Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Audioshock
С пропиской
Ник в игре: Michael_Castello

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Audioshock »

1. Ваш ник: Michael Castello
2. Ник нарушителя: Curtis Deep
3. Описание нарушения: Я сидел в машине на улице st. Catherine, будучи на службе я осматривал район и когда заметил что-то странное, припарковался возле двух игроков и наблюдал за ситуацией. Кёртис ударил человека в лицо, тем самым я среагировал на это и достал пистолет из кобуры. Кёртис начал убегать от меня, а я его преследовал. После того, как я выстрелил в него тазером и надел наручники, он решил убежать в наручниках, я достал пистолет и выстрелил в его ногу. Я начал тащить его бренное тело к машине, но он начал играть в СВОЮ СТОРОНУ: Придумывал, что он весит 93 кг и я никак его не потащу, переходил в ООС-общения, провоцируя меня и говоря, что я МГшер, что мне нельзя находиться в Гетто и т.п.
После этого, мои нервы сдали и я начал использовать брань - "бл*дь" в этой ситуации, а Кёртис просто-напросто отказывался отыгрывать РП и просил скриншоты своего нарушения в скайп.

p.s. Скриншоты с бранью выкладывать не буду, пусть ОНО само оправдывает себя.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Последний раз редактировалось Фулиандр 19 дек 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан
test  Майкл Кастелло
Изображение
Майкл Кастелло - сын богатой и влиятельной итальянской мафиозной семьи "Castello", которая потерпела фиаско от рук русской мафии. Отец Майкла до ожесточенной войны с русскими, отправил своего сына подальше от дома в штат Лос Сантос, когда в то время Майклу было 18 лет.
Отец Майкла по-беспокоился о своём сыне и благодаря своим знакомым, Майклу удалось, без каких-либо проблем, покинуть штат и переехать в Лос-Сантос. Когда Майкл переехал в штат, у него возникли проблемы с денежными средствами; по приезду в штат, Майклу выпал шанс подрабатывать посредником у влиятельного торговца оружием, у которого он заработал небольшие сбережения для дальнейшей жизни. Когда у юного торговца оружия накопилось достаточно средств, а влиятельный торговец уехал в Китай, Майкл завязал с "лёгким заработком".
Поразмыслив над своим будущим, Майкл решил начать карьеру полицейского, не смотря на большую потерю своей любимой семьи.
В детстве Майки увлекался философией и психологией. После долгих раздумий в одиночестве, предательства и тяжёлых времён, Майкл научился видеть людей насквозь и понимать их деяния, он использует чаще свою интуицию, чем разум.
Сейчас Майклу двадцать восемь лет и занимает должность детектива в следственном отделе, но пристрастие к кофеину и никотину не даёт ему спокойно работать и поразмыслить, страдает лёгкой забывчивостью и имеет проблемы со зрением(исправляет это линзами).

Изображение
[/i]
test  Афро-американцы на Валакасе
Изображение
Фулиандр
Гуру
Ник в игре: Vincenzo_Fulio

Сообщение Фулиандр »

Обсуждения строго запрещены.
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

lommus писал(а):Обсуждения строго запрещены.
Diego_Bravo
Зашедший
Ник в игре: Diego_Bravo

Сообщение Diego_Bravo »

1. Ваш ник: Basilio_Fuentes
2. Ник нарушителя: Marret_Bascket
3. Описание нарушения: Ашот. Всё началось с того, что он попытался угнать инкассаторскую машину. После завязалась драка и он отказался играть Рп и просто уехал.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось Фулиандр 19 дек 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Diego_Bravo
Зашедший
Ник в игре: Diego_Bravo

Сообщение Diego_Bravo »

1. Ваш ник: Basilio_Fuentes
2. Ник нарушителя: Karina_Ver
3. Описание нарушения: На ходу выкинула из машины без всякой оттыгровки.
Изображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 19 дек 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказана
MenMentos
Житель
Ник в игре: Alferdo

Сообщение MenMentos »

1. Ваш ник: Alferdo Escobar
2. Ник нарушителя: Alfredo_Leone
3. Описание нарушения: В кпз произошла драка,и его должны были увезти в больницу.Я его посадил на 1 минуту дабы его выпустить из тюрьмы.Как прошла минута он вышел из игры.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 19 дек 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
RainFlow
С пропиской
Ник в игре: T. Marcelo

