Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Re: Обсуждение

Сообщение Pepyaka »

Скажи, а смысл менять зп и цены? Снизил и то и то, что изменится в итоге?
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
VIP
Участник
Ник в игре: Andrey_Bykov

Сообщение VIP »

Pepyaka писал(а):Скажи, а смысл менять зп и цены? Снизил и то и то, что изменится в итоге?
Во-первых, не так рябит нули будут. Во-вторых, это РП. Зарплаты нереальные. В-третьих, можно же отыграть мировой финансовый кризис, где цены и зарплаты рухнут. По РП люди выйдут на пикеты, бандам повод лишний появится отыграть свои труРП и народ грабить.
Неужели вам неинтересно, что б круговорот денег был замкнут. А не из жопы Мин фин доставал деньги. А так появятся еще вакансии в правительстве штата - бухгалтера, например.
Если проводить аналогию с реальной жизнью, то когда огромное количество денег печатается и они на руках и счетах у людей, то рано или поздно они обесцениваются.
Пример. 1 доллар 70х годов, примерно равен 40,а то и больше уже современным. Деньги обесцениваются из-за инфляции. Почему бы не сделать НЕ ВАЙП на сервере, а отыграть сценарий кризиса. Где губернатор выступит с заявлением. Бла бла. Все фигово. Урежутся нули, изменятся цены, зарплаты.
EvilThomas
Местный
Ник в игре: Fredrick

Сообщение EvilThomas »

VIP писал(а):
Pepyaka писал(а):Скажи, а смысл менять зп и цены? Снизил и то и то, что изменится в итоге?
Во-первых, не так рябит нули будут. Во-вторых, это РП. Зарплаты нереальные. В-третьих, можно же отыграть мировой финансовый кризис, где цены и зарплаты рухнут. По РП люди выйдут на пикеты, бандам повод лишний появится отыграть свои труРП и народ грабить.
Неужели вам неинтересно, что б круговорот денег был замкнут. А не из жопы Мин фин доставал деньги. А так появятся еще вакансии в правительстве штата - бухгалтера, например.
Если проводить аналогию с реальной жизнью, то когда огромное количество денег печатается и они на руках и счетах у людей, то рано или поздно они обесцениваются.
Пример. 1 доллар 70х годов, примерно равен 40,а то и больше уже современным. Деньги обесцениваются из-за инфляции. Почему бы не сделать НЕ ВАЙП на сервере, а отыграть сценарий кризиса. Где губернатор выступит с заявлением. Бла бла. Все фигово. Урежутся нули, изменятся цены, зарплаты.
На сервере экономика приближенна к Российской, ибо зарплату ты получаешь практически одинаковую, а стоимость какого-нибудь имущества тоже приближена к Российской.
test  Лерой - мастер горлового пения
VIP
Участник

Сообщение VIP »

EvilThomas писал(а):
VIP писал(а):
На сервере экономика приближенна к Российской, ибо зарплату ты получаешь практически одинаковую, а стоимость какого-нибудь имущества тоже приближена к Российской.
Даже в Москве врач не получает 50 000. Только вот в ближайшем будущем до такой поднимут.

Тогда поднимайте цены. Хэппимил 4 рубля не стоит. Литр 20 литро бензина не 50 рублей. или какая там цена стоит?
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Сообщение F1rsT »

VIP писал(а):4. Список имен сотрудников, их должностей и заработных плат:
David Starsky, Министр Здравоохранения, 170000
Enrico Lombardi, Главный врач, 150000
Daniel Martinez, Главный хирург, 110000
Paul Vichenzo, Главный спасатель, 110000
Брайн Питерсон, Cпасатель, 90000
Виктор Арефьев, Спасатель, 90000
Данте Грей, Хирург, 90000
Carlos Martinez, Младший хирург, 70000
Elisabeth Blanchett, Младший хирург, 70000
Уилл Деформ, Стажер, 50000
5. Сколько средств и куда было потрачено за период: 880000

Ребят! У вас еще нулики в глазах не замелькали? Стажер в месяц 50 000 получает?

