Ограбление 24/7
Сегодня днем, Фрэнк сидел дома и думал,как можно заработать немного денег. После долгих размышлений,ему в голову пришло взять свой 9mm,а после отправится в магазин 24/7,не далеко от таксопарка «Вираж».После этой мысли,началась подготовка. Фрэнк достал рюкзак,сунул туда 9mm и маску. Когда подготовка была закончена,Фрэнк погрузил свое добро в багажник и поехал к магазину. По-приезду на место,Фрэнк надел маску на лицо,сунул пистолет за пазуху и начал наблюдать за магазином. Вскоре,когда стемнело,нужно было приступать к делу. Войдя в магазин,Фрэнк обошел несколько раз магазин,убедившись что никого нету,он перешел непосредственно к ограблению. Но во-время разбоя,не была учтена одна маленькая деталь, продавец нажал на «тревожную кнопку».Но полиция не успела приехать,Фрэнк успел выбежать и скрыться не известном направлении.
SS:
Улики писал(а):1)Маска брошенная недалеко от жилища Фрэнка.
2)Камеры у гаража таксопарка.
3)Камеры в магазине.
4)Показания Продавца:Моя смена подходила к концу,я уже хотел идти домой.Около 22-00,какой-то мужик в маске и очках,залетает в магазин и требует деньги.Я очень напугался и отдал деньги,но благо успел нажать на "тревожную кнопку".
5)Возможно бомж на парковке,мог запомнить номера авто,а так же марку и цвет.
P.S Делал в paint и случайно удалил скрины.