Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
NonRP
Активный участник
Ник в игре: -

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение NonRP »

1. Ваш ник: James Hawk.
2. Ник нарушителя: Adam Evans, Nico MacStenley.
3. Описание нарушения: Ну, решили мы заняться ограбить парня, всё было нормально, но этот парень (Nico), /tb'шнул Адаму, чтобы он прибежал на это место и разобрался. Я отыграл, что задавил Адама автомобилем, так он плюнул на отыгрышь и сказал: "Да ну вас нахер, НонРПшники."(что-то типо того), так же оскорбление со стороны Нико.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): –.
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Winged
Местный
Ник в игре: Leonard

Сообщение Winged »

1. Ваш ник: Leonard_Green
2. Ник нарушителя: Melvyn_Harris
3. Описание нарушения: Упоминание стороннего ресурса, оскорбления в ООС
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение Изображение [/img]
Тот самый Чернов
Участник
Ник в игре: Danil Chernov

Сообщение Тот самый Чернов »

1. Ваш ник: Danil_Chernov
2. Ник нарушителя: Grigory_Orlov
3. Описание нарушения: Началось все со вчера, когда на меня не с того не с сего наехал сий товарищ, но по той ситуации вопросов нет, если он решил отыгрывать своего персонажа как полного отморозка - его право, я написал за вчерашнее заявление в SAPD, все было стабильно. Сегодня он с "братками" пришли в СТО, я успел закрыться, вызвал полицию, полиция приехала, я убежал воспользовавшись моментом, по той ситуации так-же претензий нет. Но потом, в итоге, мне в рацию сказали. что они прислали юриста, и он хочет со мной поговорить. Я особо долго не думал - позвал ребят, они приехали, мы взяли оружие, приехали на место. Я начал разговаривать с юристом, до этого приказав охраннику-боту Брауну отключить камеры видеонаблюдения, что по РП и произошло. (Не надо говорить, что это охранник от ЧОП, от ЧОП охранник - бот Иванов, штатный охранник от самого СТО - Браун!) Но в середине вполне мирного общения с юристом, Григорий достал оружие, на что я и мои ребята отреагировали тем-же, мы рассредоточились - завязалась пальба. В итоге меня и моих ребят посадили на 60 минут за ПГ. Собственно, в чем ПГ? Оружие достал со стороны РМ только Григорий - с моей стороны все трое. Первым дигл, которой никак не относится к оружию охранника, достал Григорий. Пальба была вполне РПшная, без ДМа. В чем ПГ с моей стороны? По-моему было ПГ со стороны Григория, когда он продолжал целится со своего ствола, хотя на него целилось уже ТРИ ствола. Прошу разобраться в этой ситуации, ибо лично я и моя сторона хотела мирно решить конфликт.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Русская Мафия
MenMentos
Житель
Ник в игре: Alferdo

Сообщение MenMentos »

1. Ваш ник: Alferdo_Escobar
2. Ник нарушителя: Giuseppe_Soprano,Eshtrey Stello,Billy_Grey,Robert_Plissken
3. Описание нарушения: ПГ,не отыгрышь ранений
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Изображение
АнтиКиллер
С пропиской
Ник в игре: David_Mainstone
Контактная информация:

Сообщение АнтиКиллер »

