Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Cain
Активный участник
Ник в игре: Cain

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Cain »

Cain писал(а):1. Ваш ник: Brian_Cain
2. Ник нарушителя: Oliver_Singlenton
3. Описание нарушения: Не хотел отдавать оружие.Выдумывал разные причины чтобы не отдавать и тянул время для подкрепления,после нас арестовали.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция.
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение
Изображение

Удалите.
Услуги автодилера/страховщика.Тел:55-75-2
Norberto
Зашедший
Ник в игре: Norberto

Сообщение Norberto »

1. Ваш ник: Santiago_Norberto
2. Ник нарушителя: Brian_Cain
3. Описание нарушения: ПГ. За мной увязалось два бодрых негра, после чего я забежал в дом, схватил нож и стал у двери, и они конечно же забежали и первым был Браян, которому я нанес 4 ножевых ранения и он РЕЗКО выбежал из дома и также РЕЗКО сел в машину и уехал. Еще один супер герой, крч.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Нажмите на картинку для увеличения.
Изображение
Изображение
Dee_Family
Участник
Ник в игре: Vito_Chapman

Сообщение Dee_Family »

Norberto писал(а):1. Ваш ник: Santiago_Norberto
2. Ник нарушителя: Brian_Cain
3. Описание нарушения: ПГ. За мной увязалось два бодрых негра, после чего я забежал в дом, схватил нож и стал у двери, и они конечно же забежали и первым был Браян, которому я нанес 4 ножевых ранения и он РЕЗКО выбежал из дома и также РЕЗКО сел в машину и уехал. Еще один супер герой, крч.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Нажмите на картинку для увеличения.
Изображение
Изображение
Ув.Панама, вы сначала смотрите кто за рулём, а за рулём там: Jeffry_Dee а не Brian_Cain и почему же вы снова не описали нож? [Ув.Адм. Вы смотрите что он творит?] (Да и кстати это РП когда Латинос ездит возле ниггеров на мопеде и кричит макаки. О да притом что мопед повреждён.) Так... Ах да! а в реальной жизни ты когда заходишь домой ТП_шися в инт? Вот так... Он даже РП не смог отыграть, потому что ты сверх реактивен... в следующий раз подумай как бы это было в реальной жизни.
p.s. Думаешь жалобами нас с района убрать? Неее... не получится.
Cain
Активный участник
Ник в игре: Cain

Сообщение Cain »

Все отыграно.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Услуги автодилера/страховщика.Тел:55-75-2
Norberto
Зашедший

Сообщение Norberto »

А что мне ваше отыграно? Вы опять совершили ПГ, ну ты просто не мог бежать, будучи 4 раза проткнутым.
Norberto
Зашедший

Сообщение Norberto »

Когда тебя 4 раза протыкают ножом, я не думаю, что у тебя будет задета только рука и к тому же ты убежал буду сильно раненым, это ПГ.
Dee_Family
Участник
Ник в игре: Vito_Chapman

Сообщение Dee_Family »

Norberto писал(а):Когда тебя 4 раза протыкают ножом, я не думаю, что у тебя будет задета только рука и к тому же ты убежал буду сильно раненым, это ПГ.
Тебе кажется сказано, ты не смог бы в реальной жизни так зделать потому что мы не ТП-шимся в инт а просто заходим через двери, так что он мог это всё пред увидеть, а так он ТП и ты за рани написал "/me " так что ты не прав.
Billy_Bong
Новичок
Ник в игре: Billy_Bong

Сообщение Billy_Bong »

1. Ваш ник: Sancho_Corotto
2. Ник нарушителя: Scott_Harrison
3. Описание нарушения: Мы с другом как настоящие расисты хотели по быстрому поймать негра, а далее разделаться с ним. Но после того, как мы отыграли, он начал писать в /b, что мы "ТРУ ЭРПЭ", а потом начал ещё назвал меня школьником. В общем отказывается от РП паренёк.
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

1. Ваш ник: Francesco_Rossini
2. Ник нарушителя: Nikita_Yarcov
3. Описание нарушения: Не отыграл ранение, просто сел в машину и уехал.
Изображение
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Nikolay116
Участник
Ник в игре: Nikolay_Karpov

Сообщение Nikolay116 »

HitmanX писал(а):1. Ваш ник: Francesco_Rossini
2. Ник нарушителя: Nikita_Yarcov
3. Описание нарушения: Не отыграл ранение, просто сел в машину и уехал.
Изображение
1.Он не садился в машину мы ехали и ты выстрелил!
2.Отыгровка была после того как мы скрылись
3.То что ты там нам кричал мы не слышали
менее минуты назад
Житель

1. Ваш ник: Francesco_Rossini
2. Ник нарушителя: Edward_Wallace
3. Описание нарушения: Отказ от РП, не отыграл тазер, нонРП вождение (сбил кучу столбов и ездил по тротурам)
Изображение
Последний раз редактировалось MyatKO 17 ноя 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Серёжка
С пропиской
Ник в игре: -

Сообщение Серёжка »

1. Ваш ник: Robb Stark
2. Ник нарушителя: Rederik Raiderson
3. Описание нарушения: Дм - подбежал и начал бить без отыгрыша , без причины
test  Robb_Stark
Робб Старк
Заместитель Генерального Директора строительной компании "ИндустриалСтрой"
Молодой парень (Челодой Моловек)-29 лет , Заместитель Генерального Директора строительной компании "ИндустриалСтрой". Байкер , спортивного телосложения , раньше был аристократом и интеллигентом , но ему надоело себе врать , что он благородных кровей , изменив стиль на байкерский , начал смотреть на мир по иному.
Имеются: навыки боя , чаще всего оружие с собой , друзья которые помогут , просто шикарный байк.
Отсутствуют: проблемы со здоровьем , не выполненные цели.
test  Earl_Sullivan
Эрл Салливан
Редактируется
Имеется: спортивное телосложение , навыки всех стилей боя которые изучил будучи копом , навыки самообороны.
Отсутствует: боязнь за собственную жизнь.
test  Steve_Stifler(Viento)
Стив Стифлер
Парень 25 лет, называет себя "viento"(Виэнто[в переводе с Esp]-Ветер), спортивного телосложения , в голове у парня лишь вечеринки и мелкие кражи , может постоять за себя и за братьев своих. Работник СТО , который придя на собеседование , поразил своими знаниями Управляющих , то как он рассказал , понравилось начальнику и тот сразу же сделал его механиком третьего класса, на данный момент так же работает в СТО , занимается мелкими делами , обожает баскетбол и "железо" (тренажерный зал).
Глава всех группировок на районе Корона
Имеется: среднее образование , развитое внимание на мелкие детали , друзья которые всегда помогут , очень осторожен.
Отсутствует: боязнь копов , горы бабла.
Любимое занятие грабить тачки
Изображение
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
Всем спасибо :bj:
Nendy
Активный участник
Ник в игре: Stive

Сообщение Nendy »

