Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Дым
Активный участник
Ник в игре: SoSa

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Дым »

Lamont_Coleman писал(а):1. Ваш ник: Lamont_Coleman
2. Ник нарушителя: Todd_Dee
3. Описание нарушения: В прочем, нарушил не только он. На видео ясно видно, как Тодд Ди получил попадание 9мм и позже снова вернулся. Так же на видео ясно видно, что все члены семьи Ди знатно МГшнули, когда увидели, как Кристофер Беллард достал обрез. Хотя сам Беллард был в доме в этот момент (!!!) Ещё бы хотел заметить явное ПВГ ребят Ди. Заявились на чужой район, ранили одного (это ещё можно понять, ладно), позже, после того, как их прогнали, они снова вернулись и продолжили играть.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time):
Тодди Ди получил пулю? А мне вот интересно, в тебя выстрелили 3-4 раза, упал и выстрелил вверх, + попал в Тодда, это как? Второй момент, я увидел Белларда когда он стоял на мусорном баке с обрезов, в итоге убежал, так же видел это и Джефф Ди. Прогнали? Да ну тебя завалили ты сразу прописал себе ПК и начал месить, по мне так попахивает Revenge Kill, не? "Заявились на чужой район" Кхм-... интересно, враждующие банды не могут к друг-другу на районе заходить, типо СК, ха? И под конец, мы забежали за мост, потом спрятались за домом "Дом Райдера" и наблюдали за вами, поймав момент выбежали и начали действовать, но тут хитро вжареный Lamont думал что все прохавал и сделает он себе ПК, ну-ну..
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Дым писал(а):
3. Описание нарушения: В прочем, нарушил не только он. На видео ясно видно, как Тодд Ди получил попадание 9мм и позже снова вернулся. Так же на видео ясно видно, что все члены семьи Ди знатно МГшнули, когда увидели, как Кристофер Беллард достал обрез. Хотя сам Беллард был в доме в этот момент (!!!) Ещё бы хотел заметить явное ПВГ ребят Ди. Заявились на чужой район, ранили одного (это ещё можно понять, ладно), позже, после того, как их прогнали, они снова вернулись и продолжили играть.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Тодди Ди получил пулю? А мне вот интересно, в тебя выстрелили 3-4 раза, упал и выстрелил вверх, + попал в Тодда, это как? Второй момент, я увидел Белларда когда он стоял на мусорном баке с обрезов, в итоге убежал, так же видел это и Джефф Ди. Прогнали? Да ну тебя завалили ты сразу прописал себе ПК и начал месить, по мне так попахивает Revenge Kill, не? "Заявились на чужой район" Кхм-... интересно, враждующие банды не могут к друг-другу на районе заходить, типо СК, ха? И под конец, мы забежали за мост, потом спрятались за домом "Дом Райдера" и наблюдали за вами, поймав момент выбежали и начали действовать, но тут хитро вжареный Lamont думал что все прохавал и сделает он себе ПК, ну-ну..
1) Я целился в вашего парня. И я не мог, падая, технически выстрелить? Если я был готов к пальбе? Странно.
2) Принял ПК, именно. Потом я оказался у себя дома. Услышал крики за окном, стрельбу. Естественно я выбежал.
3) Вы крикнули сразу, после чата то, что у него обрез и побежали.
4) "Заходить" на район вражеской банды - именно. Ты представляешь ИРЛ ситуацию? Вражеский район, который по идее, полон членами вражеской банды. А вы ЗАХОДИТЕ. Даже не приезжаете, а заходите, как в гости. Попахивает ПВг.
5) Спрятались за дом райдера? Не нужно врать. Вы разбежались. А потом, видимо силой мысли, договорились вылезти из укрытия. Опять же, на уже взбудораженный район, который полон врагов.
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

1. Ваш ник: Christopher_Bellard
2. Ник нарушителя: Tyrus_Preacely
3. Описание нарушения: Скрины лучше меня объяснят. Тайрус тянул время ООС срачем что бы его союзник смог подойти и помочь ему. Так же, какие-то немыслимые /do с ООС размышлениями.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Фэлтон
test  Очень много скриншотов 1920х1080
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Потом мы поняли что с ними вообще нет смысла хоть что-то играть и уехали кушать вкусную куриную лапшу и щи.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 13 июн 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
John_Rosso
Зашедший
Ник в игре: John_Rosso

Сообщение John_Rosso »

Пепельница писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Bellard
3. Описание нарушения: Скрины лучше меня объяснят. Тайрус тянул время ООС срачем что бы его союзник смог подойти и помочь ему. Так же, какие-то немыслимые /do с ООС размышлениями.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Фэлтон
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Потом мы поняли что с ними вообще нет смысла хоть что-то играть и уехали кушать вкусную куриную лапшу и щи.