1. Ваш ник: David_Mainstone
2. Ник нарушителя: Gordon_Stone
3. Описание нарушения: ПГ, возможно читы на оружие. Стрельба без отыгровки, а также подозрительно много стреляет и не экономит патроны.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): panama gang
test  David Mainstone
Дэвид Мейнстоун [Актив]
Изображение
Афро-американец. На вид 24-29 лет. Накачан. Носит оливковые шорты, синюю футболку с надписью на спине "Mainstone", очки с эмблемой LSPD. На левой брови поперечный шрам от пореза, хромает на левую ногу. Имеет несколько татуировок на теле: Татуировка с надписью DEVGRU на левом предплечье, надписи на кулаках: K-Dee, Wayne. Часто перебинтовывает левое предплечье и носит байкерские перчатки. Безработный на данный момент. Имеет судимость за хранение оружия и разбойное нападение, также на нём "висит" 3 замороженных дела. Вспыльчивый, часто не контролирует своё поведение, справедливый, не любит врать. Из-за частого преследования полиции Дэвид стал параноиком. Передвигается на различных ТС, после того, как был подорван его Садлер. Также любит чопперы. Служил в Вайс Сити, позже был переброшен в Афганистан в отряд DEVGRU. Через несколько лет в следствии ранения был отправлен в Лос-Сантос в звании Капитана 1 ранга. Имеет 6 братьев, является самым старшим. Мастерски владеет штурмовыми винтовками из семейства AR-10, неплохо метает ножи. Мейнстоун старший хранит пистолет своего погибшего брата - "Беретта 92". Профессиональный боксёр в прошлом. Среди боевых искусств, Дэвид также владеет АРБ.

"Прибежать можно только в тюрьму"
Изображение
Изображение
Jonathan_Chester
Новичок
Ник в игре: Jonathan_Chester

Сообщение Jonathan_Chester »

1. Ваш ник: Jonathan_Chester
2. Ник нарушителя: Chris_Maxwell
3. Описание нарушения:Это произошло совсем недавно,я ехал свой 3-й маршрут на автобусе(что можно видеть в чате в виде остановок) как какой-то парень подлетел и начал палить с минигана, после чего автобус взорвался,а сам я погиб и меня тпшнуло в пустыню близ Форт Карсона. Прошу наказать нарушителя и по возможности выдать денег за потеряные маршруты в размере 2700$.
Доказательство: http://rghost.ru/52079621.view
Judge
Житель
Ник в игре: -----

Сообщение Judge »

1. Ваш ник: Silvio Manfredi
2. Ник нарушителя: Sergio_Rios
3. Описание нарушения: Его друг/брат, не сдал вчера на права его записали в список не сдавших, срок сдачи через 24 часа, вообщем они пришли раньше срока и хотели что бы я выдал ему права. За этим пошло оскорбление в оос, мат в оос и он не побоялся заявить, в здании аш, где по идеи есть люди и охранник стоит, что принесёт оружие. :buu:
ИзображениеИзображениеИзображение
test  От себя
Может пора закрывать доступ таким людям ? Ведь из за таких и превращается сервер в нубо и играть с такими не очень то хочется.
Зератул
Участник
Ник в игре: noname

Сообщение Зератул »

1. Ваш ник: Максим Марцинкевич
2. Ник нарушителя: Sergio_Rios
3. Описание нарушения: ООС оск,нонРП,и еще много чего,.try на людей.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Rios
Последний раз редактировалось Kojik 01 фев 2014, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
test  
Danielo Vincenzo-Испанец[active]
Испанец,живет на Эль Короне,23 года отроду,машина-Садлер,любит тусоваться и пить пиво с встречными жителями Короны.
test  
Maksim Marcinkevich[active]
Русский мужик,на вид 40 лет,носит обычно шлем на голове,служил в армии,достаточно крепкий и мужественный,знает толк в водке,активно занимается боксом.
Carlo_Brando
Зашедший
Ник в игре: Carlo_Brando

Сообщение Carlo_Brando »

1. Ваш ник: Carlo_Brando
2. Ник нарушителя: Manson_Dickinson
3. Описание нарушения: Отказ показывать инвентарь второй раз,ДМ,Отказ от РП,выход или телепортация.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Oliver 31 янв 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: наказан
АнтиКиллер
С пропиской
Ник в игре: David_Mainstone
Контактная информация:

Сообщение АнтиКиллер »

