Засранец писал(а):Если бы не переход Мэтта, ну и впоследствие мой, скшнули бы этого Уилла и Адама, и никаких бы однофамильцев с ролинсами не было А были б другие парни, пхаха.
Чет аж взгрустнул, когда увидел темек на форуме с ними
А так, удачи парням. ХОТЯ НЕ
Плаки-плаки, не удалось убить
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
Засранец писал(а):Если бы не переход Мэтта, ну и впоследствие мой, скшнули бы этого Уилла и Адама, и никаких бы однофамильцев с ролинсами не было А были б другие парни, пхаха.
Уточняю, о какой теме идет речь и почему? Конкретнее.
Уточняю, о какой теме идет речь и почему? Конкретнее.
А без Мэтта слабо?
Дыа.
Все свалили уже с Валакаса. Я только захожу порой, чтоб имущество не пропало.
Да и мля, даже тебя уже убили, но ты типа стоял в афк на улице, потом взял и побежал домой, бедняжка((( Еще и оправдания какие-то нелепые кидал..
Same old shit every day and every night
Then when it gets dark niggaz get outa sight
Make sure the AK's locked up tight
'Cuz Ain't no tellin' yo' some shit might pop tonight
This type o' shit it happends every day..
Вы реально думаете, что банды не используют рации? Или чего? Что за глупые стереотипы, ну. Благо они у нас в штате более чем доступные в магазинах и стоят довольно таки не дорого, я не понимаю, к чему такой негатив. Время меняется, они используют самый оптимальный вариант связи и на мой взгляд, вполне это реалистично, вне зависимости кого они там играют.
Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает?
Да ладно многие уже привыкли мыслить стереотипно, раз в ИРЛ так, значит тут не может быть такого, глупость.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Норберт писал(а):А откуда они знают, что в ирл на данный момент банды не используют рации?
Они живут наверно там В гетто в ЛА, может из них кто-то член какой-то группировки, я хз. . Хотя сам я видел на видео пару раз, как банды использовали рации.
Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает?
Норберт писал(а):А откуда они знают, что в ирл на данный момент банды не используют рации?
Они живут наверно там В гетто в ЛА, может из них кто-то член какой-то группировки, я хз. . Хотя сам я видел на видео пару раз, как банды использовали рации.
на одном видео видел, как они использовали рации, чтобы отслеживать, когда приедут копы.
на одном видео видел, как они использовали рации, чтобы отслеживать, когда приедут копы.
Ну дак, а что им мешает переключится на левую волну и общаться то?
Не стоит открывать...
>пару раз
Ключевая фраза. НЕКОТОРЫЕ юзают рации, но не поголовно же, блджад.
Так или иначе, Рамон сотрудничает с какаосом, а какаос с Тейджо, это уже уровень значительно повыше будет (да, я скромный), поэтому рация оправдана. Тейджо в своё время и Белларда на рацию подсадил же.)
>пару раз
Ключевая фраза. НЕКОТОРЫЕ юзают рации, но не поголовно же, блджад.
Я не пойму, это запрещено чтоль каким то кодексом "гангстера" или Бог не даёт использовать? В чём причина? Или это только потому что тебе не нравится? Хотят - используют, не хотят - не используют, по мне это дело каждого. Опять чё-то приравниваете ИРЛ, хотя мы тут сами играем вроде как. Ладно там какие-то основы брать, но такую мелочь надо додуматься уже играть по ситуации на сервере. И если есть возможность использовать те же рации - то пусть используют.
Не стоит открывать...