1. Ваш ник: Brandon Mcdonald
2. Ник нарушителя: Kirill Filatov
3. Описание нарушения: Ну собственно данный человек уже не раз показывает насколько он боится потерять своего персонажа и тем самым придумывает все больше новых РП событии, которые идут в сторону его спасения, другими словами этот человек нарушая правила сервера и правил ПГ спасает своего персонажа, ну сегодня не исключение, данная личность настолько боится потерять персонажа, что он готов стать Нео из матрицы, предварительно нарушая правила МГ - Увидив в строке /me сложил пистолет в желетку, он сразу же после подхода Джавы сказал, не надо в меня стрелять, но как? Неужели его персонаж экстрасенс? Но ладно...Джава резко стрельнув из под желетки раз 6 по Филатову мы думали, что сейчас будет хороший РП, но увы нытье Филатова и боязнь за жизнь его "Игрового" персонажа перебила весь РП, он начал придумывать ход событии и всеми силами отказываться от его смерти, при том, что даже его работник ХАРИН, Дмитрий Харин утверждал, что Филатов нонрпшит и мгшит и пгшит, подробнее на скриха.Что же Филатов не сдается. /me увидел пистолет и резко спрятался за телохранителем, который стоял в 2 метрах от него, при том что Филатов не мог ожидать этого, пуля летит намного быстрее чем думает Филатов, даже если гипотетически Филатов уже начал уходить от выстрела, как минимум несколько патронов все же попали по нему, он же не мего скоростной, но увы...Филатов слил всю смерть на своем телохранителе, который причем просто сел в машину и погнался за Джавой, не став играть придуманный РП Филатова, да и сам Филатов живой, здоровый, даже не захотел ничего детективу говорить...Собственно человек не умеет играть РП, ему это утверждают даже его сотрудник, человек просто боится потерять персонажа, придумывая разные события которые пошли бы ему в плюс.Я хочу чтобы данного человека наказали и так же наказали его телохранителя, т.к оскорблять в OOC - Тупица, и т.д не очень адекватно.Так же хочу замететь, как вчера Филатовов уезжая от Томми Россети, снес 4 столба, а после был зажатам тремя машинами, но увы столбы не помеха для Филатова. На этом мой увы длинный рассказ окончен.Отказ от смерти, отказ от РП.P.S возможно не самое идеальное убийство, но человек т.е Филатов обязан был отыграть РП до конца, а после написав жалобу оправдать себя.И то что Джава убил у ПД, сугубо РП процесс, его посадят за это
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): РМ - ЧОП "Беркут"
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

1. Ваш ник: Alexey_Belov
2. Ник нарушителя: Javierri_Nostrres
3. Описание нарушения: Было хорошо спланировано Role-Play убийство, целью которого был игрок с ником Javierri_Nostrres, всё шло по-плану, я, увидев хантли сначало не хотел описывать команду про запоминание номеров и обнаружение самой машины, но опасаясь за придирку к этому моменту написал, за что и поплатился срывом ситуации. Обо всём по-порядку. Я заметил Хантли цели около ресторана (что у Департамента полиции), далее я пошёл на опережение и объехав через здание суда остановился на светофоре (что у пейнтболла) и уже прописал команду (обнаружение Хантли и прочтение номера). У игрока естественно всё это отобразилось, но я поехал дальше, следовать за ним не стал. Я объехал игрока через "звёздную аллею" и поджидал на перекрёстке (сама цель двигалась по бульвару Пасадена) и в нужный момент медленно стал выкатываться под него (отмечу, что его скорость была на удивление низкой). Происходит ДТП (он врезается мне в левый бок), что происходит далее - это полный метагейминг. Игрок вызывает "своё подкрепление", "своего" копа (я, предвидя ситуацию попросил администратора Matthew_Gibbs проследить за этим RP), достаёт пистолет и выходит ко мне (я пистолет не видел, естественно). Администратор спрашивает его, мол в честь чего такой праздник, на что игрок ответил: русские меня хотят убить, а он русский (отмечу, что Alexey_Belov нигде не фигурировал) и знать про него никто не знал, тем более ЛаКаНэ. Приезжает полицейский и вопреки всем правилам дорожного движения перекрывает основную улицу своей машиной (из-за несильного, банального ДТП, где даже жертв нет), а всё для того, чтобы "поймать" регистратором лицо Alexey_Belov. Весь RP-процесс идут споры и перепалки, между игроком и полицейским идёт разговор в /w чате, администратор выносит ему предупреждение, на что Ностресс утверждает: пусть разбирается Старшая администрация. Весь разбор ДТП полицейский пытается вывести на сторону цели, хотя я ему предоставил IC-доказательство (запись с камеры видеонаблюдения, подтверждённую администратором). В конце концов, коп решает написать нам обоюдную вину и "раскидать" по сторонам. Ностресс кидает мне $500, садится в машину, блокирует двери и уезжает за полицейским, не дав мне написать ни слова. Как ни просил администратор Matthew_Gibbs вернуться его на место RP - он не вернулся. Как позже выясняется, этот "индивид" умудрился застрелить члена Русской Мафии прямо у Полицейского Департамента, объяснив это тем, что: Там было всего 2 копа и охранник. Копы - мои, а с охранником они договорятся. Такие игроки на проекте нам не нужны, уж простите.
Подведу итог. Игрок использовал информацию, полученную от друзей и попросту боится за свою шкуру, а также всю ситуацию на пару с копом пытались вытянуть в свою сторону. Весь отыгрыш мною ранее был потрачен в пустую, а то, что было сегодня - это зря потраченное время и нервы.
Я прошу администрацию заблокировать указанный аккаунт на проекте, потому что выполнить RP-убийство во второй раз я не смогу, ибо там уже будет вся его мафия с автоматами, у меня всё, спасибо!
P.S. Вся информация является достоверной, свидетелем которой от и до является администратор Matthew_Gibbs.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Rossetti Crime Family
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А также прилагаю чатлог всей ситуации:
test  Открыть/акрыть
[15:05:29] ID: (93) Javierri_Nostrres

[15:07:54] ID: (93) Javierri_Nostrres

[15:09:07] Audio stream: http://s2.radioheart.ru:8025/valakasfm.m3u

[15:09:10] Вы сели в свой автомобиль Гермес

[15:09:11] Номер ближайшией машины(Хантли)- SA 1188 {FF4500}JN

[15:09:58] * Alexey Belov проезжая мимо хантли, посмотрел на номера.

[15:10:02] Номер ближайшией машины(Хантли)- SA 1188 {FF4500}JN

[15:10:20] Audio stream: http://s2.radioheart.ru:8025/valakasfm.m3u

[15:10:25] * Alexey Belov узнал номера хантли и проводил его взглядом до Индустриала.

[15:10:32] * Alexey Belov смотрит на часы.

[15:10:37] Screenshot Taken - sa-mp-849.png

[15:11:49] Screenshot Taken - sa-mp-850.png

[15:12:16] (( SMS: Я тут [#9999] [Отправитель: Matthew Gibbs] ))

[15:12:19] * Сработали подушки безопасности и сразу же сдулись ((Javierri Nostrres))

[15:12:20] * Alexey Belov спровоцировав аварию, успел сгруппироваться.

