Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Stimorol »

1. Ваш ник: Luis Anderson
2. Ник нарушителя: Franklin_Grant
3. Описание нарушения: Мат ООС. Отказ от РП
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение
Последний раз редактировалось REVO 04 мар 2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

1. Ваш ник: Luis Anderson
2. Ник нарушителя: Franklin_Grant
3. Описание нарушения: Мат ООС. Отказ от РП
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Последний раз редактировалось REVO 04 мар 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

1. Ваш ник: Paul Garrett
2. Ник нарушителя: Andrew_Makvilo
3. Описание нарушения: нонРП езда, нонРП поведение. После сильных ударов по машине, нескольких разворотов и проездов на двух колесах продолжал ехать как ни в чем не бывало. Чуть позже и вовсе поднял трубку на ходу, хоть и сказал одну фразу.
Изображение
Последний раз редактировалось REVO 04 мар 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нету на скрине нарушений.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
raubama
Участник
Ник в игре: Negri_Ne_Ludi

Сообщение raubama »

1. Ваш ник: Frank_Norton
2. Ник нарушителя: Yan_Backer
3. Описание нарушения: Оффнулся когда его остановил за нарушение
Изображение
Зератул
Участник
Ник в игре: noname

Re:[White Arrow] Тайный мафиозный круг.

Сообщение Зератул »

Michael_Delgado писал(а):1. Ваш ник: Michael_Delgado
2. Ник нарушителя: Alexander Evseev,Maksim Marcinkevich.
3. Описание нарушения: ООС нападение , ДМ , НонРП угон авто ,оскорбления.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
От себя:

Эти молодые люди появились из неоткуда,с лёту без выяснение начали бить нас,затем в ООС заявили что технические удары отыгрывать не нужно.Думаю молодые люди ошиблись,ведь Ваш сервер мне рекомендовали как хороший РП сервер.Благодарю Вас за внимание.
Последний раз редактировалось REVO 04 мар 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
test  
Danielo Vincenzo-Испанец[active]
Испанец,живет на Эль Короне,23 года отроду,машина-Садлер,любит тусоваться и пить пиво с встречными жителями Короны.
test  
Maksim Marcinkevich[active]
Русский мужик,на вид 40 лет,носит обычно шлем на голове,служил в армии,достаточно крепкий и мужественный,знает толк в водке,активно занимается боксом.
Andew
Участник
Ник в игре: Andew_Makvilo

Сообщение Andew »

1. Ваш ник: Andew_Makvilo
2. Ник нарушителя: Raymond_Mc(Anderson или как-то по другому)
3. Описание нарушения: отказ от рп, мы с джеффри и с рэем играли а он Alt + Tab -закрыть окно. такое было не раз. когда я играл с ним Эданом Андерсоном и грабил его, у него был пистолет, я только написал /me взял патроны и пистолет у рэя и положил его за пояс, он опять alt + tab - закрыть окно(к сожелению у меня нету скринов с пистолетом,это давно было
Изображение на скрине видно как его друго говорит что он не будет заходить, я у него до того как он вышел /me забрал часы и деньги рэя, он мне дал 1$ и вышел тем самым способом
Император
С пропиской
Ник в игре: krutoi

Сообщение Император »

Император писал(а):1. Ваш ник: Апельсин
2. Ник нарушителя: Andew Makvilo & Franklin Jackson
3. Описание нарушения: Нубо-рп, позорят сервер
Когда последует наказание?
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Император писал(а):
Император писал(а):1. Ваш ник: Апельсин
2. Ник нарушителя: Andew Makvilo & Franklin Jackson
3. Описание нарушения: Нубо-рп, позорят сервер
Когда последует наказание?
По сути, это не нарушение. А Джексон нормально играл на скринах.
Изображение
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

1. Ваш ник: Paul Garrett
2. Ник нарушителя: Enzo_Lombardi; Shon_Lane; Vito_Tribbiani
3. Описание нарушения: нонРП езда. Сильное лобовое столкновение - Ломбарди в спешке(пока его остальные патрули не догнали) пишет в /me "ударился головой" и едет дальше. Остальные вообще ничего не отыграли. Скрина самой ситуации нет, слишком быстро произошло. Есть только скрин чата.
Изображение

