Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
-
- Местный
- Ник в игре: Leonard
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Marat Husainov
2. Ник нарушителя: Jose Liviano
3. Описание нарушения: ДМ, ПГ(убежал против пистолета), нонрп поведение, по сути отказ от рп.(Я там ударил фернандо тазером, но не ставил это в учет, потому что по рп целился в Jose Liviano)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
3. Описание нарушения: ДМ, ПГ(убежал против пистолета), нонрп поведение, по сути отказ от рп.(Я там ударил фернандо тазером, но не ставил это в учет, потому что по рп целился в Jose Liviano)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 13 апр 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Коллективная жалоба
1. Ваш ник: Roberto Rizzoli (Chester Parks, Jack Montenegro, Earl Sullivan, Pavel Mchesnikov)
3. Описание нарушения: Во время погони за данным игроком, его подрезали, его развернуло и нехило долбануло в стену, затем он просто побежал, добежал до своего дома, зашел в него и /q, однако заскринить это не удалось, т.к. наши не зашли еще в инт.
Примечание:
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
1. Ваш ник: Roberto Rizzoli (Chester Parks, Jack Montenegro, Earl Sullivan, Pavel Mchesnikov)
3. Описание нарушения: Во время погони за данным игроком, его подрезали, его развернуло и нехило долбануло в стену, затем он просто побежал, добежал до своего дома, зашел в него и /q, однако заскринить это не удалось, т.к. наши не зашли еще в инт.
Примечание:
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 13 апр 2014, 17:02, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Ситуацию переиграли, по жалобе отказано.
Причина: Ситуацию переиграли, по жалобе отказано.
- OxiRaven
- Гуру
Колеективная
1. Ваш ник: Roberto Rizzoli, Pavel Mchesnikov
2. Ник нарушителя: Cornel Haynes
3. Описание нарушения: отказ от РП, ООС оск.
Последний раз редактировалось Аннушка 14 апр 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: наказан
Причина: наказан
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: David_Black
1. Ваш ник: David_Black,Pavel_Mchesnikov,Paul_Garrett
2. Ник нарушителя: Daniel_Anker
3. Описание нарушения: Полнейшее нонрп поведение,офф в пешей погоне
2. Ник нарушителя: Daniel_Anker
3. Описание нарушения: Полнейшее нонрп поведение,офф в пешей погоне
Последний раз редактировалось Аннушка 14 апр 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан
- Cornel_Haynes
- Участник
- Ник в игре: Cornel_Haynes
Мут я уже отсидел за оскорбление, прошу снять его.OxiCorp писал(а):Колеективная
И прошу сделать хоть небольшую поблажку в тюремном сроке, т.к произошло недопонимание: я ехал на машине (На Гэнтоне), вижу - стоят Хосе Ливана, еще кто-то и два копа (Roberto Rizzoli, Pavel Mchesnikov). Этот Jose_Livano начал орать в /s, мол "Вон тот ни*ер", типа ловите, держите его. НО, заметьте, я в это время ехал на машине и был метров за 50 от самого Хосе, как он мог разглядеть какого-то своего неприятеля во мне - я не знаю. Дальше, эти один из копов подошел к моей машине. Но после слов Хосе, я резко нажал на газ и уехал, один из копов начал стрелять в мою машину. Дальше, собственно, я оставил машину и побежал разбираться с копами в /b чат, мол "что такое, почему начали стрельбу, какого фига". В РП чат Роберто_Ризоли пытался меня задержать, но я не стал играть РП, т.к хотел разобраться в чем дело. ВСЕ.
- Cornel_Haynes
- Участник
- Ник в игре: Cornel_Haynes
Т.к нельзя в этой теме редактировать сообщения, пишу новое сообщение, вот скрины, которые подтверждают, что я отсидел час мута.
http://www.pictureshack.ru/view_17008_sa-mp-695.png
http://www.pictureshack.ru/view_29746_sa-mp-705.png
http://www.pictureshack.ru/view_17008_sa-mp-695.png
http://www.pictureshack.ru/view_29746_sa-mp-705.png
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
1. Ваш ник: Paul Garrett; David_Black; Pavel_Mchesnikov.
