Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Comissar
Житель
Ник в игре: Joshua_Wood

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Comissar »

Коктейль Молотова писал(а):1. Ваш ник: Jesse_Morgan
2. Ник нарушителя: Milo_Gate
3. Описание нарушения: Чувак чисто сМГшил, он попросил у меня паспорт в /b, а позже сказал "типо номер такой то, занесите в базу"...До этого про паспорт он ничего не сказал и не отыгрывал, выписал мне штраф на 85.000. (Просьба удалить штраф...), так же в доказательствах прикрепляю чатлог (Нетронутый)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time):
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Игрок был наказан на фракционном уровне за свои действия. Прошу прощения за предоставленные неудобства. Для компенсации вашего наказания ((80.000) прошу обратиться ко мне в игре.
Joshua Wood, /smsb 83399;
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

1. Ваш ник: Jason Grey
2. Ник нарушителя: Tom Scarry
3. Описание нарушения: Заполнять тут
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Метагейм в заявлении. - viewtopic.php?f=246&t=10689. Дело в том , что мой персонаж никогда не называл данному персонажу своей фамилии. + Хосе Лопеза он видел раз в жизни и его фамилия тоже не называлась.Вопрос , как Том мог услышать какие-либо голоса из багажника, если до этого отыграл что ничего оттуда не слышит.
К сожалению, не скринил моменты представления персонажей друг другу.
Последний раз редактировалось Аннушка 31 май 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
sawyer
С пропиской
Ник в игре: Sawyer_Malder

Сообщение sawyer »

1. Ваш ник: Sawyer_Malder
2. Ник нарушителя: Joshua_Jimenez
3. Описание нарушения: После того, как я ему сделал замечание по поводу прыжков с крыши автошколы на крыши машин (ломая их) в OOC, понеслось недовольство в мою сторону и в сторону игроков сервера. Короче говоря: Бессовестная мразь (с) Варп.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси.
Изображение
Последний раз редактировалось Аннушка 31 май 2015, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

2. Ник нарушителя: Kerry Birch
3. Описание нарушения: Пг, полное игнорирование NPC охранника таксопарка, стоявшего прямо сзади нее. Ситуация такова: после 2 безуспешных попыток поставить на моего персонажа ловушку, через третье лицо, знакомое с моим персонажем, Кэрри таки узнала где я нахожусь и приехала к таксопарку, под видом страхового агента. Прошла на внутреннюю парковку, достала ствол. Ладно, ок, руки поднял - после ответа , который данному персонажу не понравился, мне прострелили ногу, наплевав на возможную реакцию непосредственно охраны Такспопарка, затем, она преспокойненько выстрелила в ногу Лео и побежала на выход через тот же главный вход.К сожалению есть только один скриншот, с изображением где приехала полиция, после совершения нападения, но с чатом на момент первого выстрела.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Индустиал строй
Изображение
Последний раз редактировалось Аннушка 01 июн 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано.
test  
Drama queen
Житель

Сообщение Drama queen »

2. Ник нарушителя: Kerry Birch
3. Описание нарушения: Попытка мести, исходящая из ООС мотивов.
В соответствии с правилами RP убийств , а именно - *2) Если же отклонена ситуация была по причине плохого отыгрыша, серьезным недочетам, неправильном оформлении, отсутствии скриншотов и подобному, происходит откат отыгранного RP, убийца имеет право повторить попытку с имеющимся мотивом, но без недочетов.* - у меня возникает вопрос, так как игрок Bonya , видимо, проводит все эти карательные акции в рамках отместки за это деяние, которое было отклонено - viewtopic.php?f=25&t=11860 , то есть ли смысл ее персонажу мстить за человека, который никак не связан с ней ( в случае если это засчитали как ПК) , или же, если эту ситуацию вовсе не засчитали, в случае чего следует откат ситуации, спрашивается - с какого перепугу ее персонажу проводить охоту на Карлосу и тех кто с ним хоть как то связан. Так же, у меня есть подозрение что нанесение увечий моему персонажу скорее основано ООС неприязнью, в связи с отклоненой ранее жалобой на Джейсона.Скриншот - представленный ниже, к сожалению, является единственным подтверждением того что данный персонаж ведет охоту, смысл которой, в случае отката убийства Кая является мне весьма туманным, а очень частое возникновение персонажа игрока Bonya рядом с моим - похожим на необоснованное преследование , с целью сделать мой игровой опыт максимально некомфортным

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ИндастриалСтрой
Изображение
test  Цитата из курилки, которая мягко намекает на ООС неприязнь игрока.
Bonya
Я делаю мир лучше!