[15:12:42] * Alexey Belov смотрит на водителя.

[15:12:51] * Alexey Belov машет руками, иммитируя злость.

[15:12:55] * Javierri Nostrres залез рукой в карман

[15:12:59] * Javierri Nostrres достал телефон.

[15:12:59] Сообщение доставлено.

[15:12:59] (( SMS: спек на меня. [#9999, Matthew Gibbs] ))

[15:13:05] Screenshot Taken - sa-mp-851.png

[15:13:05] (( SMS: спекаю [#9999] [Отправитель: Matthew Gibbs] ))

[15:13:18] * Javierri Nostrres нажимает на клавищи телефона

[15:13:24] * Alexey Belov прихватил с собой пистолет.

[15:13:32] * Alexey Belov достал Desert Eagle из Гермес

[15:13:41] * Alexey Belov убрал ствол в карман.

[15:13:49] Javierri Nostrres произнес: (( Джавьери мог увидеть действия Алексея? ))

[15:13:55] * Alexey Belov вылазит из машины через пассажирскую дверь.

[15:14:08] Alexey Belov произнес: (( Естественно нет. Двери высокие, стёкла маленькие. ))

[15:14:17] * Javierri Nostrres взял рацию с пояса

[15:14:22] * Alexey Belov смотрит повреждения.

[15:14:29] Alexey Belov произнес: Ну чтож такое-то ты делаешь!?

[15:14:42] * Javierri Nostrres приподнес рацию ко рту, при этом смотрит на Алексея

[15:14:42] * Alexey Belov иммитируя панику размахивает руками.

[15:14:46] Javierri Nostrres произнес в рацию: К автошколе

[15:15:04] * Javierri Nostrres закрепил рацию на поясе

[15:15:13] * Javierri Nostrres растегнул кобуру

[15:15:15] * Alexey Belov пнул по колесу хантли.

[15:15:16] * Javierri Nostrres приоткрыл окно

[15:15:34] Javierri Nostrres произнес(в машине): На красный хорошо ехать?

[15:15:39] * Adam Harrison оглядывает разбитые машины и людей рядом.

[15:15:41] Screenshot Taken - sa-mp-852.png

[15:15:50] Alexey Belov произнес: Красный!?

[15:15:52] * Adam Harrison заглушил двигатель буррито.

[15:15:58] * Javierri Nostrres сняв рацию с пояса, приподнес ее ко рту

[15:15:58] * Телефон Javierri_Nostrres зазвонил.

[15:16:01] Javierri Nostrres произнес в рацию: Сзади прикрой

[15:16:02] * Телефон Javierri_Nostrres зазвонил.

[15:16:03] * Javierri Nostrres отвечает на звонок.

[15:16:09] Javierri Nostrres говорит в трубку: Ты на службе?

[15:16:22] Жалоба от Alexey Belov(114): ID 93 метагейминг.

[15:16:22] * Adam Harrison открыл дверцу грузовичка и оглядел его содержимое.

[15:16:24] Javierri Nostrres говорит в трубку: Выходи на службу и к автошколе шуруй, по бырому

[15:16:37] * Adam Harrison мельком глянул на парней у разбитых машин.

[15:16:52] Alexey Belov произнес: Чтож ты сделал?!.

[15:17:16] * Alexey Belov изображая расстерянность ходит около своей машины.

[15:17:36] * В грузовом отсеке грузовика лежал ящик с кока колой. ((Adam Harrison))

[15:17:55] * Adam Harrison взял с ящика бутылку колы и открыл ее об дверь.

[15:18:11] Alexey Belov произнес: (( Послушай, я твоё молчание расцениваю как метагейминг уже. ))

[15:18:18] Alexey Belov произнес: (( И сговор в голосовике. ))

[15:18:27] Alexey Belov произнес: (( Продолжаю. ))

[15:18:30] Screenshot Taken - sa-mp-853.png

[15:18:30] Javierri Nostrres произнес: (( Я в /question пишу. Ладно потом разберусь ))

[15:18:36] Matthew Gibbs произнес: (( Играем,играем. ))

[15:18:36] Javierri Nostrres произнес: Мужик, ты на красный у нас выехал

[15:18:41] Javierri Nostrres произнес: Что еще хочешь?

[15:18:43] * Adam Harrison попутно захлопнув двери, отглотнул из бутылки с колой.

[15:18:50] Alexey Belov произнес: Что же ты меня, за кого принимаешь?!

[15:19:14] * В крузере установлен видео-регистратор, машина поставлена так, чтобы регистратор видел все происходящее ((Brandon McDonald))

[15:19:22] "Хоро-ошо", - сказал Adam Harrison,{C2A2DA} Делая очередной глоток из бутылки с колой.

[15:19:26] * Brandon McDonald наклонился к бардачку и открыв его достал документы и ручку

[15:19:37] Javierri Nostrres произнес: То есть ты хочешь сказать что я на красный проехал?

[15:19:39] Brandon McDonald произнес: Эх...

[15:19:41] * В момент проезда ДТП, Белов стоял спиной к крузеру. ((Alexey Belov))

[15:19:41] Javierri Nostrres произнес: Приветствую офицер

[15:19:52] Brandon McDonald произнес: Ну начинаем глубоко содержащию беседу

[15:19:55] Brandon McDonald произнес: Рассказывайте.

[15:19:58] * Adam Harrison прищурившись, наблюдает за компанией парней.

[15:20:07] * Alexey Belov немного занервничал.

[15:20:10] * В руке форма протокола ((Brandon McDonald))

[15:20:13] Javierri Nostrres произнес: Что тут рассказывать, гражданин нарушает у нас

[15:20:15] Alexey Belov произнес: Ну-с, пусть виновник начнёт.

[15:20:17] Screenshot Taken - sa-mp-854.png

[15:20:24] "Здравствуйте", - сказал Brandon McDonald,{C2A2DA} посмотрев на Джаву

[15:20:25] * Adam Harrison вновь сделал очередной глоток из бутылки с колой.

[15:20:35] Brandon McDonald произнес: Раненые есть?

[15:20:53] * Adam Harrison глянул на вывеску здания.

[15:21:02] Javierri Nostrres произнес: Все живы здоровы.

[15:21:06] * Adam Harrison отрыгнул

[15:21:11] Brandon McDonald произнес: Ясно, рассказывайте

[15:21:14] Javierri Nostrres произнес: Вот только на красный у нас тут ездят

[15:21:16] Brandon McDonald произнес: Начнем с вас Джава.

[15:21:16] Alexey Belov произнес: Офицер, да я думал что мы на месте разберёмся и я даже понятия не имею кто Вас вызвал.

[15:21:22] Brandon McDonald произнес: Я вас запомнил.

[15:21:23] Brandon McDonald произнес: Хе-хе

[15:21:26] Brandon McDonald произнес: Вы же Джава?

[15:21:33] Javierri Nostrres произнес: Может быть и он

[15:21:38] Brandon McDonald произнес: Кхм..ну если не вы извините.

[15:21:42] Brandon McDonald произнес: Я в клубе помню видел вас.