6. От себя: эти два ашота - Ломбарди и Триббиани - достали уже всех. Им становится скучно - начинают устраивать "великолепные погони" от копов. Разберитесь уже, ради бога.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
Tribbiani
Зашедший
Ник в игре: Vito_Tribbiani

Сообщение Tribbiani »

1. Ваш ник: Vito_Tribbiani
2. Ник нарушителя: Paul_Garrett
3. Описание нарушения: нонРП езда. Было столкновение(я бы не назвал его "лобовым сильным", в любом случае лобовым оно быть не могло, т.к. две машины встретились из-за угла, соответствено угол между автомобилями был около 90 градусов). На скринах мы можем увидеть отыгрышь таких игроков как: Enzo Lombardi, Shon Lane, Vito Tribbiani, но к сожалению не можем разглядеть отыгрышь игрока Paul Garrett, который мало того, что ничего не отыграл и просто продолжил погоню, так ещё и решил написать жалобу на игроков, которые в отличии от него отыграли, хоть и не правильно(по его мнению).
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция
Изображение

6. От себя: -
Изображение
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

1. Ваш ник: Harrison Ford.
2. Ник нарушителя: Andrew Makvilo.
3. Описание нарушения: Отказ от РП. Этот игрок начал играть РП достав нож из под рубашки, я подошел к дежурному Лоуренсу, сказать, чтобы тот открыл его камеру, чтобы обезвредить его и забрать нож у него над головой не было надписи, что он AFK и стояло он у стены с ножом, после действий, он потребовал отката, далее не передав нож, отказался от РП.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Christmas
Писатель

Сообщение Christmas »

2. Ник нарушителя: Vito Tribbiani.
3. Описание нарушения: Игрок был вчера посажен в КПЗ, на него намечалось открытие дела, сегодня его на наблюдалось в КПЗ, хотя он был онлайн, далее поймав его в центре города, непременно провел задержание, на что он открыть ООС диалог и никак не шел на игру РП, стоял и писал "/b Я не вернусь в КПЗ", все вы увидите на скриншотах, игрок написал, что его выпустили из за ООС ограничений, нехватки доказательств.
Последний раз редактировалось REVO 04 мар 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.

Tribbiani
Зашедший
Ник в игре: Vito_Tribbiani

Сообщение Tribbiani »

1. Ваш ник: Vito_Tribbiani
2. Ник нарушителя: Harrison_Ford
3. Описание нарушения: Метагейминг, нонРП поведение

Метагейминг №1:
01.03.2014 произошла погоня, в которой участвовал Harrison Ford, но к сожалению РП ситуация не была окончена, т.к. сервер начал выключаться и включаться. Скрин, как я зашёл после отключения сервера, а полицейских не было - ниже. Метагейминг заключается в том, что далее Харрисон использовал эту(несложившуюся) РП ситуацию, как причину для задержания.
test  
Изображение
Далее, хотелось бы подметить, что мы себе вели беззаботную жизнь свободных, ни в чём не виновных людей. На скринах ниже вы можете увидеть как в следующий день(02.03.2014) я и Enzo_Lombardi присутствуем на ломбарде, где в одном метре от меня стоит полицейский Luis Anderson. Присутствуем на СТО так же в одном метре от двух полицейских(Alyson Hannigan и Luis Anderson). И даже присутствуем в нескольких метрах от самого Harrison Ford, который говорит нам, что мы можем проезжать(в чём суть этого присутствия - смотрите дальше).
test  
Изображение
Изображение
Изображение
НонРП поведение №1: всё так же, 02.03.2014, спустя пол часа(/timestamp в наличии) после того, как Харрисон сказал нам "вы свободны" мы держали дорогу на Groove St. Я нарушил ПДД и врезался в полицейского(а именно того же Harrison Ford). Я умом понимаю, что моему персонажу ничего не грозит, т.к. это всего лишь ДТП и спокойно выхожу из автомобиля, для разрешения ситуации. Но к сожалению Харрисон Форд мыслит иначе. Полицейский, который пол часа назад, чуть-ли, не желал нам удачного пути - сейчас кричит: "На пол!!". И дальше идёт не очень стандартное развитие событий: за нарушение ПДД нас начинают обыскивать.