Как бы тебе это сказать.. Вы сами начали ООС. Ты нанёс удар в стиле " Вандама " с двух ног. У тебя было ноль эмоций на удары Джона, просто убежал от них, и продолжил драку. Хоть мой перс валялся 5-10 минут от ваших ударов. А теперт Энтони, его два дня назад отмудохали 5 ниггеров, вчера он уже нормально бегал, и нападал на нас.
Так дальше.. ОСК в ООС ( Cори это забыл скрин )
У вас вообще было ноль эмоций в драке, получил удар по лицу, встал сразу, и ударил в ответ.
John_Rosso
Зашедший

Сообщение John_Rosso »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как бы тебе это сказать.. Вы сами начали ООС. Ты нанёс удар в стиле " Вандама " с двух ног. У тебя было ноль эмоций на удары Джона, просто убежал от них, и продолжил драку. Хоть мой перс валялся 5-10 минут от ваших ударов. А теперт Энтони, его два дня назад отмудохали 5 ниггеров, вчера он уже нормально бегал, и нападал на нас.
У вас вообще было ноль эмоций в драке, получил удар по лицу, встал сразу, и ударил в ответ.
John_Rosso
Зашедший

Сообщение John_Rosso »

John_Rosso писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А так-же стал обыскивать в драке моего перса. Ноль эмоций на копа который проехал мимо.
Когда я подбежал к вам вы начали ООС, Тайрус только вам отвечал.
Вы сами на себя ЖБ сделали, могу скинуть скрины как ты с двух ног влител в Тайруса. А так-же на скрине есть как Энтони он удара отошёл за одну секунду.
John_Rosso
Зашедший

Сообщение John_Rosso »

John_Rosso писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А так-же стал обыскивать в драке моего перса. Ноль эмоций на копа который проехал мимо.
Вы сами на себя ЖБ сделали, могу скинуть скрины как ты с двух ног влител в Тайруса. А так-же на скрине есть как Энтони он удара отошёл за одну секунду.
Дым
Активный участник
Ник в игре: SoSa

Сообщение Дым »

Lamont_Coleman писал(а):
Дым писал(а):
1) Я целился в вашего парня. И я не мог, падая, технически выстрелить? Если я был готов к пальбе? Странно.
2) Принял ПК, именно. Потом я оказался у себя дома. Услышал крики за окном, стрельбу. Естественно я выбежал.
3) Вы крикнули сразу, после чата то, что у него обрез и побежали.
4) "Заходить" на район вражеской банды - именно. Ты представляешь ИРЛ ситуацию? Вражеский район, который по идее, полон членами вражеской банды. А вы ЗАХОДИТЕ. Даже не приезжаете, а заходите, как в гости. Попахивает ПВг.
5) Спрятались за дом райдера? Не нужно врать. Вы разбежались. А потом, видимо силой мысли, договорились вылезти из укрытия. Опять же, на уже взбудораженный район, который полон врагов.
Короче, выяснять дальше не собираюсь ничего, администрация решит и найдет кто не прав.
John_Rosso
Зашедший

Сообщение John_Rosso »

John_Rosso писал(а):
John_Rosso писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А так-же :Тайрус тянул время ООС срачем что бы его союзник смог подойти и помочь ему. Я кидал в вашу машину камни, у вас не было эмоций на это, кричал вам " Эй-й! СУКИ! Я ТУТ. " тоже ноль эмоций, после чего я подбежал и начал драку с вами.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Правила читаем этого топика, ВНИМАТЕЛЬНО!
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Roman_Pirs
Участник
Ник в игре: DanielMorales RomanPirs

Сообщение Roman_Pirs »

1. Ваш ник: Roman_Pirs
2. Ник нарушителя: Luis_Anderson
3. Описание нарушения: Погоня. Все было замечательно, до одного момента. Он перекрыл мне дорогу, и встал за патрульной машиной. Я же, ехал из под моста (на скриншоте видно), и зацепил патрульную машину левой частью мусоровоза. Патрульный автомобиль по инерции развернуло в его сторону, и удар получился на Луиса. То-есть, я сбил патрульный автомобиль, а от удара, патрульный автомобиль развернулся и ударил самого Луиса. Он лежал лежал, до определенного момента. После, пишет в /do что "Приехали врачи на карете скорой помощи и принялись обрабатывать раны Андерсона". После чего он встал, взял пистолет с асфальта. Очень интересно, как он быстро так встал после того, как по нему пришелся удар машины. И еще - он начал еще там то ли чинить, то ли еще что то, ибо был открыт капот автомобиля.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция

Код: Выделить всё

[18:47:05] * Приехали врачи на карете скорой помощи и принялись обрабатывать раны Андерсона ((Luis Anderson))

[18:47:19] * Roman Pirs аккуратно выходит с мусоровоза, держа руки сверху.