[15:21:44] * Alexey Belov смотрит на офицера и водителя Хантли.

[15:21:50] Brandon McDonald произнес: Ладно, продолжаем

[15:21:58] Javierri Nostrres произнес: Оформляйте, вот этот на красные свет тут гоняет

[15:21:58] Brandon McDonald произнес: Он ехал на красный как вы говорите?

[15:22:02] Screenshot Taken - sa-mp-855.png

[15:22:03] Javierri Nostrres произнес: Так оно и есть

[15:22:07] Brandon McDonald произнес: Окей...Я вас понял.

[15:22:11] Brandon McDonald произнес: Слушаю вас теперь.

[15:22:11] * Javierri Nostrres обернулся к черному Хантли

[15:22:20] * Brandon McDonald нажал на кнопку на ручке и начал, что-то писать в протокол

[15:22:28] [Rus]Nikolay Karpov произнес: О мой друг из Америка, привет

[15:22:28] Alexey Belov произнес: А что я... Я утверждаю, что ехал на зелёный!

[15:22:29] Brandon McDonald произнес: Документы ваши мне дайте.

[15:22:37] [Rus]Nikolay Karpov произнес: Я вас помню

[15:22:40] * Javierri Nostrres осмотрел всех лица

[15:22:46] Javierri Nostrres произнес: Русские?

[15:22:57] * Javierri Nostrres положил руку на кобуру

[15:22:58] [Rus]Damir Mirnov произнес: Нет блин испанцы

[15:22:59] [Rus]Nikolay Karpov произнес: Пацаны кто по английски шпарит сюда идите

[15:23:01] Brandon McDonald произнес: Так...

[15:23:02] Alexey Belov произнес: Какие именно Вам нужны?

[15:23:06] Brandon McDonald произнес: И что тут за скопление

[15:23:06] [Rus]Damir Mirnov произнес: нУ

[15:23:08] Brandon McDonald произнес: Разойдитесь все.

[15:23:10] [Rus]Damir Mirnov произнес: Шпарю

[15:23:10] [Rus]Nikolay Karpov произнес: Тут вон в белом что то спрашивал

[15:23:18] Brandon McDonald произнес: Разойдитесь сказал же

[15:23:23] Screenshot Taken - sa-mp-856.png

[15:23:26] * Brandon McDonald положил руку на кобуру

[15:23:28] Damir Mirnov произнес: Что то говорили?

[15:23:32] Javierri Nostrres произнес: Я?

[15:23:33] Brandon McDonald произнес: Не подходи ко мне

[15:23:36] Damir Mirnov произнес: Ну не я же.

[15:23:39] [Rus]Nikolay Karpov произнес: Я вас не понимаю

[15:23:39] Damir Mirnov произнес: Не уходи

[15:23:41] Javierri Nostrres произнес: Отойдите

[15:23:44] Damir Mirnov произнес: Не уходи!

[15:23:49] Damir Mirnov произнес: Стой

[15:24:06] * Javierri Nostrres посмотрел на номера Хантли

[15:24:12] Brandon McDonald произнес: Так ладно...

[15:24:13] Alexey Belov произнес: Что это было?

[15:24:16] Brandon McDonald произнес: Неадекваты престали какие-то

[15:24:20] Brandon McDonald произнес: Продолжаем...

[15:24:22] * Javierri Nostrres шепнул что-то Brandon_McDonald

[15:24:22] Brandon McDonald произнес: Ваша версия.

[15:24:28] Screenshot Taken - sa-mp-857.png

[15:24:36] Alexey Belov произнес: (( Без шёпота. ))

[15:24:41] Matthew Gibbs произнес: (( 93 ))

[15:24:47] Javierri Nostrres произнес: (( ? ))

[15:24:49] Matthew Gibbs произнес: (( Я тебе сейчас бан влеплю ))

[15:24:55] Matthew Gibbs произнес: (( за метагейминг твой ))

[15:25:02] Alexey Belov произнес: Я уже сказал, что я ехал на зелёный.

[15:25:04] Javierri Nostrres произнес: (( Я тебе объясню все, может мы сначала сыграем РП? ))

[15:25:12] Javierri Nostrres произнес: (( Или же сейчас объяснять буду ))

[15:25:16] Matthew Gibbs произнес: (( Играй его без метагейминга. ))

[15:25:26] Matthew Gibbs произнес: (( Я все знаю,что и как. ))

[15:25:31] * Adam Harrison сел на "корточки", продолжая попивать колу.

[15:25:32] Brandon McDonald произнес: Доказательство есть у вас?

[15:25:37] * Brandon McDonald взглянул на машины

[15:25:41] * Adam Harrison с недовольным видом глянул на бампер.

[15:25:41] Alexey Belov произнес: Да камера сзади Вас, господи.

[15:25:43] Brandon McDonald произнес: (( /do Видео-регистраторы есть? ))

[15:25:46] Alexey Belov произнес: (( Скрин в ЛС могу. ))

[15:25:53] * Adam Harrison встал с корточек.

[15:25:54] Brandon McDonald произнес: (( Давай, это будет РП запись ))

[15:26:02] Brandon McDonald произнес: (( ник на форуме Nendy ))

[15:26:06] Alexey Belov произнес: (( Ну тоесть пробивай через Департамент. ))

[15:26:15] Alexey Belov произнес: (( 1 минуту... ))

[15:29:22] Brandon McDonald произнес: Где он тут камеру нашел

[15:29:22] * Adam Harrison опусошив бутылку, оглядел пространство вокруг.

[15:29:22] Brandon McDonald произнес: А вон.

[15:29:22] * Adam Harrison поставил бутылку вблизи стены.

[15:29:22] * Adam Harrison подергал дверцы.

[15:29:22] Brandon McDonald произнес: В какое время ДТП было?

[15:29:22] * Javierri Nostrres смотрит на часы.

[15:29:22] Javierri Nostrres произнес: Минуты семь назад наверно

[15:29:22] Brandon McDonald произнес в рацию: [9055]: Диспетчер, пробейте запись с дорожной камеры, на Пасадена Блвд

[15:29:22] Brandon McDonald произнес в рацию: [9055]: Диспетчер, 10 минут

[15:29:26] Alexey Belov произнес: (( Скинул. ))

[15:29:32] * Adam Harrison нервно стучит по рулю и мельком поглядывает на место дтп.

[15:29:44] "Вы о той камере говорили", - сказал Brandon McDonald,{C2A2DA} показав рукой на камеру взади

[15:29:57] Brandon McDonald произнес: Или я ошибаюсь?

[15:30:03] Alexey Belov произнес: Да, верно.

[15:30:19] Screenshot Taken - sa-mp-858.png

[15:30:20] Brandon McDonald произнес: Это камера не пренадлежит департаменту Лос-Сантос

[15:30:24] Brandon McDonald произнес: Чтобы узнать что там

[15:30:29] Brandon McDonald произнес: Нужно связаться лично с директором

[15:30:36] Brandon McDonald произнес: Автошколы

[15:30:45] Brandon McDonald произнес: Ну или чего он там.

