Играть культ на просторах Валакаса? Знаете, кое-что напомнило мне и честно вам скажу, достаточно неплохая задумка, если это фентези проект, к подобию Warcraft'a.Allen писал(а):Культ "Орден"[/b]
Культ был основан в 1965 году в одном из Штатов CША неким Леонардом Вульфом и Далией Гилеспай.Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришёл в клуб — примет бо
Леонард и Далия были основателями благотворительной организации 4S, которая курировала 2 детских приюта, в которых жили дети сироты, а так же похищенные культом дети. Детям тщательно промывали мозги, проповедуя страшную религию культа. Культ верит в возрождение Бога Самуэля, а так же общается с ним во время различных обрядов. По слухам известно о том, что полноправным членом культа и приближенным к их богу можно стать только после исполнения 21го священного обряда, а точнее 21го причастия ( принести в жертву человека ).
После своего основания культ стал стремительно расти по всем штатам и даже всему миру. В штате Сан-Андреас культ заявил о себе в начале 2000ых годов, когда произошла череда громких массовых убийств. В течении нескольких лет в округе Ред Кантри местные жители и службы правопорядка находили изуродованные трупы жителей штата. После произведения обряда, члены культа оставляли надписи "The Order" которые были написаны кровью жертв.
Видео вырезка из новостей штата Миссури.
-Патрик скажите пожалуйста, вы были близкими знакомыми с Уильямом?
-Ну не сказать чтобы мы хорошие друзья конечно. Я жил в пару домов от него, наши семьи хорошо общались, мы часто устраивали совместные пикники и ездили на рыбалку и многое о друг друге знали.
-Вы замечали странные вещи в его поведении, возможно какие-нибудь особые повадки или еще что-нибудь?
-Как ни странно, но нет. Уильям вел себя абсолютно адекватно и даже ходил в церковь. Я просто в шоке от происходящего, вот так общается с тобой человек с тобой долгое время, смотрит тебе в глаза, о жизни рассказывает а потом узнаешь... У меня просто не слов...
*Уильям МакГрегор один из членов культа, на его счету было порядка 15 убийств. Был убит в окружной тюрьме штата Миссури.
Тут по сути идея интересная, но все же, не знаю даже. Вас просто перестреляют если че.