Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
-
- Активный участник
- Ник в игре: Kill
- Федерал
- Писатель
- Ник в игре: Brian Fletcher
Re: Обращения к администрации сервера
Уважаемая администрация сервера, возможно ли удалить совершенно ненужный аккаунт? Дабы я нечаянно не создал новый и не получил пермамент. Ник Alexander_Zolotarev. Остальные мои ники их оставить. Cody_Jennings, Brian_Fletcher.Возможно это вообще?
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 16 апр 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Аккаунты не удаляются.

- Paco_de_Ramos
- Зашедший
- Ник в игре: Paco
Добрый день!
Уважаемая администрация, хотел бы узнать, возможно ли подкорректировать ник в игре?
Paco_Ramos на Paco_de_Ramos.
Уважаемая администрация, хотел бы узнать, возможно ли подкорректировать ник в игре?
Paco_Ramos на Paco_de_Ramos.
- Mr Pilot
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian_Peterson
Появился баг в игре из-за оффлайн увольнения. В данный момент не могу никого принять. Прошу почистить аккаунт.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Подмечу,чтобы тебе почистили акк,тебе надо находиться в игре и тебе надо ещё словить в игре Варпа или Алекса.Mr Pilot писал(а):Появился баг в игре из-за оффлайн увольнения. В данный момент не могу никого принять. Прошу почистить аккаунт.
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- Sk1F
- Активный участник
- Ник в игре: pirate
При регистрации нового персонажа сделал ошибку в имени и только потом заметил, поставил лишнюю "_". Возможно ее удалить? Был бы очень признателен вашей помощи.
Человек правит миром.
Человеком правят вещества. Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь.
* Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
Человеком правят вещества. Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь.
* Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Подскажите, какие аккаунты зарегистрированы на этот мэйл? romanurr@bk.ru
Нужно для создания заявки в этой теме - viewtopic.php?f=3&t=6483
Заранее благодарен.
Нужно для создания заявки в этой теме - viewtopic.php?f=3&t=6483
Заранее благодарен.
James Roth писал(а):Pastor_Gomez,
Stephanie_Patton,
Pastor_Busto,
Jamal_Kidd,
Donald_Macintyre,
Roman_Rahimov,
Garick_Urich.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 12 апр 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Уважаемая старшая администрация, прошу уволить меня(Miroslav_Habarov) из фракции, ибо лидер уже 3 недели не появляется в онлайне. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 16 апр 2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обратитесь к Администрации в игре, с форума ничем помочь не можем.
Причина: Обратитесь к Администрации в игре, с форума ничем помочь не можем.
- Garry_Brooks
- Зашедший
- Ник в игре: Garry_Brooks
Администрация хочу узнать возможен ли разбан? Просто у меня было очень плохое интернет соединение.И в погоне от полиции все завсило.Администратор зачел это как "Смерть от ареста".Очень хочу играть :3
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 16 апр 2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ожидайте ответа в соседней теме.
Причина: Ожидайте ответа в соседней теме.
Все что нас не убивает,делает нас сильнее.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Удалите, пожалуйста, если возможно, 2 аккаунта, оба покинули штат и вряд ли вернутся. Пригодится резерв свободного пространства для новых ролей в будущем.
Ники: Grant_Donaldson, Colton_Magnet.
Ники: Grant_Donaldson, Colton_Magnet.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 16 апр 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey_Black
- Участник
- Ник в игре: Sergey_Black
Меня посадили в тюрьму под ником Sergio_Cipriani, администратор Оливер Вайт по РП, как сотрудник полиции. На 2 года по РП, и сказал 2 дня ООС.
10 апреля. Уже 15 апреля начинается, а тюремщиков даже вообще на сервере нету. Меня пытались вытащить из тюрьмы администратор Hans_Ivarsson, при помощи админ тюрьмы. Но безуспешно. И я прошу мне помочь в том что бы выйти из тюрьмы.
10 апреля. Уже 15 апреля начинается, а тюремщиков даже вообще на сервере нету. Меня пытались вытащить из тюрьмы администратор Hans_Ivarsson, при помощи админ тюрьмы. Но безуспешно. И я прошу мне помочь в том что бы выйти из тюрьмы.