[15:30:55] * Adam Harrison наклонился к музыкальной панели и включил радио.

[15:30:57] Brandon McDonald произнес: Ну информация диспетчеру поступила

[15:31:01] Brandon McDonald произнес: Щас посмотрим, что будет

[15:31:50] * Alexey Belov смотрит повреждение своей двери.

[15:32:15] * Alexey Belov сдирает краску.

[15:32:23] Brandon McDonald произнес в рацию: [Диспетчер]информация поступила..

[15:32:31] Brandon McDonald произнес в рацию: [9055]: Диспетчер, гермес 1068

[15:32:44] Brandon McDonald произнес в рацию: иии...Хантли 1138

[15:33:25] Brandon McDonald произнес: (( Белов ))

[15:33:31] Alexey Belov произнес: (( Слушаю. ))

[15:33:41] Brandon McDonald произнес: (( А давай возьмем версию, что светофоры могли поменятся, пока вы в машинах сидели ))

[15:33:48] Brandon McDonald произнес: (( Как я узнаю, что ты ехал на правильный свет ))

[15:34:00] Javierri Nostrres произнес: (( Технически горел желтый у меня, а у него красный еще. ))

[15:34:08] Вы шепнули Brandon_McDonald (( ID: 121 )): Теперь ты знаешь кто я. Смысл мне врать?

[15:34:08] * Alexey Belov шепнул что-то Brandon_McDonald

[15:34:10] Screenshot Taken - sa-mp-859.png

[15:34:32] Brandon McDonald произнес: (( Вообщем, технически ничего неизвестно, что у кого горело ))

[15:34:47] Alexey Belov произнес: (( Технически я приложил доказательство. ))

[15:34:48] Brandon McDonald произнес: (( Поэтому скрин не доказывает не вину, ибо светофор мог переключится ))

[15:34:50] Alexey Belov произнес: (( А он нет. ))

[15:35:13] Brandon McDonald произнес: (( Ты понимаешь, что ты мог дождаться красного пока вы сидели в машинах ))

[15:35:15] Javierri Nostrres произнес: (( Скрин ты когда сделал? Как выезжал на это ДТП уже? Или после дтп? ))

[15:35:17] Brandon McDonald произнес: (( И сделать фото ))

[15:35:26] Brandon McDonald произнес: (( Надо скрин до ДТП, как я узнаю, что это правдивый скрин ))

[15:35:33] Javierri Nostrres произнес: (( Так оно и есть, как мы врезались у него зеленый загорелся ))

[15:35:51] Brandon McDonald произнес: (( Ну значит моя версия возможно правдивая, и из этого итог ))

[15:35:57] Alexey Belov произнес: (( Господи, да админ за мной в спеке был. ))

[15:35:59] Brandon McDonald произнес: (( ибо никто не узнает как было на самом деле ))

[15:36:00] Alexey Belov произнес: (( Спроси. ))

[15:36:07] Brandon McDonald произнес: (( Вы платите друг другу деньги ))

[15:36:10] Brandon McDonald произнес: (( И расходимся ))

[15:36:17] Brandon McDonald произнес: (( ну или админ пусть говорит ))

[15:36:39] Brandon McDonald произнес: (( Скрин после ДТП не подтверждает вашу не виновность ))

[15:36:50] Brandon McDonald произнес: (( Светофоры меняются каждые 15 сек ))

[15:37:03] Alexey Belov произнес: (( Парни, я не потрещать защёл сюда. ))

[15:37:11] Brandon McDonald произнес: (( Вообщем играем... ))

[15:37:20] * Звуки из рации ((Brandon McDonald))

[15:37:24] * Brandon McDonald cнял рацию с пояса, после чего нажал на кнопку и поднес ее ко рту

[15:37:28] Alexey Belov произнес: (( Если Вы думаете, что мне больше заняться нечем, как сидеть и врать, портя себе игру, то вы глубоко ошибаетесь. ))

[15:37:32] Brandon McDonald произнес: [Рация]10-4

[15:37:37] Javierri Nostrres произнес: (( А я, не затем чтобы ты обманывал тут. Технически ты выехал на красный ))

[15:37:43] Brandon McDonald произнес: Итак, камеры не наши, дорожных радаров на данной территории нету.

[15:38:10] Brandon McDonald произнес: Поэтому расходимся протоколом ну и выплатой друг другу денег на ремонт

[15:38:10] Alexey Belov произнес: Радар и камера - понятия разные, к Вашему сведению, офицер.

[15:38:18] Brandon McDonald произнес: Смысл в том, что камера не наша

[15:38:31] Brandon McDonald произнес: И чтобы узнать, что там мне нужно идти к директору

[15:38:33] Brandon McDonald произнес: Или ЧОП данной организации

[15:38:50] Brandon McDonald произнес: Вы не могли попасть в ДТП подальше?

[15:38:51] Brandon McDonald произнес: Хе-хе

[15:38:55] Brandon McDonald произнес: Там и камеры наши и радар

[15:38:56] Alexey Belov произнес: Чтож...

[15:39:01] Javierri Nostrres произнес: Вы посмотрите на чем он ездит, разве на ремонт Хантли у него найдутся деньги?

[15:39:07] Alexey Belov произнес: Чёрт с ним, но пусть за ремонт платит копеечку.

[15:39:10] Brandon McDonald произнес: Сейчас подсчитаем

[15:39:14] Screenshot Taken - sa-mp-860.png

[15:39:14] Brandon McDonald произнес: Документы ваши

[15:39:15] Brandon McDonald произнес: Мне.

[15:39:33] * Javierri Nostrres вытащил из кармана бумажник

[15:39:46] * Alexey Belov достал из кармана водительское удостоверение.

[15:39:53] * Javierri Nostrres отсчитав деньги, кинул их на капот Гермеса

[15:39:54] * Alexey Belov протянул его Брэндона.

[15:39:59] Вы получили $500 от Javierri_Nostrres (id: 93).

[15:39:59] * Javierri Nostrres достает немного денег и дает их Alexey_Belov.

[15:40:04] Matthew Gibbs произнес: (( Брэндон ))

[15:40:06] * Brandon McDonald протянул руку и взял документы

[15:40:06] * Alexey Belov отодвинул деньги.

[15:40:09] Brandon McDonald произнес: (( Да? ))

[15:40:16] Вы отправили Javierri_Nostrres (id: 93), $500.

[15:40:16] * Alexey Belov достает немного денег и дает их Javierri_Nostrres.

