Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Бурундук
Форумчанин
Ник в игре: Helena Cruz

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Бурундук »

1. Ваш ник: Adam Ruzek
2. Ник нарушителя: Anatoly_Lobanov
3. Описание нарушения: Стоял в СТО,и ждал ремонта,передомной стоял Лобанов,он написал /me убрал М4 написав в /b /do Видел ли Адам у Лобанова М4? Сразу посыпались иди отсюда мгшить в другое место.После посыпалось /me убрал РПГ /me убрал Аллаха
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time):
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось какао 01 авг 2015, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
Причина: + Наказан Эванс
Изображение
[/b]
Бурундук
Форумчанин
Ник в игре: Helena Cruz

Сообщение Бурундук »

Бурундук писал(а):1. Ваш ник: Adam Ruzek
2. Ник нарушителя: Anatoly_Lobanov
3. Описание нарушения: Стоял в СТО,и ждал ремонта,передомной стоял Лобанов,он написал /me убрал М4 написав в /b /do Видел ли Адам у Лобанова М4? Сразу посыпались иди отсюда мгшить в другое место.После посыпалось /me убрал РПГ /me убрал Аллаха
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
Изображение
Изображение
Изображение
Варн уже выдали ему.ПРосто доказательства.
Изображение
[/b]
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Сообщение Pyatak »

1. Ваш ник: Kenneth_McBride
2. Ник нарушителя: Mark Faust, Daniel Nieto, Kevin Ford и так далее.
3. Описание нарушения: Я совершил преступление, ранил копа, побежал в дом Родерика, затем выбежал через задний ход и побежал уже в сторону Фелтона, затем заныкался в одном месте ( показано на скринах) и потом наши МГшники начали патруль и увидев мои действия в /me просто взяли и стали целиться, утверждая, что я тогда был на крыше. Только вот проблема в том, что, когда я был на крыше их никого и не было... А потом я залез на крышу уже, когда они приехали с целью посмотреть за их игрой.

Главные вопросы: Почему полицейские не обыскали сперва дом в который я забежал? Где обыск?!
Почему не был план перехват в районе Гэнтона, а сразу поехали за мной где я обитал?
Я специально сделал скрины, показав территорию откуда бы меня, ну никак не могли пропалить, но увы, когда я там заныкался копы уже были возле меня.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

1. Ваш ник: Kenneth_McBride
2. Ник нарушителя: Mark Faust, Daniel Nieto, Kevin Ford и так далее.
3. Описание нарушения: Я совершил преступление, ранил копа, побежал в дом Родерика, затем выбежал через задний ход и побежал уже в сторону Фелтона, затем заныкался в одном месте ( показано на скринах) и потом наши МГшники начали патруль и увидев мои действия в /me просто взяли и стали целиться, утверждая, что я тогда был на крыше. Только вот проблема в том, что, когда я был на крыше их никого и не было... А потом я залез на крышу уже, когда они приехали с целью посмотреть за их игрой.

Главные вопросы: Почему полицейские не обыскали сперва дом в который я забежал? Где обыск?!
Почему не был план перехват в районе Гэнтона, а сразу поехали за мной где я обитал?
Я специально сделал скрины, показав территорию откуда бы меня, ну никак не могли пропалить, но увы, когда я там заныкался копы уже были возле меня.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Nesher
Житель
Ник в игре: EvansBrownHao
Контактная информация:

Сообщение Nesher »

1. Ваш ник: Will Wilson Adam Evans
2. Ник нарушителя: Grigory Orlov Nikolay Averin
3. Описание нарушения: ООС оскорбление, ООС мат, ООС срач из за того что им не понравилось что делали в ИЦ. Не понимаю что за привычка... обсуждать в ООС ИЦ процесс.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Аннушка 08 авг 2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Grigory Orlov возвращен в бан. Nikolay Averin по скринам ничего не увидела
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
Nesher
Житель
Контактная информация:

Сообщение Nesher »

1. Ваш ник: Will Wilson
2. Ник нарушителя: John Newmen
3. Описание нарушения: Я зацепил его машину с эвакуатором и поднял, поставил даже /mdo что машина зацеплена потому что когда я перезаходил из интерьера ее отцепила.
Потом он подошел к машине и то что я вижу что он удалил /mdo по причине "отцепил" но чтобы отцепить машину надо же ее спустить а только потом отцепить крюк.
( Может я ошибся и реально так можно. )

