Преимущество перед игроками
Модератор: Helpers Team
- Ghost
- Форумчанин
- Ник в игре: Batman
- Контактная информация:
Преимущество перед игроками
Здраствуйте, мой персонаж Nate_River. У меня следующий вопрос. Играю я за этого персонажа несколько реальных лет, когда им стал точно уже не помню может 2008, а может и 2009, не суть. В общем ему 45 лет, работая еще в ФБР был связан с якудза, был связан с киллерами, был связан с террорестической организацией белый ветер точно не помню (помню лишь участников, довольно известные игроки). На моей памяти в ФБР он был всегда, менялось только руководство, половину точно назову =) Имеет такие заслуги и достижения до сегодняшнего дня как успешные спасения первых лиц штата, мин финов, губернаторов. Более сотни раскрытых дел (врать не буду, раньше вообще их штамповал как сумасшедший), закрывал опг(русских кучу раз). Ну и убивал людей. Вопрос заключается в следующем, может ли мой персонаж владеть 3емя языками сервера, помимо английского. Иметь физическое преимущество перед другими персонажами, в обезвреживании и все такое, имея для этого реальное рп обоснование, а не просто текст в биографии ?
- Ln1nG
- Участник
- Ник в игре: Nathan_East
- Контактная информация:
Re: Преимущество перед игроками
С чего бы вдруг? Взаимосвязь то где? Если бы ты спросил, можешь ли ты балотироваться в губере благодаря такой известности, это одно. А в чем связь между сотней закрытых дел и физическими спосовностями 45 летнего мужичка?
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Разве в полиции не развивают физ. способности?
- EvilThomas
- Местный
- Ник в игре: Fredrick
С такими жизненными этапами твоего персонажа, ты Рэмбо прям 

- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
3 языка да, если будет обоснование, откуда персонаж их знает/выучил.
Мой персонаж, например, знает родной немецкий, собственно, английский, средне знает русский, прожив в России несколько лет. И лет так в 30 учил итальянский.
Мой персонаж, например, знает родной немецкий, собственно, английский, средне знает русский, прожив в России несколько лет. И лет так в 30 учил итальянский.

- Ghost
- Форумчанин
- Ник в игре: Batman
- Контактная информация:
Не знаю как рембо, но круче 50 cent точно, пулевое ранение в неделю =) Я не собираюсь там бегать по стенам, но с подобным развитием навыков и достаточным опытом, обезвредить например мужика весом больше чем мой персонаж, чтобы не было предъяв, типа я простой коп и заламываю крупного латино-американске подобие Двейна Джонсона не по рп.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Я думаю Двейн Джонсон сам тебя заламает и не заметит.Ghost писал(а):Не знаю как рембо, но круче 50 cent точно, пулевое ранение в неделю =) Я не собираюсь там бегать по стенам, но с подобным развитием навыков и достаточным опытом, обезвредить например мужика весом больше чем мой персонаж, чтобы не было предъяв, типа я простой коп и заламываю крупного латино-американске подобие Двейна Джонсона не по рп.

- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Устрой кулачный бой. Кто выиграл, тот и круче. Делов то...))
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
Согласен. Он сам ушатает.DiEeR писал(а):Я думаю Двейн Джонсон сам тебя заламает и не заметит.Ghost писал(а):Не знаю как рембо, но круче 50 cent точно, пулевое ранение в неделю =) Я не собираюсь там бегать по стенам, но с подобным развитием навыков и достаточным опытом, обезвредить например мужика весом больше чем мой персонаж, чтобы не было предъяв, типа я простой коп и заламываю крупного латино-американске подобие Двейна Джонсона не по рп.
- F1rsT
- Форумчанин
- Ник в игре: Christian Eddington
А я считаю так. Если персонаж владеет боевыми навыками, опытом уличной драки, то спокойно. Но ко всему этому обязательно должно быть обоснование.
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
- Ribelanto
- Писатель
Ну вот ты подойди ко мне и наглядно обоснуй свои боевые навыки. А я попробую обосновать свои. Если я набью тебе рожу, то извини - мои боевые навыки лучше в данный момент. Если ты мне напинаешь, то твои навыки лучше. Вот и всё обоснование.F1rsT писал(а):А я считаю так. Если персонаж владеет боевыми навыками, опытом уличной драки, то спокойно. Но ко всему этому обязательно должно быть обоснование.
Только не принимай это буквально. Я отвратительно дерусь и ещё хуже стреляю из любого оружия.))
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Думаю, это не столь большая проблема, поскольку из предпочитаемого тобою типа оружия промахнуться сложно:Ribelanto писал(а):... Я отвратительно дерусь и ещё хуже стреляю из любого оружия.))

- Ribelanto
- Писатель
Хорошо, что я тогда был администратором.

Варп как-то ставил ДМ-режим с миниганами. Я там не особо хорошо себя показал.))
А где ты взял этот скрин?