[15:40:16] Javierri Nostrres произнес: (( Мне интересно как у тебя в кармане помещается Дигл? ))

[15:40:19] Matthew Gibbs произнес: (( Может ты прекратишь отмазывать своего ООС друга? ))

[15:40:34] Brandon McDonald произнес: (( А ты пришел защищать своего ООС друга? ))

[15:40:37] Brandon McDonald произнес: (( По РП камера не наша ))

[15:40:40] Javierri Nostrres произнес: (( Гиббс, говорят ты за ним следил, он выехал на зеленый свет? ))

[15:40:45] Brandon McDonald произнес: (( И скрин после дтп не доказывает ))

[15:40:52] Matthew Gibbs произнес: (( нет,просто у кое кого метагейминг ))

[15:40:52] Brandon McDonald произнес: (( Я сказал платить деньги друг другу ))

[15:40:56] Brandon McDonald произнес: (( Ну я то что сделаю ))

[15:40:59] Matthew Gibbs произнес: (( и скриншот вам предоставили ))

[15:41:00] Brandon McDonald произнес: (( Если меня вызвали ))

[15:41:02] Screenshot Taken - sa-mp-861.png

[15:41:05] Screenshot Taken - sa-mp-862.png

[15:41:08] Javierri Nostrres произнес: (( Я тебе все доказал, далее я буду доказывать старшей администрации, раз ты на своем стоишь ))

[15:41:10] Matthew Gibbs произнес: (( буддьте добры отыгрывать все нормально. ))

[15:41:17] Brandon McDonald произнес: (( Будьте добры показать нашу камеру ))

[15:41:27] Matthew Gibbs произнес: (( Скриншот предоставили? ))

[15:41:29] Javierri Nostrres произнес: (( Скриншот предоставили после дтп, как у него зеленый загорелся. ))

[15:41:30] Brandon McDonald произнес: (( Камера вон там является камерой автошколы ))

[15:41:33] Brandon McDonald произнес: (( скриншот ООС инфа ))

[15:41:36] Brandon McDonald произнес: (( а не ИС ))

[15:41:47] Matthew Gibbs произнес: (( Кхм. ))

[15:41:48] Brandon McDonald произнес: (( нужно ИС причина на фото ))

[15:41:49] Javierri Nostrres произнес: (( Надо было делать скрин перед спровоцировкой аварии ))

[15:41:53] Brandon McDonald произнес: (( Камеры нашей нету на этом участке ))

[15:41:56] Brandon McDonald произнес: (( Радара тоже ))

[15:42:00] Brandon McDonald произнес: (( Как я узнаю? ))

[15:42:08] Brandon McDonald произнес: (( Пусть платят штраф друг другу ))

[15:42:21] Brandon McDonald произнес: (( На этом и разойдутся ))

[15:42:22] Alexey Belov произнес: (( Вы решили? Я могу продолжать? ))

[15:42:32] Brandon McDonald произнес: (( Плюс Гибс, светофоры меняются каждые 10-15 сек ))

[15:42:37] Brandon McDonald произнес: (( на скрине уже после ДТП ))

[15:42:44] Brandon McDonald произнес: (( я не могу полностью быть уверен, что был красный ))

[15:42:58] Brandon McDonald произнес: (( Поэтому исходя из всего этого я полагаюсь на ваше справедливое решение ))

[15:43:08] Brandon McDonald произнес: (( продолжить данный РП о выплате сумме друг другу ))

[15:43:11] Javierri Nostrres произнес: (( Да тут нагло врет Белов, он по РП спровоцировал аварию, я бы не выехал на красный свет ))

[15:43:15] Matthew Gibbs произнес: (( Пусть они сами сознаеются ))

[15:43:16] Javierri Nostrres произнес: (( Кто кого прикрывает то ))

[15:43:38] Michail Ovsyannikov произнес: (( Денис, в скайпе меня набери пож. ))

[15:44:09] * Brandon McDonald положил протокол на капот гермеса и начал заполнять информацию

[15:44:25] * Brandon McDonald положив перед собой документы Белова открыл их и переписал информацию в протокол

[15:44:29] Brandon McDonald произнес: Ваши документы

[15:44:37] Javierri Nostrres произнес: (( Случайно ))

[15:44:39] Javierri Nostrres произнес: Сейчас

[15:44:50] Brandon McDonald произнес: (( зачем ты щас выплатил ему деньги? я то еще не подсчитал убытки ))

[15:44:58] Brandon McDonald произнес: (( и сколько ты выплатил для сравнения? ))

[15:45:03] * Javierri Nostrres открыв дверь, сел в автомобиль

[15:45:06] Alexey Belov произнес: (( Я вернул ему уже давно. ))

[15:45:08] Brandon McDonald произнес: (( а ок ))

[15:45:15] * Javierri Nostrres протиянулся к бардачку и открыл его

[15:45:23] Javierri Nostrres произнес: (( вытащил папку с документами ))

[15:45:28] * Javierri Nostrres вытащил папку с документами

[15:45:28] Brandon McDonald произнес: Собственно виноватых я не узнаю.

[15:45:32] Brandon McDonald произнес: Если сами не признаетесь

[15:45:43] * Javierri Nostrres раскрыв папку, взял ВУ

[15:45:45] Brandon McDonald произнес: Но вот из-за вашей езды попадаете на деньги только

[15:45:47] Brandon McDonald произнес: Вам оно надо?

[15:45:56] * Brandon McDonald протянул руку к Джаве за документами

[15:45:57] * Javierri Nostrres положил ВУ на капот Гермеса

[15:46:02] Brandon McDonald произнес: А ну окей.

[15:46:11] * Javierri Nostrres закинул папку в салон Хантли

[15:46:14] * Brandon McDonald открыл документы Джавы и переписал информацию в протокол

[15:46:27] * Brandon McDonald расписался внизу и положил ручку на протокол

[15:46:37] "Расписывайтесь", - сказал Brandon McDonald,{C2A2DA} показав на место

[15:46:58] * Javierri Nostrres наклонившись, взял ручку и подписал протокол

[15:47:02] Screenshot Taken - sa-mp-863.png

[15:47:02] * Javierri Nostrres положил ручку

[15:47:15] * Alexey Belov взял ручку и поставил подпись в протоколе.

[15:47:26] Brandon McDonald произнес: Итак...

[15:47:31] Brandon McDonald произнес: А теперь посмотрим, что там у вас

[15:47:36] * Brandon McDonald взял ручку и протокол в руки

[15:47:51] * Brandon McDonald осмотрел повреждение Гермеса

[15:47:57] * У а/м Гермес вмята дверь, стойка, треснуто стекло боковое. ((Alexey Belov))

[15:48:08] * Brandon McDonald написал, что-то в протокол

[15:48:14] * Brandon McDonald осмотрел Хантли

[15:48:17] Javierri Nostrres произнес: (( И ты через треснутое стекло смотрел на меня? ))

[15:48:26] Brandon McDonald произнес: (( Играем.. ))

[15:48:26] Alexey Belov произнес: (( Заднее. -__- ))

[15:48:46] * У автомобиля Хантли, отпал бампер, фары разбиты, капот всмятку ((Javierri Nostrres))

[15:49:01] * Brandon McDonald написал, что-то в протокол

[15:49:19] Brandon McDonald произнес: Ну исходя из различия классов автомобиля и тем самым цены на детали

[15:49:30] Brandon McDonald произнес: Я поднему сумму немного

[15:49:32] Brandon McDonald произнес: А так по сути

[15:49:35] Alexey Belov произнес: (( Пацаны. Как может быть капот всмятку, если Гермес сам по решетку радиатора ему?) ))

[15:49:39] Brandon McDonald произнес: 1200$ платите вы местер Белов

[15:49:52] Brandon McDonald произнес: ии 1000$

[15:49:53] Javierri Nostrres произнес: (( Посмотри видиео различные. ))

[15:49:54] Brandon McDonald произнес: Вы.