Ник в игре: Rebeka_Birch

Сообщение Re: [Valakas Roleplay] Курилка о режиме.
Ооо, эксперты собрались! Начнем с того что биндера у меня нет, просто есть такая фишка кто не знал ctrl + v , ну пускай меня наказывают за использование биндера, окей, этого плаксу тогда за отказ от рп, все такие правильные стали. Лишь бы срач устроить и себя самым умным выставить, Грейс не приятель и с самого начало злой как сучка на Кэрри, все из за чего? А беспонятия, все горазды засрать "Да кого ты играешь, тыры - пыры, это не то, это не так". Я ваших советов не спрашиваю, вся суть в том что пацан зассал просрать глок!!!ГЛОК!!!!! Твою мать, да я тебе их три подарю и бегай на здоровье, весь срач из за того что эта плакса отказалась играть рп в результате чего был бы просран ГЛОК!! Так чего же я к ним пристала? А какого хрена они 1 уровень пресуют?! Ганстеры херовы, ищите себе равных как минимум. Как шакалы шайкой собираются и портят игру людям, не СК, так ПК - офигено млямлямля! Большинство людей приходят провести время на валике, зарабатывают, добиваются чего то, пробиваются куда то, а какие то шавки с фэлтона пресует таких ребят, собирайтесь бандами и мочите друг друга или собирайтесь все в кучу и окупируйте ЛСПД, ищите серьезных соперников, а не тех кто вам не может люлей вставить! Я не считаю себя виноватой в этой ситуации, его пме я не видела, кто то писал что от удара шокером что то там было.. Да я держала шокер и била им людей, что ты за ахинею несешь ска?! Меня ударило бы ответно если бы я его держала или имела контакт физический с ним!
Знатаки и эксперты, вашего мнения мне не надо, у всех одна задача "Быть самым крутым на сервере и выпендриваться", как выпендривается братка Райд и его Братец буржуй.. Гоняют по встречки от полиции, никого не уважают и веду себя по ублюдски.
Будьте людьми все, мы здесь все одна и большая семья, несколько стран играет, Украина, Россия, Беларусь и возможно другие, но все равно вечный срача в честь кого то.. Все растявкались что я откоментировала и добавила там где нельзя этого делать, ну простите грешную, ой не угодила вам, ая яй яй. Думайте как хотите, мне все равно.
test  Вырезка из правил, регламентирующих последствия отклоненых РП убийств.
Что будет в случае отклонения RP-убийства?

1) Представим, что администратор отказал вам из-за того, что мотив, который был вами указан, недостаточен для совершения RP-убийства. В таком случае вся ситуация становится засчитанной, но не как CK (character kill), а как PK (player kill). Это означает все последствия CK(очищение памяти персонажа), но только тех моментов, так или иначе связанных с убийством (включая ситуацию, ставшую мотивом). Так же в этом случае игрок не теряет своего имущества и не должен менять никнейм. Повторять убийство персонажа запрещается с текущей причиной.
2) Если же отклонена ситуация была по причине плохого отыгрыша, серьезным недочетам, неправильном оформлении, отсутствии скриншотов и подобному, происходит откат отыгранного RP, убийца имеет право повторить попытку с имеющимся мотивом, но без недочетов.
3) Возможно так же и отклонение, совмещающее в себе обе причины, указанные выше. В таком случае персонажу-жертве не засчитывается ни CK, ни PK, а убийце запрещается переигрывать убийство с данным мотивом.
Последний раз редактировалось Аннушка 01 июн 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано.
test  
Коала
Участник
Ник в игре: malyar

Сообщение Коала »