David Starsky, Министр Здравоохранения, 1700
Enrico Lombardi, Главный врач, 1500
Daniel Martinez, Главный хирург, 1100
Paul Vichenzo, Главный спасатель, 1100
Брайн Питерсон, Cпасатель, 900
Виктор Арефьев, Спасатель, 900
Данте Грей, Хирург, 900
Carlos Martinez, Младший хирург, 700
Elisabeth Blanchett, Младший хирург, 700
Уилл Деформ, Стажер, 500

Мне кажется так интересней будет играть. Цены разумеется тоже изменить.
И еще.Тут PayDay в зависимости от ранга назначается?
Ни кто ради тебя ни чего не собирается менять. Такая экономика на Валакасе. Если, что-то не нравится, ни кто Вас не держит! :cr:
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
VIP
Участник

Сообщение VIP »

F1rsT писал(а):

Данте Грей, Хирург, 900
Уилл Деформ, Стажер, 500

Ни кто ради тебя ни чего не собирается менять. Такая экономика на Валакасе. Если, что-то не нравится, ни кто Вас не держит! :cr:

Давай без тебя разберусь, что делать. Я предложил администрации. Они откажут - так оно и будет. Я предлагаю идеи для поднятия РП. Я такой же игрок,как и ты. Администрация должна прислушаться к моей просьбе,мнению. А уже одобрить или нет, пусть решает она. Сервер такой системой застоится. На то и тема, что бы предлагали.
F1rsT
Форумчанин
Ник в игре: Christian Eddington

Сообщение F1rsT »

VIP писал(а):
F1rsT писал(а):

Данте Грей, Хирург, 900
Уилл Деформ, Стажер, 500

Давай без тебя разберусь, что делать. Я предложил администрации. Они откажут - так оно и будет. Я предлагаю идеи для поднятия РП. Я такой же игрок,как и ты. Администрация должна прислушаться к моей просьбе,мнению. А уже одобрить или нет, пусть решает она. Сервер такой системой застоится. На то и тема, что бы предлагали.
А мнение игроков тебя не интересует? :bh:
Будьте людьми. Будьте добры.
test  
Хотите пейте водку, хотите не пейте. Хотите курите, или не курите. Занимайтесь спортом, или не занимайтесь. Ешьте фастфуд, или питайтесь "Правильно". Материтесь, как сапожники, или говорите на чистой латыни. Худейте, толстейте, любите котов или собак, или не любите. Качайте бицепсы или губы. Ходите в трениках или в тигровой шкуре. Делайте всё, что вам угодно, только не указывайте, что делать мне, потому что сам разберусь.

Сергей Шнуров

Изображение
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
VIP
Участник

Сообщение VIP »

F1rsT писал(а):
VIP писал(а):
F1rsT писал(а):

Данте Грей, Хирург, 900
Уилл Деформ, Стажер, 500

А мнение игроков тебя не интересует? :bh:

Понимаешь. Если бы ты выссказал бы что-то типа: Такой то пункт не подходит. Потому что он не подходит к сценарию проекта или не вписывается в экономику сервера. Или - я не хочу дефолт потому, что мне нравится, что у меня миллионы. Я себя чувствую олигархом. То это было бы мнение.
А ты написал, что-то типа "Ты кто такой? Давай, до свидания!"
kolchin
Участник
Ник в игре: Nikita_kolchin

Сообщение kolchin »

В плане экономики верно мыслишь. Но как тебе написали, это не станут переделывать. Возможно когда-нибудь... :)
VIP
Участник

Сообщение VIP »

kolchin писал(а):В плане экономики верно мыслишь. Но как тебе написали, это не станут переделывать. Возможно когда-нибудь... :)
Пока каникулы. У админов побольше времени сейчас) могли бы переделать.

ну да ладно.
WildDog
Форумчанин
Ник в игре: Антон Санаторий

Сообщение WildDog »

