Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Merodah
Новичок
Ник в игре: Rian Murphy

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Merodah »

Ах, всё еще ожидаете... Ну я даже и не знаю каким еще языком говорить, чтобы понятно было. Ну давайте уже совсем разжую, как для первоклассника, раз мы сами думать не хотим. В вашей ситуации лично я вижу два варианта: во-первых, можете заново создать новый аккаунт, поскольку только что созданным аккаунтом вы еще не играли и, собственно, ничего и не потеряете; во-вторых, вы могли бы (но так и не сделали) сообщить уже новый, корректный, ник вашего аккаунта (о чем я, собственно, и просил в предыдущих сообщениях, даже выделил жирным красным цветом, что также осталось проигнорированным), чтобы я исправил ник уже созданного аккаунта (который на кириллице) и активировал уже имеющуюся заявку на регистрацию, чтобы вы не создавали новую. Но вы придумали и выбрали третий вариант - "Ожидаю вразумительного совета", вместо того, чтобы прислушаться к сказанному в предыдущих сообщениях. Дело ваше.
Ох...
Чтож, хорошо, не будем вдаваться в ненужные дискуссии основанные на недопонимании. Это никому здесь не нужно.
Если еще есть возможность, то когда у Вас появится свободное время, исправьте пожалуйста ник на корректный: Rian_Murphy.
Спасибо за отзывчивость.
Mooris
Участник
Ник в игре: Giusppe_Chiarelli

Сообщение Mooris »

Админы ппрошу разблокайте мой аккаунт что бы я смог завершить регистрацию в уцп)) ато мне ещо ждать потом пока подтвердят заявку если подтвердят вобще хДДД свой ник я уже много раз писал но если сложно найти то ник:Guiseppe_Chiarelli, e-mail:ilja982@mail.ru
Clans
Гуру
Ник в игре: Richard_Maxwell

Сообщение Clans »

Когда будет следующее пополнение автопарка сервера?
Изображение
Fernandez
Новичок
Ник в игре: Leonardo_Mancini

Сообщение Fernandez »

Проблема с паролем :) Зарегистрировался,ввел пару раз неправильно и меня забанило :( Что делать в этом случае?

Вам в тему "Если Вас забанили".

Благодарю:)
Hirano
Форумчанин
Ник в игре: Konstantin_Krestov
Контактная информация:

Сообщение Hirano »

Уважаемая администрация у меня просьба рассмотреть заявки на РП убийства Hirano_Daichi и Alexey_Semenov , а не то неприкольно бегать по штату и кричать то что ты неможешь играть РП
test  
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Сто друзей - свидетельство добродушия...
Сто врагов - свидетельство успеха...
[/i]
Изображение
2 cолдата из строй бата заменяют экскаватор , а солдат из ПВО заменяет хоть кого

Здесь была ini.
Mooris
Участник

Сообщение Mooris »

Обращение к Администраторам!
Можиш объяснить мне пожалуйста как мне добится отбана? Мой ник Guiseppe_Chiarelli !
и у мне с другом возник небольшой спор))) если банят за то что получил аккаунт от другово человека(передача аккаунта третьему лицу) то банят только на ник или на ип тож?
NoRemorse
Форумчанин
Ник в игре: Bobby

Сообщение NoRemorse »

Прошу назначить человека на контроль всех преступных организаций. Как при Фоксе Малдере. Человек который понимает, что встреча мафии\банды "обсудить дела" пару раз в неделю, это не рп преступной группировке, а по большей мере чайный клуб любителей изображать бандитов. Как и при старой системе лидер будет еженедельно сдавать отчеты человеку. По мне так Пафос и Эво Моралес отлично подойдут на этот пост, ну это уже ваше дело.
Неуязвимый
Местный
Ник в игре: John_Bens

Сообщение Неуязвимый »