Сообщение RainFlow »

RainFlow писал(а):1. Ваш ник: Tommy_Marcelo
2. Ник нарушителя: Я остановил его за нарушение ПДД, после чего попросил выйти из машины так как он мог просто напросто, уехать. Он вышел из машины, я сказал представился, и сказал за что я его остановил, он вернулся в машину и сказал я буду говорить только с офицерами. Я вызвал подкрепление, приёмом из академии выбил окно, взял за руку Сергея нажал на кнопку открытия двери и начал его вытаскивать. Он сказал что я рембо коп и что это ПГ, и играть со мной он не будет и уехал.
3. Описание нарушения: Sergey_Bryanskiy
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Не знаю
Местами попутал пункты.
Последний раз редактировалось Фулиандр 20 дек 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Мсье Колбасье
Гуру
Ник в игре: Secret

Сообщение Мсье Колбасье »

star4ig писал(а):1. Ваш ник: Brandon_Backer
2. Ник нарушителя: Basilio_Fuentes
3. Описание нарушения: Парень 2й уровень, пытался меня грабить.
Изображение
Изображение
Наказан.
test  АХТУНГ! МАТ
Изображение
Jeka
Житель
Ник в игре: John Stivens

Сообщение Jeka »

1. Ваш ник: John_Stivens
2. Ник нарушителя: Franklin_Maxwell Andew_Makvillo
3. Описание нарушения: Мне позвонил мой друг и сказал,что видел тех ребят,которые разбили стёкла у моего дома.Я вломился в их дом,начал задерживать.Игрок с ником Franklin_Maxwell отказался играть данное задержание потому,что я ему не назвал в IC причину его задержания.Второй игрок практически РП не играл.Отыграл как он лёг на пол,потом просто так отбежал,ничего не отыгрывая.Когда они отказались играть РП данный игрок заявил в /b чат "Эээ,наручники" -считаю это непониманием РП режима и прошу отправить данного игрока на перерегистрацию,т.к. видно,что он играет через инвайт.Во время задержания его РП отыгровка сводилась к примитивной.Многое не отыгрывалось.А так же (что конечно не является нарушением,но всё же прошу простить за скриншоты) эти игроки флудили в ООС чат,что портило скриншоты и отыгровку.
Наказаны.
Jeka
Житель
Ник в игре: John Stivens

Сообщение Jeka »

1. Ваш ник: John_Stivens
2. Ник нарушителя: Branshaw_Dampson
3. Описание нарушения: Я приехал по вызову детективов,парень начал кого-то душить.Ранил его,он отыграл,тут проблем нет.В /b чат я его спросил /do пуля прошла на вылет? и до этого в /do сам отыграл,что клибр .357 Magnum и в упор она бы скорее всего прошла так. Данный игрок в /do ответил: Ну раз отыграл так,значит да. Пытался мне доказать,что на вопросы в /b отвечают так же ООС.Так что Метагейминг. Второе-провоцировал другово игрока к ПауэрГеймингу ( отыгрывал жесты ) представьте офицер полиции в бронижилете при пистолете в руках и извиняюсь голожопый ниггер.Явное ПГ. Я отыграл,что не понял этих жестов и попросил отойти второго человека. Когда я вёз его в сам участок он ООС оскорбил меня.Третье нарушение-1й лвл и грабил (лично не знаю,детективы сказали,присутствует скриншот).
________
Gibbs say:
Branshaw_Dampson - Отправлен на перерегистрацию.
СASHER NEGR
Участник
Ник в игре: Branshaw

Сообщение СASHER NEGR »