Небольшой отход от описания последовательных событий: хотелось бы подметить, что до того как Харрисон стал полицейским - мы покупали у него оружие. Я не описываю это здесь как часть жалобы. Просто эта информация поможет сориентироваться в следующем нарушении:

Метагейминг №2: после того как нас остановили за нарушение ПДД и повалили на пол - к нам подошёл Харрисон Форд. После небольших разговоров Харрисон заявил: "Где буррито и вы свободны". На вопрос с нашей стороны: "Какой буррито?" - Харрисон ответил: "с оружием".

Откуда же Харрисон знает что в нашем буррито оружие? Здесь всё предельно ясно. Как упоминалось ранее - Харрисон торговал оружием и, скорее всего, покупал автомобили, для просмотра в них инвентаря. Более того, однажды в ООС чат он сказал что-то в роде: "Повезло, вам попался 1170, там оружие". Это является ещё одним метагеймингом, которым Форд координировал свои действия. К сожалению скрина этой фразы у меня нет, но в крайнем случае - логи не станут врать.

Далее нас отвозят в полицейский участок и садят на 18 тысяч секунд. Благополучно отсидев этот немалый срок я выхожу на свободу и желая больше не нарушать закон - включаю /speedlimit 70 и езжу исключительно по правилам ПДД. Зная некоторых работников полиции - я даже до начала каких-либо действий сделал скрин с ограничением скорости и РП вождением.
test  
Изображение
Изображение
Я даже проехал возле полицейского Luis Anderson, который и не подумал меня останавливать(а ведь действительно, за что, я ведь ехал по правилам)
test  
Изображение
НонРП поведение №2: благополучно проехав возле Luis Anderson я держал свой путь к отелю пасадена. Мирно, на разрешённой скорости, проехал возле двух полицейских. И тут Harrison Ford резко садится на сиденье водителя, догоняет меня и требует остановится. Здесь я наступил на те же грабли - остановился(потом полицейские жалуются что очень много погонь). Харрисон достаёт пистолет и приказывает мне покинуть авто. Ничего не нарушив я был вынужден выйти из автомобиля и положить руки на багажник. Меня опять хотят отвезти в тюрьму. Напрашивается логичный вопрос: "За что?". Мало того, что за первый срок причина была получена метагеймингом, а второй срок по причине того, что я должен сидеть "до суда". Но извините, мне никто ничего не объяснил и я понятия не имел сколько я должен сидеть. Я потратил 5 часов и отсидел выданный мне срок, а теперь меня хотят ещё на 5 часов посадить. Я пытался прийти к компромиссу(хотя причины сидеть - не вижу, т.к. ситуация с буррито была полностью разрушена выключением сервера и причин для моего задержания нет), но не удалось.
test  
Изображение
Изображение
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция
Скриншоты загрузил в описании нарушения, для более понятного восприятия событий.
Последний раз редактировалось REVO 04 мар 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушений не обнаружено.
Изображение
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Сообщение C3P080D0P0D »