Указ №54 Выписка из радио Упразднить в должности директора радио Хирано Райдона. Полиции - провести проверку как слов сказанных Хирано Райданом, так и его пречастность. На время проверки упразднить в должности директора автокомбината Сузуки Тенси.
тут ничего не сказано про Яр Бенса, верните пожалуйста ему лидерку,модерку и группу на форуме. он хорошо справляется со своими обязанностями :)
Изображение
Глядя на вас начинаю понимать,
что ничто человеческое Богу не чуждо.
У него отличное чувство юмора.
[/size]
-=Против форумной игры!=- Присоеденяйтесь.
Mooris
Участник

Сообщение Mooris »

А почему те кто дали заявки об отбане позже получили ответ раньше тех кто писали заявки об отбане где то 11.08????
Voooki
Новичок
Ник в игре: Travis_McCartney

Сообщение Voooki »

Мой аккаунт на сервере : Travis_McCartney
19.08.2012 Я начал играть, но вот вечером (~ 19:00) "ложится сервер" (по крайней мере у меня), позже сервер опять начинает работать но зайти я уже не могу...
test  
Изображение
Сначала думал айпи...
Но мне ответили -
Alex писал(а):
Voooki писал(а):Может мне забанили подсеть ? 178.210.209.143
Указанный IP разбанен.
В чем же тогда проблема ?
Пытаюсь зайти на сайт пишет - Ваш аккаунт заблокирован.
Пытаюсь создать новый аккаунт пишет - Ваш ip заблокирован.
Прошу разобратся и помочь мне. (Уж больно понравился ваш проэкт.)

P.S.Понадабятся скрины, выложу.

IP 178.210.209.143 не забанен.
Аккаунт Travis_McCartney не забанен.
Последний раз редактировалось Alex 20 авг 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ответ
Voooki
Новичок
Ник в игре: Travis_McCartney

Сообщение Voooki »

Не знаю что вы зделали(Может ничего и не делали) но я смог зайти на сайт и сервер.
СПАСИБО.
Voooki писал(а):Мой аккаунт на сервере : Travis_McCartney
19.08.2012 Я начал играть, но вот вечером (~ 19:00) "ложится сервер" (по крайней мере у меня), позже сервер опять начинает работать но зайти я уже не могу...
test  
Изображение
Сначала думал айпи...
Но мне ответили -
Alex писал(а):
Voooki писал(а):Может мне забанили подсеть ? 178.210.209.143
Указанный IP разбанен.
В чем же тогда проблема ?
Пытаюсь зайти на сайт пишет - Ваш аккаунт заблокирован.
Пытаюсь создать новый аккаунт пишет - Ваш ip заблокирован.
Прошу разобратся и помочь мне. (Уж больно понравился ваш проэкт.)

P.S.Понадабятся скрины, выложу.

IP 178.210.209.143 не забанен.
Аккаунт Travis_McCartney не забанен.
Mooris
Участник

Сообщение Mooris »

Хей Алекс можеш ответить на мой вопрос? я уже его писал!
Mooris
Участник

Сообщение Mooris »

Мне тут написали наконец ответ на отбант но я до сих пор немогу зайти под свой аккаунт мне пишит след.: Вам запрещен доступ в этот раздел: Ваш IP адрес заблокирован на проекте.
Что мне делать????
Ответ на отбан была таким:
Mooris писал(а):1. Дата бана: — 11/08/2012
2. Ник на момент бана: — Guiseppe_Chiarelli если не правильно ввел пароль, Dante_Masuke если передача тьетьему лицу аккаунт.
3. IP адрес или подсеть: —87.110.172.43
4. Причина бана: — Множественный ввод неправильного пароля в UCP, Передача аккаунта 3-му лицу.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — если дело в передачи аккаунта то на 700 дней.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я не уверен из за чего меня забанили. Но даю слово что больше такое не повторится. Dante_Masuke тот аккаунт который передали мне, Guiseppe_Chiarelli мой аккаунт под которым собираюсь играть!