VIP писал(а):1. №279
2.
-Сделать окно для проверки статистики.
-Сделать на сервере кризис и как следствие дефолт. Урежьте пару нулей в банковских счетах игроков и ценах. Что-то крутоватые цены и зарплаты.
-Уберите респекты. Если они нужны для того, что бы определять онлайн и возраст персонажа, то сделайте 12 равных отрезка, по истечению которого наступает год, прожитый в штате.
-В автошколе сделайте иконку и команду, где можно будет купить лицензии в отсутствии инструкторов. Деньги за лицы могут пойти в оргбанк.
- Такси, АШ, частные организации и механики поставить на самоокупаемость. Из бюджета финансируются только Медики, Копы, Правительство. (Прошу прощения,если это есть. Может я был невнимателен. Новенький на этом сервере)
- Медиков перенести в здание "Госпиталь всех святых". А на месте нынежней больницы поставить пожарную или службу спасения. Возможно, нужен рестарт, так как разбросаны машины, но ни одной кареты скорой у больницы я не видел. ТОлько лишь 1 ранчер.
- убрать /gov для всех. Это нонРП. (трактовать можно по-разному). Если эта команда для объявления фракции о приеме на работу, акции, обращения, то можно сделать это через СМИ. За деньги или без - это уже по РП могут директора договориться. Опять же +1 к доход СМИ.
А бывает, что эту команду используют, как нонРП.
3. Смысл в том, что эти изменения поднимут немного РП и интерес, как мне кажется.
- Да, экономика на серве русская, а ни как не американская.
- Ну, респекты отдельная тема
- Можно было бы сделать такие лицензии, но тут уже будет односторонняя игра. Хотя, если учитывать, как сложно найти инструктора...
- Такси, АШ, Механики. Это уже Роле Плей процесс, это может поменять Губернатор, но ни как не администрация.
- Госпиталь. ФЕМА занимается как медициной, так и пожарами и прочими ЧС, смысла переносить госпиталь нету. У Госпиталя карет быть и не должно, все скорые стоят в специальном гараже.
- /gov - нормальная команда.
test  characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live]
Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live]
Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete]
Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
VIP
Участник

Сообщение VIP »

Ivan Epifanov писал(а):Отчет за период с 02.08.2012 по 17.08.2012
Полное название организации (предприятия): Barriers Service
Имя владельца или уполномоченного лица: Rick Lawrence
Бухгалтерский баланс:
1. Доход предприятия за последние две недели (без учета затрат): ((считаем сколько всего предприятие заработало за две недели и эту сумму записываем тут)) 61501$
2. Расход предприятия (затраты) за последние две недели: ((пишем сумму проверенную 2 недели назад. Для первого отчета необходимо сделать это заблаговременно)) 0
3. Прочие расходы (указать какие и поставить рядом сумму): 0
4. Конечное сальдо (чистый доход предприятия): ((с пункта 1. вычитаем пункт 2. и пункт 3., и пишем результат)) 61501$
Мне кажется, что нет предприятий, где абсолютно нет расходов.
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

VIP писал(а):
kolchin писал(а):В плане экономики верно мыслишь. Но как тебе написали, это не станут переделывать. Возможно когда-нибудь... :)
Пока каникулы. У админов побольше времени сейчас) могли бы переделать.

ну да ладно.
Про экономику:
viewtopic.php?p=24569#p24569 И дальше вниз.
Варп сам справится. Сидим, играем, не дёргаемся.))
VIP
Участник

Сообщение VIP »

- Да, экономика на серве русская, а ни как не американская.
- Ну, респекты отдельная тема
- Можно было бы сделать такие лицензии, но тут уже будет односторонняя игра. Хотя, если учитывать, как сложно найти инструктора...
- Такси, АШ, Механики. Это уже Роле Плей процесс, это может поменять Губернатор, но ни как не администрация.
- Госпиталь. ФЕМА занимается как медициной, так и пожарами и прочими ЧС, смысла переносить госпиталь нету. У Госпиталя карет быть и не должно, все скорые стоят в специальном гараже.
- /gov - нормальная команда.
-тогда,если не сложно, измените цены на некоторые товары и услуги. Несоответствия есть.
- Респекты на сколько отдельная тема? будете что-нибудь с ними делать?
- насчет этих фракций понятно
- ФЕМА пусть будет единой. Но расположения здания не в центре города. это неудобно. Если машины, есть, то я молчу. просто 1 ранчер видел и все.
- упразднение или изменение роли команды /gov, увеличит прибыль для Новостного агентства и РП. Подумайте, пожалуйста.
Takeshi
Активный участник
Ник в игре: Nelson_Mandela

Сообщение Takeshi »