[15:50:01] Screenshot Taken - sa-mp-864.png

[15:50:05] Brandon McDonald произнес: Документы разбирайте

[15:50:09] Matthew Gibbs произнес: (( 93 ))

[15:50:14] Javierri Nostrres произнес: (( ? ))

[15:50:16] Matthew Gibbs произнес: (( Вы меня поражаете ))

[15:50:21] * Alexey Belov забрал своё ВУ.

[15:50:25] Javierri Nostrres произнес: (( Что такое опять? ))

[15:50:29] * Alexey Belov убрал в карман.

[15:50:37] * Brandon McDonald посмотрел на протокол

[15:50:44] Brandon McDonald произнес: Так щас я выпишу вам квитанцию

[15:50:45] * Javierri Nostrres взял ВУ с капота Гермеса

[15:50:57] Matthew Gibbs произнес: (( Как может быть капот в смятку,если капо хантли не достает до крыши гермеса ))

[15:51:12] Matthew Gibbs произнес: (( даже до стоек ))

[15:51:12] * Brandon McDonald положил протокол на панель и открыл ноутбук закрепленный на панели

[15:51:22] * Brandon McDonald вбил информацию из протокола и понажимал несколько кнопок

[15:51:29] * Из приборчика вылезли две бумажки ((Brandon McDonald))

[15:51:38] * Brandon McDonald оторвал их и двинулся к ДТП

[15:51:46] Brandon McDonald произнес: Ну это не штраф.

[15:51:58] Brandon McDonald произнес: Просто квитанция о том, что я все проверил и вы ознакомлены о итоге

[15:52:04] Javierri Nostrres произнес: (( Тут порожаться мне стоит, гермес чуть выше капота, + при ударе перед разбился, а капот целый останется? ))

[15:52:04] Brandon McDonald произнес: И нарушении

[15:52:07] Brandon McDonald произнес: Которого и нету, хе-хе

[15:52:09] Screenshot Taken - sa-mp-865.png

[15:52:18] * Brandon McDonald протянул в две разные стороны квитанции

[15:52:27] Brandon McDonald произнес: Можете предоставить это в СТО, может скидку сделают.

[15:52:30] Matthew Gibbs произнес: (( посмотри на боковую форму гермеск ))

[15:52:33] Matthew Gibbs произнес: (( посмотри на боковую форму гермеса ))

[15:52:53] Javierri Nostrres произнес: (( Прямо сейчас могу скрин скинуть ))

[15:52:54] Brandon McDonald произнес: (( Квитанции возьмите ))

[15:53:05] * Javierri Nostrres взял квитанцию

[15:53:15] * Alexey Belov взял квитанцию.

[15:53:18] Brandon McDonald произнес: Ну все...

[15:53:30] Brandon McDonald произнес: Теперь осталось проплатить друг другу на ремонт

[15:53:34] * Javierri Nostrres перевел взгляд на черный хантли

[15:53:57] * Brandon McDonald поправил пояс и кобуру

[15:54:07] * Kirill Filatov вглядывается в серый хантли и переводит взгляд на людей

[15:54:13] * 500$ все еще на капоте Гермеса ((Javierri Nostrres))

[15:54:20] Вы получили $500 от Javierri_Nostrres (id: 93).

[15:54:20] * Javierri Nostrres достает немного денег и дает их Alexey_Belov.

[15:54:28] Javierri Nostrres произнес: (( Ты их отодвинул только, не стоит передавать назад ))

[15:54:29] Вы отправили Javierri_Nostrres (id: 93), $500.

[15:54:29] * Alexey Belov достает немного денег и дает их Javierri_Nostrres.

[15:54:34] Screenshot Taken - sa-mp-866.png

[15:54:46] Matthew Gibbs произнес: (( 93 Еще одна такая выходка,с боязнью лишиться своего имущества.. ))

[15:54:50] * Brandon McDonald посмотрел вокруг и затем на Джаву и Белова

[15:54:58] Matthew Gibbs произнес: (( Будете наказаны по самой жестокой мере. ))

[15:55:08] Javierri Nostrres произнес: (( Да кто боиться то? Ты в чем меня вообще тут хочешь обвинить? ))

[15:55:21] Matthew Gibbs произнес: (( в том что ты просто боишься ))

[15:55:30] Javierri Nostrres произнес: (( Не можешь сам разобраться, выше администрацию попроси, не знаешь всю ситуацию ты ))

[15:55:42] * Brandon McDonald проверил видео-регистратор

[15:55:56] Matthew Gibbs произнес: (( Что тут разбираться,тут мне и так все очевидно. ))

[15:56:00] Javierri Nostrres произнес: (( Если боялся, я бы наверно вчера никого не убивал, продал мы все свое, сменил скин ))

[15:56:05] * Лицо Белова так и не попало в кадр, ибо всю ситуацию он стоит в пол-оборота. ((Alexey Belov))

[15:56:09] Screenshot Taken - sa-mp-867.png

[15:56:34] Alexey Belov произнес: (( Значит так. Слушайте меня. ))

[15:56:37] Javierri Nostrres произнес: (( Тут кто то кого то прикрывает. ))

[15:56:41] Alexey Belov произнес: (( По-порядку начну. ))

[15:56:59] Alexey Belov произнес: (( Ты ударяешь меня и сразу начинаешь созывать друзей, не зная даже кто я. ))

[15:57:08] Alexey Belov произнес: (( Да-да, кто я ты не знаешь. ))

[15:57:12] Javierri Nostrres произнес: (( Начал я созывать, когда ты посмотрел на водителя ))

[15:57:14] Matthew Gibbs произнес: (( Тут никто никого не прикрывает,просто не переношу когда начинают пускать сопли и сразу ныть ))

[15:57:17] Alexey Belov произнес: (( Внешность у русских и американцев одинакова. ))

[15:57:26] Brandon McDonald произнес: (( ладно я свою работу выполнил, разбирайтесь ))

[15:57:32] Matthew Gibbs произнес: (( от тебя все голи требуется нормально отыграть ррп без нарушений. ))

[15:57:53] Javierri Nostrres произнес: (( Не было нарушений и прошло бы все лучше, если бы не мешал. ))

[15:58:08] Brandon McDonald произнес в рацию: 10-4

[15:58:24] Brandon McDonald произнес в рацию: Я щас у АШ разбираюсь тут

[15:58:26] Brandon McDonald произнес в рацию: Хе-хе

[15:58:30] ** Mak_Dizel отключился от сервера (Leave)

[15:58:32] "Денег на ремонт тебе хватит", - сказал Javierri Nostrres,{C2A2DA} указав на капот Гермеса

[15:58:39] Brandon McDonald произнес в рацию: Нет думаю

[15:58:42] * Alexey Belov взял деньги и понёс их Джаве.