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Детектив LSPD
Изображение
GetDaFuckUp
С пропиской
Ник в игре: Terrell

Сообщение GetDaFuckUp »

1. Ваш ник: Eddie Gambino, Fidel Mora, Terrell Dee Bust.
2. Ник нарушителя: Oshea_Westbrook.
3. Описание нарушения: Этот мальчик серьезно нарушил правила сервера. Во-первых, он просил меня создать ему аккаунт, так как у него отклоняли. Во-вторых, как ему одобрили, он стал создавать мультиаккаунты и перекидывать деньги. В третьих, он создал еще аккаунт своему другу, который стал использовать чит программы и его за это забанили, + забанили IP нарушителя, о котором идет речь. Он обошел бан и до сих пор играет.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Удалили топик. viewtopic.php?f=21&t=12816.
Вот ссылка на его ВК страницу http://vk.com/pochem89, а вот скриншоты с док-вами ИзображениеИзображениеИзображение, а топик с их фракцией удалили.[/b]
Неактив. Обожаю вертеться на х*ю, срать как обожаю, дайте ещё.
Sebastian_Sinaloa
Участник
Ник в игре: Sebastian_Sinaloa

Сообщение Sebastian_Sinaloa »

1. Ваш ник: Sebastian_Sinaloa
2. Ник нарушителя: Adam_Evans
3. Описание нарушения: Сказал моё имя и фамилию офицерам, предварительно не зная об этом в ИЦ.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): СТО черный ангел.
/time забыл прописать, скрин сегодняшний, но если не верите можно спросить у офицеров.
ИзображениеИзображение
test  Sebastian and Roberto Sinaloa's
Изображение
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

1. Ваш ник: Michael_Lane, Ricardo_Suarez
2. Ник нарушителя: Roberto Sinaloa
3. Описание нарушения: 1.Использование информации с одного своего персонажа для выгоды другого персонажа.2 (Возможно) отбор вещей при пк.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Суть такова: У данного игрока находятся два персонажа , а именно Roberto Sinaloa и Sebastian Sinaloa . Данные персонажи по рп являются братьями и , как я понимаю , данный игрок не использовал третьих лиц , дабы передать между своими персонажами информацию о нахождении оружия у моего персонажа , а так же моем с Рикардо нападении на Себастьяна. Так же, просьба , если данные игроки не соизволят оформить на нас полноценное рп убийство - обязать их вернуть украденные вещи , а именно : Тек9 и 31 патрон к нему. Спасибо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
Sebastian_Sinaloa
Участник

Есть три свидетеля, как мы обсуждали и я им говорил информацию о Вас. А именно: Cristopher_Thompson, Richard_Andersen, Luigi_Ferrero. Скрин предоставлю завтра вечером, так как ноут, на котором я делал скрины уехал за город.
Большой Ти писал(а):1. Ваш ник: Eddie Gambino, Fidel Mora, Terrell Dee Bust.
2. Ник нарушителя: Oshea_Westbrook.
3. Описание нарушения: Этот мальчик серьезно нарушил правила сервера. Во-первых, он просил меня создать ему аккаунт, так как у него отклоняли. Во-вторых, как ему одобрили, он стал создавать мультиаккаунты и перекидывать деньги. В третьих, он создал еще аккаунт своему другу, который стал использовать чит программы и его за это забанили, + забанили IP нарушителя, о котором идет речь. Он обошел бан и до сих пор играет.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Удалили топик. viewtopic.php?f=21&t=12816.
Вот ссылка на его ВК страницу http://vk.com/pochem89, а вот скриншоты с док-вами ИзображениеИзображениеИзображение, а топик с их фракцией удалили.[/b]
Изображение
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
Всем спасибо :bj:
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

