Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Волк76 »

1. Ваш ник: Ramon_Carrasco
2. Ники нарушителей: Salvador_Ernesto & Alberto_Landi
3. Описание нарушения: Попытаюсь собраться с мыслями, и объяснить все нормально и адекватно. Множественные нарушения, просто катались и беспорядочно бегали по улице, при этом ударяя всех подряд битой и никак не отыгрывая удары в ответ. Вобщем, Уважаемая Администрация, прошу быть жестче относительно вот таких игроков, так как из-за них сервер теряет свою актуальность, и прошу забанить данных недоигроков.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: К сожалению, по предоставленным скриншотам невозможно рассудить ситуацию. Salvador_Ernesto наказан за ПГ ( крепкая харя ).
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

FaNaT1K писал(а):1. Ваш ник: Evgenyi Bogdanov
2. Ник нарушителя: Nikita Bagrov
3. Описание нарушения: ПГ, нонрп, выход при задержании искусственным таймаутом. Так и не дождались его. Суть такова - на Фелтоне ранили копа и был кипишь, шмон, приехало много патрулей. Данный игрок ограбил копа прямо у всех на виду и, как только его заключили в наручники и передали патроны - ливнул. Таким бы перерегу.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Claud
Местный
Ник в игре: Maksim Kopytovskiy

Сообщение Claud »

1. Ваш ник: Maksim_Kopytovskiy
2. Ник нарушителя: Leeroy_Cleveland
3. Описание нарушения: Полное незнание РП правил, неадекватность, ДМ.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Забанен за читы.
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

1. Ваш ник: Medis Howard
2. Ник нарушителя: Muhhamad_Murzabekov
3. Описание нарушения: Я приехал на АЗС,он подходит и говорит(на скрине есть оскорбление).Понятно было бы дело,если я с ним в IC враждовал,а я даже с его персом не знаком.Тем более я в ООС с ним враждую,в скайпе бред пишет подобный такой,и из за ООС он в IC излагает,значит МГ.
Изображение

Вот он нарушает,МГшит и т.п,не отыграл что я с ТЕК9,ПГ в общем...Добавлю к своей жалобе....Нет слов,бан ему надо.
test  Добавка к жалобе
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Josselin_Cormier
Активный участник
Ник в игре: Josselin_Cormier

Сообщение Josselin_Cormier »

1. Ваш ник: Muhammad Murzabekov.
2. Ник нарушителя: Medis Howard, John Clintwood.
3. Описание нарушения: Проезжал около оружейного магазина в г. Лос Сантос, затем врезался в парня на белом " Slamvan'e ", мы с ним начали выяснять отношения, затем подъехал Medis Howard, достал " Tec9 " я начал по IC возмущаться, мол в центре города с оружием и т.д, затем он его убрал. Я отыграл что у меня под рубашкой много проводов с детонатором [[ ЭТО НЕ ТЕРАКТ ]], затем подъехал John Clintwood с битой и начал бить меня, я отыгрывал, затем он нанес порядка 6-8 ударов и убил меня на смерть, затем они еще хотели играть РП, какое же тут РП, если в центре города все ездят с оружием, достают его и в придачу убивают до смерти, и зачем влезать в чужие разборки, так еще и лесть с оружием, вы кого отыгрываете? Начальник тюрьмы с оружием подъезжает к разборкам в центре города, затем что-то еще хочет, после чего подъезжает неадекватный нигер и убивает меня до смерти...
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):

http://rghost.ru/51317186/image.png htt ... /image.png
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
#GAME OVER.

Спасибо всем тем кто был со мной.
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

Medis Howard писал(а):1. Ваш ник: Medis Howard
2. Ник нарушителя: Muhhamad_Murzabekov
3. Описание нарушения: Я приехал на АЗС,он подходит и говорит(на скрине есть оскорбление).Понятно было бы дело,если я с ним в IC враждовал,а я даже с его персом не знаком.Тем более я в ООС с ним враждую,в скайпе бред пишет подобный такой,и из за ООС он в IC излагает,значит МГ.
Изображение

Вот он нарушает,МГшит и т.п,не отыграл что я с ТЕК9,ПГ в общем...Добавлю к своей жалобе....Нет слов,бан ему надо.
test  Добавка к жалобе
ИзображениеИзображениеИзображение
Прошу добавить всё объяснение ситуации к жалобе,дабы не допускать обсуждения.Всё началось с того,что я просто поехал в АЗС купить канистру,т.к на Элегии бенз кончился.Вижу Мурзабек подходит просто ко мне и говорит " Я твою мамку **** " и т.п.Но как это можно объяснить?Как?Я с его персонажем не знаком,а вот в скайпе враждуем,именно из за этих побуждений его побудило пообзывать меня.Он хочет отмазать себя тип в IC чат сказал.Значит это МГ в чистом виде.Конечно я даже не успел отыграть РП,т.к когда только сказал и убежал,ну разве в реальной жизни такое бывает?Естественно мой перс очень возмутился и разозлился.Дальше вижу,что он врезался в машину,не знаю,в общем ДТП.Я увидел его,видел как он обсерает другово игрока,достал ТЕК9 и по сути он должен испугнуться. Он отыграл то что убери пушку и т.п.Но блин,когда наводят пушку на тебя,то естественно должен человек испугаться,а он говорит "Убери ствол". "МЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА" Значит он не боялся то,что я его мог пристрелить,он боялся того,что я со стволом хожу ПО ЦЕНТРУ ГОРОДА...странно,может и в чём ошибаюсь,но говорю как есть.Дальше я убрал ТЕК9 из за ненадобности.Повторюсь,я не ПГшил,то что сказал на АЗС,мой перс не простит,и это не центр города,а чуть дальше.Дальше дело пошло так.Подъехал Джон Клинтвуд,он затупился за меня.Он битой побил Мухаммеда,всё по РП было.И этот пишет что тип ДМ,да какой ДМ?Если техн убили,то возродишься на том же месте.Моих нарушений не было,мб Джон не до конца доиграл,но потом в /b чат Муххамед писал что тип его убили.Но его не убили,а ПОбили,получилось так,что его убили техн и он возродился на месте.Всё изложил.
kYh
С пропиской
Ник в игре: William_Conley