1. Ваш ник: Colton_Magnet(7 lvl)
2. Ник нарушителя: William_Wizard(4 lvl) + вероятно Helen_Mills(2 lvl) (мужик с женским именем)
3. Описание нарушения: Вероятнее всего ООС-сообщничество или мультиаккаунт, следовательно и Метагейминг. От Хелена же, вероятно, ложь в ООС. Подробное описание будет в спойлере ниже.
В общем, ситуация такая. Helen_Mills играет моего друга детства (согласно словам моего "старшего брата"). Он оказывается вовлечён в какую-то тучную тему с долгами в размере 70 тысяч. Упрашивает меня поехать с ним, якобы ему страшно. Встреча у них назначена, по времени сервера, ровно на 03:30 ночи. Что ж, соглашаюсь подсобить, едем. По пути туда возникает спор о том, как стоит там поступить. Он же хочет войти и отдать им первый взнос (20 тысяч) и договориться о встрече, при которой он отдаст оставшуюся сумму. В результате этой встречи его могут наверняка убить. Я же предлагаю способ, при котором выживем мы оба, тобишь они договариваются, затем он уходит и я отдаю им деньги. В ООС он, полагая, что я боюсь за персонажа, он меня заверяет, что они меня не гопнут, не убьют и что он вообще его в ООС не знает. В общем, договариваемся мы, что будет. На часах уже больше, чем 04:00. Затем мы встречаемся рядом с условленным местом, видим, что он стоит там и ждёт нас как миленький. Обсуждаем, как поступить, затем он (Хелен) уходит в тоннель (никак не связываясь IC с Уиллом о своём входе). Почти в тот же момент, Уильям заезжает в тоннель с другой стороны. Там они уже чем-то своим занимаются, я при этом рядом не присутствую, так что ничего не вижу. В принципе, это уже и не важно. Важно, что Уилл послушно дожидался Хелена на условленном месте, никак не связываясь с ним IC или ООС (если верить Хелену). Если предположить, что он был AFK, то это не объясняет мгновенный выход из него и проезл в тоннель сразу же после входа в него Хелена. Кстати, если снова же верить Хелену, то он уже ранее был забанен за мультиаккаунт. В таком случае, сравните на всякий случай IP и Уильяма и Хелена (они ещё одновременно вылетели с сервера, обвиняя ДДОС, хотя такового не было). Скриншоты с ООС будут под вторым спойлером (спойлер в спойлер не помещаются), так же выложу чатлог, на случай если текста не будет видно. И, да, на сервере было всего лишь 3 человека + я периодически проверял TAB на наличие новых игроков.
test  Скриншоты (превью)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Чатлог(только ООС разговоры)
[02:24:09] Colton Magnet произнес: (( и прекратите пиздеть по скайпу) ))

[02:24:21] Colton Magnet произнес: (( мне реально стрёмно получается :D ))

[02:24:37] Helen Mills произнес: (( Вот сейчас могу чем хочешь поклясться, что я не с кем в скайпе не пизжу. ;D ))

[02:24:38] Screenshot Taken - sa-mp-006.png

[02:24:47] Colton Magnet произнес: (( я атеист, в клятвы не верю ))

[02:24:59] Helen Mills произнес: (( Отвечаю, вот прям слово даю. Скайп оффнул из-за лагов. ))

[02:24:59] Colton Magnet произнес: (( А вот то, что он после твоих слов сел в машину, я просто не готов поверить ))

[02:25:07] Colton Magnet произнес: (( случайно сел ))

[02:25:19] Colton Magnet произнес: (( В крайнем случае у тебя два компа и он сидит у тебя ))

[02:25:24] Helen Mills произнес: (( Может афк был, ты же когда афк не в машине сидишь, а на крыше бывает стоишь ))

[02:25:27] Colton Magnet произнес: (( Это объясняет ваш почти одинаковый пинг ))

[02:25:31] ** Helen_Mills отключился от сервера (Leave)

[02:25:36] Colton Magnet произнес: (( так он-то стоял рядом, потом побежал ))

[02:27:33] Screenshot Taken - sa-mp-007.png

[02:27:36] Screenshot Taken - sa-mp-008.png

[02:28:44] (( Helen Mills: Начинается? ))

[02:28:49] (( Colton Magnet: что? ))

[02:28:56] (( Helen Mills: Ддудосерам не спится? ))

[02:29:03] (( Colton Magnet: вылетел только ты ))

[02:29:25] (( Helen Mills: Играло 4 человека вроде как. ))

[02:29:35] (( Colton Magnet: 3. ты, я и вот этот третий ))

[02:29:42] (( Helen Mills: Я видел, что один ты онлайн. ))

[02:29:46] (( Colton Magnet: даже не знаю, как его назвать) ))

[02:30:05] (( Helen Mills: Подойди ко мне. офф оос ))

[02:30:24] Helen Mills произнес: (( Послушай, брат ))

[02:30:41] Helen Mills произнес: (( Я клянусь тебе раком яиц блять, что я не с кем в скайпе сейчас не разговариваю ))

[02:30:53] Helen Mills произнес: (( И что не с кем я не в зговоре ))

