Ограбление на бульваре Санта Моника 2.

Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Re: Ограбление на бульваре Санта Моника 2.

Сообщение Саша Филатов »

Alex писал(а):Какова дальнейшая ситуация автомобильных магнитол? Удалось ли их сбыть? Если да, то дополните историю и огласите сумму денег, которую удалось выручить с этой истории.
Пусть одобряют. Если одобрят, поедем к барыге и сольем. Всего шесть магнитол, сколько Султановские стоять будут? За одну думаю баксов 300-400 можно срубить? Сумма в принципе небольшая. Если одобрят, буду скринить и скину сюда что да как.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

Белокожий писал(а):
Alex писал(а):Какова дальнейшая ситуация автомобильных магнитол? Удалось ли их сбыть? Если да, то дополните историю и огласите сумму денег, которую удалось выручить с этой истории.
Пусть одобряют. Если одобрят, поедем к барыге и сольем. Всего шесть магнитол, сколько Султановские стоять будут? За одну думаю баксов 300-400 можно срубить? Сумма в принципе небольшая. Если одобрят, буду скринить и скину сюда что да как.
А пока что они валяются на заднем сиденье в моем Гриинвуде, в сумке.
Ники:
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Белокожий писал(а):Пусть одобряют.
Одобрено. Описанные события обоснованы и вполне могли бы быть.
Изображение
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

Alex писал(а):
Спасибо. Как встречу барыгу(а я представления не имею где он), продам, заскриню и выложу все сюда. Не закрывайте тему.
Ники:
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Белокожий писал(а):
Alex писал(а):
Спасибо. Как встречу барыгу(а я представления не имею где он), продам, заскриню и выложу все сюда. Не закрывайте тему.
Kabanello писал(а):Ситуация одобрена.

Ищите "барыгу" для продажи награбленного.
test  Бандюганы гетто должны знать
Изображение

Изображение
Изображение
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

Что-ж.. ты так криво наскринил отход? Такой план отхода был, а ты его умудрился испортить такими скринами, ограбление века, перелезть через заранее подготовленный канат, запрыгнуть на пикап подставной, который угнали, доехать до ближайшего пирса, свалить на катере на доки, пересесть на заранее подготовленный автомобиль и быть чистым. :azbb:
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

Chips писал(а):Что-ж.. ты так криво наскринил отход? Такой план отхода был, а ты его умудрился испортить такими скринами, ограбление века, перелезть через заранее подготовленный канат, запрыгнуть на пикап подставной, который угнали, доехать до ближайшего пирса, свалить на катере на доки, пересесть на заранее подготовленный автомобиль и быть чистым. :azbb:
Ты куда пикап Алишы дел, верни на место, болван! :agg:
Ники:
Christmas
Писатель

Сообщение Christmas »

Белокожий писал(а):
Chips писал(а):Что-ж.. ты так криво наскринил отход? Такой план отхода был, а ты его умудрился испортить такими скринами, ограбление века, перелезть через заранее подготовленный канат, запрыгнуть на пикап подставной, который угнали, доехать до ближайшего пирса, свалить на катере на доки, пересесть на заранее подготовленный автомобиль и быть чистым. :azbb:
Ты куда пикап Алишы дел, верни на место, болван! :agg:
Я сам офигел, приезжаю на то место у пирса, хотел mdo оставить, что заднее стекло разбито, а пикапа нету, вместо него стоит автобус, еду от молла к гентону, встречаю этот пикап, какие то белые катались на нем. :blink:
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.

Malamadre
С пропиской
Ник в игре: Billy_and_Modesto

Сообщение Malamadre »

Отлично!) Вот как гангстеры должны зарабатывать, а не в риелторах и новостях работать ))
Изображение
Изображение
Пингвин
С пропиской
Ник в игре: Angel Rivera

Сообщение Пингвин »

