Антивирусы больше не должны ругаться.
test  Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl
Помощник Федерального Маршала
Изображение
Andrew Song Тел. 123400 16lvl
Член банды Grove Street
Изображение
test  Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
test  Да, бывает играю...
Изображение
test  Если дровишек подкинуть и не такое может
Изображение
Изображение
Durdom
Активный участник

Сообщение Durdom »

Durdom писал(а):Почистите пожалуйста посты в теме Банды-199 Idelwood Crips..все кроме первого(моего).

Готово.
Благодарю. :bd:
Volkov

Сообщение Volkov »

Администрация форума, прошу подчистить тему "Русская Мафия" от оффтопа.
с Уважением Волков.

Готово
Barracuda
Форумчанин
Ник в игре: Tashiro_Risako

Сообщение Barracuda »

Ув.Администрация,прошу из подфорума Министерства Образования удалить 2 темы : Эту и Эта

Готово
[Dili]
Участник
Ник в игре: Antonio_Romeo

Сообщение [Dili] »

Ув.Администрация удалите пожалуйста аккаунт на форуме Dili, т.к я забыл пароль этого аккаунта а почту у меня вскрыли так что я создал новый аккаунт на форуме !
19.04.2009-19.07.2013
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»