[02:30:58] Colton Magnet произнес: (( это может быть второй комп, ноутбук или что-то ещё ))

[02:31:11] Colton Magnet произнес: (( это объясняет ваш почти одинаковый пинг от одного инета ))

[02:31:15] Helen Mills произнес: (( Дима сам знает, что я на бабки попал. Меня ещё у бара гроханули ))

[02:31:32] Colton Magnet произнес: (( Знаешь, во всём у вас есть огромная несостыковка ))

[02:31:55] Colton Magnet произнес: (( Вы оба точно знаете время и место. Он ждёт тебя больше получаса ))

[02:32:01] Helen Mills произнес: (( И клянусь тебе раком почек блять :D что не имею отношение к 3-му игроку ))

[02:32:03] Colton Magnet произнес: (( Как будто он точно знает, что ты его не предашь ))

[02:32:15] Helen Mills произнес: (( Я за 20 тысяч бы 3 часа подождал ;D ))

[02:32:27] Colton Magnet произнес: (( И совершенно случайно он почему-то ничего не пишет в /о ))

[02:32:55] Helen Mills произнес: (( Колтон, я мамой клянусь, что никаким боком не знаю, что там за 3-ий игрок ))

[02:33:05] Colton Magnet произнес: (( Я верю в это меньше всего ))

[02:33:09] Helen Mills произнес: (( Может, не любит в OOC чат писать. ))

[02:33:11] Colton Magnet произнес: (( Меня уже так разводили ))

[02:33:23] Helen Mills произнес: (( В смысле? ))

[02:33:28] Helen Mills произнес: (( Вот мы опять время теряем ))

[02:33:36] Colton Magnet произнес: (( в прямом. несколько акков от одного человека с разных компов ))

[02:33:36] Helen Mills произнес: (( Ааа типо мы тебя сейчас грабанем, да? :D ))

[02:33:46] Colton Magnet произнес: (( да мне похуй, у меня всего 100 баксов в кармане ))

[02:33:49] Colton Magnet произнес: (( не жалко ))

[02:34:00] Colton Magnet произнес: (( Мне не нравится мошенничество это само по себе ))

[02:34:11] Helen Mills произнес: (( Я мамой поклялся, что не имею отношение к тому парню. Дальше думай как хочешь. ))

[02:34:14] Colton Magnet произнес: (( А ещё он никак не двигается совершенно случайно ))

[02:34:24] Colton Magnet произнес: (( Как я уже заявил, я атеист и в клятвы не верю ))

[02:34:34] Colton Magnet произнес: (( Короче РП ))

[02:34:43] Colton Magnet произнес(в машине): Ну так что, топай к нему

[02:34:52] Helen Mills произнес: (( Вместо клятвы, могу дать честное слово. ))

[02:34:53] Colton Magnet произнес(в машине): К чёрту тоннель. Я бы не рисковал, зная, что он там стоит

[02:35:05] (( Colton Magnet: честное слово от незнакомого человека не катит ))

[02:35:14] Helen Mills произнес: (( Просто поверь мне. Я действительно не знаю, как тебе доказать. ;) ))

[02:35:26] Colton Magnet произнес: (( можешь и не пытаться, всё равно не поверю ))

[02:35:27] Helen Mills произнес: (( С тем парнем ООС не разу не связывался. ))

[02:35:33] Colton Magnet произнес: (( ООС офф короче ))

*Тут длительный перерыв на само РП*

[02:59:32] Helen Mills произнес: (( Тебя как звать в ООС?) ))

[02:59:40] Colton Magnet произнес(в машине): А вот после тех 50 тысяч тебя наверняка грохнут

[02:59:42] Colton Magnet произнес: (( серёга ))

[02:59:44] Helen Mills произнес(в машине): Это пока, мало ли потом. На последней встрече.

