Тайный дневник девушки по вызову\Secret Diary of a Call Girl
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Re: Тайный дневник девушки по вызову\Secret Diary of a Call
По ее роли, она не будет спать с байкерами и неграми. А если будет, то тема бессмысленна.
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Не удивительно)MyatKO писал(а):Я вызову, со всех трех аккаунтов, еще и Оливера позову с его аккаунтами.
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Ник в игре: David_Mainstone
- Контактная информация:
А как же я?MyatKO писал(а):Я вызову, со всех трех аккаунтов, еще и Оливера позову с его аккаунтами.

А, нет. Оливер позовёт Феррума, Феррум позовёт меня. Profit.
А по теме: Начал замечать, что за последнее время на сервере таких ролей появилось полно. Мне кажется, что надо что-то новое придумать...
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Ты вовсе маленький для таких дел, забудь.АнтиКиллер писал(а):А как же я?MyatKO писал(а):Я вызову, со всех трех аккаунтов, еще и Оливера позову с его аккаунтами.![]()
А, нет. Оливер позовёт Феррума, Феррум позовёт меня. Profit.
А по теме: Начал замечать, что за последнее время на сервере таких ролей появилось полно. Мне кажется, что надо что-то новое придумать...
-
- Участник
- Ник в игре: Jahmilya_Moghoddam
Конечно у меня не получится у меня же нету столько опыта сколько у тебя в твои 16=)Аннушка писал(а):Я вообще к тому, что если посмотреть весь этот сериал и брать эту девушку как роль на валакасе, то роль быстро завянет и ничем ее будет не спасти. Не найти тут столько людей, особенно деловых, которые готовы будут выкладывать бабло на вшивую шлюху, получится кстати вшивая именно:) хотя я еще не видела твою игру, возможно ты все сделаешь намного лучше, в чем я почему то сомневаюсь.
-
- Участник
Я про сериал так то а не клиентов.Oliver писал(а):Видимо она думает, что тут никто не знает о том, что у шлюх бывают клиенты. Наверное, это был сюрприз.Аннушка писал(а):Что, прости?
-
- Участник
Кто написал ме в личку не могу ответить почему то. видимо скил маловат еще.
Вобщем согласна на агента с серьезной крышей, дабы в случае проблем она могла обеспечить персонажу безопасность. Так же требую РП на высоком уровне. Требую большие знакомства от агента - бизнесмены, начальник полиции, хозяева ресторанов и отелей и т д. Если же перс не приживется мы с Аннушкой её убьем, мне кажется она этого хочет.
Вобщем согласна на агента с серьезной крышей, дабы в случае проблем она могла обеспечить персонажу безопасность. Так же требую РП на высоком уровне. Требую большие знакомства от агента - бизнесмены, начальник полиции, хозяева ресторанов и отелей и т д. Если же перс не приживется мы с Аннушкой её убьем, мне кажется она этого хочет.
- Murray
- Новичок
- Ник в игре: Andy_Murray
Знакомьтесь, это Мила. И ещё сутенёр - Лунтик.