Carlucci писал(а):Отлично!) Вот как гангстеры должны зарабатывать, а не в риелторах и новостях работать ))
Риелторы и новости - это наверно прикрытие и способ побольше заработать денег.
Изображение
test  Анхель Ривера
Изображение
Изображение
Анхель Ривера
Родился 1 января 1990 года, в столице Испании - Мадрид.
Имеет брата близнеца - Майкл Ривера.
По приезду в Америку, Анхель устроился в Департамент лицензирования. Анхель был умным и образованным парнем, отучившимся в Гарвардском университете, поэтому решил пойти работать в Департамент лицензирования. Проработав там долгое время и подкопив больше денег решил все средства спустить на роскошный дом и машину, недалеко от своей работы. Решил взять отпуск и съездить к своим родителям в Испанию. После вернувшись вновь в Америку не стал уже работать в Департаменте лицензирования, а устроился таксистом, но не проработав там и двух месяцев, взял отпуск и улетел отдыхать в Дубаи.
[Banned]
Christmas
Писатель

Сообщение Christmas »

Sash писал(а):
Carlucci писал(а):Отлично!) Вот как гангстеры должны зарабатывать, а не в риелторах и новостях работать ))
Вот у меня ИндустриалСтрой не прикрытие, там я зам.ген.директора, по роли я умный образованный человек, но все же в душе с тем же сленгом, кроме этикета с сотрудниками на работе. А вот всякие эти ограбления, это чтобы прикрыть задницу это близкого человека, я же не пошел прямо грабить что то, я лишь составил план отхода.

Malamadre
С пропиской
Ник в игре: Billy_and_Modesto

Сообщение Malamadre »

Sash писал(а):
Щас я скину видео одно и ты сделаешь вывод почему гэнгста нигер не может работать в "приличном заведении"
test  crips
Теперь представь такой нигга, приезжает на сделку по дому и начинает со всеми геттовскими закидонами рассказывать почему ты должен купить этот дом. Вот что лезет на ум...
West Coast nigga:" Эй сики сюда белоснежка, эта хата просто отпад, здесь поместятся сразу сотня чик, готовых отсосать за косяк, черт мэээн да я тебе базарю это лучшее приобретение в твоей жизни, дом для настоящего гэнгста, тут бар*начиная загибать пальцы на руках* чертов бассейн три метра в глубину, охеренно здоровый гараж, второй этаж, тут все что для жизни надо, это не какая ни будь там халупа , собор сраной немецкой богоматери рядом не стоял, я базарю чувак - это лучшая хата, что я могу тебе предложить."
Такая же ситуация с ниггерами с гетто, которые работают на радио.
Изображение
Изображение
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Carlucci писал(а):
Sash писал(а):
Щас я скину видео одно и ты сделаешь вывод почему гэнгста нигер не может работать в "приличном заведении"
test  crips
Теперь представь такой нигга, приезжает на сделку по дому и начинает со всеми геттовскими закидонами рассказывать почему ты должен купить этот дом. Вот что лезет на ум...
West Coast nigga:" Эй сики сюда белоснежка, эта хата просто отпад, здесь поместятся сразу сотня чик, готовых отсосать за косяк, черт мэээн да я тебе базарю это лучшее приобретение в твоей жизни, дом для настоящего гэнгста, тут бар*начиная загибать пальцы на руках* чертов бассейн три метра в глубину, охеренно здоровый гараж, второй этаж, тут все что для жизни надо, это не какая ни будь там халупа , собор сраной немецкой богоматери рядом не стоял, я базарю чувак - это лучшая хата, что я могу тебе предложить."
Такая же ситуация с ниггерами с гетто, которые работают на радио.
После такого объяснения, я бы купил, 100 процентов даю.
Изображение
Audioshock
С пропиской
Ник в игре: Michael_Castello

Сообщение Audioshock »