Сообщение kYh »

1. Ваш ник: William_Conley
2. Ник нарушителя: Edan_Anderson, Kane_Bishop
3. Описание нарушения: Эдан, почувствовав игру не в свою пользу, обвинил нас в ПГ и ушёл в АФК, якобы писать жалобу. Отказ от РП.
Бишоп, тоже почувствовал её и оскорбил нас в OOC чат, на что я ему ответил тем же оскорблением. За это прошу меня простить.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Точно не уверен, думаю аутсайдеры Фелтона.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Все трое - наказаны.
Изображение
test  Внешность Уилльяма Конли.
Изображение
test  Великий Кинг.
[19:49:24] Adriano Celentano произнес: (( никто не знает за что тебя в розыск подали, я в шоке ))

[19:49:45] William Conley произнес: (( меня никто в розыск не подавал, просто это сушность Кинга. ))

[19:50:07] Adriano Celentano произнес: (( ты в розыске ))

[19:50:11] William Conley произнес: (( вкурсе. ))

[19:50:13] Adriano Celentano произнес: (( нафоруме написано, но никто не знает почему ))

[19:50:22] Adriano Celentano произнес: (( даже Кинг хахаха ))
Alastor
Местный
Ник в игре: V. Sabatie

Сообщение Alastor »

1. Ваш ник: Diego_Alonso
2. Ник нарушителя: Franklin_Carter
3. Описание нарушения: Сначала анонимус преследовал меня по неизвестной причине, а догнав вогнал два удара без отыгрыша. Затем, мягко его предупредив, что этого делать не следует, я был послан на три буквы в ООС. Затем он убежал, уходя от отыгрыша.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -/b]
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
test  Alonso (Alive, inactive)
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Помощник федерального маршала
Статус:
Alive

Сын испанских бедняков, он жил в Испании до 22 лет. Работал в почтовой службе. Переехал в штаты, желая освободиться от опеки родителей. Имел немало проблем с жителями гетто, посему решил пойти в полицейскую академию, которую с успехом закончил и стал полицейским. Имеет опыт работы детективом, патрульным, руководил полицейской академией на протяжение двух месяцев. Уволился из ЛСПД по причине отъезда из штата на неопределенный срок.
Законопослушно-нейтральное мировоззрение. Прагматичен и резок. В пылу конфликта бывает вспыльчив, но почти никогда не теряет над собой контроль. Любит читать фантастику и хорроры, обожает кофе и пьет его буквально по литру в день. Хорошо стреляет из пистолета, что обусловлено тренировками в академии.
test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Выходец из французской провинции Иль-де-Франс, города Ивелин. В детстве увлекался мотоциклами, в следствие может разобрать и собрать мотоцикл, как собирают в армии автомат калашникова (разве что чуть дольше). Но родители не видели будущего в занятии Винса, потому отправили его учиться в Париж на фельдшера. После окончания университета Сабатье отправился в Либерти Сити, где прожил два года под куполом мотоклуба "Iron Legion". Чапту накрыли копы, ему пришлось уехать, и поехал он в Лос Сантос, где он вступил в мотоклуб "The Lost" и проживает настоящее время.

Хаотично-нейтральное мировоззрение. Обладает не совсем обычным складом ума, отзывчив. Имеет странную привычку носить солнцезащитные очки круглые сутки. Обожает мотоциклы, хорошо разбирается в сборке и разборке. Закончил высшее медицинское, хоть и не по своей воле, так что обладает неплохим багажом знаний фельдшера.
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

1. Ваш ник: Set Reynolds
2. Ник нарушителя: Sam Clintwood, John Clintwood, James Bekowsky
3. Описание нарушения: Я (Set Reynolds) и William Conley, отыграли техн.драку и попросили игрока Sam Clintwood показать инвентарь шкафов, так как William по рп обыграл и давно обыскал их. На что игрок ответил: Рп там ничего нет. Но как же? По словам Варпа "Все что есть техн - есть рп, отказываются - бан". Что я ему и передал, в итоге игрок отписал в /b что мол отойдет на пару минут из за проблем с сестрой, мы согласились. Спустя пару минут к дому подходят его знакомые которым он видимо написал в скайпе и без всякого разбирательства, достают оружие и выламывают дверь. Я прошу в оос остановить игру до тех пор, пока Сем не покажет инвентарь. На что игроки начали кричать: ИГРАЙ, ПРОДОЛЖАЙ ИГРАТЬ. Хорошо, играть мы продолжили, отписали все действия. Игроки John Clintwood и James Bekowsky отписали свою стрельбу в /me и ни разу не попали по нам технически. Воспользовавшись этим, мы укрылись за предметами и сделали по ним пару выстрелов, после отыгровки. Попав по ним технически, игроки начали возмущаться в /b что мол, вы НонРп и прочее. В итоге, боясь за свое оружие игроки вышли из дома и отказались от игры. Спустя пару минут Sam Clintwood вышел из игры а после зашел и оос путем вытащил все оружие из своего шкафа и видимо поехал перепрятывать. После побоев, нанесенных нами.
Прошу крайне строго наказать данных игроков, я считаю что таким не место на данном проекте. Как минимум, удалить имеющееся оружие и посадить на долгое время.

[29.12.2013 20:42:51] Новогодний #Михейка: За отказ дают 120 минут..если я не ошибаюсь :(
[29.12.2013 20:43:36] Вииинс: когда так делают обычно дают бан
[29.12.2013 20:43:39] Вииинс: )

Как сказал один из адинистраторов пару дней ранее, за такое дают бан.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
test  Вот что находилось у игрока в шкафу
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

1. Ваш ник: John Clintwood
2. Ник нарушителя: William Conley Set Reynolds
3. Описание нарушения: Неотыгровка РП отказ от РП. Начнем описание ситуации вобщем мы с моим другом Бековским поехали за Семом увидев, что наши криворукие друзья пресуют его мы достали стволы, Сет сказал, что дверь заперта не оытграв это, ну мы вошли через заднюю дверь я по рп нацелился на них и Джн Бековский тоже, после моего РП выстрела и просто тупо технического выстрела Сет начал бегать а Вильям достал ствол и начал стрелять, ПВГ не? мы зашли со стволами нацелились.. Вобщем прошу наказать данных недоигроков за отказ РП "СТОИ!!121 СТОЙ11!! ПУСТ ИНВИНТАР ПОКАЖИТ" и за ПВГ
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):Чатлог
[16:16:21] Sam Clintwood произнес: (( всё я тут ))

[16:16:22] James Bekowsky произнес: Эй, ниггер. Мы тут. Ты выходишь или че?