John_Stivens писал(а):1. Ваш ник: John_Stivens
2. Ник нарушителя: Branshaw_Dampson
3. Описание нарушения: Я приехал по вызову детективов,парень начал кого-то душить.Ранил его,он отыграл,тут проблем нет.В /b чат я его спросил /do пуля прошла на вылет? и до этого в /do сам отыграл,что клибр .357 Magnum и в упор она бы скорее всего прошла так. Данный игрок в /do ответил: Ну раз отыграл так,значит да. Пытался мне доказать,что на вопросы в /b отвечают так же ООС.Так что Метагейминг. Второе-провоцировал другово игрока к ПауэрГеймингу ( отыгрывал жесты ) представьте офицер полиции в бронижилете при пистолете в руках и извиняюсь голожопый ниггер.Явное ПГ. Я отыграл,что не понял этих жестов и попросил отойти второго человека. Когда я вёз его в сам участок он ООС оскорбил меня.Третье нарушение-1й лвл и грабил (лично не знаю,детективы сказали,присутствует скриншот).
________
Gibbs say:
Branshaw_Dampson - Отправлен на перерегистрацию.
Я б хотел написать опровержение на жалобу этого игрока. Я всё отыгрывал, игралось хорошо, к вопросам в /b я уже привык, в /do на другом проекте меня учили играть что туда можно писать и ООС. Другого игрока я не подталкивал к Повергеймингу, так как я подавал жест в Иц чат " бей ", полицейский этого не мог понять, к тому уже он не описал что он с броником, он сделал неправильно, он отыграл что он их не понял, но сразу же направил ствол на него и говорит отойдите, явное МГ, он совсем не умеет играть не в свою сторону, в ООС оскорбил его потому что у меня бомбило от его ролеплея. А я никого не грабил, так как я первый лвл, я лишь только избивал людей. Так что прошу вернуть мне мой аккаунт Branshaw_Dampson c перерегистрации, дать ему мут, может а - джаил и наказать данного игрока John_Stivens.
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

1. Ваш ник: Эллисон Уолтер
2. Ник нарушителя: James Davies
3. Описание нарушения: Уход с простреленными колесами, маневры по склонам. Утопил машину и сам уплыл в горизонт
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Возможно Строители, так как авто принадлежит им
С ником к сожалению нет, надеялись на нормальную погоню, а он взял и утопил машину. Думаю можно посмотреть кто последний сидел.
Изображение
Номер авто
Изображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 22 дек 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

1. Ваш ник: Medis_Howard
2. Ник нарушителя: Alex Jonsan , Ray Jones
3. Описание нарушения: Данные игроки походу вообще не знаю что такое МГ И /me.Посмотрите на скрине,что за отыгровка и "Шутка)".Абсурд...в первый раз вижу такое,прошу их на перерегистрацию или наказать
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 22 дек 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

1. Ваш ник: Evgenyi Bogdanov
2. Ник нарушителя: John Clintwood
3. Описание нарушения: Мат оос + оскорбление оос. Мне нужно было срочно афк на 3 минуты, я написал, чтобы ожидали пока копы едут на место рп, когда вернулся - все видно на скрине
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 22 дек 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

1. Ваш ник: Evgenyi Bogdanov
2. Ник нарушителя: Matthew Cross
3. Описание нарушения: ООС оскорбление + отказ от рп
Изображение
Последний раз редактировалось Antojkee 23 дек 2013, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
TMMCKN
Участник
Ник в игре: Haru_Naito

Сообщение TMMCKN »

1. Ваш ник: Haru_Naito
2. Ник нарушителя: Mak_Dizel
3. Описание нарушения: Пишу по просьбе друга (Джон Картер). Этот игрок явно злоупотребляет свои положением во фракции.
Сегодня, зайдя в больницу, как обычно подошёл в Эллис, далее /say - Вызывать доктора (один раз). Мне была нужна справка. Присел в ожидании врача. Спустя пять минут я ещё раз подошёл в Эллис и так повторил свои действия. Прошло ещё минут 5-7, опять же никакого результата. Вновь подойдя к Эллис, повторяю действие, но уже 5-6 раз. Спустя 2 минуты подбегает человек в обычной одежде, сразу же начинает с ООС общения. Поблагодарив, прошу помочь мне. Однако он отказывает и убегает. Опять же, я бегу к Эллис и ещё раз пять раз ввожу /say. Вернувшись, поДМив меня, он наконец-то начинает делать свои прямые обязанности, однако как оказалось не очень честно. Отыгрывал он лишь проверку здоровья, никак не психического состояния моего персонажа. Далее он выписал справку (обследование длилось не больше минуты) и сказал, что заполнит её на форуме.
Что меня не устраивает в справке:
Заключение врача: Хорошее состояние здоровья. Психически неуравновешенный, имеются отклонения.
Это не первое его нарушение, стоит лишь посмотреть справки в разделе F.E.M.A.
Человек не работает в положенное время, занимается личными делами, а при исполнении своих прямых обязанностей просто развлекается.
Следует заметить, Метагейминг с его стороны. Выписал плохую справку только из-за ООС неприязни.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): F.E.M.A.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Antojkee 23 дек 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан за ДМ и ООС оскорбления. Стоило бы подчеркнуть роль Вашего персонажа(здорового отыгрываете или психа). По поводу его работы обращайтесь к лидеру это IC момент.
Изображение
Изображение
medvedxD
Местный
Ник в игре: Michail_Ovsyannikov