[18:47:23] Jeremy Walton кричит: Я больше не буду повторять, черт подери!!

[18:47:32] Jeremy Walton кричит: Руки на затылок, сел на колегки.!!

[18:47:43] * Roman Pirs аккуратно переводит руки на затылок, не убирая взгляда с полицейского.

[18:47:44] Jeremy Walton кричит: ЖИВО!!

[18:47:50] * Roman Pirs после чего, аккуратно садится на колени.

[18:47:56] * Jeremy Walton поднеся правую руку к рации на плече, нажал на кнопку на рации и сказал что-то.

[18:48:24] * Luis Anderson подобрал пистолет с асфальта
Screens:
http://s020.radikal.ru/i709/1406/de/4ab95ece86ff.png
http://s43.radikal.ru/i101/1406/8c/84a3b3e2445d.png
http://s003.radikal.ru/i204/1406/55/6d31a8cfb251.png
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 13 июн 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
chief2019
Местный
Ник в игре: Gary Johnson

Сообщение chief2019 »

1. Ваш ник: Giovanni_Moretti
2. Ник нарушителя: Eoin_McCaffrey
3. Описание нарушения: Оскорбление
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Изображение
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 13 июн 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. Детский сад.
Изображение

"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней"
"Религия - опиум для народа."[/quote]
"Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда."
Marlo
С пропиской
Ник в игре: Carti

Сообщение Marlo »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Да блин, с вами даже МГшниками и ПГшниками с гентона, играть не охота. У вас есть там норм поцы, это редкость.
А так я описал в /do ТАКЖЕ ЧТО ЛИЦО ПРИКРЫВАЕТ ГУСТАЯ ТЕНЕВАЯ ОБОЛОЧКА, И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ НАПИСАЛ КАПСОМ "ЛИЦА НЕВОЗМОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ" Но потом же, вы вдруг передумали и "Типа" начал грабить уже -__- + сами ушли и пишете ЖБ?xDD
И кстати, вы начали срачь "Оооо понятно, друга позвал?" Я ещё раз скажу вам, я - не вы. Я не буду звать друга как некоторые (Гентовцы) "БЛЯТЬ БРАТАН МЕНЯ ТУТ БЬЮТ, ПОМОГАЙ, ЛЕТИ НА ГЕНТОН!" и т.д.

чатлог специально для вас -__-
[17:19:35] * Лицо Тайруса, полностью обивает густая теневая оболочка его капюшончика, а сама голова чуть приопущена вниз.. ((Tyrus Preacely))

[17:19:37] Christopher Bellard произнес: Оп-па...

[17:20:06] * .. так что "ЛИЦА НЕ ВИДНО", руки на половину просованы в кармашек его олимпийки. ((Tyrus Preacely))

[17:20:28] * Anthony Wood подойдя к Тайрусу размахнулся и пропечатал ему кастетом по лицу.
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

Чего так припекло-то, парни? Если администрация решит что вы не виноваты - то ничего с вами не будет.
Thomas-M
Зашедший
Ник в игре: Thomas MotherFuther

Сообщение Thomas-M »

1. Ваш ник: Thomas McDonald
2. Ник нарушителя: William Thomson
3. Описание нарушения: ДМ.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): СТО Black Angels
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 13 июн 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Cesar_Ramirez
Зашедший
Ник в игре: Cesar_Ramirez

Сообщение Cesar_Ramirez »

1. Ваш ник: Cesar_Ramirez
2. Ник нарушителя: Anthony Wood, Christopher Bellard
3. Описание нарушения: Отказ от РП, аргументируя тем, что у них якобы стройка. ООС оскорбление, ПГ, ДМ, раскурочил мне машину одними кулачками, после выстрелов в тело с винтовки М4.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
test  Chatlog.txt
[17:41:08] * Fernando Flores взяв м4 из под ног резко вылез из машины, затем нацелившись открыл огонь.

[17:41:22] * Gustavo Jesus выбежалл из машины после чего начал стрелять по парням.