[16:16:30] * James Bekowsky постучал в дверь.

[16:16:31] Sam Clintwood произнес: (( ОООО ))

[16:16:32] * Дверь дома заперта изнутри. ((Set Reynolds))

[16:16:33] [Реклама] Продам а/м "блиста" и дом(дешего)

[16:16:34] * John Clintwood выхватил пистолет из-за резинки штанов

[16:16:38] Sam Clintwood произнес: (( ж ))

[16:16:42] Sam Clintwood произнес: (( э стопе ))

[16:16:43] James Bekowsky произнес: Эи.

[16:16:50] * James Bekowsky посмотрел в окно.

[16:16:51] Sam Clintwood произнес: (( дверь не кто е закрывал ))

[16:16:54] John Clintwood произнес: Эй эй, че за нахер?!

[16:16:55] James Bekowsky кричит: Эй!!!

[16:16:56] Set Reynolds произнес: (( я отписывал ))

[16:17:01] James Bekowsky произнес: Вы кто такие?!

[16:17:04] Sam Clintwood произнес: (( ты просто её захлопнул ))

[16:17:06] * James Bekowsky вынул ствол из-за пазухи.

[16:17:07] Set Reynolds произнес: (( Стоп игра. Щас ваш дружок покажет техн инвентарь. ))

[16:17:23] Set Reynolds произнес: (( А то позвал в скайпе, думал мы забыли про инвентарь. Щас покажет и поиграем. ))

[16:17:30] * William Conley убрал 9mm

[16:17:43] * James Bekowsky вышиб заднюю дверь.

[16:17:44] Set Reynolds произнес: (( Cем! Инвентарь или я катаю жалобу. ))

[16:17:45] Sam Clintwood произнес: (( продолжаем играть и некого я незвал ))

[16:17:50] * John Clintwood делает выстрелы

[16:17:50] Set Reynolds произнес: (( Cем! Инвентарь или я катаю жалобу. ))

[16:18:01] [Реклама] Продам а/м "блиста" и дом(дешего) [тел.21334]

[16:18:03] William Conley произнес: (( Вы какого делаете? ))

[16:18:10] John Clintwood произнес: (( ООС оф ))

[16:18:16] John Clintwood произнес: на пол сука

[16:18:20] Set Reynolds произнес: (( Я сказал стоп игра, пока ваш дружок не покажет инвентарь. ))

[16:18:20] John Clintwood произнес: Дыр наделаю ублюдок

[16:18:31] * John Clintwood нажал на курок

[16:18:34] * William Conley высунулся из - за шкафа и сделал несколько слепых выстрелов в Джона, точное попадание.

[16:18:36] Set Reynolds произнес: (( В скайпе я тоже могу позвать половину фелтона, завалитесь и уйдитте на улицу. ))

[16:18:39] Вас ранил William_Conley, посредством 9mm,

[16:18:40] Вас ранил William_Conley, посредством 9mm,

[16:18:59] * James Bekowsky выстрелил в Вильяма.

[16:18:59] * Set Reynolds отпрыгнул на Сема и выхватив глок, забежал в соседнюю комнату.

[16:18:59] * John Clintwood от ранения упал на пол

[16:19:10] John Clintwood произнес: (( как Сет я по тебе выстрелил? ))

[16:19:11] * В Уилльяма не стреляли, он за шкафом. ((William Conley))

[16:19:16] * Set Reynolds приоткрыл дверь и сделал пару выстрелов.

[16:19:26] James Bekowsky произнес: (( Стоп. ))

[16:19:28] John Clintwood произнес: ./b jmg

[16:19:29] Sam Clintwood произнес: (( че вы делаете вобще ? ))

[16:19:29] James Bekowsky произнес: (( Че за бред? ))

[16:19:33] John Clintwood произнес: (( omg ))

[16:19:35] Set Reynolds произнес: (( Техн не попал. Все честно. Играем. ))

[16:19:41] James Bekowsky произнес: (( Ты выкатился из-за шкафа и я в тебя пальнул. ))

[16:19:43] John Clintwood произнес: (( Техн не попал? ))

[16:19:43] Set Reynolds произнес: (( Вы хотели игры, го. ))

[16:19:47] William Conley произнес: (( Вы гоните что -ли? Я ВЫСУНУЛСЯ! ))

[16:19:50] John Clintwood произнес: (( Это че за нонРП? ))

[16:19:59] James Bekowsky произнес: (( А я попал в тебя, пока ты высунулся. ))

[16:20:01] Sam Clintwood произнес: (( по уилу поали а он спецназовец херов выкатился и пострелял ? ))

[16:20:03] William Conley произнес: (( Я щас жалобу напишу, парни, на долго попадёте. ))

[16:20:03] Set Reynolds произнес: (( ИГРАЕМ, ТЕХН В МЕНЯ НЕ БЫЛО ПОПАДЕНИЯ. ВЫ ХОТЕЛИ ИГРАТь - ИГРАЙТЕ ))

[16:20:04] James Bekowsky произнес: (( В раки что ли? ))

[16:20:16] John Clintwood произнес: (( Бля ребят встретимся в присоне ))

[16:20:27] William Conley произнес: (( Ты уверен что мы раки? Вы пришли из сторонего прэкта и начали гнать пургу. ))

[16:20:33] Set Reynolds произнес: (( отказ от игры, все трое ))
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Я не поверю в это, весьма безнадежный ответ на грамотно-изложенную жалобу, да ещё и без скринов. Отклонено.
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