1. Ваш ник: Ben_Klayres
2. Ник нарушителя: Tom Sccary
3. Описание нарушения: Явное превышение физических возможностей (PG). Данного игрока перед тем как связать и засунуть кляп в рот, очень жестоко избили, что бы по-правится от ударов по голове, это как минимум сотрясение головного мозга, нужна неделя.. Что же сделал этот парень? С завязанными руками, кляпом во рту, с сотрясением мозга и потерей крови, так и его самый первый скин персонажа это Биг Смоук, толстяк он точно не сможет перелезьте через трёхметровую ограду не заднем дворе ... Но каким-то чудом он выбирается от туда! Это гениально, да ешё учитывая то что он бандит и пытался организовать свою ОПГ, идёт стучать копам, не один гангстер из гетто так бы не сделал.. Но больше мне не нравится то что он смог сбежать с заднего двора в таком состоянии... Прошу вас принять меры и наказать данного игрока, а с меня а IC и остальных игроков замешаны в этой РП ситуации оправдать.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Power Gaming
Его тема со скриншотами и заявлением в полицию.
viewtopic.php?f=28&t=10689
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 02 июн 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. Требуются скриншоты Вашей отыгровки "избиения" для того, чтобы оценить всю ситуацию нормально.
phpBB [audio]
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

1. Ваш ник: John Newmen
2. Ник нарушителя: David Cross, Isaian Reed
3. Описание нарушения: Ехали, сбили столб, врезались, ничего не отыграли, David вылетел из тачки и начал стрелять, ниразу не попал, после чего, побежал, я его сбил, он забил, я перевернулся и вылез, дабы не взорваться, а потом побежал к нему, я ведь его сбил, надо сказать, на что он начал стрелять в другого полицейского, после чего, пока мы решали, как играть, что переигрывать, его дружок подъехал на машине и они успешно смылись.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
За качество прошу прощения, позже залью получше)
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 02 июн 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оба игрока наказаны за ПГ.
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Diraiv
Участник
Ник в игре: Tom_Scarry

Сообщение Diraiv »

Тормоз писал(а):1. Ваш ник: Ben_Klayres
3. Описание нарушения: Явное превышение физических возможностей (PG). Данного игрока перед тем как связать и засунуть кляп в рот, очень жестоко избили, что бы по-правится от ударов по голове, это как минимум сотрясение головного мозга, нужна неделя.. Что же сделал этот парень? С завязанными руками, кляпом во рту, с сотрясением мозга и потерей крови, так и его самый первый скин персонажа это Биг Смоук, толстяк он точно не сможет перелезьте через трёхметровую ограду не заднем дворе ... Но каким-то чудом он выбирается от туда! Это гениально, да ешё учитывая то что он бандит и пытался организовать свою ОПГ, идёт стучать копам, не один гангстер из гетто так бы не сделал.. Но больше мне не нравится то что он смог сбежать с заднего двора в таком состоянии... Прошу вас принять меры и наказать данного игрока, а с меня а IC и остальных игроков замешаны в этой РП ситуации оправдать.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Power Gaming
Я теперь слушай меня сюда,обиженный ты мой.То что скин толстый еще ничего не значит,скин это лишь скин.Я всегда отыгрывал в /pme что у меня плотное телосложение...а теперь представь такое.Человек без сознания,очухался,раны болят и тд.Ты думаешь если бы тебе было пипец хреново,то ты бы не пытался выбраться? Пытался бы думаю.Если прыгнуть,потом попытаться закинуть руки за забор (а там такая высота,что получится) ,после чего подтягиваешь и просто переваливаешь вес и просто плюхаешься на землю,больно,но ты по другую сторону забора.Теперь про "ТРУ ГЕТТАВЦА,КАТОРЫЙ НИ ПАЙДЕТ СТУЧАТ КОПОМ",тут несешь полную ахинею,когда жизнь под угрозой,пытаться спасти свою задницу надо ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.
Пока что у меня все.
Изображение
Brian
Веселый роджер
Ник в игре: Daniel Howard

Сообщение Brian »

foxver писал(а): Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
Коала
Участник

Сообщение Коала »

Tom_Scarry писал(а):
Я теперь слушай меня сюда,обиженный ты мой.То что скин толстый еще ничего не значит,скин это лишь скин.Я всегда отыгрывал в /pme что у меня плотное телосложение...а теперь представь такое.Человек без сознания,очухался,раны болят и тд.Ты думаешь если бы тебе было пипец хреново,то ты бы не пытался выбраться? Пытался бы думаю.Если прыгнуть,потом попытаться закинуть руки за забор (а там такая высота,что получится) ,после чего подтягиваешь и просто переваливаешь вес и просто плюхаешься на землю,больно,но ты по другую сторону забора.Теперь про "ТРУ ГЕТТАВЦА,КАТОРЫЙ НИ ПАЙДЕТ СТУЧАТ КОПОМ",тут несешь полную ахинею,когда жизнь под угрозой,пытаться спасти свою задницу надо ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.
Пока что у меня все.
Да что бы прыгнуть у тебя как минимум должны оба калена быть здоровыми, а в первой же отигровке, тебе дали по коленной чашечке битой, с размаху.. И подумай, чашечка у тебя вылетела из каленного сустава. Как ты прыгнешь? Ты коленом не сможешь вообще пошевелить, а встать на него - у тебя будет адская боль и ты упадёшь на попу т.к сломанное колено не выдержит любого веса, а что бы перепрыгнуть через забор, минимум нужно согнув колени сделать толчок вверх, так что остаёшся пока не правым ты)
phpBB [audio]
Diraiv
Участник
Ник в игре: Tom_Scarry