Сообщение medvedxD »

1. Ваш ник: Michail_Ovsyannikov
2. Ник нарушителя: Randy_Ryder->John_Clintwood
3. Описание нарушения: Смена ник-нейма во избежании выплаты долга IC, без какого-либо отъигрыша отъезда/залегания на дно.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
Вычислить можно через имущество в Глен-Парке, так-же номер телефона 97678.
Прошу пустить в бан, или хотя-бы возместить мне ущерб.
Последний раз редактировалось Antojkee 23 дек 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано.
test  Любимки <3
Изображение
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

medvedxD писал(а):1. Ваш ник: Michail_Ovsyannikov
3. Описание нарушения: Смена ник-нейма во избежании выплаты долга IC, без какого-либо отъигрыша отъезда/залегания на дно.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
Вычислить можно через имущество в Глен-Парке, так-же номер телефона 97678.
Прошу пустить в бан, или хотя-бы возместить мне ущерб.
test  Спросил разрешение у тайлера
Изображение
test  Улетел
Изображение
После чего был сменен ник.
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

1. Ваш ник: John_Clintwood
2. Ник нарушителя:Michail_Ovsyannikov
3. Описание нарушения: Обман в ООС, как мне пояснил один из администраторов в игре это накозуемо. Данный игрок отказался предоставлять скриншот доказывющий суть моего IC долга. На мое обращение администрация не отреогировала. Данный игрок многократно угрожал "СК" в скайпе (еще он 4 по математике получил..) Опишу ситуацию, моего друга взяли копы, по вене Овсяникова, он якобы выкупил его у своего "таинственного продажного копа", после чего сказал, что теперь мы ему должны 40к, после 2-х дней долг снизелся до 30к с причиной "Я хочу машину быстрей купить". Когда я попросил предоставить скриншот момента передачи денег, он всеми путями увиливал от ответа.
скриншот скайпа
http://SSMaker.ru/6cb3dd1c/
http://SSMaker.ru/a57ebd84/
Последний раз редактировалось Antojkee 23 дек 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
medvedxD
Местный
Ник в игре: Michail_Ovsyannikov

Сообщение medvedxD »

Randy_Ryder писал(а):1. Ваш ник: John_Clintwood
2. Ник нарушителя:Michail_Ovsyannikov
3. Описание нарушения: Обман в ООС, как мне пояснил один из администраторов в игре это накозуемо. Данный игрок отказался предоставлять скриншот доказывющий суть моего IC долга. На мое обращение администрация не отреогировала. Данный игрок многократно угрожал "СК" в скайпе (еще он 4 по математике получил..) Опишу ситуацию, моего друга взяли копы, по вене Овсяникова, он якобы выкупил его у своего "таинственного продажного копа", после чего сказал, что теперь мы ему должны 40к, после 2-х дней долг снизелся до 30к с причиной "Я хочу машину быстрей купить". Когда я попросил предоставить скриншот момента передачи денег, он всеми путями увиливал от ответа.
скриншот скайпа
http://SSMaker.ru/6cb3dd1c/
http://SSMaker.ru/a57ebd84/
Challenge accepted
1. Ваш ник: Michail_Ovsyannikov, Josselin_Cormier
3. Описание нарушения: Мат в /o
Изображение
Последний раз редактировалось Antojkee 23 дек 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
test  Любимки <3
Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»