Randy_Ryder писал(а):1. Ваш ник: John Clintwood
2. Ник нарушителя: William Conley Set Reynolds
3. Описание нарушения: Неотыгровка РП отказ от РП. Начнем описание ситуации вобщем мы с моим другом Бековским поехали за Семом увидев, что наши криворукие друзья пресуют его мы достали стволы, Сет сказал, что дверь заперта не оытграв это, ну мы вошли через заднюю дверь я по рп нацелился на них и Джн Бековский тоже, после моего РП выстрела и просто тупо технического выстрела Сет начал бегать а Вильям достал ствол и начал стрелять, ПВГ не? мы зашли со стволами нацелились.. Вобщем прошу наказать данных недоигроков за отказ РП "СТОИ!!121 СТОЙ11!! ПУСТ ИНВИНТАР ПОКАЖИТ" и за ПВГ
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):Чатлог
[16:16:21] Sam Clintwood произнес: (( всё я тут ))

[16:16:22] James Bekowsky произнес: Эй, ниггер. Мы тут. Ты выходишь или че?

[16:16:30] * James Bekowsky постучал в дверь.

[16:16:31] Sam Clintwood произнес: (( ОООО ))

[16:16:32] * Дверь дома заперта изнутри. ((Set Reynolds))

[16:16:33] [Реклама] Продам а/м "блиста" и дом(дешего)

[16:16:34] * John Clintwood выхватил пистолет из-за резинки штанов

[16:16:38] Sam Clintwood произнес: (( ж ))

[16:16:42] Sam Clintwood произнес: (( э стопе ))

[16:16:43] James Bekowsky произнес: Эи.

[16:16:50] * James Bekowsky посмотрел в окно.

[16:16:51] Sam Clintwood произнес: (( дверь не кто е закрывал ))

[16:16:54] John Clintwood произнес: Эй эй, че за нахер?!

[16:16:55] James Bekowsky кричит: Эй!!!

[16:16:56] Set Reynolds произнес: (( я отписывал ))

[16:17:01] James Bekowsky произнес: Вы кто такие?!

[16:17:04] Sam Clintwood произнес: (( ты просто её захлопнул ))

[16:17:06] * James Bekowsky вынул ствол из-за пазухи.

[16:17:07] Set Reynolds произнес: (( Стоп игра. Щас ваш дружок покажет техн инвентарь. ))

[16:17:23] Set Reynolds произнес: (( А то позвал в скайпе, думал мы забыли про инвентарь. Щас покажет и поиграем. ))

[16:17:30] * William Conley убрал 9mm

[16:17:43] * James Bekowsky вышиб заднюю дверь.

[16:17:44] Set Reynolds произнес: (( Cем! Инвентарь или я катаю жалобу. ))

[16:17:45] Sam Clintwood произнес: (( продолжаем играть и некого я незвал ))

[16:17:50] * John Clintwood делает выстрелы

[16:17:50] Set Reynolds произнес: (( Cем! Инвентарь или я катаю жалобу. ))

[16:18:01] [Реклама] Продам а/м "блиста" и дом(дешего) [тел.21334]

[16:18:03] William Conley произнес: (( Вы какого делаете? ))

[16:18:10] John Clintwood произнес: (( ООС оф ))

[16:18:16] John Clintwood произнес: на пол сука

[16:18:20] Set Reynolds произнес: (( Я сказал стоп игра, пока ваш дружок не покажет инвентарь. ))

[16:18:20] John Clintwood произнес: Дыр наделаю ублюдок

[16:18:31] * John Clintwood нажал на курок

[16:18:34] * William Conley высунулся из - за шкафа и сделал несколько слепых выстрелов в Джона, точное попадание.

[16:18:36] Set Reynolds произнес: (( В скайпе я тоже могу позвать половину фелтона, завалитесь и уйдитте на улицу. ))

[16:18:39] Вас ранил William_Conley, посредством 9mm,

[16:18:59] * James Bekowsky выстрелил в Вильяма.

[16:18:59] * Set Reynolds отпрыгнул на Сема и выхватив глок, забежал в соседнюю комнату.

[16:18:59] * John Clintwood от ранения упал на пол

[16:19:10] John Clintwood произнес: (( как Сет я по тебе выстрелил? ))

[16:19:11] * В Уилльяма не стреляли, он за шкафом. ((William Conley))

[16:19:16] * Set Reynolds приоткрыл дверь и сделал пару выстрелов.

[16:19:26] James Bekowsky произнес: (( Стоп. ))

[16:19:28] John Clintwood произнес: ./b jmg

[16:19:29] Sam Clintwood произнес: (( че вы делаете вобще ? ))

[16:19:29] James Bekowsky произнес: (( Че за бред? ))

[16:19:33] John Clintwood произнес: (( omg ))

[16:19:35] Set Reynolds произнес: (( Техн не попал. Все честно. Играем. ))

[16:19:41] James Bekowsky произнес: (( Ты выкатился из-за шкафа и я в тебя пальнул. ))

[16:19:43] John Clintwood произнес: (( Техн не попал? ))

[16:19:43] Set Reynolds произнес: (( Вы хотели игры, го. ))

[16:19:47] William Conley произнес: (( Вы гоните что -ли? Я ВЫСУНУЛСЯ! ))

[16:19:50] John Clintwood произнес: (( Это че за нонРП? ))

[16:19:59] James Bekowsky произнес: (( А я попал в тебя, пока ты высунулся. ))

[16:20:01] Sam Clintwood произнес: (( по уилу поали а он спецназовец херов выкатился и пострелял ? ))

[16:20:03] William Conley произнес: (( Я щас жалобу напишу, парни, на долго попадёте. ))

[16:20:03] Set Reynolds произнес: (( ИГРАЕМ, ТЕХН В МЕНЯ НЕ БЫЛО ПОПАДЕНИЯ. ВЫ ХОТЕЛИ ИГРАТь - ИГРАЙТЕ ))

[16:20:04] James Bekowsky произнес: (( В раки что ли? ))

[16:20:16] John Clintwood произнес: (( Бля ребят встретимся в присоне ))

[16:20:27] William Conley произнес: (( Ты уверен что мы раки? Вы пришли из сторонего прэкта и начали гнать пургу. ))

[16:20:33] Set Reynolds произнес: (( отказ от игры, все трое ))
[14:06:41] * Set Reynolds резко зашел в дом и подождав пока Уильяма зайдет, захлопнул дверь и уставился на Сема.