Сообщение Diraiv »

Тормоз писал(а):
Tom_Scarry писал(а):
Пока что у меня все.
Да что бы прыгнуть у тебя как минимум должны оба калена быть здоровыми, а в первой же отигровке, тебе дали по коленной чашечке битой, с размаху.. И подумай, чашечка у тебя вылетела из каленного сустава. Как ты прыгнешь? Ты коленом не сможешь вообще пошевелить, а встать на него - у тебя будет адская боль и ты упадёшь на попу т.к сломанное колено не выдержит любого веса, а что бы перепрыгнуть через забор, минимум нужно согнув колени сделать толчок вверх, так что остаёшся пока не правым ты)
Что бы коленную чашечку выбить надо ударить точно и сильно) Битой меня били,говорю точно,от удара средней силы ничего не будет,просто больно ходить и тд. lol
Прыгнуть смог бы.И харе флудить короче,адмы решат все.
Изображение
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

Закончили концерт уже.
Счас оба получите.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
Androsman
Местный
Ник в игре: Andrey_Averin

Сообщение Androsman »

1. Ваш ник: Andrey Ponomarevww
2. Ник нарушителя: Dominic_Scorsese, Isaiah_Reed, David_Cross
3. Описание нарушения: Не отыграли, что их сбила машина(потом вроде поняли свою ошибку, вернулись), потом David_Cross два действия в /me против игрока, не дал возможности отыграть.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 02 июн 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Игрок David Cross наказан за два действия против в /me, направленные против игрока. Остальные раз вернулись и отыграли - значит отыграли.
Коала
Участник

Сообщение Коала »

Исправил*
1. Ваш ник: Ben_Klayres
3. Описание нарушения: Явное превышение физических возможностей (PG). Данного игрока перед тем как связать и засунуть кляп в рот,резко удрарили битой в районе коленной чашечки, что бы по-правится от удара по ней нужна медицинская помощь и минимум месяц для того что бы он мог хожть. Что же сделал этот парень? С завязанными руками, кляпом во рту, и чашечкой которая вылетела из каленного сустава , так и его самый первый скин персонажа это Биг Смоук, толстяк он точно не сможет перелезьте через трёхметровую ограду не заднем дворе ... Но каким-то чудом он выбирается от туда! Это гениально, да ешё учитывая то что он бандит и пытался организовать свою ОПГ, идёт стучать копам, не один гангстер из гетто так бы не сделал.. Но больше мне не нравится то что он смог сбежать с заднего двора с выбитой коленной чашеской... Прошу вас принять меры и наказать данного игрока, а с меня а IC и остальных игроков замешаны в этой РП ситуации оправдать.
.

Я тут ошибся с тем что его по голове избили, там его ударили по коленной чашечке битой.. Это значит он не мог согнув колени прыгнуть через забор.. Вот, прошу это учесть, скриншот с отигровкой как ему дали по коленной чашечке вот..
test  
Изображение
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 02 июн 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Эм, на это скриншоте нет "удара" по коленке. Иль я чего-то не вижу?
phpBB [audio]
Коала
Участник

Сообщение Коала »

Да я рак, вот скрин, не тот залил))
test  
Изображение
phpBB [audio]
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

1. Ваш ник: John Newmen
2. Ник нарушителя: Jacob Bradberry
3. Описание нарушения: Перевёл всю игру в ООС, несколько раз оскорбил в ООС.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): СТO "Black Angels"
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Bradberry
Участник
Ник в игре: Jacob_Bradberry
Контактная информация:

Сообщение Bradberry »