[03:00:07] Colton Magnet произнес: (( ты точно сдал бабки? ))

[03:00:20] Helen Mills произнес: (( Серёг, я на самом деле не знаю его в OOC. ;D Но тру РП у нас получилось и с тобой, и с ним. ^^ ))

[03:00:28] Colton Magnet произнес: (( я в это всё равно не поверю ))

[03:00:29] Helen Mills произнес: (( Сдал. Точно. ))

[03:00:56] Helen Mills произнес: (( Ну, не хочешь не верь. Просто хотел сказать на последок, что действительно не знаю его. ))

[03:01:05] Colton Magnet произнес: (( Знаешь, я готов мало поверить, что он совершенно случайно поехал в тоннель после того, как ты туда зашёл ))

[03:01:07] СЕРВЕР: Точное время 5:00

[03:01:07] |___ СОСТОЯНИЕ БАНКОВСКОГО СЧЕТА ___|

[03:01:07] Транспортный налог: $7

[03:01:07] Баланс: $20276

[03:01:07] Процентная ставка в банке: 0.00002 процентов

[03:01:07] Полученно согласно проценту в банке: $0

[03:01:07] |--------------------------------------|

[03:01:07] Новый баланс: $20259

[03:01:07] Арендная плата: -$10

[03:01:10] Colton Magnet произнес: (( Знаешь, я готов мало поверить, что он совершенно случайно поехал в тоннель после того, как ты туда зашёл ))

[03:01:27] Helen Mills произнес: (( Я тут кроме тебя и Димы почти что никого не знаю. ))

[03:01:39] Helen Mills произнес: (( Может видел, что к тюнелю направлялись. ))

[03:01:45] Helen Mills произнес: (( Может, камхаком летал. :D ))

[03:01:57] Colton Magnet произнес: (( "Ой не лги. Ой не лги, царю лжёшь!" © И.В. меняет профессию. ))

[03:02:05] Helen Mills произнес: (( ;D ))

[03:02:15] Colton Magnet произнес: (( Это наверняка. Но тогда это считается читом ))

[03:02:21] Colton Magnet произнес: (( Вполне можно катать жалобу ))

[03:02:27] Colton Magnet произнес: (( Скринов я наделал тучу) ))

[03:02:37] Helen Mills произнес: (( Я тоже:D ))

[03:02:50] (( Colton Magnet: Уилл, мне сейчас безразлично, отвечаешь ты в ООС или нет, мне надо знать одно ))

[03:03:02] (( Colton Magnet: Каким чёртом ты узнал, что он пошёл в тоннель? ))

[03:03:22] Helen Mills произнес: (( На последок скажу одно, что я его не знаю в ООС. И точка. А дальше гадай как сам хочешь. ))

[03:03:34] (( Colton Magnet: Если это камхак, на тебя пишется жалоба. Если вы в сговоре ООС, пусть так и остаётся, мне плевать ))

[03:03:44] Screenshot Taken - sa-mp-017.png

[03:03:45] Screenshot Taken - sa-mp-018.png

[03:03:47] Screenshot Taken - sa-mp-019.png

[03:03:54] (( Colton Magnet: В твоих интересах признаться ))

[03:04:26] Helen Mills произнес: (( Чувак РПшный слишком попался, в ООС видимо не общается. ;D ))

[03:04:35] Colton Magnet произнес: (( ждём 5 минут ))

[03:04:48] Colton Magnet произнес: (( хотя мне лень столько ждать, жду 1 минуту ))

[03:04:52] Helen Mills произнес: (( А может, и не виноват не в чем. Вот и не боиться. ))

[03:04:58] Helen Mills произнес: (( Мне насрать;D ))

[03:05:10] Helen Mills произнес: (( Главное ещё 50к отдать, чтобы по РП не убили. А дальше и дело с концом:D ))

[03:05:21] Screenshot Taken - sa-mp-020.png

[03:05:22] Helen Mills произнес: Пойдем в номер ко мне, Колтон?

[03:05:32] Helen Mills произнес: Я уже замерз ночью шляться.

[03:05:35] Colton Magnet произнес: (( я жду ))

[03:05:44] Helen Mills произнес: (( Я офф, а ты подожди. Ладно?) ))

[03:05:49] Colton Magnet произнес: (( всё ))

[03:05:51] Helen Mills произнес: (( Спать пора. ;) ))

[03:05:52] Colton Magnet произнес: (( минута прошла ))

[03:06:08] Helen Mills произнес: (( Может он афк:D ))

[03:06:36] Colton Magnet произнес: (( в это я мало готов поверить ))

[03:06:57] Helen Mills произнес: 

[03:07:01] Colton Magnet произнес: (( в это я мало готов поверить ))

[03:07:09] Helen Mills произнес: Уютненько у тебя здесь.