[14:06:43] William Conley произнес: (( /ncrack 6 ))
Andew
Участник
Ник в игре: Andew_Makvilo

Сообщение Andew »

1. Ваш ник: Edan_Anderson
2. Ник нарушителя: Ник виден на скрине
3. Описание нарушения: Заполнять тут
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Латиносы,и они по скайпу все,мы одного нашли и вдруг сразу все сьехались
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Кому ник виден на скрине? Лично у меня, например, нет никакого желания напрягать глаза и разглядывать Ваш милипиздрический скрин разрешения 800x600. Жалобы оформляются строго по образцу. Отклонено.
KeeN73
Ульяновская банда
Ник в игре: Keen_Raiderson forever

Сообщение KeeN73 »

1. Ваш ник: Keen Raiderson
2. Ник нарушителя: John Costa
3. Описание нарушения: Панамка: путает чаты, оос в ic, лупил мне по машине без отыгрыша. Cмотреть c 0:23 до 2:05.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
test  Premier 1212, Jester 333, Huntley 911 - Benny Benassi
Изображение
Изображение
test  Про Ульяновскую банду
Дата регистрации: 12.06.2012
kYh
С пропиской
Ник в игре: William_Conley

Сообщение kYh »

1. Ваш ник: William_Conley.
2. Ник нарушителя: Sweet_Quanto.
3. Описание нарушения: Не умение играть РП, отказ от игры, мат в OOC чат.
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
test  Внешность Уилльяма Конли.
Изображение
test  Великий Кинг.
[19:49:24] Adriano Celentano произнес: (( никто не знает за что тебя в розыск подали, я в шоке ))

[19:49:45] William Conley произнес: (( меня никто в розыск не подавал, просто это сушность Кинга. ))

[19:50:07] Adriano Celentano произнес: (( ты в розыске ))

[19:50:11] William Conley произнес: (( вкурсе. ))

[19:50:13] Adriano Celentano произнес: (( нафоруме написано, но никто не знает почему ))

[19:50:22] Adriano Celentano произнес: (( даже Кинг хахаха ))
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Сообщение Волк76 »

1. Ваш ник: Ray_Black
2. Ник нарушителя: Sweet_Quanto
3. Описание нарушения: Под новый год всегда найдется ашот, ПГ, нонРП, ООС оск, отказ от РП. Этого игрока давно пора в бан. Играть невозможно. Бегал и прятался за машинами, людьми, столбами, типичный ашот.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
Jeka
Житель
Ник в игре: John Stivens

Сообщение Jeka »

1. Ваш ник: John_Stivens
2. Ник нарушителя: Robert_Allen Medis_Howard
3. Описание нарушения: Полнейшее нарушение РП режима. Да,новый год,но отыгрывать РП ситуацию мне данные игроки не дали,тупо бегажи по дому,орали бред и МГшили,а так же ДМ
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Robert_Allen-LSPD Medis_Howard-лидер тюрьмы
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
XxXAMele0N
Гуру
Ник в игре: Alessandro_Toni

Сообщение XxXAMele0N »

Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
Господа, ровным счётом с этого момента, за оффтоп будем наказывать 14-и дневным РО.
Не портите себе праздники.
В куче вашей флудильни, администрации гораздо сложнее ориентироваться в жалобах. К рассмотрению принимаются лишь жалобы, оформленные строго по образцу.
nikita734
Участник
Ник в игре: Nikita_Bodrov

Сообщение nikita734 »

nikita734 писал(а):
FaNaT1K писал(а):
FaNaT1K писал(а):1. Ваш ник: Evgenyi Bogdanov
2. Ник нарушителя: Nikita Bagrov
3. Описание нарушения: ПГ, нонрп, выход при задержании искусственным таймаутом. Так и не дождались его. Суть такова - на Фелтоне ранили копа и был кипишь, шмон, приехало много патрулей. Данный игрок ограбил копа прямо у всех на виду и, как только его заключили в наручники и передали патроны - ливнул. Таким бы перерегу.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Я хочу принести свои извинения за нарушения РП процесса, то что я как бэ офнулся при аресте, прошу не доводить дело до перерегистрации, т.к , уменя что-то не ладое с компьютером, и бывают моменты когда вылазиет синий экран смерти.Я не прошу выпустить из Д-Моргана, я отсижу полученные 200 минут, только не доводите дело до перерегистрации. Думаю администраторы меня поймут.
Erik333
Участник
Ник в игре: Erik_Kingston

Сообщение Erik333 »

1. Ваш ник: Erik_Kingston
2. Ник нарушителя: Lucas_Flores
3. Описание нарушения: Постоянный ПГ,ООС оскорбления.
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 02 янв 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ООС оскорблений не увидел, честно говоря. Как, собственно, и ПГ. Объясняйте всю суть ситуации! Мы не экстрасенсы.
Изображение
Федерал
Писатель
Ник в игре: Brian Fletcher

Сообщение Федерал »

1. Ваш ник: Браян Флетчер
2. Ник нарушителя: James Davies
3. Описание нарушения: Данный "крутой рпшник" испортил весь обыск дома, видимо в сейфе у него боезапас на весь сервер,ну так вот. Вуд по РП вызвал специалистов по взлому сейфа и я в /do отыграл их,в конце я написал "/me Осматривает открытый сейф" На что он начал увиливать,говорить что они договарились с вудом о /try,но ведь я отыгрывал медвежатников и со мной надо было договариваться,парень говорит что сейф в IC закрыт,но я отыграл что его взломали
Brian Fletcher произнес: Эй,детектив

[19:37:52] Brian Fletcher произнес: Тут это....Сейф

[19:37:54] * Joshua Wood обернулся на зов офицера.

[19:37:59] Joshua Wood произнес: Сейф...Это интересно...

[19:38:02] James Davies произнес: А это не мой.

[19:38:06] * Brian Fletcher постучал по сейфу

[19:38:09] Joshua Wood произнес: Мистер "Джей-ди", что вы от нас прячете?

