я тоже! реально круто!Лимон писал(а):Да даже я его однажды убил! Блин, это круто
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Re: Обсуждение банд и мафий
- Nesher
- Житель
- Ник в игре: EvansBrownHao
- Контактная информация:
И я!hensley писал(а):я тоже! реально круто!Лимон писал(а):Да даже я его однажды убил! Блин, это круто
Прям сегодня!
Крутотень
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Чё, всё, жетто йок?
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Да не йок.Пепельница писал(а):Чё, всё, жетто йок?
Мы ждём выдачи от одобренной ситуации, чтобы дальше развивать нашу тему. Пока никак.
upd: выдача получена, в выходные что-нибудь сыграем.
- musah
- Активный участник
- Ник в игре: black flag
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Ты конченый что ли ? В нашем подразделе есть.musah писал(а):есть у кого скинпак лостов? а то потерял((
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- musah
- Активный участник
- Ник в игре: black flag
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Не вижу никакой запеканки, обход вскрылся, а вышеупомянутые две личности, видимо, случайным образом оказались разбазаренными. 
Кстати, niceguy, может, ты тоже у нас обходец?

Кстати, niceguy, может, ты тоже у нас обходец?

- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
А, ясно, обходец. Объяснять ничего не буду, до тебя, тупорылого, не дойдёт, хехс.
- C3P080D0P0D
- Житель
Ты удивишься, но на валакасе. Лишь скриншоты другого города были взяты с другого источникаniceguy писал(а):Ах да, ведь этот дешевенький концерт был разыгран не на валакасе =)

- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
не понял прикола, как вы так технически замутили? 

- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Сказал мальчик, который кроме макарон ничё играть не могёт.niceguy писал(а):Ебать дураки, бля, фантазию купите.

- C3P080D0P0D
- Житель
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Чё ещё интересного расскажешь?niceguy писал(а):да нет блядь я лучше буду играть пиздоглазых бизнесменов убийц карателей мразей, собака ебучаяDiZet писал(а):Сказал мальчик, который кроме макарон ничё играть не могёт.niceguy писал(а):Ебать дураки, бля, фантазию купите.
-
- Новичок
- Ник в игре: Damico
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
где это?(niceguy писал(а):Айда запеканочка.FILA писал(а):".. - В Лос-Сантосе, местная пресс служба LSPD, выставила на показ очень громкую информацию. По некоторым данным, полиция LSPD, без суда и какого-либо следствия определила "причастными" к событиям годичной давности Джеймса Фавалоро, Кристофера Массерии, Лоуренса Цицерона, Роджерри Бенсения и Томаса Франко. К сожалению, кроме записки, оставленной "убийцами" пресс служба эту информацию ничем больше не аргументирует. Подробности у Шона Захари."
"... [на экране мелькает записка из субботнего выпуска пресс службы LSPD]- Именно эта записка была оставлена на "месте преступления" "убийцами", именно поэтому, мы решили навестить местный департамент полиции и узнать подробности по этому делу, при этом имея в рукаве свои козыри."Личности, которых Вы видите на снимках ниже, напрямую относятся к громкому делу с риелторами, произошедшему в начале августа 2014-го года. Нам известно, что дело было закрыто за неимением улик, а может быть даже закрыто специально по причине коррумпированности тогдашнего ФБР. Что, впрочем, не имеет значения. Как видите, нас это не остановило. Так что на снимках - виновники торжества. Остальную информацию по телам ожидайте от полиции Детройта. И начните, наконец, выполнять свою работу, потому что нам надоело делать это за Вас. Адиос.
"... [на экране репортер пытается узнать хотя-бы какую-то информацию по этому делу, у местных полицейских. Но безрезультатно.]"
"- А теперь о некоторой информации, которая имеется у нас. Джеймс Фавалоро и Томас Франко были замечены в местном клубе, на западе Детроита, как минимум три дня назад, этому свидетельствует фотографии выложенные в социальной сети Instagram, пользователя под именем lindseybessenger. Как мы видим, фотографии были опубликованы 24 сентября сего года, пресс служба LSPD же утверждает, что тела фигурантов были найдены десять дней назад. Что это? Спланированный пиар ход или же попытка осквернить имя добропорядочного человека, пока для нас это остается загадкой, мы будем следить за этой историей и возможно в скором времени все прояснится. Джон."
"- Спасибо. Напомню, с ваши был специальный репортер из запада Детроита - Шон Захари, не оставивший без внимания громкую информацию, прямиком из Лос-Сантоса. А теперь к другим темам..."
- C3P080D0P0D
- Житель
Уже подтёрли. Авторы были в бане и обошли бан, соответственно это просто высерhensley писал(а):где это?(niceguy писал(а):Айда запеканочка.FILA писал(а):".. - В Лос-Сантосе, местная пресс служба LSPD, выставила на показ очень громкую информацию. По некоторым данным, полиция LSPD, без суда и какого-либо следствия определила "причастными" к событиям годичной давности Джеймса Фавалоро, Кристофера Массерии, Лоуренса Цицерона, Роджерри Бенсения и Томаса Франко. К сожалению, кроме записки, оставленной "убийцами" пресс служба эту информацию ничем больше не аргументирует. Подробности у Шона Захари."
"... [на экране мелькает записка из субботнего выпуска пресс службы LSPD]- Именно эта записка была оставлена на "месте преступления" "убийцами", именно поэтому, мы решили навестить местный департамент полиции и узнать подробности по этому делу, при этом имея в рукаве свои козыри."Личности, которых Вы видите на снимках ниже, напрямую относятся к громкому делу с риелторами, произошедшему в начале августа 2014-го года. Нам известно, что дело было закрыто за неимением улик, а может быть даже закрыто специально по причине коррумпированности тогдашнего ФБР. Что, впрочем, не имеет значения. Как видите, нас это не остановило. Так что на снимках - виновники торжества. Остальную информацию по телам ожидайте от полиции Детройта. И начните, наконец, выполнять свою работу, потому что нам надоело делать это за Вас. Адиос.
"... [на экране репортер пытается узнать хотя-бы какую-то информацию по этому делу, у местных полицейских. Но безрезультатно.]"
"- А теперь о некоторой информации, которая имеется у нас. Джеймс Фавалоро и Томас Франко были замечены в местном клубе, на западе Детроита, как минимум три дня назад, этому свидетельствует фотографии выложенные в социальной сети Instagram, пользователя под именем lindseybessenger. Как мы видим, фотографии были опубликованы 24 сентября сего года, пресс служба LSPD же утверждает, что тела фигурантов были найдены десять дней назад. Что это? Спланированный пиар ход или же попытка осквернить имя добропорядочного человека, пока для нас это остается загадкой, мы будем следить за этой историей и возможно в скором времени все прояснится. Джон."
"- Спасибо. Напомню, с ваши был специальный репортер из запада Детроита - Шон Захари, не оставивший без внимания громкую информацию, прямиком из Лос-Сантоса. А теперь к другим темам..."

- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ещё и нафотошолпенные. Покойники же сгорели.madwayer писал(а):просто фотографии покойников с телефона, ничего особенного.