Извиняюсь , неправильно оформил жалобу выше. Просьба ту жалобу удалить.
1. Ваш ник: Michael_Lane, Ricardo_Suarez
2. Ник нарушителя: Roberto Sinaloa
3. Описание нарушения: 1.Использование информации с одного своего персонажа для выгоды другого персонажа.2 (Возможно) отбор вещей при пк.]Суть такова: У данного игрока находятся два персонажа , а именно Roberto Sinaloa и Sebastian Sinaloa . Данные персонажи по рп являются братьями и , как я понимаю , данный игрок не использовал третьих лиц , дабы передать между своими персонажами информацию о нахождении оружия у моего персонажа , а так же моем с Рикардо нападении на Себастьяна. Так же, просьба , если данные игроки не соизволят оформить на нас полноценное рп убийство - обязать их вернуть украденные вещи , а именно : Тек9 и 31 патрон к нему. Спасибо.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось DiZet 16 авг 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Жалоба отклонена
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

1. Ваш ник: Andrey Frolov
2. Ник нарушителя: Pavel_Mchesnikov
3. Описание нарушения: DM,NonRP,OOC мат, ООС оскорбления.Стоял на светофоре, проехал перекресток.Сзади появился коп, включил мигалки и остановил меня. Я остановился закрыв полностью обзор крузеру. IC он не мог видеть меня, только приподняв камеру.
Двигатель я не заглушил,открыл дверь и забежал за здание.И стоял там. Он меня не мог видеть, грузовик загородил весь обзор. На улице пешеходы, даже одного бота на скринах поймал. Меня он не видел. Вертолетов не было или еще каких то крузеров, чтобы его могли предупредить что я вышел из машины. Он заезжает за здание и прицеливается в меня.

Потом приезжает подмога. Brian_Hensley, показал ему как всё на самом деле. Решили откатить ситуацию. Мчесников уже уехал.
P.S:Немного оскорблений было и с моей стороны, но это в ответ тому что он и про родителей гавно своё изо рта начал лить.

Заполнять тут

test  Cкрин как стоял крузер и грузовик.
Изображение
[/b]
test  Скрин за зданием. ООС оскорбления.Мат
Изображение
Изображение
Изображение
test  Мат.Оскорбления
Изображение
Изображение
Изображение
test  Этот скрин с /time на всякий случай.
Изображение
Последний раз редактировалось DiZet 19 авг 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны оба.
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
Sebastian_Sinaloa
Участник

1. Ваш ник: Sebastian_Sinaloa
2. Ник нарушителя: Pavel_Mchesnikov, Brian_Hensley
3. Описание нарушения: NonRP, ООС мат, ООС оскорбления, мне очень обидно, что этот человек так обозвал меня. Обозвал моё здоровье, то есть назвал дауном и многое другое смотрите в скринах. Браян врезался в столб, после чего продолжил погоню без отыгровки и утверждает, что никто никогда их не отыгрывает и не нужно вовсе их отыгрывать.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ЛСПД
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 19 авг 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Изображение
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Сообщение hensley »

1. Ваш ник: Brian Hensley
2. Ник нарушителя: Sebastian Sinaloa
3. Описание нарушения: Вроде как нормальный игрок, вполне адекватный, но до сегодняшнего дня. Был траффик-стоп, до того, как Паша упомянул про удвоение штрафов в (щас внимательно, подчеркиваю).. в ООС. Этот парень решил начать погоню, входе которой я бил два, или три столба, что в прочем-то типично в погонях, ибо в каждой погоне (в каждой, рил) либо коп, либо нарушитель сбивает столбы, но НИКТО это никогда не отыгрывал, ибо если это отыгрывать, любой нарушитель с легкостью уедет, или же аналогично будет пойман. Даже админы (тот же Зак, или Ньето) иногда сбивали столбы, но вродь как, никто ни на что не жаловался, как и игроки, за которыми они ехали. Далее, мы зажали его в коробочку, так он своим хилиньким Сталлионом растолкал ДВА ТОННЫХ крузера, в которых куча прибамбасов, по несколько килло. Ладно, этот момент тоже отпустим, как и мои столбы. Но вот.. Когда мы доехали до ЖД переезда, его.. (без шуток) сбил поезд. Черт возьми! Поезд! Пока поездина сбивал хилый сталлион он решил выйти из него и побежать. Он убежал, позже мы его оповестили (лично я не матерился, притензии к Мчесникову), что документы у нас и пусть он подойдет к автошколе, чтобы мы изъяли права. Права мы изъяли, но я вспомнил, что по сути мы должны выписать штраф, я его снова оповестил - парень сказал сначала, что идет, потом начал вести себя как ребенок, дразниться и т.д. Я обещал накатать жалобу - я накатал. На счет поезда у меня доказательств нет, но надеюсь у Паши есть видос. Да и вообще, он не будет отрицать, я думаю, что его сбил поезд и он убежал потом. Уооот.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 19 авг 2015, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Наказан.
Bleistift
Местный
Ник в игре: Will Wilson