VIP писал(а):
SwapXV писал(а):
VIP писал(а):
Покупка level'a бесплатная.
Хоть на этом спасибо!)) И вообще для РП сервера левелы не нужны. А узнать у персонажа, сколько он в штате, можно по паспорту. Тем самым, убрав лвлы, чуть-чуть избавимся от Метагейминга.
Lvl на срок проживания в штате не указывает. Левел, в плане ограничений на покупку имущества только влияет.
считаю, что ограничения вводить не надо для новичков. Если у новенького крутая тачка и дом, то тогда администрация пусть разбирается откуда это все. По закону на покупку домов, транспорта нет никаких ограничений. Вот,на прием в госструктуры - да. А что бы купить машину или дом, то нет.
Ты вроде выступаешь за упрощение, а администрации надо каждого новенького проверять? Нужен им этот геморой?
Не обессуть, но пока все, что ты предложил, полный бред
Изображение
VIP
Участник

Сообщение VIP »

romqua писал(а):
VIP писал(а):
SwapXV писал(а):
VIP писал(а):
Покупка level'a бесплатная.
Хоть на этом спасибо!)) И вообще для РП сервера левелы не нужны. А узнать у персонажа, сколько он в штате, можно по паспорту. Тем самым, убрав лвлы, чуть-чуть избавимся от Метагейминга.
Lvl на срок проживания в штате не указывает. Левел, в плане ограничений на покупку имущества только влияет.
считаю, что ограничения вводить не надо для новичков. Если у новенького крутая тачка и дом, то тогда администрация пусть разбирается откуда это все. По закону на покупку домов, транспорта нет никаких ограничений. Вот,на прием в госструктуры - да. А что бы купить машину или дом, то нет.
Ты вроде выступаешь за упрощение, а администрации надо каждого новенького проверять? Нужен им этот геморой?
Не обессуть, но пока все, что ты предложил, полный бред

Для нормального сервера с хорошим РП - это нормальные вещи. Вы просто боитесь сложности. Администрация должна стремиться совершенствовать сервер. Исходя из тех отзывов, что мне давали о вашем сервере, что тут строгое РП и интересная экономика. Если админы стремятся к этому, то они будут делать доработки. А не поступать, как многие РПГ серверы. Сделали мод, врубили донат, прорекламили и запустили сервер. И все.
мне очень нравится мод и маппинг. Быть может, пока нет времени у админов доработать все, но с такими руками возможно большее. Почитал варпа идеи об экономике сервера - хорошие мысли. Что-нибудь еще я бы мог предложить.

P.S. Для сервера нужно - хороший уровень РП и отсутствие читеров. Как мне кажется, мои идеи в этом должны помочь.
Takeshi
Активный участник
Ник в игре: Nelson_Mandela

Сообщение Takeshi »

На сервере все складывалось не один день и все всех устраивало, а кого не устраивало, те уже не играют
И ответ на твой дефолд.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не ферари не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо.
Это из подписи Варпа. Это выдуманый город, И цены / зп соотвественно тоже выдуманые.
Изображение
VIP
Участник

Сообщение VIP »

romqua писал(а):На сервере все складывалось не один день и все всех устраивало, а кого не устраивало, те уже не играют
Уйти всегда успею. Не переживай. А предложить какие-то свои идеи, поделиться опытом и попробовать улучшить сервер, думаю нормальная мысль. Хочется строгого соблюдения РП.
Последний раз редактировалось VIP 20 авг 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
VIP
Участник

Сообщение VIP »

romqua писал(а):На сервере все складывалось не один день и все всех устраивало, а кого не устраивало, те уже не играют
И ответ на твой дефолд.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не ферари не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо.
Это из подписи Варпа. Это выдуманый город, И цены / зп соотвественно тоже выдуманые.

Варп же написал, что система не до конца продумана. Даже если цены нереальные. Пусть будет и так. Но логически то надо мыслить. Что товар, который по себестоимости дорогой, продается очень дешево. а Зарплаты слишком завышены. Если здесь еще нет лимита авто, тогда будет автомобильный коллапс. И будет бардак на сервере.
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Сообщение Pepyaka »

Зачем приравниваться к другим серверам, где зарплата 500-1000? Тебе разве приятнее держать в руках 5000 рублей, чем 50000? Всех устраивает экономика, кроме тех, кто только пришел сюда, все пытаются что-то свое втюхать. Всегда так было, зачем менять, если почти всех это устраивает?

И лимит авто есть.
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
Ответить

Вернуться в «Разработка»