ЛОЛ!!Против копов, глупо воевать)Eclipse писал(а):Интересно получится если все мафии объеденившись начнут войну. а так вы врядли одни сможете.Harumi_Haruko писал(а):Ну киллы еще не подтверждены. Если подтвердиться, то якудзе нет смысла воевать с новой рм. Так что нападать не будем. Разве что в ответ. Сейчас будем развязывать войну с лспд ;DD
Война организаций. [Харуко - Россетти VS Хирано - РМ]
Re: Война организаций. [Харуко - Россетти VS Хирано - РМ]
- WildDog
- Форумчанин
- Ник в игре: Антон Санаторий
Я думаю, это был сарказм. Начать войну против САПД? Я бы за такое в Бан отправил, так как это верх Пауэр Гейминга. Ну, представим, начали мы войну, а дальше то по сути, что будет? Правительство просто напросто введёт войска, и перестреляют вас всех.Eclipse писал(а):Интересно получится если все мафии объеденившись начнут войну. а так вы врядли одни сможете.Harumi_Haruko писал(а):Ну киллы еще не подтверждены. Если подтвердиться, то якудзе нет смысла воевать с новой рм. Так что нападать не будем. Разве что в ответ. Сейчас будем развязывать войну с лспд ;DD
- FLCL
- Местный
- Ник в игре: Harumi_Haruko
Война предполагает не только открытые перестрелке, но и партизанщину разного рода.
Например я хочу, что бы фбр или сапд закрывало глаза на какие то мои левые делишки. Они отказываются, мы сжигаем дом, со спящим внутри сапдшником, фбрщиком. Что то в этом духе )
Например я хочу, что бы фбр или сапд закрывало глаза на какие то мои левые делишки. Они отказываются, мы сжигаем дом, со спящим внутри сапдшником, фбрщиком. Что то в этом духе )
Не вариант, начнутся Рейды всякие, даже всех Мафий=)Harumi_Haruko писал(а):Война предполагает не только открытые перестрелке, но и партизанщину разного рода.
Нужно сделать предложение, от которого он не сможет отказаться)

А вообще, только компроматом его шантажировать)))))Но тут кругом герои, которые мафию не бояться)В особенности Лидеры фракции, когда им угрожают.
Последний раз редактировалось Nevada 28 авг 2012, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
А ты знаешь что делают ирл коп за копа? Пример из Щита: одного из офицеров ранили. Весь департамент едет на улицы и показывает кто здесь хозяин.Harumi_Haruko писал(а):Война предполагает не только открытые перестрелке, но и партизанщину разного рода.
- WildDog
- Форумчанин
Пример из какого то фильма: копа убили, перестреляли всю банду, используя гранаты. Даже тёлок не пожалели.NoRemorse писал(а):А ты знаешь что делают ирл коп за копа? Пример из Щита: одного из офицеров ранили. Весь департамент едет на улицы и показывает кто здесь хозяин.Harumi_Haruko писал(а):Война предполагает не только открытые перестрелке, но и партизанщину разного рода.
- FLCL
- Местный
Ну это и называется война. Интересно же ) В итоге тот, кто сильнее и останется в выигрыше. Может копы организуют "теневые" налеты на мафии. А может мафии устроят саботаж в тюрьме или участке.
Я же не пишу, что намереваюсь уничтожить сапд, или захватить власть в штате. А просто развязать войну, что бы узнать на что я способен и на что способны якудза.
Я же не пишу, что намереваюсь уничтожить сапд, или захватить власть в штате. А просто развязать войну, что бы узнать на что я способен и на что способны якудза.
- WildDog
- Форумчанин
Ну, я например не собираюсь проверять, на что я способен, начиная войну с САПД. Если вы уж действительно хотите сделать что то стоящее, устройте переворот или мятеж.Harumi_Haruko писал(а):Ну это и называется война. Интересно же ) В итоге тот, кто сильнее и останется в выигрыше. Может копы организуют "теневые" налеты на мафии. А может мафии устроят саботаж в тюрьме или участке.
- FLCL
- Местный
Ну начали с Хиран и рм. Переворот или мятеж не интересно. А так у нас половина состава в розыске, есть смысл подкорректировать положение дел.Kovboy писал(а):Ну, я например не собираюсь проверять, на что я способен, начиная войну с САПД. Если вы уж действительно хотите сделать что то стоящее, устройте переворот или мятеж.Harumi_Haruko писал(а):Ну это и называется война. Интересно же ) В итоге тот, кто сильнее и останется в выигрыше. Может копы организуют "теневые" налеты на мафии. А может мафии устроят саботаж в тюрьме или участке.