[19:38:15] Brian Fletcher произнес: (( /do Звук глухой или нет? ))

[19:38:19] James Davies произнес: Это бывшего владельца дома

[19:38:25] * Звук глухой ((James Davies))

[19:38:33] Brian Fletcher произнес: Так так.

[19:38:37] Joshua Wood произнес: Видать, полный.

[19:38:45] Brian Fletcher произнес: Я работал с таким оборудованием на войне

[19:38:51] James Davies произнес: (( Ооо сразу работал ))

[19:38:52] Joshua Wood произнес: Какого рода замок, кодовый?

[19:38:53] Brian Fletcher произнес: У нас же есть инструменты в крузере,верно?

[19:38:55] James Davies произнес: (( Конечнооо ))

[19:39:06] Joshua Wood произнес: Мы можем просто спросить пароль у этого мистера.

[19:39:09] * Joshua Wood оборачивается.

[19:39:17] Joshua Wood произнес: Cэр, какой пароль от этого сейфа?

[19:39:18] * Brian Fletcher осматривает замок

[19:39:20] James Davies произнес: Это бывшего владельца говорю.

[19:39:28] Joshua Wood произнес: А код доступа?

[19:39:29] Brian Fletcher произнес: (( /do Замок кодовый или какой? ))

[19:39:30] James Davies произнес: Я вообще не вкурсе.

[19:39:39] Joshua Wood произнес: Вы уверены в этом

[19:39:40] * Замок от сейфа кодовый ((James Davies))

[19:39:41] Joshua Wood произнес: ?

[19:39:49] James Davies произнес: Естественно

[19:39:52] Brian Fletcher произнес: Да можно нахер прострелить это дело и все

[19:39:58] Joshua Wood произнес: Не факт.

[19:40:04] (( Jason Moore: А хочешь быть главой какого-то отдела ? ))

[19:40:04] James Davies произнес: Рискните

[19:40:11] Joshua Wood произнес: Я принесу лом из машины, хотя, может мы его и не сломаем...

[19:40:12] (( Brian Fletcher: Сапёпы сейфами занимаются? ))

[19:40:15] Brian Fletcher произнес: Стой

[19:40:20] Brian Fletcher произнес: Вуд,ты в своём уме?

[19:40:23] (( Kenneth Rose: Пока нет ))

[19:40:27] Joshua Wood произнес: А что?

[19:40:33] Brian Fletcher произнес: Какой лом? тут нужно вызывать парней

[19:40:37] (( Kenneth Rose: Так все устраивает) ))

[19:40:40] (( John Stivens: tut ))

[19:40:43] (( Jason Moore: Как захочешь мне в Личку отпиши или в смс, сделаем ))

[19:40:43] (( Brian Fletcher: А кого вызвать в ИС чтобы сейф взломали? ))

[19:40:50] (( Joshua Wood: ФЕМУ ))

[19:41:02] (( Brian Fletcher: Какую фему? в полиции есть медвежатники ))

[19:41:08] John Stivens произнес: (( нет ))

[19:41:11] (( John Stivens: нет ))

[19:41:19] (( Brian Fletcher: Ну а кого звать? ))

[19:41:27] (( John Stivens: ФЕМУ ))

[19:41:31] (( Brian Fletcher: Вы упали? ))

[19:41:42] (( Jason Moore: ДА СВАТ вызови и пздц ))

[19:41:42] (( Brian Fletcher: В полиции это делают спецы ))

[19:41:55] (( Brian Fletcher: Вызову медвижатника и отыграю его ))

[19:41:56] (( John Stivens: в полиции это делает болгарка ))

[19:42:06] (( John Stivens: у нас нет медвежатников ))

[19:42:11] * Joshua Wood подносит рацию ко рту.

[19:42:15] (( Brian Fletcher: Условно говор ))

[19:42:16] (( John Stivens: они может только у детективов ))

[19:42:28] (( Brian Fletcher: Ну вот я и зову его ))

[19:42:29] ** Detective II Joshua Wood: [7014] База, я 7014, вызовите специалиста по взлому сейфов на Грув стрит., прием. **

[19:42:29] Joshua Wood произнес в рацию: [7014] База, я 7014, вызовите специалиста по взлому сейфов на Грув стрит.

[19:42:39] (( John Stivens: ты ПО ))

[19:42:51] ** Officer III Brian Fletcher: 9044 Коордианты передаём через тревожную кнопку, прием. **

[19:42:53] * Brian Fletcher нажал кнопку вызова подмоги

[19:42:53] HQ: Всем постам! Сотрудник: Brian Fletcher просит подкрепление!

[19:43:01] (( Brian Fletcher: Вуд,ты или я? ))

[19:43:02] * Joshua Wood убирает рацию.

[19:43:07] James Davies произнес: (( Простите за афк, винда не активирована, постоянно сворачивает, просит активацию ))

[19:43:09] (( Joshua Wood: Ты играй, чо ))

[19:43:20] (( Joshua Wood: ПУсть стивенс играет! Йоу! ))

[19:43:27] (( Jason Moore: Ладно я офф пока. ))

[19:43:29] Диспетчер Jason_Moore ушел с дежурства.

[19:43:31] * Через несколько минут за окном появляется фургончик,а в нем сидит пара ребят ((Brian Fletcher))

[19:43:33] (( John Stivens: bb ))

[19:43:49] Diego Alonso произнес: (( Хочешь, приеду активирую, я профессионал в этом деле) ))

[19:43:57] James Davies произнес: (( Одностороняя игра. ))

[19:44:04] * Парни вышли и направились к дому. В руках парней чемоданчики ((Brian Fletcher))

[19:44:10] Joshua Wood произнес: (( Согласен на /try взлом сефа? ))

[19:44:14] Joshua Wood произнес: (( Согласен на /try взлом сейфа? ))

[19:44:39] James Davies произнес: (( Если нету специалиствов онлайн, тогда и разговора нет. Не надо тут свои условия ))

[19:44:46] "Сюда,парни ", - сказал Brian Fletcher,{C2A2DA} махнув рукой двум парням в форме

[19:44:51] John Stivens произнес: (( wat? ))

[19:44:56] Brian Fletcher произнес: (( Умный такой? ))

[19:45:03] Diego Alonso произнес: (( Таких специалистов вообще нет в игре. И не было. ))

[19:45:04] Joshua Wood произнес: (( Что тут одностороннего, полиция вполне может взломать сейф ))

[19:45:08] Brian Fletcher произнес: (( Нам как ещё отыгрывать их? ))

[19:45:08] John Stivens произнес: (( у нас нет в полиции профессии медвежатник ))

[19:45:29] ** John_Stivens отключился от сервера (Leave)

[19:45:30] * Парни подошли к сейфу и поставили чемоданчики к стене,а после начали осматривать сейф ((Brian Fletcher))

[19:45:32] James Davies произнес: (( /try так try. ))

[19:45:38] * Diego Alonso потянулся за второй сигаретой.