1. Ваш ник: Jacob Bradberry
2. Ник нарушителя: John Newmen
3. Описание нарушения: МГ, ПГ. (( Сегодня днем я ехал на своем СИНЕМ сталлионе в РОБЕ МЕХАНИКА СТО, вдруг слышу сирены, и просят остановиться, все эти приказы были из Эвакуатора ЛСПД, я проигнорировал, решил удрать от полиции, в течении пяти минут я оторвался от полиции, и уехал в неизвестном никому направлении, спустя 20 минут, я решил вернуться в город, но перед этим я переоделся в ЧЕРНЫЙ КОСТЮМ и ОЧКИ, перекрасил свой сталлион в ОРАНЖЕВЫЙ цвет и отремонтировал его. Решил после этого всего спустя минут 10, съездить сдать кровь в больницу Лос-Сантоса, еду спокойно, никого не трогаю, скорость не привысил, ехал по своей полосе, и тут БАЦ, коп заворачивает со своей полосы ко мне включает мигалки и просит остановиться, я противиться не стал спокойно включил правый поворот и дал лево руля на обочину, заглушил двигатель, положил руки на руль, жду... следует приказ "выйдите из машины, руки за голову" я конечно обомлел, с какой стати я должен выходить? Запомнить и опознать он меня в погоне никак не мог мы не останавливались и не сближались, ни номер, не лицо, так как я был в другой одежде, весь в мазуте и кепке, а тут он сразу из далека заподозрил неладное, как так? Объясните? Я конечно вылез, из машины попереговариваясь, что мол так не делается, дак он еще мне и причину не мог назвать почему меня арестовывает, все ссылался на какой то видеорегистратор, даже если так то машина то перекрашена, не возможно распознать водителя по затылку, и потом вспомнить его лицо., ну я спорить не стал с беднягой, он меня арестовал на 5 часов, штраф 30к, и права на 5 дней забрал, прошу разобраться по всей строгости, скриншоты уж какие могу представлю))
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ЛСПД
Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
Bradberry
Участник
Ник в игре: Jacob_Bradberry
Контактная информация:

Сообщение Bradberry »

Жизнь без эвакуатора писал(а):1. Ваш ник: John Newmen
2. Ник нарушителя: Jacob Bradberry
3. Описание нарушения: Перевёл всю игру в ООС, несколько раз оскорбил в ООС.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): СТO "Black Angels"
Обрезано это раз, ты меня тоже оскорблял это два
guardian407
Гуру
Ник в игре: aka messaie

Сообщение guardian407 »

1. Ваш ник: Messaie (Isabella Garcia)
2. Ник нарушителя: Bonya (Kerry Birch)
3. Описание нарушения: ПГ. Спустя день после четырех огнестрельных ранений в живот и касательное в шею, если не ошибаюсь, уже во всю катается на Хантли и особо ничем не заботится... Более того, кажется, просто отсидела срок в КПЗ и ушла, забив на тот момент, что ее обвиняют в хранении оружия и нападении, и что попросту не выпустили бы как минимум до суда, что логично... Браво.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Индустриал Строй.
Изображение
test  6 (доп.). Момент отписи ее, что две пули попали в живот, одна в шею, а одна в руку - и на следующий день она водит?
Изображение
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Bonya
С пропиской
Ник в игре: Rebeka_Birch

Сообщение Bonya »

Messaie писал(а):1. Ваш ник: Messaie (Isabella Garcia)
2. Ник нарушителя: Bonya (Kerry Birch)
3. Описание нарушения: ПГ. Спустя день после четырех огнестрельных ранений в живот и касательное в шею, если не ошибаюсь, уже во всю катается на Хантли и особо ничем не заботится... Более того, кажется, просто отсидела срок в КПЗ и ушла, забив на тот момент, что ее обвиняют в хранении оружия и нападении, и что попросту не выпустили бы как минимум до суда, что логично... Браво.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Индустриал Строй.
Изображение
test  6 (доп.). Момент отписи ее, что две пули попали в живот, одна в шею, а одна в руку - и на следующий день она водит?
Изображение
Прошу обратить внимание что этот человек обвиняет меня в том чего я не делаю, я отсидела свой срок в кпз и вышла с сервера и ничего подобного за мной не числиться, в логах моего аккаунта можно в этом убедиться.
test  Неприятные люди №1
Isabella Garcia - Транссексуал/Балабол.
Dean Ambrose - Нытик/Мальчик на побегушках.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»