Опять же, я не собираюсь приезжать к участку и убивать всех копов ) Попробуем подкупить, поугрожать, подкрепить действиями. А там либо получим люлей, либо прокатит ;DD
- F1rsT
- Форумчанин
- Ник в игре: Christian Eddington
Идея - бред. Чисто мое мнение.Harumi_Haruko писал(а):Ну это и называется война. Интересно же ) В итоге тот, кто сильнее и останется в выигрыше. Может копы организуют "теневые" налеты на мафии. А может мафии устроят саботаж в тюрьме или участке.
Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
- FLCL
- Местный
Да это пока даже не идея. А что-то эфирное, летающие в воздухе.
- WildDog
- Форумчанин
Нет, я понимаю, когда о таком пишет РМ, но когда о таком пишешь ты, я был большего мнения.Harumi_Haruko писал(а):Да это пока даже не идея. А что-то эфирное, летающие в воздухе.
- Kr3sT
- Активный участник
- Ник в игре: Alexey_Semenov
Глупо говорить того - чего не знаеш. "Я понимаю ес ли бы говорила РМ"Kovboy писал(а):Нет, я понимаю, когда о таком пишет РМ, но когда о таком пишешь ты, я был большего мнения.Harumi_Haruko писал(а):Да это пока даже не идея. А что-то эфирное, летающие в воздухе.
Я могу стоко грязи вылить о сотрудниках САПД, вы говорите Мы панамы? Когда ты троль ищеш тему что бы начать срач, можно до столба докапаться.
Я уже где то писал - "Вы запомнили РМ панамами когда они гопали при лидерах сто летней давности!" Сейчас же всё по другому. Если РП не в вашу сторону, это не значит что РМ панамы, просто ну не повезло! (имею ввиду если у вас РП с РМ)
Бывает фактор такой - "везение" И не каждому это дано!
Чесно говоря достало это -"РМ панамы" "Рм нубы" надо бы товарищи за собой следить, прежде чем писать о нас!
p.s Война - Не значит смерти, перестрелки, и всё как во второй мировой, за не согласие работать на мафию, она может по 1 уничтожать сотрудников, и они даже не поймут в чём дело.
- WildDog
- Форумчанин
Для начала - не психуй. Потом, я не в САПД. Ты уж извини, что РМ стала нарицательной. Хорошо, на счёт гопали. Играли в автошколе сегодня, ну начали немного спорить, в рацию сразу же последовало /r Парни, приедьте, на меня тут бузят. После чего в здание ввалилась куча людей. Если вы хотите показать, что вас много, соберитесь, закриньте и поставьте картинку, этого будет достаточно. Если же я тебя чем то обидел, извини. Это чисто моё мнение.Kr3sT писал(а):Глупо говорить того - чего не знаеш. "Я понимаю ес ли бы говорила РМ"Kovboy писал(а):Нет, я понимаю, когда о таком пишет РМ, но когда о таком пишешь ты, я был большего мнения.Harumi_Haruko писал(а):Да это пока даже не идея. А что-то эфирное, летающие в воздухе.
Я могу стоко грязи вылить о сотрудниках САПД, вы говорите Мы панамы? Когда ты троль ищеш тему что бы начать срач, можно до столба докапаться.
Я уже где то писал - "Вы запомнили РМ панамами когда они гопали при лидерах сто летней давности!" Сейчас же всё по другому. Если РП не в вашу сторону, это не значит что РМ панамы, просто ну не повезло! (имею ввиду если у вас РП с РМ)
Бывает фактор такой - "везение" И не каждому это дано!
Чесно говоря достало это -"РМ панамы" "Рм нубы" надо бы товарищи за собой следить, прежде чем писать о нас!
p.s Война - Не значит смерти, перестрелки, и всё как во второй мировой, за не согласие работать на мафию, она может по 1 уничтожать сотрудников, и они даже не поймут в чём дело.
"Уничтожать сотрудников по одиночке." Прости, что?
- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
А дааа... О сегодняшней ситуации. Я расскажу. Приходим мы с Ковбоем получать права. Нам сказали пройти тест. Заходит Владимир Колчин, начинает говорить с инструктором. Я успешно сдав теорию, встаю за Колчиным в очередь. Тут врывается Сергей Чупин и встает передо мной. Ну я отыгрываю ниггера, естественно я попросил его отойти не в вежливой форме. Этот начал там что-то нести, типо "я с братаном стою, не мешай" Потом Колчин спросил меня, есть ли у Меня проблемы и не дождавшись ответа говорит в рацию "Братаны, на нас в АШ базарят, подгоняйте". Потом Ковбой сказал в /b чат "ахахаха РМ", на что Сергей Чупин ответил в ИЦ: "какой РМ мы механики щас в черный список попадете". Я думал сначала, что чат перепутал, сообщил ему об этом. В ответ получил "А че РМ не ролеплей что ли? Я вас РП в черный список щас"(что-то типо этого) То есть он думал, что сказать про это в ИЦ - это нормально и это РП. Ну круто.
Чупины такие Чупины..А я думал реально прессовал их кто сегодня. Тьфу, ещё с ружьём приехал.Pepyaka писал(а): на что Сергей Чупин ответил в ИЦ: "какой РМ мы механики щас в черный список попадете".
- Franky
- Активный участник
- Ник в игре: Frank Grande
Даааа... Когда я стоял и отыгрывал ДТП, на всей скорости в меня врезались два РМовца. Начали мне втирать что машина моя стояла по среди дороги и скорость никак сбросить нельзя был. От тех повреждений, когда они врезались, как минимум сложились бы вместе с машиной. Ну это еще нечего. Подходят они ко мне и говорят: "Ты нам машину помял". Я им говорю: "Тут произошло ДТП, около 10 минут назад, машину можно было легко объехать". На что они мне ответили: "Мы тебя не боимся" и один из них достал АК, вот так из неоткудаPepyaka писал(а):А дааа... О сегодняшней ситуации. Я расскажу. Приходим мы с Ковбоем получать права. Нам сказали пройти тест. Заходит Владимир Колчин, начинает говорить с инструктором. Я успешно сдав теорию, встаю за Колчиным в очередь. Тут врывается Сергей Чупин и встает передо мной. Ну я отыгрываю ниггера, естественно я попросил его отойти не в вежливой форме. Этот начал там что-то нести, типо "я с братаном стою, не мешай" Потом Колчин спросил меня, есть ли у Меня проблемы и не дождавшись ответа говорит в рацию "Братаны, на нас в АШ базарят, подгоняйте". Потом Ковбой сказал в /b чат "ахахаха РМ", на что Сергей Чупин ответил в ИЦ: "какой РМ мы механики щас в черный список попадете". Я думал сначала, что чат перепутал, сообщил ему об этом. В ответ получил "А че РМ не ролеплей что ли? Я вас РП в черный список щас"(что-то типо этого) То есть он думал, что сказать про это в ИЦ - это нормально и это РП. Ну круто.

- Franky
- Активный участник
- Ник в игре: Frank Grande
Скриншоты должны где-то быть. Если найду скину сюда.Diaz писал(а):Даааа... Когда я стоял и отыгрывал ДТП, на всей скорости в меня врезались два РМовца. Начали мне втирать что машина моя стояла по среди дороги и скорость никак сбросить нельзя был. От тех повреждений, когда они врезались, как минимум сложились бы вместе с машиной. Ну это еще нечего. Подходят они ко мне и говорят: "Ты нам машину помял". Я им говорю: "Тут произошло ДТП, около 10 минут назад, машину можно было легко объехать". На что они мне ответили: "Мы тебя не боимся" и один из них достал АК, вот так из неоткудаPepyaka писал(а):А дааа... О сегодняшней ситуации. Я расскажу. Приходим мы с Ковбоем получать права. Нам сказали пройти тест. Заходит Владимир Колчин, начинает говорить с инструктором. Я успешно сдав теорию, встаю за Колчиным в очередь. Тут врывается Сергей Чупин и встает передо мной. Ну я отыгрываю ниггера, естественно я попросил его отойти не в вежливой форме. Этот начал там что-то нести, типо "я с братаном стою, не мешай" Потом Колчин спросил меня, есть ли у Меня проблемы и не дождавшись ответа говорит в рацию "Братаны, на нас в АШ базарят, подгоняйте". Потом Ковбой сказал в /b чат "ахахаха РМ", на что Сергей Чупин ответил в ИЦ: "какой РМ мы механики щас в черный список попадете". Я думал сначала, что чат перепутал, сообщил ему об этом. В ответ получил "А че РМ не ролеплей что ли? Я вас РП в черный список щас"(что-то типо этого) То есть он думал, что сказать про это в ИЦ - это нормально и это РП. Ну круто.

- WildDog
- Форумчанин
Ну ладно вам, я просто привёл довод, что война с САПД, это глупо. Не разводите срачей, скандалов и интриг.
А мы с Ормани по султану купили.