[17:41:29] Anthony Wood произнес: (( У нас ремонт ))

[17:41:34] Anthony Wood произнес: (( Так что откат ))

[17:41:37] Christopher Bellard произнес: (( мы двигаем долбанные стены ))

[17:41:39] Fernando Flores произнес: (( а нам пох ))

[17:41:43] Anthony Wood произнес: (( Нам тоже ))

[17:41:46] Screenshot Taken - sa-mp-066.png

[17:41:47] Gustavo Jesus произнес: (( слушай, какой откат?)) ))

[17:41:49] Cesar Ramirez произнес: (( отказ от рп ))

[17:41:51] Fernando Flores произнес: (( играйте раки, мы ас помним хах ))

[17:41:52] Cesar Ramirez произнес: (( скрин? ))

[17:42:03] Fernando Flores произнес: (( поминте у джефферсона? это же вы были ))

[17:42:06] Gustavo Jesus произнес: (( Играйте, хоть в этот раз не нойте ))

[17:42:40] Fernando Flores произнес: (( Рекакция Криса? ))

[17:42:43] Cesar Ramirez произнес: (( какой ID у второго? ))

[17:42:52] ID: (142) Anthony_Wood

[17:42:59] Jose Lopez произнес: (( Играй давай ))

[17:43:00] Fernando Flores произнес: (( энтони вуд, позырь в табе ))

[17:43:07] Jose Lopez произнес: (( Нас не вонует ))

[17:43:16] Жалоба от Cesar Ramirez(141): 138, 142 отказ играть РП, не описывает эффект от выстрелом, аргументируя тем, что занят стройкой

[17:43:17] Anthony Wood произнес: (( А почему нас должно волновать? ))

[17:43:20] Cesar Ramirez произнес: (( report ))

[17:43:24] Anthony Wood произнес: (( Ты задержан? ))

[17:43:24] Christopher Bellard произнес: (( ты тупой!? ))

[17:43:26] * Саванна, с хромированными дисками, чистая до блеска, отсутствуют гос.номера ((Cesar Ramirez))

[17:43:29] Anthony Wood произнес: (( Или просто глупый? ))

[17:43:31] Screenshot Taken - sa-mp-067.png

[17:43:38] Gustavo Jesus произнес: (( ИГРАЙТЕ!! ))

[17:43:40] Fernando Flores произнес: (( Ложитесь давай ))

[17:43:43] Christopher Bellard произнес: (( Если мы будем играть ваше ранение, т овыйдет так, что мы можем сами двигать стены ))

[17:43:45] Christopher Bellard произнес: (( мы качки? ))

[17:43:47] Screenshot Taken - sa-mp-068.png

[17:43:50] Cesar Ramirez произнес: (( МДАА ))

[17:43:51] Screenshot Taken - sa-mp-069.png

[17:43:54] Anthony Wood произнес: (( Манда ))

[17:43:55] Jose Lopez произнес: (( Стой ))

[17:43:59] Screenshot Taken - sa-mp-070.png

[17:43:59] Fernando Flores произнес: (( нингеры нубы ))

[17:44:00] Screenshot Taken - sa-mp-071.png

[17:44:04] Cesar Ramirez произнес: (( report 2x ))

[17:44:08] Jose Lopez произнес: (( Стойте!!!!!!!!!!!!!!!!! ))

[17:44:08] Anthony Wood произнес: (( Давай, слей ))

[17:44:12] Anthony Wood произнес: (( И меня ))

[17:44:12] "Эй блять, че там за хуйня?!", - сказал Roman Pirs,{C2A2DA} крича в даль.

[17:44:14] Anthony Wood произнес: (( Давай ))

[17:44:18] * Roman Pirs начал подбегать

[17:44:18] Anthony Wood произнес: (( Напросись на бан ))

[17:44:20] Jose Lopez произнес: (( Стой ))

[17:44:20] * Саванна, с хромированными дисками, чистая до блеска, отсутствуют гос.номера ((Cesar Ramirez))

[17:44:21] Fernando Flores произнес: (( удачи рачки ))

[17:44:22] Screenshot Taken - sa-mp-072.png

[17:44:22] Roman Pirs кричит: Стой сука!!

[17:44:34] Fernando Flores произнес: (( капец ))

[17:44:41] Gustavo Jesus произнес: (( негры раки ))

[17:45:02] Cesar Ramirez произнес: (( Заебись тачку разъебали) ))

[17:45:05] Jose Lopez произнес(в машине): ДАвай быстрей на район

[17:45:08] * Телефон Jose_Lopez зазвонил.

[17:45:09] Jose Lopez произнес(в машине): Пушки скинем

[17:45:12] * Телефон Jose_Lopez зазвонил.

[17:45:12] * Jose Lopez отвечает на звонок.

[17:45:15] Jose Lopez говорит в трубку: Да?