-
- Новичок
- Ник в игре: Melissa_Russel
Убедительная просьба активировать мой аккаунт в UCP. Жду уже 5 дней (не точно). Заявка принята, ответы я вроде расписала очень грамотно и по теме. Ждать, честно говоря, надоело. Буду очень признательна. (Melissa_Russel)
Дата IP Статус Проверял Заключение
2014-04-11 16:48:18 | 188.32.***.*** | принята | Koji Tashiro |
Дата IP Статус Проверял Заключение
2014-04-11 16:48:18 | 188.32.***.*** | принята | Koji Tashiro |
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 16 апр 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Заполните заявку и отправьте еще раз на проверку.
Причина: Заполните заявку и отправьте еще раз на проверку.
-
- Новичок
- Ник в игре: Alexandr_Ryan
Здравствуйте администрация.
Моя проблема заключается в том что я приобрел себе имущество которое стоит 500 000. Но тут такая проблем ка в доме нету ни интерьера ни экстерьера. Я обращался на форуме в Разработка (Отладка режима [debug]) оставил там свою проблему ждал 2-3 недели может и больше ответа так и не получил.
Моя просьба в том что бы дом который я купил продали и я получил свои 500 000 тысяч обратно. Так как надоела эта проблема которую не могут решить мне уже 3 недели на которую я даже не получил ответа.
Мой ник: Alexandr_Ryan
Номер дома и улица: Giggles ave.21 244
Моя проблема заключается в том что я приобрел себе имущество которое стоит 500 000. Но тут такая проблем ка в доме нету ни интерьера ни экстерьера. Я обращался на форуме в Разработка (Отладка режима [debug]) оставил там свою проблему ждал 2-3 недели может и больше ответа так и не получил.
Моя просьба в том что бы дом который я купил продали и я получил свои 500 000 тысяч обратно. Так как надоела эта проблема которую не могут решить мне уже 3 недели на которую я даже не получил ответа.
Мой ник: Alexandr_Ryan
Номер дома и улица: Giggles ave.21 244
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 16 апр 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Обратитесь к Риелторам, дом выкупят по той цене, по который Вы брали.
Причина: Обратитесь к Риелторам, дом выкупят по той цене, по который Вы брали.
- Matvey_Baranov
- Участник
- Ник в игре: Matvey_Baranov
Добрый день, мне бы хотелось удалить пару вещей из своего дома. Адрес дома : St-mary 2, дом номер 193
- Matvey_Baranov
- Участник
- Ник в игре: Matvey_Baranov
-
- Участник
- Ник в игре: Alexandr_Boiko
Просьба зачислить 150 премиум-очков. Жду с 8 числа....
http://www.hostimage.tk/upload_image/15 ... f40451.gif
http://www.hostimage.tk/upload_image/15 ... f40451.gif
- Vyacheslav
- Активный участник
- Ник в игре: 1
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Поскольку от "лишних" аккаунтов избавиться никак нельзя, можно ли их зарегистрировать на новую почту (в плане, не будет ли это считаться нарушением, поскольку в правилах этого нет)?
Say Roth: У вас и так 4 аккаунта, куда вам еще? Если вы читали правила сервера, то там написано что разрешается иметь всего три аккаунта, основной и два второстепенных. Хотите поиграть новую роль? Пополните счет премиум очками, поменяйте никнейм и вперед, отыгрывать новую роль. Зачем создавать еще кучу аккаунтов? Я думаю что вы получили ответ на свой вопрос.
Say Roth: У вас и так 4 аккаунта, куда вам еще? Если вы читали правила сервера, то там написано что разрешается иметь всего три аккаунта, основной и два второстепенных. Хотите поиграть новую роль? Пополните счет премиум очками, поменяйте никнейм и вперед, отыгрывать новую роль. Зачем создавать еще кучу аккаунтов? Я думаю что вы получили ответ на свой вопрос.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 18 апр 2014, 01:03, всего редактировалось 3 раза.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 17 апр 2014, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Забанен.
Причина: Забанен.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Sergey_Black
- Участник
- Ник в игре: Sergey_Black
Прошу ещё раз обратить внимание на мою просьбуSergey_Black писал(а):Меня посадили в тюрьму под ником Sergio_Cipriani, администратор Оливер Вайт по РП, как сотрудник полиции. На 2 года по РП, и сказал 2 дня ООС.
И прошу назначить начальника тюрьмы.