1. Ваш ник: David_Mainstone
2. Ник нарушителя: Oleg_Reynolds
3. Описание нарушения: Багоюз. В АШ есть такой баг. Если при сдачи экзамена (теория) ошибиться 2 раза, то при выходе из игры (/q) экзамен обнулится и не нужно будет ждать 4 часа для повторной сдачи. Этот человек уже пользуется этим около часа.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Antojkee 31 янв 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
test  David Mainstone
Дэвид Мейнстоун [Актив]
Изображение
Афро-американец. На вид 24-29 лет. Накачан. Носит оливковые шорты, синюю футболку с надписью на спине "Mainstone", очки с эмблемой LSPD. На левой брови поперечный шрам от пореза, хромает на левую ногу. Имеет несколько татуировок на теле: Татуировка с надписью DEVGRU на левом предплечье, надписи на кулаках: K-Dee, Wayne. Часто перебинтовывает левое предплечье и носит байкерские перчатки. Безработный на данный момент. Имеет судимость за хранение оружия и разбойное нападение, также на нём "висит" 3 замороженных дела. Вспыльчивый, часто не контролирует своё поведение, справедливый, не любит врать. Из-за частого преследования полиции Дэвид стал параноиком. Передвигается на различных ТС, после того, как был подорван его Садлер. Также любит чопперы. Служил в Вайс Сити, позже был переброшен в Афганистан в отряд DEVGRU. Через несколько лет в следствии ранения был отправлен в Лос-Сантос в звании Капитана 1 ранга. Имеет 6 братьев, является самым старшим. Мастерски владеет штурмовыми винтовками из семейства AR-10, неплохо метает ножи. Мейнстоун старший хранит пистолет своего погибшего брата - "Беретта 92". Профессиональный боксёр в прошлом. Среди боевых искусств, Дэвид также владеет АРБ.

"Прибежать можно только в тюрьму"
Изображение
Изображение
dfdsfsd
Форумчанин
Ник в игре: fd

Сообщение dfdsfsd »

1. Ваш ник: Fox, Mary Benson, Marcus Brown
2. Ник нарушителя: Аннушка, Allison Wallter
3. Описание нарушения: Проявление МГ, мне показалось, что данная личность вообще не знает такого правила. Я ушел из ЛСПД за Marcus'a Brown'a, ну там был указ, что ему запрещено вступать в ПД. Но этой "Аннушке" надо что-бы все мои аккаунты не вступали в ПД. Это конечно хорошо, что у данной личности есть свое мнение, но как же правило МГ? Я прошу, что бы мою заявку одобрили или хотя-бы дали проверять человеку, который не будет превзято относиться к ней.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
ИзображениеВ том, что заявка была написана и удалены вы можете убедиться из лога форума. Или же вам могут подтвердить это некоторые личности.
Bada Bing
С пропиской
Ник в игре: 0

Сообщение Bada Bing »

1. Ваш ник: Harry Curatola.
2. Ник нарушителя: Raymond McDowell.
3. Описание нарушения: Боже, посмотрев на его уровень (9), а затем на его отыгровку, меня повергло в ступор. Прогуливаюсь я значит мимо Глен парка, к "Бинко" направляюсь. Сзади меня окликивает это чудо и начинает, мать его, соц.опрос. Откуда я, чо я тут забыл. Потом переходит на оскорбления, толкает моего перса. Ну, я то чо, отыграл все по путю, затем наношу ему удар в солнечное сплетение. Пораскинув мозгами пару десяток секунд, он выдает мне перл, затем (не знаю зачем) еще раз его повторяет. Я принялся настаивать на том, дабы данный крендель отыграл мое действие. Ну уж не-е-ет, куда там. "у меня это-го нету". Затем он сморозил херню, мол, сервер лагает, заявил о каком-то откате и успешно слился. Исходя из всего этого, я не понимаю, как этот трэш достиг аж 9-ого уровня и не улетел к херам собачим в урну.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kojik 01 фев 2014, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