[19:45:53] * Через минут 5-7 они повернулись к Флетчеру и сказали : Ну тут делов на минут 20-30 ((Brian Fletcher))

[19:46:04] Brian Fletcher произнес: Да какая разница,вскрывайте

[19:46:12] Franklin Carter произнес: (( МУДЛО ТЫ ТАКОЕ ))

[19:46:22] * Парни открыли чемоданчики и приступили к работе ((Brian Fletcher))

[19:46:24] "Мистер "Джей-Ди", вы точно не хотите сообщить нам пароль досутпа?", - сказал Joshua Wood,{C2A2DA} переведя взгляд на Джеймса.

[19:46:24] Diego Alonso произнес: (( Меня так прикалывает, как Браян играет сам с собой, не могу. :D ))

[19:46:34] Brian Fletcher произнес: (( А че делать ещё? ))

[19:46:35] James Davies произнес: Не мой он говорю, чего не понятного то?

[19:46:44] Diego Alonso произнес: (( Да ладно, не обращай внимания. ))

[19:46:47] Joshua Wood произнес: А вы догадываетесь о его содержимом?

[19:46:52] Diego Alonso кричит: Иди сюда, мужик!!!

[19:47:02] James Davies произнес: Нет, но я знаю что тут раньше жил преступник

[19:47:14] Joshua Wood произнес: Cейчас дом оформлен на вас,

[19:47:17] Joshua Wood произнес: ?

[19:47:17] * Прошло минут 35, сейф открыли и собрав все инструменты направились к выходу ((Brian Fletcher))

[19:47:18] * Franklin Maxwell снял Черная маска с черепами

[19:47:20] {ffcc99}Используйте: {d5d5d5}/do [действие]

[19:47:27] * Franklin Maxwell стянул маску и положил в карман

[19:47:27] Diego Alonso произнес: Ничего не хочешь сказать полиции? Рассказать чего?

[19:47:33] [Объявление] Продам Домишко срочно, Тел: [58837]

[19:47:37] James Davies произнес: Не буду я на ваши вопросы отвечать без адвоката.

[19:47:46] Franklin Maxwell произнес: Я хочу завязать с преступностью , отстань , я тебя даже не знаю.

[19:47:49] Joshua Wood произнес: Это ваше право... Что там, мистер Флетчер?

[19:47:50] Franklin Maxwell произнес: Я добродетель

[19:47:54] Brian Fletcher произнес: (( Джемес,если ты во время афк позвал Франклина,то это плохо понял? ))

[19:47:55] * Телефон James_Davies зазвонил.

[19:47:59] * Телефон James_Davies зазвонил.

[19:47:59] Diego Alonso произнес: (( ЛЕГЧЕ, ПАРЕНЬ! ))

[19:47:59] Brian Fletcher произнес: Сейчас посмотрим

[19:48:02] Franklin Maxwell произнес: Это моя территория и я тебя не приглашал. У-у-уходи.

[19:48:07] * Парни сели в машину и уехали ((Brian Fletcher))

[19:48:13] * Brian Fletcher осматривает сейф

[19:48:18] James Davies произнес: (( Франклина я этого вообще не знаю ))

[19:48:20] Brian Fletcher произнес: (( показывай содержимое сейфа ))

[19:48:22] Diego Alonso произнес: Имею право здесь находится, как минимум. Ну, ладно, раз добродетель.

[19:48:34] Franklin Maxwell произнес: Это мой двор.

[19:48:36] James Davies произнес: (( Я не видел /try ))

[19:48:48] Brian Fletcher произнес: (( Его медвежатники вскрыли,читай чат ))

[19:48:50] Franklin Maxwell произнес: (( ой тейсер рпшный ))

[19:48:54] * Joshua_Wood попытался вскрыть сейф. (не удалось)

[19:48:56] Franklin Maxwell произнес: (( через забор по рп прыгнул ))

[19:49:01] Joshua Wood произнес: (( xD ))

[19:49:05] James Davies произнес: (( Мы договорились на TRY ))

[19:49:20] Diego Alonso произнес: (( тРейсер, ок? ))

[19:49:20] Brian Fletcher произнес: (( Лол,я не договаривался.Я отыгрывал спецов ))

[19:49:20] Joshua Wood произнес: (( Прописывай ))

[19:49:23] James Davies произнес: (( Все ))

[19:49:27] James Davies произнес: (( Не удалось ))

[19:49:27] (( Marcus Brown: q ))

[19:49:33] Brian Fletcher произнес: (( Сейф взламывал я,а не он ))

[19:49:40] Diego Alonso произнес: (( Я не считаю нужным это отыгрывать, вероятность травмы равна нулю ))

[19:49:40] (( John Stivens: Браун,ты патроны не выдаёшь? ))

[19:49:41] (( Marcus Brown: Моретти, в закрытый ))

[19:49:41] Joshua Wood произнес: (( Я, так-то, не взламывал сейф ))

[19:49:42] Brian Fletcher произнес: (( Хватит ныть,парень. ))

[19:49:47] (( Marcus Brown: Неа, я пошел ))

[19:49:54] James Davies произнес: (( Ты отыграл в IC! ))

[19:49:55] Joshua Wood произнес: (( Не факт, что то, что мы там найдем - твоё ))