[03:07:14] Colton Magnet произнес: (( ему ещё надо до города добраться ))

[03:07:29] Screenshot Taken - sa-mp-021.png

[03:07:32] Colton Magnet произнес: Ага

[03:07:38] Colton Magnet произнес: Что ты хотел обсудить?

[03:07:41] Helen Mills произнес: (( Ну, это уже тебе решать. Верить или нет. Я просто сказал, что не знаю его как и в IC так и в OOC вот и всё ))

*заставка с надписью "THE END"*
test  Stronger than you
Christmas
Писатель

Сообщение Christmas »

2. Ник нарушителя: Taichi Asakura.
3. Описание нарушения: Была погоня, с самого ЛС до СФ. Во время погони сервер упал, после захода на сервер, ждали того, кто угонял, хотели дать фору времени на то, чтобы он уехал, но как он зашел и увидел нас рядом, ливнул из игры.
Последний раз редактировалось Аннушка 11 мар 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Забанен.

Christmas
Писатель

Сообщение Christmas »

2. Ник нарушителя: Wiz Busso.
3. Описание нарушения: Во время погони, собрал все столбы, врезался в крузера, в дома, в итоге взорвался вместе с машиной, после сделал таймаут.
Последний раз редактировалось Аннушка 11 мар 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Christmas
Писатель

Сообщение Christmas »

2. Ник нарушителя: Franklin Grant.
3. Описание нарушения: Перед механиком в СТО, достал М4 и бензопилу, потом механик сдал его полиции, задержав его, обыскали автомобиль, после отыгровки, что М4 достали из багажника, игрок просил в /b чат "Пусть у меня техн останется, а у вас по РП, а то жалко потратил 115к" в итоге, сервер упал, после захода на сервер, ждали его минут 10, так и не появился в игре. Предыдущую жалобу и эту, может подтвердить хелпер Jake Taylor, он участвовал в погони и задержании Франклина.

Franklin_Jackson
Новичок
Ник в игре: Franklin_Jackson

Сообщение Franklin_Jackson »

Businessman писал(а):1. Ваш ник: Harrison Ford.
2. Ник нарушителя: Franklin Grant.
3. Описание нарушения: Перед механиком в СТО, достал М4 и бензопилу, потом механик сдал его полиции, задержав его, обыскали автомобиль, после отыгровки, что М4 достали из багажника, игрок просил в /b чат "Пусть у меня техн останется, а у вас по РП, а то жалко потратил 115к" в итоге, сервер упал, после захода на сервер, ждали его минут 10, так и не появился в игре. Предыдущую жалобу и эту, может подтвердить хелпер Jake Taylor, он участвовал в погони и задержании Франклина.

Ответ:Извини конечно, но я пытался зайти, но кикало. И мне надо было домашку доделать, понимаешь? Я не думал, что из-за какого то мелкого отыгрыша клиента в СТО я попаду сразу в большое РП с аррестом, мм.
Кейсик
Команда проекта
Ник в игре: Hirano_Keisi

Сообщение Кейсик »

1. Ваш ник: Hirano Keisi.
2. Ник нарушителя: James_Huemels.
3. Описание нарушения: Я увидел как он проехал на красный свет, начал за ним погоню, он сначала остановился, я тока вышел с машины, и подошёл к нему, как он мне пишит, погоди ты. Я как понял он вернётся, я стоял ждал минут 10, а в итоге, он просто на просто вышел из игры. + маты в оос.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Автобусник.
Изображение
Последний раз редактировалось Аннушка 11 мар 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: На скрине выхода нет. За мат наказан.
Oleg_Baligarb
Участник
Ник в игре: Oleg_Baligarb

Сообщение Oleg_Baligarb »

1. Ваш ник: Oleg_Baligarb
2. Ник нарушителя: Hellen_Mills
3. Описание нарушения: Дм
Изображение
Последний раз редактировалось Аннушка 11 мар 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»