Guiseppe_Chiarelli - не забанен
Dante_Masuka - отказано

IP 87.110.172.43 разбану не подлежит (причина: передача аккаунта 3му лицу, п.4.8.10 Правил сервера).
Последний раз редактировалось Alex 22 авг 2012, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Mooris
Участник

Сообщение Mooris »

И хочу поблагодорить Админов за то что они так быстро ответили на мою заявку на отбан, всего 9 дней понадобилось что бы дать ответ хДДДД Приятно видить что меня не забыли :ar: :bl:
Yar
Гуру
Ник в игре: Yar_Bens

Сообщение Yar »

Прошу востановить меня в должности лидера агенства новостей - ( сняли почти неделю назад, так и не объяснили за , что ) - З/п надо выдавать работниками и уволить половину за ашотство. А так же попрошу ввести проект украшения территории перед агеством - деньги уплачены, проекта нет..(
За ранее спасибо.

Как только будет постановление губернатора о назначении лидера - будет лидерка.
Последний раз редактировалось Alex 22 авг 2012, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Mooris
Участник

Сообщение Mooris »

Блин Админы можите сказать мне я смогу зайти до конца лета на сервер или мне надо будет ждать ещо дольше я уже вторую неделю жду пока меня отбанят!!!! Вы можите отбанить мой ИП???? что бы я смог закончить регистрацию на сайте и уже через неделю спокойно играть!
Я реально несколько раз в день захожу на форум в надежде что мне напишут "Вы можите спокойно идти и играть выш ИП разблокирован!"
Ато как я не зайду сообщения только от играков от АДМИНОВ вобще ничего!!!!

IP 87.110.172.43 разбану не подлежит (причина: передача аккаунта 3му лицу, п.4.8.10 Правил сервера).
Последний раз редактировалось Alex 22 авг 2012, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Yar
Гуру
Ник в игре: Yar_Bens

Сообщение Yar »

Yar писал(а):Прошу востановить меня в должности лидера агенства новостей - ( сняли почти неделю назад, так и не объяснили за , что ) - З/п надо выдавать работниками и уволить половину за ашотство. А так же попрошу ввести проект украшения территории перед агеством - деньги уплачены, проекта нет..(
За ранее спасибо.

Как только будет постановление губернатора о назначении лидера - будет лидерка.
Примите во фраку хотя бы,и востановите в должности, зама.Спасибо..

Не проблема. Обратитесь к администраторам в игре.
Последний раз редактировалось Alex 22 авг 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Mooris
Участник

Сообщение Mooris »

Mooris писал(а):Блин Админы можите сказать мне я смогу зайти до конца лета на сервер или мне надо будет ждать ещо дольше я уже вторую неделю жду пока меня отбанят!!!! Вы можите отбанить мой ИП???? что бы я смог закончить регистрацию на сайте и уже через неделю спокойно играть!
Я реально несколько раз в день захожу на форум в надежде что мне напишут "Вы можите спокойно идти и играть выш ИП разблокирован!"
Ато как я не зайду сообщения только от играков от АДМИНОВ вобще ничего!!!!

как бы я хочу заного начтаь играть!!!! все с 0 под новым ником!!! или из за того что я поиграл 2 дня на акке котором вобще ничего нету даж прав с 3 лвл, теперь несмогу зайти на этот серв даж под новым акком???? меня забанили на 700 дней из за того что всего 2 дня сидел с другом в одной машине за посажирским местом. Капец я бы понял если бы аккуант который мне передали не подлежал бы отбану но мой ип это уже слишком!!! я когда смотрел тему "Если вас забанили" там многим давали второй шанс исправится а я что исключение??? зря сижу на этом форуме две недели???????
Drunky
Участник
Ник в игре: FY

Сообщение Drunky »

Я забыл пароль от аккаунта Peter_Yensen. Я не могу найти сообщения с паролем при регистрации, поэтому, прошу выслать мне пароль на email 1czssk@gmail.com
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»