Сообщение Bleistift »

1. Ваш ник: Вилл Вильсон
2. Ник нарушителя: Brian Hensley
3. Описание нарушения: Стоял в АФК в автосервисе, выхожу и вижу что механик АФК и дорогой Хенслей бьет его... я попросил в ООС нормально подождать механика однако он отказался и дальше бил его и крутился вокруг него... к сожалению не успел заснять точно как он его бьет. короче это просто нонРП поведение.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ЛСПД
Последний раз редактировалось DiZet 25 авг 2015, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: На самом видео никакого нарушения не видно.
Я - Недоделанный жиденок.
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

1. Ваш ник: Edward Kowalski
2. Ник нарушителя: Dwayne Fane, Thomson
3. Описание нарушения: Короче мой Эдвард решил нажраться, ибо дома осталась всего 1 бутылка и вызвал такси. Таксист приехал и начал говорить таксисту какой тот не хороший. Окай... тот привозит его к магазу и Эдди сказал ждать. В итоге закупившись Эдди выходит и видит, что нет таксиста, разбивает бутылки, затем начинает звонить диспетчеру, после чего видит тачку того таксиста, которого вызвал повторно. Тот приезжает и Эдди завязывает драку, а дальше начинается ООС срач с оскорблениями, двойные действия в me и вообще не знание своей роли.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось DiZet 26 авг 2015, 13:04, всего редактировалось 2 раза.
Причина: В самой драке нарушений нет, как таковых. За мат и оскорбления в ООС наказаны все трое..
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

1. Ваш ник: Bradley Brooks, Terrel Dee Bust
2. Ник нарушителя: Diego Navarro
3. Описание нарушения: Cтояли на районе с Тэррелом. На груве. Заметив приближение латиноса, выхватили ножи из карманов и попросили его уйти мирно. Сказав: "ухожу, ухожу", он ударил Тэррела (толстый ниггер) поддых и забрал ножик, аргументируя тем, что он спортсмен. После чего, развернул Тэррела лицом ко мне и представил его в виде заложника. Все это происходило на Гэнтоне. После чего, я убрал нож, выхватил ствол и ранил его в руку 2 раза. Вместо того, чтобы играть ранение, выбросить нож и дать шанс Террелу освободиться, он начал оскорблять в ООС и говорить, что откат....Ужас. Отказ от РП...
5.
test  скриншоты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось какао 27 авг 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: + наказан
Diablo
Житель
Ник в игре: Santiago Cabrera

Сообщение Diablo »

1. Ваш ник: Ricardo_Suarez
2. Ник нарушителя: Charles_MacAlister
3. Описание нарушения: Обход бана. Данный игрок начал называть меня по имени моего старого персонажа (Pablo_Cabrera) (собсна какой 2-ух уровневый новичок будет знать о моём персонаже, с которым по сути даже и не играл, соответственно вывод), затем стал звать зачем-то играть с ним покер, а после чего написал несусветный бред про "будешь знать, как бить меня в лабиринте". А данной информацией про "лабиринт" знали только трое, я, Michael_Lane, Sebastian_Sinaloa (ныне в бане). У Майкла слоты соответственно все заняты, да и не будет он такой ерундой страдать. А вот Себастьян, получивший бан вполне может. Прошу проверить его, в случае если я ошибаюсь, принесу этому игроку свои извинения.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось DiZet 28 авг 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Забанен.
Nesher
Житель
Контактная информация:

Сообщение Nesher »

1. Ваш ник: Felix Flores
2. Ник нарушителя: Charles_MacAlister(Sebastian_Sinaloa)
3. Описание нарушения: Обход бана, оскробления.
test  Много скринов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
забаньте его плес
Последний раз редактировалось DiZet 28 авг 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Забанен.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»