[17:45:26] Jose Lopez говорит в трубку: Далеко

[17:45:44] * Fernando Flores убрал M4

[17:45:49] Jose Lopez говорит в трубку: Уже.

[17:45:50] * Fernando Flores положил M4 в Вирго

[17:45:53] * Jose Lopez убрал Ружье

[17:45:57] * Fernando Flores положил Патроны для М4 в Вирго

[17:45:57] * Jose Lopez передал Ружье Gustavo Jesus

[17:45:57] Жалоба от Cesar Ramirez(141): Администратор, ты видел что сейчас произошло?!

[17:46:04] Cesar Ramirez произнес: (( кто-нибудь скринил? ))

[17:46:09] * Gustavo Jesus передал Ружье Jose Lopez

[17:46:20] Cesar Ramirez произнес: (( напишите жалобу тоже ))

[17:46:22] * Jose Lopez положил Ружье в Вуудуу

[17:46:25] *Администратор Allison_Walter отвечает: Нет, а что произошло?

[17:46:26] *Хелпер Harrison_Ford отвечает: Вы сами зачем ответом за ДМили их? Все виноваты. Пишите жалобу на форум.

[17:46:27] Screenshot Taken - sa-mp-073.png

[17:46:27] * Jose Lopez положил Патроны для Ружья в Вуудуу

[17:46:30] Screenshot Taken - sa-mp-074.png

[17:46:41] * Jose Lopez снял Черная маска с орнаментом

[17:46:48] * Gustavo Jesus снял Черная маска с орнаментом

[17:47:01] ** Jose_Liviano отключился от сервера (Timeout)

[17:47:04] Жалоба от Cesar Ramirez(141): Я никого не трогал, но всё же, руками помяли мне всю машину, причем после трех выстрелов в каждого с М4

[17:47:22] Жалоба от Cesar Ramirez(141): Отказывали играть рп, аргументируя тем, что у них якобы стройка

[17:47:27] Cesar Ramirez произнес: (( сек, жалобу на форум залью ))

[17:47:36] Cesar Ramirez произнес: (( надеюсь их забанят или перерегистрация ))

[17:47:39] Cesar Ramirez произнес: (( кто их сюда пустил? ))

[17:47:41] Cesar Ramirez произнес: (( нубы ))

[17:48:34] * Jose Lopez достал Ружье из Вуудуу

[17:48:34] * Jose Lopez достал Патроны для Ружья из Вуудуу

[17:48:39] * Cesar Ramirez смотрит на часы.

[17:48:45] Screenshot Taken - sa-mp-075.png

[17:48:56] * Cesar Ramirez достал телефон.

[17:48:56] Оператор: Точное время 17 часов, 48 минут, 55 секунд, 13/6/2014
Последний раз редактировалось Brent 15 июн 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удовлетворено.
champagne squirt
Активный участник
Ник в игре: Alexandr Stalin

Сообщение champagne squirt »

1. Ваш ник: Alexandr Stalin
2. Ник нарушителя: William Thomson
3. Описание нарушения: Угнал машину из автосервиса,который находится под видео наблюдением,охраной,а так же около ворот стоит РП человек,который их открывает.Прошу взять деньги с этого человека на то,чтобы вытащить машину с ШС,а так же восстановить 5 процентов состояния авто.
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time):Скриншотов самого угона нет,но мне Аня скзала кто угнал,вот скриншот[spoiler
Последний раз редактировалось Аннушка 16 июн 2014, 04:24, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Отказано. Тема для наказаний, а не вымогания денег у других и просьб о восстановлении.
Пепельница
Житель

Сообщение Пепельница »

1. Ваш ник: Christopher_Bellard
2. Ник нарушителя: Fernando_Flores
3. Описание нарушения: После того, как мы отказались играть их нубо-ДрайвБай при, проезжающем крузере, у данного игрока разорвало шаблоны и он решил просто "выплеснуть" гнев на мне.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Fuerza Grandes Salvatruchos 13
Изображение
Последний раз редактировалось Аннушка 16 июн 2014, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. Отсутствует дата на скрине, да и так все помнят, что ситуация у парней со стенами была не так давно.
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

1. Ваш ник: Jason Grey
2. Ник нарушителя: Martin Burnett
3. Описание нарушения: Оскорбление игроков в оос чате.
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Аннушка 16 июн 2014, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан, но это дет. сад конечно.
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
lo siento
Форумчанин
Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy

Сообщение lo siento »

1. Ваш ник: Stiven Garisen
2. Ник нарушителя: Deandre Patterson
3. Описание нарушения: Оскорбление. Очень обидное, между прочим.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ЛСПД
Изображение
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 16 июн 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!

SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
:HI:
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»