2. Ник нарушителя: Artur_Flores.
3. Описание нарушения: нонРП, оскорбление проекта.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 14 апр 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Скриншот по больше!
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- slimmy
- Писатель
1. Ваш ник: Paul Garrett; Chester_Parks; David Black; Oliver_Morrison.
2. Ник нарушителя: Morgan_Wizard
3. Описание нарушения: /q во время рп. Отыграл суицид, после минут 5 молча понаблюдал за нашими действиями и оффнулся.
3. Описание нарушения: /q во время рп. Отыграл суицид, после минут 5 молча понаблюдал за нашими действиями и оффнулся.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 14 апр 2014, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
-
- Зашедший
- Ник в игре: Diego_Lambargio
1. Ваш ник: Dolores_Liviano
2. Ник нарушителя: Stanley_Clarke
3. Описание нарушения: DM. Тройное действие в /me против человека
3. Описание нарушения: DM. Тройное действие в /me против человека
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 15 апр 2014, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Наказан за ДМ. Внимательно читаем его действия, там нет 2х действий именно ПРОТИВ игрока.
Причина: Наказан за ДМ. Внимательно читаем его действия, там нет 2х действий именно ПРОТИВ игрока.
- _Riley
- Форумчанин
- Ник в игре: Francis Riley
Сэр-офицер писал(а):1. Ваш ник: Paul Garrett; David_Black; Pavel_Mchesnikov.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 16 апр 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Забанен.
Причина: Забанен.
- Чёрт
- Местный
- Ник в игре: Maks
1. Ваш ник: Maxim_Drobitsky
2. Ник нарушителя: Roberto_Rizzoli
3. Описание нарушения: ООС оскорбление
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): SAPD
2. Ник нарушителя: Roberto_Rizzoli
3. Описание нарушения: ООС оскорбление
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): SAPD
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 15 апр 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. Опять на крыше? Не спайдермен ли вы часом?
Причина: Отказано. Опять на крыше? Не спайдермен ли вы часом?
Моя мама меня не любила, мой папа бил меня по голове. Я вырос объебком и тварью, ушел ебаться в жопу со своим лучшим другом, прощайте.
- OxiRaven
- Гуру
Ответная, как говорится. (Коллективная жалоба)
1. Ваш ник: Roberto Rizzoli, Simon Lynch
2. Ник нарушителя: Maxim Fedorov, Fernando Kennedy
3. Описание нарушения: ООС мат, оск.; ДБ; МГ (почти уверен, что общались в /fb, просьба поднять логи рации Индустриала); ООС ложь (утверждали, когда я спросил их ООС, дабы проверить догадки, по поводу их общения в /fb, оба сказали что не в Индустриале, однако на скрине ранее по тайму будет четко видна фраза типа "...оп неждан...", потом следует фраза "БЛЯ ЧАТЫ ПУТАЮ" (цитирую), тем самым я пришел к выводу возможного МГ данных игроков)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ИндустриалСтрой - оба игрока
1. Ваш ник: Roberto Rizzoli, Simon Lynch
2. Ник нарушителя: Maxim Fedorov, Fernando Kennedy
3. Описание нарушения: ООС мат, оск.; ДБ; МГ (почти уверен, что общались в /fb, просьба поднять логи рации Индустриала); ООС ложь (утверждали, когда я спросил их ООС, дабы проверить догадки, по поводу их общения в /fb, оба сказали что не в Индустриале, однако на скрине ранее по тайму будет четко видна фраза типа "...оп неждан...", потом следует фраза "БЛЯ ЧАТЫ ПУТАЮ" (цитирую), тем самым я пришел к выводу возможного МГ данных игроков)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ИндустриалСтрой - оба игрока
Последний раз редактировалось Аннушка 15 апр 2014, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Maxim Fedorov наказан за мат и дм
Причина: Maxim Fedorov наказан за мат и дм
- slimmy
- Писатель
Скрин больше:
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 16 апр 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
На сервере с 16.02.2013
-
- Новичок
- Ник в игре: Jose_Liviano
1. Ваш ник: Jose_Liviano
2. Ник нарушителя: Bushido_Brown
3. Описание нарушения: Bushido_Brown днём в людном месте приставил нож к горлу, я отыграл в /do что прохожие вызвали полицию (т.к. днём в этом месте много народу), он начал обвинять меня, то что это я вызвал полицию, я ему стал объяснять, что отыграл это в /do, далее последовало оскорблении в OOC
3. Описание нарушения: Bushido_Brown днём в людном месте приставил нож к горлу, я отыграл в /do что прохожие вызвали полицию (т.к. днём в этом месте много народу), он начал обвинять меня, то что это я вызвал полицию, я ему стал объяснять, что отыграл это в /do, далее последовало оскорблении в OOC
Последний раз редактировалось Аннушка 15 апр 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Diego_Lambargio
1. Ваш ник: Dolores_Liviano
3. Описание нарушения: DM.