[19:50:12] James Davies произнес: (( Не надо тут лапшу на уши вешать, в IC отыграно, все. ))

[19:50:28] Жалоба от Brian Fletcher(122): 134 Отказ показать содержимое сейфа

[19:50:30] Brian Fletcher произнес: (( Вуд ))

[19:50:34] Joshua Wood произнес: (( Да-да? ))

[19:50:37] Brian Fletcher произнес: (( Репорт на него пиши что отказывается ))

[19:50:37] * Diego_Alonso попытался взломать сейф. (( простите )). (удачно)

[19:51:10] Joshua Wood произнес: (( Короче. Полиция взломала сейф. ))

[19:51:20] Joshua Wood произнес: (( Говори,что в нём. Потом пиши на нас жалобу на форум ))

[19:51:20] Brian Fletcher произнес: (( Если у тебя с глазами проблемы, или хз пролистай чат.Там будет отыгрышь как парни взломали сейф ))

[19:51:22] * Diego Alonso закурил сигарету, наблюдая в окно происходящее.

[19:51:27] Joshua Wood произнес: (( Зачтут жалобу - откат! ))

[19:51:32] {ffcc99}Используйте: {d5d5d5}/report [id] [описание нарушения]

[19:51:35] Joshua Wood произнес: (( И хватит тянуть на себя одеяло. ))

[19:51:49] Joshua Wood произнес: (( Взяли гангстера за, простите, задницу ))

[19:51:52] James Davies произнес: (( Вы играете односторонюю игру, сейчас бы кто то наблюдал, уже давно бы откат был. ))

[19:51:55] Жалоба от Brian Fletcher(122): 134 Отказ показать сейф, по рп отыграли все.Разберитесь пожалуйста сейчас

[19:51:58] Joshua Wood произнес: (( Так отыгырвай IC, а не воюй ))

[19:52:20] Brian Fletcher произнес: (( Односторонюю? Молчи и показывай сейф,у нас на серве никогда не будет медвижатников ))

[19:52:21] Diego Alonso произнес: (( RELOG ))

[19:52:23] ** Diego_Alonso отключился от сервера (Leave)

[19:52:26] Brian Fletcher произнес: (( СТОП ООС. ))

[19:52:35] James Davies произнес: (( Ты отыграл в IC в /try взломать сейф (не удалось). Все! Это IC. Не надо тут OOC условия диктовать ))

[19:52:37] * Brian Fletcher осматривает открытый сейф

[19:53:05] Brian Fletcher произнес: (( -_-,парень я отыгрывал взлом сейфа,а не он ))

[19:53:19] * Сейф закрыт, так как у группы не получилось его взломать ((James Davies))

[19:53:19] Жалоба от Brian Fletcher(122): 134 Отказ показать сейф,пожалуйста разберитесь,а

[19:53:34] * Как раз группа взломала сейф и уехала обратно в участок ((Brian Fletcher))

[19:53:43] Joshua Wood произнес: (( Таки да... ))

[19:53:48] (( Brian Fletcher: Ну какой он мудак,я в шоке ))

[19:53:50] (( Giovanni Moretti: патроны Уолтер выдает ))

[19:53:52] Joshua Wood произнес: (( Хорошо... ))

[19:54:14] Joshua Wood произнес: (( Флетчер, пиши на него жалобу на форуме, у меня ПО там. ))

[19:54:18] Joshua Wood произнес: (( Уходим. ))

[19:54:21] James Davies произнес: (( Сначала 123 говорит /try взлом будет, потом 122 взламывает через /do в итоге он взломан. ))

[19:54:23] Brian Fletcher произнес: (( Нет,не уходим ))

[19:54:38] (( Joshua Wood: Я не хочу играть с такими людьми, которые не умеют проигрывать ))

[19:54:43] Joshua Wood произнес: (( Я не хочу играть с такими людьми, которые не умеют проигрывать ))

[19:54:46] Diego Alonso произнес: (( Давайте откатим и пробуем через трай. Я не хочу войну ООС ))

[19:54:47] Brian Fletcher произнес: (( Ждём его величество пока начнёт играть ))

[19:54:52] {ffcc99}Используйте: {d5d5d5}/b [местный ooc чат]

[19:54:58] (( Brian Fletcher: ВУД ВЕРНИСЬ! ))

[19:55:09] James Davies произнес: (( Я играю, это вы косячите, получается Джош OOC обман? ))

[19:55:10] * Brian Fletcher Осматривает ОТКРЫТЫЙ сейф

[19:55:31] Diego Alonso произнес: (( Он ушел. Два копа просто не могу договориться. ))

[19:55:35] Brian Fletcher произнес: (( Хватит ныть,ты уже надоел.Показывай содержимое сейфа ))

[19:55:37] James Davies произнес: (( Он сказал "Согласен на /try взлом сейфа?" Я написал /try так /try ))

[19:55:37] (( Joshua Wood: АФК ))

[19:55:51] Brian Fletcher произнес: (( Я был не согласен,в этом твоя беда. ))

[19:55:52] Diego Alonso произнес: (( Было было ))

[19:56:13] Diego Alonso произнес: (( Давай я кину трай и решим уже этот вопрос ))

[19:56:26] Brian Fletcher произнес: (( Нет,стоп оос играем.Сейф открыт ))

[19:56:33] James Davies произнес: (( Сейф в IC закрыт. ))

[19:57:00] Brian Fletcher произнес: (( Ну ты и,лучше помолчу. ))

[19:57:04] {ffcc99}Используйте: {d5d5d5}/b [местный ooc чат]

[19:57:06] * Diego_Alonso попытался открыть сейф.. (удачно)

[19:57:17] Diego Alonso произнес: (( Второй раз выпадает - это знак! ))

[19:57:34] Brian Fletcher произнес: (( Последний раз спрашиваю,показывешь содержимое? ))

[19:57:44] James Davies произнес: (( Сейф в IC закрыт. ))

[19:57:48] * Brian Fletcher смотрит на часы.

[19:57:49] Screenshot Taken - sa-mp-000.png
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 02 янв 2014, 15:22, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Отклонено. Виноваты копы, в данной ситуации.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»