[15:58:49] * Javierri Nostrres заблокировал двери

[15:58:51] * Alexey Belov закинул в Хантли.

[15:58:59] Alexey Belov произнес: Ты не расплатился.

[15:59:14] * Javierri Nostrres взяв деньги, кинул их на Белова

[15:59:19] Вы получили $500 от Javierri_Nostrres (id: 93).

[15:59:19] * Javierri Nostrres достает немного денег и дает их Alexey_Belov.

[15:59:20] Alexey Belov произнес: (( Слушайте. ))

[16:00:16] СЕРВЕР: Точное время 16:00

[16:00:18] |___ СОСТОЯНИЕ БАНКОВСКОГО СЧЕТА ___|

[16:00:18] Транспортный налог: $3

[16:00:18] Баланс: $13841

[16:00:18] Процентная ставка в банке: 0.00002 процентов

[16:00:18] Полученно согласно проценту в банке: $0

[16:00:18] |--------------------------------------|

[16:00:18] Новый баланс: $13788

[16:00:18] Арендная плата: -$50

[16:01:10] Вы сели в свой автомобиль Гермес

[16:03:35] Screenshot Taken - sa-mp-868.png
Последний раз редактировалось Antojkee 20 ноя 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

1. Ваш ник: Kirill Filatov
2. Ник нарушителя: Javierri_Nostrres
3. Описание нарушения: Ни для кого не секрет, что последние дни ведётся серьёзная борьба между враждующими ОПГ. В этом случае две стороны (макаронники и братва) встретились у полицейского участка и после начался самый настоящий анекдот. Ностресс спрятался за свой Хантли, припаркованный рядом с въездом в полицейский гараж. Можно было подумать, что он просто испугался и решил не показываться мне на глаза, но не тут то было! Дон Нотресс, не будь дурак, в метре от будки с дежурный полицейским, начал снимать жилетку, доставать оружие из кобуры и наматывать жилетку на пистолет. Забыв передать привет в камеру видео-наблюдения полицейского участка, ( которые, кстати говоря, круглые сутки мониторят дежурные в участке и увидев подобное, спустя минуту или даже меньше Нотресс лежал бы животом на асфальте) Дон направился на другую сторону дороги, где стоял я со своими телохранителями. Мой персонаж сразу же раскусил хитрый план Дона. На заметку, времена, когда оружие прячут в пакет или одежду и расстреливают жертву прямо на улице посреди главной площади, забылись далеко в 30-х - 40-х годах итальянской мафии в америке. Но не будем о истории и перейдём к хитрому плану Ностресса. Филатов, лишь заметив слишком большой объём намотанной на руку жилетки, сразу понял, что под ней скрывается пистолет. Подробно описав то, что оружие было замечено, я вступил в диолог с Нотрессом. План Нотресса был действительно хитрым, подойти к закоренелому врагу около департамента и предложить ему купить жилетку, что может быть гениальнее этого? Заранее скажу, что недалеко от нас находились два полицейских, а рядом со мной стояли два телохранителя. Пока я печатал какое-то предложение, Нотресс быстро прописал /me нажал на курок и технически сделал несколько выстрелов. Не дождавшись моей реакции, моего отыгрыша, он быстро побежал к своему автомобилю и слизнул. Продолжая отыгрывать ситуацию, я описал то, что был готов к выстрелу, что видел оружие и знал, к чему ведёт эта встреча. Времени на то, что бы навести оружие, прицелится и выстрелить вполне хватило бы на то, что бы Филатов сделал один шаг в сторону. Мой персонаж спрятался за телохранителем, который стоял в 20 сантиметрах от него, телохранитель добросовестно отыграл ранение. Сразу же после выстрелов подбегают два полицейских, которых Дон Хитрец естественно предупредил о этом заранее. Брендон Мак Дональд, один из прогибающихся под мафию копов, ничего не спрашивая в /do, подбежал к моему персонажу, нащупал пульс и заявил, что мой персонаж мёртв. Товарищи, повторяю, это просто какой-то анекдот! Может быть мне вообще в игру не стоило заходить, они бы и без меня неплохо всё отыграли! Все закончилось срачем в ООС, несколько раз звал админов - никто не реагировал. В итоге мы имеем следующее - ярое ПГ со стороны Нотресса, НОНрп действия, односторонняя игра. Всё, что описано выше - чистая правда, каждое слово написано в соответствии с действительностью. Часть скриншотов можете увидеть в жалобе от Брендона МакДональда.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Antojkee 20 ноя 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
KeeN73
Ульяновская банда
Ник в игре: Keen_Raiderson forever

Сообщение KeeN73 »

1. Ваш ник: Keen Raiderson
2. Ник нарушителя: Mak Dizel
3. Описание нарушения: Выход при РП ( высказался и вышел из игры "Leave" ), отказ от РП ( на скринах чат отчётливо видно ), многочисленно IC in ООС, Нон-рп вождение ( сбивание столбов и т.д ), багоюз ( при погоне - выход в AFK, тем самым возвращаясь резко назад ).
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): RM
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MyatKO 20 ноя 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан
test  Premier 1212, Jester 333, Huntley 911 - Benny Benassi
Изображение
Изображение
test  Про Ульяновскую банду
Дата регистрации: 12.06.2012
TheRussiaGangTeam
Новичок
Ник в игре: Damir_Mirnov

Сообщение TheRussiaGangTeam »

1. Ваш ник: Damir_Mirnov
2. Ник нарушителя: Thomas_Brown
3. Описание нарушения: Играли себе РП спокойно пришел Томас достал глок по РП, и выстрелил но без РП
Отказано. Стрельбу в редких случаях допускается не отыгрывать (посредством /me). Ваше преимущество заключается в том, что вы можете отыграть ранение в любую часть тела (ведь ваш противник не указал "место назначения" пули). Вы можете отыграть легкое ранение в руку, например.

А Maxim Yarcov будет наказан за ООС мат.
Последний раз редактировалось MyatKO 20 ноя 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
менее минуты назад
Житель

1. Ваш ник: Франческо Россини
2. Ник нарушителя: Jeremy_Black
3. Описание нарушения: Читы на оружие.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Изображение
Последний раз редактировалось Kabanello 21 ноя 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан by Tailer_Devis
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Мсье Колбасье
Гуру
Ник в игре: Secret

Сообщение Мсье Колбасье »

1. Ваш ник: Cameron_Bradshaw
2. Ник нарушителя: Kirill_Filatov
3. Описание нарушения: Началась перестрелка на складе русской мафии. Я ранил Филатова 3 раза, + Адам ранил его 5 раз. Кирилл не отыграл, забежал в интерьер склада, вызвал копов. Потом начал отыгрывать ранения только по приезду копов и то, отыграл что только 1 пуля попала в ногу, остальные в живот. В общем требую наказания + отката вызова копов, так как это нонРП. Еще он лежал и звонил в 911 с фразами типа "меня убивают", когда рядом были мы со стволами, это можно глянуть по логам
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Русская Мафия
Изображение
Изображение
Изображение
test  АХТУНГ! МАТ
Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»