3. Описание нарушения: DM.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 15 апр 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- Nemiroff
- Участник
- Ник в игре: BUSHIDO
1. Ваш ник: Bushido_Brown
2. Ник нарушителя: Jose_Liviano
3. Описание нарушения: Во-первых, описал в /me, что тащу за собой, а он говорит по телефону, вызывает ментов, тем самым тянет время. Мы бы успели их затащить их в багажник, но он специально не шел за нами, тем самым технически затягивая время.
Во-вторых. ПГ. в /me я проткнул ему оба глаза, до этого всячески избивая, плюс пока мы еггоо везли, он был в отключке, но он. в таком бодреньком состоянии взял и начал идти. Пришлось по /me сбивать его с ног. Так же, отыгровка без описывания состояния в /do. А точнее, путаница чатов. Описал ложное состояние в /b. В третьих. На вид его персонаж весит килограмм 80 максимум, то есть достаточно не полный человек. Он же, не описывая это предварительно, указывает, что вес 120кг, для того, чтобы усложнить опять-таки весь игровой процесс. В четвертых. Пишет, что нас будут искать другие члены банды. Ну, Diego_Mendez, который оффнулся с отыгровки, был уже наказан, а Jose, соответственно, уже мертв. Угрозы в нашу сторону в плане расправы являются прямым МГ. Если конечно он оповестил своих членов банды, что именно мы (мы работали в масках) его убили. Так же, про ментов. То же самое. Они никак не могут узнать, кто это сделал. И наконец, он опять заявился к нам, уже после смерти. Откуда он узнал, где мы находимся? зачем он нас нашел? Это ведь не случайно. [/b]
Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.): Док-ва представлены выше.
2. Ник нарушителя: Jose_Liviano
3. Описание нарушения: Во-первых, описал в /me, что тащу за собой, а он говорит по телефону, вызывает ментов, тем самым тянет время. Мы бы успели их затащить их в багажник, но он специально не шел за нами, тем самым технически затягивая время.
Во-вторых. ПГ. в /me я проткнул ему оба глаза, до этого всячески избивая, плюс пока мы еггоо везли, он был в отключке, но он. в таком бодреньком состоянии взял и начал идти. Пришлось по /me сбивать его с ног. Так же, отыгровка без описывания состояния в /do. А точнее, путаница чатов. Описал ложное состояние в /b. В третьих. На вид его персонаж весит килограмм 80 максимум, то есть достаточно не полный человек. Он же, не описывая это предварительно, указывает, что вес 120кг, для того, чтобы усложнить опять-таки весь игровой процесс. В четвертых. Пишет, что нас будут искать другие члены банды. Ну, Diego_Mendez, который оффнулся с отыгровки, был уже наказан, а Jose, соответственно, уже мертв. Угрозы в нашу сторону в плане расправы являются прямым МГ. Если конечно он оповестил своих членов банды, что именно мы (мы работали в масках) его убили. Так же, про ментов. То же самое. Они никак не могут узнать, кто это сделал. И наконец, он опять заявился к нам, уже после смерти. Откуда он узнал, где мы находимся? зачем он нас нашел? Это ведь не случайно. [/b]
Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.): Док-ва представлены выше.
