Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Medis Howard
2. Ник нарушителя: Martin_Yevseyev
3. Описание нарушения: Данный игрок угнал машину по НонРП,когда я в АФК был,машина была открытая,выхожу из АФК,утверждает что это его машина и выкидывает по НонРП из машины.Нарушения его:НонРП грубое,ПГ,т.к я сидел ещё в машине.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
3. Описание нарушения: Данный игрок угнал машину по НонРП,когда я в АФК был,машина была открытая,выхожу из АФК,утверждает что это его машина и выкидывает по НонРП из машины.Нарушения его:НонРП грубое,ПГ,т.к я сидел ещё в машине.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Данный персонаж вчера был пойман полицией. Т.к. админов в сети не было и пожаловаться было некому и скринов никто не делал, он пользовался этим. От него была нонрп езда сперва, но копы его догнали. Потом заключили в наручники и повели к крузеру, как он сПГшил и побежал в наручниках за спиной перепрыгивая заборы.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
-
- Новичок
- Ник в игре: Basilio_Fuentes
я только пытался тебя ограбить, так и не ограбил. Так что за попытку ограбление не наказывают, как я понял.
-
- Новичок
Заборы мой персонаж не перепрыгивал, не надо здесь врать. Всё что я перепрыгнул - это низкие кусты. Дальше спрятался в первом кусте и всё. НонРП езды не было, в этом виной всё пинг, во время погони он скачил от 7 до 230, а то и больше. Спегешил говоришь? Как, мне интересно? Вы нацепили меня в наручники, я был цел и не вредим, когда меня держали за цепочку наручников и подвели к крузеру, отыграв через /try я попытался освободиться и у меня это получилось. Дальше я просто побежал, забежал за угол, там был низкие кусты, которые я перепрыгнул, без анимации перелазивания через него, потому что он был достаточно НИЗКИЙ.Данный персонаж вчера был пойман полицией. Т.к. админов в сети не было и пожаловаться было некому и скринов никто не делал, он пользовался этим. От него была нонрп езда сперва, но копы его догнали. Потом заключили в наручники и повели к крузеру, как он сПГшил и побежал в наручниках за спиной перепрыгивая заборы.
-
- Новичок
[/quote]
Данный персонаж вчера был пойман полицией. Т.к. админов в сети не было и пожаловаться было некому и скринов никто не делал, он пользовался этим. От него была нонрп езда сперва, но копы его догнали. Потом заключили в наручники и повели к крузеру, как он сПГшил и побежал в наручниках за спиной перепрыгивая заборы.[/quote]
Всё происходило вот здесь...

Крузер, к которому меня подвели, стоял здесь.

Дальше, я освободился от рук того, который держал меня и побежал за этот угол. После перепрыгнул низкий забор.

Потом, побежал сюда и...

... спрятался вот тут.

====
Разве не так было, Егвений?!
Данный персонаж вчера был пойман полицией. Т.к. админов в сети не было и пожаловаться было некому и скринов никто не делал, он пользовался этим. От него была нонрп езда сперва, но копы его догнали. Потом заключили в наручники и повели к крузеру, как он сПГшил и побежал в наручниках за спиной перепрыгивая заборы.[/quote]

Дальше, я освободился от рук того, который держал меня и побежал за этот угол. После перепрыгнул низкий забор.

Потом, побежал сюда и...

... спрятался вот тут.

====
Разве не так было, Егвений?!
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
1. Ваш ник: Ramon Carrasco
2. Ник нарушителя: Kevin Westwood & Rakeem Westwood (Если не верно написал, то все есть на скринах).
3. Описание нарушения: Вобщем дело было так, приехал я на свой район и тут вижу: прибегает двое негров и начинают все громить, ну я, конечно бел безоружен и хотел их переехать (персонаж мой очень жесток, и он был готов пойти на это). ДАлее все нарушения на скринах, оскорбление ООС, мат ООС, отказ от РП и т.д. Не отрицаю, что я оскорбил их придурками, так как они начали писать какой-то бред и ныть в ООС.
2. Ник нарушителя: Kevin Westwood & Rakeem Westwood (Если не верно написал, то все есть на скринах).
3. Описание нарушения: Вобщем дело было так, приехал я на свой район и тут вижу: прибегает двое негров и начинают все громить, ну я, конечно бел безоружен и хотел их переехать (персонаж мой очень жесток, и он был готов пойти на это). ДАлее все нарушения на скринах, оскорбление ООС, мат ООС, отказ от РП и т.д. Не отрицаю, что я оскорбил их придурками, так как они начали писать какой-то бред и ныть в ООС.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
1. Ваш ник: Brandon_Riggs
2. Ник нарушителя: Francesco_Rossini
3. Описание нарушения: Побег с места ДТП, ложь в сервисы.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD (глава следственного отдела) А вообще, Кинг, обращаюсь к тебе:

2. Ник нарушителя: Francesco_Rossini
3. Описание нарушения: Побег с места ДТП, ложь в сервисы.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD (глава следственного отдела) А вообще, Кинг, обращаюсь к тебе:

Последний раз редактировалось Antojkee 15 дек 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
- Medison
- Гуру
1. Ваш ник: Taras Fomenko
2. Ник нарушителя: Jacson Brody
3. Описание нарушения: Починил по НонРП машину без отыгровки,без ничего.У механников такое не раз замечется,замечал,только за основу.Просьба забанить данного игрока,видимо он не знает команд /me или только несколько раз напишет через /me и машина готова
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Механники
2. Ник нарушителя: Jacson Brody
3. Описание нарушения: Починил по НонРП машину без отыгровки,без ничего.У механников такое не раз замечется,замечал,только за основу.Просьба забанить данного игрока,видимо он не знает команд /me или только несколько раз напишет через /me и машина готова
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Механники
Последний раз редактировалось Antojkee 15 дек 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано, так как на скриншотах не видно состояние его автомобиля.
Причина: Отказано, так как на скриншотах не видно состояние его автомобиля.
- Medison
- Гуру
- Medison
- Гуру
Не могу отредактировать,вот в чём дело.По чатлогу видно,что я отыграл врезание в стену.Дальше я еду в СТО,тем более есть скрины,подтверждающие что не монтаж отыгровки.И тем более,логически можно подумать,а зачем я в СТО ехал?Чат лог показывает,Что игрок не отыграл починку.Я не смог заскринить состояние машины потому что я был в АФК,ну никак не смог заскринить состояние,Но подтверждение тому чатлог...
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Данный персонаж вчера был пойман полицией. Т.к. админов в сети не было и пожаловаться было некому и скринов никто не делал, он пользовался этим. От него была нонрп езда сперва, но копы его догнали. Потом заключили в наручники и повели к крузеру, как он сПГшил и побежал в наручниках за спиной перепрыгивая заборы.[/quote]Basilio Feuntes писал(а):

На скринах не видно ничего, в любом случае вы подтвердили свой ПГ. Причем тут пинг, когда при нонрп езде вы по магистрали по встречке гоняли м? Такого не было? Есть скриншоты как вы избавились от наручников?

Потом, побежал сюда и...

... спрятался вот тут.

====
Разве не так было, Егвений?![/quote]
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- Федерал
- Писатель
- Ник в игре: Brian Fletcher
1. Ваш ник: Браян Флетчер
2. Ник нарушителя: Emmett Cullen
3. Описание нарушения: по выезду на 911 мы заметили парня, все тыкали на него мол у него ствол,ну мы начали обыскивать его ( до этого он положил один ствол под сидение,хотя у него было 2 ну да ладно ) Он тянет время,уходит от прямых вопросов как в ООС так и в IC, да притом когда я отыграл что забрал у него ключик от машины,он не открыл её.А после и вообще вышел таймаутом, прошу наказать его по всей строгости,спасибо.
2. Ник нарушителя: Emmett Cullen
3. Описание нарушения: по выезду на 911 мы заметили парня, все тыкали на него мол у него ствол,ну мы начали обыскивать его ( до этого он положил один ствол под сидение,хотя у него было 2 ну да ладно ) Он тянет время,уходит от прямых вопросов как в ООС так и в IC, да притом когда я отыграл что забрал у него ключик от машины,он не открыл её.А после и вообще вышел таймаутом, прошу наказать его по всей строгости,спасибо.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 17 дек 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Невозможно оценить ситуацию по одному скриншоту. Игрок не пытался связаться с Вами, с целью доиграть данное действие?
Причина: Невозможно оценить ситуацию по одному скриншоту. Игрок не пытался связаться с Вами, с целью доиграть данное действие?

- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
1. Ваш ник: Alferdo Escobar
2. Ник нарушителя: Jeffry_McAnderson
3. Описание нарушения: PowerGaming,не отыграл попадания с Desert Eagle
2. Ник нарушителя: Jeffry_McAnderson
3. Описание нарушения: PowerGaming,не отыграл попадания с Desert Eagle
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 17 дек 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Max_Kozlov
1) Ваш ник: Maxim Kozlov
2) Честно говоря, не знаю, кого писать, потому что на скрине убил меня не водитель, а по факту, убил-то водитель, задавив на машине. John Mainstone, Michael Rivera.
3) Что было: еду я на своем грузовике с прицепом по пирсу ЛС(тот, который для рыбалки), еду в направлении подъема, вернее, уже по подъему. Мне навстречу летит черный джип, входит почти в лоб(в лоб под грузовик на скорости, ну вы поняли), уезжает дальше, я останавливаюсь, аварийка и т.д.
он ещё раз впиливается сзади, как будто специально, и уезжает(мда.. под грузовик и уехать, пофиг), вызываю копов. Описал своё местоположение, сказал, что ДТП, на вопрос, известен ли преступник - написал: "нет", ну а откуда я буду его знать? Значит, после 15 минут ожидания, написал хелперам: "Копы онлайн есть?", ответа не последовало, потому что ни админов, ни хелперов онлайн не было. Далее я начал ездить по городу, чтобы найти тот джип, ну и отыграть хотя бы РП, с вопросом, нафига ты меня подрезал(ибо, если сказать, что за авария и т.д. - было бы нонрп, ведь он цел), нашел я его машину, поравнялся(да, на фуре) /me смотрит на водителя, догнал у госпиталя, зажал, перегородив дорогу. Вышел из фуры, а он взял и задавил меня(у госпиталя ЛС, по РП там есть народ и камеры, вы бы стали там так палевно давить человека?)
4) Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
5) На скринах только после спавна, уж извините, реакции не хватило, потому что писал в чат и не додумался.
2) Честно говоря, не знаю, кого писать, потому что на скрине убил меня не водитель, а по факту, убил-то водитель, задавив на машине. John Mainstone, Michael Rivera.
3) Что было: еду я на своем грузовике с прицепом по пирсу ЛС(тот, который для рыбалки), еду в направлении подъема, вернее, уже по подъему. Мне навстречу летит черный джип, входит почти в лоб(в лоб под грузовик на скорости, ну вы поняли), уезжает дальше, я останавливаюсь, аварийка и т.д.
он ещё раз впиливается сзади, как будто специально, и уезжает(мда.. под грузовик и уехать, пофиг), вызываю копов. Описал своё местоположение, сказал, что ДТП, на вопрос, известен ли преступник - написал: "нет", ну а откуда я буду его знать? Значит, после 15 минут ожидания, написал хелперам: "Копы онлайн есть?", ответа не последовало, потому что ни админов, ни хелперов онлайн не было. Далее я начал ездить по городу, чтобы найти тот джип, ну и отыграть хотя бы РП, с вопросом, нафига ты меня подрезал(ибо, если сказать, что за авария и т.д. - было бы нонрп, ведь он цел), нашел я его машину, поравнялся(да, на фуре) /me смотрит на водителя, догнал у госпиталя, зажал, перегородив дорогу. Вышел из фуры, а он взял и задавил меня(у госпиталя ЛС, по РП там есть народ и камеры, вы бы стали там так палевно давить человека?)
4) Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
5) На скринах только после спавна, уж извините, реакции не хватило, потому что писал в чат и не додумался.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 17 дек 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
Причина: Наказаны.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
1. Ваш ник: Oliver White
2. Ник нарушителя: Mak_Dizel
3. Описание нарушения: Патрулируя центр города на мотоцикле, я увидел как данный тип проезжает на несколько красных, без шлема, я вступил в погоню. В конце погони, мы были у северной заправки, он врезается на большой скорости в столб, вылетает из мото, встаёт не отыграв ничего и садится. Я ему сказал, почему он не отыгрывает, он говорит что это бред и "ГовноРП". На скриншотах уже сама дискусия. Так же есть свидетель один из полицейских, он видел как тот отказался играть РП и просто уехал.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Вроде бы ИндустриалСтрой.
2. Ник нарушителя: Mak_Dizel
3. Описание нарушения: Патрулируя центр города на мотоцикле, я увидел как данный тип проезжает на несколько красных, без шлема, я вступил в погоню. В конце погони, мы были у северной заправки, он врезается на большой скорости в столб, вылетает из мото, встаёт не отыграв ничего и садится. Я ему сказал, почему он не отыгрывает, он говорит что это бред и "ГовноРП". На скриншотах уже сама дискусия. Так же есть свидетель один из полицейских, он видел как тот отказался играть РП и просто уехал.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Вроде бы ИндустриалСтрой.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 17 дек 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- tw1nk
- Новичок
- Ник в игре: -
1. Ваш ник: Daniel Nortenos
3. Описание нарушения: Ашот. НонРПшник. Очень сильно его избили – он выполнил комбо-серию -_-. В общем, посмотрите скриншоты
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): —
3. Описание нарушения: Ашот. НонРПшник. Очень сильно его избили – он выполнил комбо-серию -_-. В общем, посмотрите скриншоты
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): —
Daniel Nortenos – латиноамериканец. 34 года, среднее телосложение. [ACTIVE]
Pasquale Nieto – итальянец. 20 лет, широкие плечи. [INACTIVE]
Pasquale Nieto – итальянец. 20 лет, широкие плечи. [INACTIVE]
- Федерал
- Писатель
Данную жалобу расмотрят?Brian Fletcher писал(а):1. Ваш ник: Б.Флетчер
2. Ник нарушителя: Флейзи Ундервуд
3. Описание нарушения: При погоне в него попали много раз,но он побежал дальше. Но потом он осознал это и вернулся на то место где был ранее и отыграл труп ( в голову попали ) При нём был АК 47 и сдпистолет с патронами После моих слов " Отдавай это все,мне админам написать? " он ливнул с серва
Невозможно оценить ситуацию по одному скриншоту. Игрок не пытался связаться с Вами, с целью доиграть данное действие? © XxXAMele0N
Последний раз редактировалось MyatKO 18 дек 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Причина: -

- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
1. Ваш ник: Alferdo Escobar
2. Ник нарушителя: Konstantin Krestov
3. Описание нарушения: Выход при РП аресте
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Lommus says: Наказал за смерть во избежание арреста
2. Ник нарушителя: Konstantin Krestov
3. Описание нарушения: Выход при РП аресте
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Lommus says: Наказал за смерть во избежание арреста
Последний раз редактировалось Фулиандр 19 дек 2013, 15:18, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Отказано, так как на скриншоте не видно как он вышел.
Причина: Отказано, так как на скриншоте не видно как он вышел.
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
1. Ваш ник: Herbert Clpaotn
2. Ник нарушителя: Matthew Cross
3. Описание нарушения: Побег из СИЗО оос способом. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до окончания следствия и начала судебного заседания. Он был об этом предупреждён, что видно на первом скрине. Через день я вижу, как данный человек выбегает из камеры, т.к у него заканчивается технический срок(не более 300м)и ничего не отыграв выходит из игры. (см. второй скрин)
Сегодня я вижу его спокойно разгуливающего по гентону, пытаюсь его задержать и использую тазер, мало того, что он ничего не отыгрывает, так ещё начинает срывать рп и писать в оос всяческие необоснованные упрёки и оскорбления. (рак, нуб и т.д.)
2. Ник нарушителя: Matthew Cross
3. Описание нарушения: Побег из СИЗО оос способом. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до окончания следствия и начала судебного заседания. Он был об этом предупреждён, что видно на первом скрине. Через день я вижу, как данный человек выбегает из камеры, т.к у него заканчивается технический срок(не более 300м)и ничего не отыграв выходит из игры. (см. второй скрин)
Сегодня я вижу его спокойно разгуливающего по гентону, пытаюсь его задержать и использую тазер, мало того, что он ничего не отыгрывает, так ещё начинает срывать рп и писать в оос всяческие необоснованные упрёки и оскорбления. (рак, нуб и т.д.)
Последний раз редактировалось Фулиандр 19 дек 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Игрок отправлен в аджейл до решения суда.
Причина: Игрок отправлен в аджейл до решения суда.
- Федерал
- Писатель
Там же ясно написанно LEAVE, какой связаться? Если они ливают потом на глаза нам не попадаются..Brian Fletcher писал(а):Данную жалобу расмотрят?Brian Fletcher писал(а):1. Ваш ник: Б.Флетчер
2. Ник нарушителя: Флейзи Ундервуд
3. Описание нарушения: При погоне в него попали много раз,но он побежал дальше. Но потом он осознал это и вернулся на то место где был ранее и отыграл труп ( в голову попали ) При нём был АК 47 и сдпистолет с патронами После моих слов " Отдавай это все,мне админам написать? " он ливнул с серва
Невозможно оценить ситуацию по одному скриншоту. Игрок не пытался связаться с Вами, с целью доиграть данное действие? © XxXAMele0N