Улики бы хоть составили, нелюди. :(
test  Майкл Кастелло
Изображение
Майкл Кастелло - сын богатой и влиятельной итальянской мафиозной семьи "Castello", которая потерпела фиаско от рук русской мафии. Отец Майкла до ожесточенной войны с русскими, отправил своего сына подальше от дома в штат Лос Сантос, когда в то время Майклу было 18 лет.
Отец Майкла по-беспокоился о своём сыне и благодаря своим знакомым, Майклу удалось, без каких-либо проблем, покинуть штат и переехать в Лос-Сантос. Когда Майкл переехал в штат, у него возникли проблемы с денежными средствами; по приезду в штат, Майклу выпал шанс подрабатывать посредником у влиятельного торговца оружием, у которого он заработал небольшие сбережения для дальнейшей жизни. Когда у юного торговца оружия накопилось достаточно средств, а влиятельный торговец уехал в Китай, Майкл завязал с "лёгким заработком".
Поразмыслив над своим будущим, Майкл решил начать карьеру полицейского, не смотря на большую потерю своей любимой семьи.
В детстве Майки увлекался философией и психологией. После долгих раздумий в одиночестве, предательства и тяжёлых времён, Майкл научился видеть людей насквозь и понимать их деяния, он использует чаще свою интуицию, чем разум.
Сейчас Майклу двадцать восемь лет и занимает должность детектива в следственном отделе, но пристрастие к кофеину и никотину не даёт ему спокойно работать и поразмыслить, страдает лёгкой забывчивостью и имеет проблемы со зрением(исправляет это линзами).

Изображение
[/i]
test  Афро-американцы на Валакасе
Изображение
Christmas
Писатель

Сообщение Christmas »

Audioshock писал(а):Улики бы хоть составили, нелюди. :(
Канат все еще висит, без отпечатков моих, отпечатки Мэтти есть. Пикап должен был стоять у пирса открытый, но там стоит автобус, панамки угнали его. Все, что есть.

Audioshock
С пропиской
Ник в игре: Michael_Castello

Сообщение Audioshock »

Честно, улики говницо...
test  Майкл Кастелло
Изображение
Майкл Кастелло - сын богатой и влиятельной итальянской мафиозной семьи "Castello", которая потерпела фиаско от рук русской мафии. Отец Майкла до ожесточенной войны с русскими, отправил своего сына подальше от дома в штат Лос Сантос, когда в то время Майклу было 18 лет.
Отец Майкла по-беспокоился о своём сыне и благодаря своим знакомым, Майклу удалось, без каких-либо проблем, покинуть штат и переехать в Лос-Сантос. Когда Майкл переехал в штат, у него возникли проблемы с денежными средствами; по приезду в штат, Майклу выпал шанс подрабатывать посредником у влиятельного торговца оружием, у которого он заработал небольшие сбережения для дальнейшей жизни. Когда у юного торговца оружия накопилось достаточно средств, а влиятельный торговец уехал в Китай, Майкл завязал с "лёгким заработком".
Поразмыслив над своим будущим, Майкл решил начать карьеру полицейского, не смотря на большую потерю своей любимой семьи.
В детстве Майки увлекался философией и психологией. После долгих раздумий в одиночестве, предательства и тяжёлых времён, Майкл научился видеть людей насквозь и понимать их деяния, он использует чаще свою интуицию, чем разум.
Сейчас Майклу двадцать восемь лет и занимает должность детектива в следственном отделе, но пристрастие к кофеину и никотину не даёт ему спокойно работать и поразмыслить, страдает лёгкой забывчивостью и имеет проблемы со зрением(исправляет это линзами).

Изображение
[/i]
test  Афро-американцы на Валакасе
Изображение
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Audioshock писал(а):улики говницо...
Согласен. Добавьте улик, а то не негры, а хитманы какие-то.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

HitmanX писал(а):
Прям как ты.
Christmas
Писатель

Сообщение Christmas »

Audioshock писал(а):Честно, улики говницо...
А что ты хотел? Чтобы мы там свои паспорта потеряли? Или фотографии оставили? Как подготовились, так и получилось, никаких улик. Приехали уже туда в масках. Я вообще был в маске и в трусах. Работа профессионалов, если mdo заранее сделали, вообще бы как профессионалы сработались. В дальнейшем учтем.

Christmas
Писатель

Сообщение Christmas »

HitmanX писал(а):
Может быть больше улик было бы, но продумано до мелочей, тачка в угоне, можете на пикап гнать, искать владельца, и у него расспрашивать, вдруг он был там? Его же машина была. Могу этот пикап достать и поставить туда, если надо будет.

Закрыто

Вернуться в «Архив»