Не ну реально просто играть хошасаБелокожий писал(а):Даже не думай. Не подкупишь)Eric_Davidson писал(а):А, ясно. Что мне тогда нужно сделать чтоб меня поняли и простили?

Модератор: Game Moderator
Не ну реально просто играть хошасаБелокожий писал(а):Даже не думай. Не подкупишь)Eric_Davidson писал(а):А, ясно. Что мне тогда нужно сделать чтоб меня поняли и простили?
Думай перед тем,как что-то делаешь.Eric_Davidson писал(а):Не ну реально просто играть хошасаБелокожий писал(а):Даже не думай. Не подкупишь)Eric_Davidson писал(а):А, ясно. Что мне тогда нужно сделать чтоб меня поняли и простили?
Хорошо. А что сказал Eric Davidson после того, как ему стало известно, что речь идет об админе? Ответил он: "ну да, мне ваще срать на него)"Jackson_Brody писал(а):Да он не виноват... Он со мной тогда ехал, я о реализации стал говорить ну я Алекса упомянул, а он не понял о ком я... Вот и получилось, что сказал не подумав
Это будет расцениваться именно как передача аккаунта, что запрещено. Пусть сам регистрирует свои аккаунты, на свой e-mail.Gordon писал(а):Вопрос - могу ли я создать ему еще один аккаунт или же отдать ему один из своих созданных? Будет это расцениваться, как передача аккаунта в чужие руки?
Спасибо за помощь.Alex писал(а):Это будет расцениваться именно как передача аккаунта, что запрещено. Пусть сам регистрирует свои аккаунты, на свой e-mail.Gordon писал(а):Вопрос - могу ли я создать ему еще один аккаунт или же отдать ему один из своих созданных? Будет это расцениваться, как передача аккаунта в чужие руки?
Ничего не происходит, как было, так и есть. Что это такое вообще? Вы можете поменять мне место спавна?Ricardo_Torrez писал(а):Добрый день, у меня вот такая проблема случилась.ехал на тягаче с прицепом, меня сбил поезд, тягач видать как то лаганул, и я не могу теперь играть, я как захожу. сразу все виснет и пишет Stay within world boundries" -оставайтесь в пределах мировых границ. Что за бред. Измените пожалуйста место спавна, смените координаты моего данного спавно, или что еще, помогите!
Зайдите в игру минут через 15-20
Да, но блин ждать так долго, тем более админ не дождался меня, я был не виноват, я даже написал опровержение.Eakwarp писал(а):48 часов актуальны только во время новой регистрации. Во время перерегистрации срок проверки может быть любым.
Ricardo_Torrez писал(а):Добрый день, у меня вот такая проблема случилась.ехал на тягаче с прицепом, меня сбил поезд, тягач видать как то лаганул, и я не могу теперь играть, я как захожу. сразу все виснет и пишет Stay within world boundries" -оставайтесь в пределах мировых границ. Что за бред. Измените пожалуйста место спавна, смените координаты моего данного спавно, или что еще, помогите!
Зайдите в игру минут через 15-20
По просьбе Себастьяна Кастильо (DiEeR)skitals писал(а):Доброго времени суток, Алекс и Варп.
Обращение адресовано лично к вам, т.к. никто другой не может мне помочь. Я сижу в бане уже больше двух месяцев... Всю историю вы наверное знаете, Алекс точно знает.
Три дня назад я создал петицию с просьбой об амнистии мне. За это время удалось собрать 34 подписи, среди которых были подписи двух администраторов и нескольких хелперов. Думаю, до конца недели число подписей перевалит за 50.
Вот некоторые цитаты подписавшихся: Исходя из вышеизложенного, я бы хотел, чтобы вы приняли к сведению данную петицию и пересмотрели мое наказание. Все-таки не каждого игрока сервера поддержало бы такое количество людей.
Дев9тый писал(а):Проверьте пожалуйста, играть хочется.
viewtopic.php?f=3&t=6483&start=20