Последний раз редактировалось Аннушка 15 апр 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Во всей этой каше присуствовал администратор в лице Эллисон Уолтер, предупреждений была уйма, но с горем пополам рп было сыграно. Жалобу считаю бесполезной.
Причина: Во всей этой каше присуствовал администратор в лице Эллисон Уолтер, предупреждений была уйма, но с горем пополам рп было сыграно. Жалобу считаю бесполезной.
- Чёрт
- Местный
- Ник в игре: Maks
По просьбе:
1. Ваш ник: Fernando_Kennady
2. Ник нарушителя: John_Crosso,Richmond_Smit
3. Описание нарушения: Вчера мы со своим другом избили двух ниггеров,мы были в масках,успешно скрылись.Но на следующий день их дружки каким-то чудным образом узнали что Fernando работает в индустриала,естественно по среди белого дня они как-то перелезли через врата на территорию площадки индутриала увидев парня в маске начали его бить,ограбили,ещё и убили.При этом говорили что за их друзей которых избили. Полное МГ,так же ПГ, на площадке где камеры и много строителей и без боязни убивают человека и при этом не спешат никуда.Richmond 2лвл,а он грабит.Также John сделал выстрел с оружие не отыграл при этом.
1. Ваш ник: Fernando_Kennady
2. Ник нарушителя: John_Crosso,Richmond_Smit
3. Описание нарушения: Вчера мы со своим другом избили двух ниггеров,мы были в масках,успешно скрылись.Но на следующий день их дружки каким-то чудным образом узнали что Fernando работает в индустриала,естественно по среди белого дня они как-то перелезли через врата на территорию площадки индутриала увидев парня в маске начали его бить,ограбили,ещё и убили.При этом говорили что за их друзей которых избили. Полное МГ,так же ПГ, на площадке где камеры и много строителей и без боязни убивают человека и при этом не спешат никуда.Richmond 2лвл,а он грабит.Также John сделал выстрел с оружие не отыграл при этом.
Последний раз редактировалось Kojik 15 апр 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
Причина: Наказаны.
Моя мама меня не любила, мой папа бил меня по голове. Я вырос объебком и тварью, ушел ебаться в жопу со своим лучшим другом, прощайте.
-
- Местный
1. Ваш ник: Marat Husainov
2. Ник нарушителя: Paco Ramos
3. Описание нарушения: PG - я его преследовал: во время преследования он на всей скорости(114км/ч) врезался в столб и собирался было ехать дальше. Я ему сказал, что это уже конец. Он с преспокойным темпом отстегнул ремень, который его якобы спас от сие столкновения и вышел из машины. И самое интересное, что он начал очень даже бодро убегать, хотя минуту назад врезался в столб на скорости примерно 100км/ч. Я уже молчу, что он встал в афк во время рп, то есть во время его остановки. Пришлось его ждать.
3. Описание нарушения: PG - я его преследовал: во время преследования он на всей скорости(114км/ч) врезался в столб и собирался было ехать дальше. Я ему сказал, что это уже конец. Он с преспокойным темпом отстегнул ремень, который его якобы спас от сие столкновения и вышел из машины. И самое интересное, что он начал очень даже бодро убегать, хотя минуту назад врезался в столб на скорости примерно 100км/ч. Я уже молчу, что он встал в афк во время рп, то есть во время его остановки. Пришлось его ждать.
- Paco_de_Ramos
- Зашедший
- Ник в игре: Paco
Леончик писал(а):1. Ваш ник: Marat Husainov
Скрины, где я на 110км/ч в столб врезался? Это был поворот на котором я снизил скорость, скорость была 30км/ч примерно, насчет афк, я тебе написал что откат играем заново (т.к на работе меня отвлекли) попросил подождать 5-7 мину. Бред.
-
- Местный
1. Ваш ник: Leonard Green(Скрин скинул Erik Kingston)
3. Описание нарушения: мат оос
3. Описание нарушения: мат оос
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 16 апр 2014, 15:59, всего редактировалось 2 раза.
Причина: На рассмотрении
Причина: На рассмотрении