1. Ваш ник: David Robinson
2. Ник нарушителя: Mason Dickinson
3. Описание нарушения: Мною обнаружен 9мм в /mi у Масона. Тот, сказал "Ты в хуй полезешь за 9мм?", я ответил - да. Вскоре появились "СОВЕРШЕННО неожиданные проблемы с интернетом". Одним словом, искусственный Таймаут. Игрок заслужил бан.
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Antojkee 02 фев 2014, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Michael_Delgado
Зашедший
Ник в игре: Michael_Delgado

Сообщение Michael_Delgado »

1. Ваш ник: Michael_Delgado
2. Ник нарушителя: Alexander Evseev,Maksim Marcinkevich.
3. Описание нарушения: ООС нападение , ДМ , НонРП угон авто ,оскорбления.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
От себя:

Эти молодые люди появились из неоткуда,с лёту без выяснение начали бить нас,затем в ООС заявили что технические удары отыгрывать не нужно.Думаю молодые люди ошиблись,ведь Ваш сервер мне рекомендовали как хороший РП сервер.Благодарю Вас за внимание.
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Сообщение Волк76 »

1. Ваш ник: Ramon_Carrasco
2. Ник нарушителя: Alexander_Evseev & George_Reyes
3. Описание нарушения: Как обычно наши супер-мега труРП. На скринах видны оскорбления ООС, так же флуд в ООС, никакой отыгровки, /do за игрока, наплевательское отношение к РП, терминам и режиму. Данным игрокам не место на сервере! Нужно их в баню, пока не поздно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Ашоты
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Antojkee 04 фев 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
Vyacheslav_Sevki
Зашедший
Ник в игре: Vyacheslav_Sevki

Сообщение Vyacheslav_Sevki »

1. Ваш ник: George_Reyes
2. Ник нарушителя: Jeffrey_McAnderson
3. Описание нарушения: При ДТП Он резко ушёл в AFK что бы его машины не побилась,признание есть в чат.
http://s8.uploads.ru/lt0ak.png
http://s9.uploads.ru/UW5zn.png
http://s8.uploads.ru/X0FGl.png
http://s8.uploads.ru/4mqX6.png
http://s8.uploads.ru/9AEiY.png
Читайте чат,и смотрите на скрины где видно состояние машины через /dl
Alexandr_Golden
Участник
Ник в игре: Alexandr_Golden

Сообщение Alexandr_Golden »

. Ваш ник: Alexandr Golden
2. Ник нарушителя: Alex Henleys, Karlos Leder
3. Описание нарушения: Задержаные были отведены в участок. В комнате возле камер, при выяснении обстоятельств, и когда я сказал, что Alex Henleys будет арестован, он, будучи в наручниках сбежал с Karlos Leder, который был не в наручниках и аресту не подлежал. Потом они вернулись, и снова при выяснении они опять сбежали.
Свидетель Ricardo Scarliotti
Изображение
Последний раз редактировалось Kojik 02 фев 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
Изображение
Доктор
Новичок
Ник в игре: Marcus...

Сообщение Доктор »

1. Ваш ник: Marcus_Dash
2. Ник нарушителя: Andrew_Wilson
3. Описание нарушения: Ограбление человека меньше 5 лвла. Дело было так: я нашел этого человека, он продавал 9мм, мы с ним договорились о встрече, я передал ему деньги, а он просто уехал.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Antojkee 02 фев 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. Ознакомьтесь с правилами ограбления.
delete1
Житель
Ник в игре: t

Сообщение delete1 »

1. Ваш ник: Neal Sullivan
2. Ник нарушителя: Erik Kingston
3. Описание нарушения: ooc оскорбление, су*а, ху*и, ты еба**тый
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kojik 02 фев 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
MaMa RoMa
Зашедший
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение MaMa RoMa »

1. Ваш ник: Giuseppe Costell
2. Ник нарушителя: George_Reyes
3. Описание нарушения: ooc оскорбление
test  
Изображение
Последний раз редактировалось Antojkee 04 фев 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не по форме.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»