Обсуждение
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Re: Обсуждение
Я просто продал и купил другую. Тоже решение проблемы.))
- scripton
- Участник
- Ник в игре: +
- Контактная информация:
Ну я тоже сперва продал и купил. И при чем купил я то же авто, что и продалRibelanto писал(а):Я просто продал и купил другую. Тоже решение проблемы.))

По этому пришлось искать другое решение =)
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Как в анекдоте, купил новую машину, потому что старая грязная...
- Ribelanto
- Писатель
Ну примерно да, как в анекдоте.)) Зато не глохнет.
- Thomas
- Участник
- Ник в игре: Vasilisa
Можно как то сделать ограничение голоса на один айпи? Потому что сейчас постояв в мэрии, у "урна" с бюллетенями, я увидел постоянно приходящих "панам", к которым я обращался и хотел поиграть РП журналиста, на что они в ответ "/b мне надо офф", или просто "я офф". После чего "Имя_Фамилия отключился от сервера(Leave)"...
- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
Надо было с самого начала.. ЩАс то, что уже говорить..Thomas писал(а):Можно как то сделать ограничение голоса на один айпи? Потому что сейчас постояв в мэрии, у "урна" с бюллетенями, я увидел постоянно приходящих "панам", к которым я обращался и хотел поиграть РП журналиста, на что они в ответ "/b мне надо офф", или просто "я офф". После чего "Имя_Фамилия отключился от сервера(Leave)"...

- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Каждый персонаж имеет право голоса, на одного игрока должно приходиться три персонажа, IP голосов не фиксируется (сохраняется только имя и время).Thomas писал(а):Можно как то сделать ограничение голоса на один айпи?

- Thomas
- Участник
- Ник в игре: Vasilisa
Ясно... а можно как то отслеживать кол-во этих персонажей? Что бы не было так что бы один человек проголосовал за 4 и более?Alex писал(а):Каждый персонаж имеет право голоса, на одного игрока должно приходиться три персонажа, IP голосов не фиксируется (сохраняется только имя и время).Thomas писал(а):Можно как то сделать ограничение голоса на один айпи?
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
У каждого администратора есть функция поиска по аккаунтам. При желании, любой админ может проверить связь тех или иных аккаунтов.Thomas писал(а):а можно как то отслеживать кол-во этих персонажей?
Нельзя. IP, с которых был подан голос, не учитывается в голосовании. По крайней мере, на сколько мне известно.Thomas писал(а):Что бы не было так что бы один человек проголосовал за 4 и более?

- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Помимо лидера принять в организацию могут 14 и 15 ранги, если не ошибаюсь, а 13-й ранг еще и ранги сотрудников менять может.saufer91 писал(а):Выдать доступ на принятие игроков в организацию.
А сам чего? Долго самому деньги раскидать по сотрудникам или ранги раздать/отредактировать?saufer91 писал(а):2. Добавить в /orgmanagement следующее:
Выдать доступ к орг. банку организации.
Выдать доступ к ранговой системе.

-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Ошибаешься. В полицию только лидер принимать может. И никакой 14,15 ранг не поможет.Alex писал(а):Помимо лидера принять в организацию могут 14 и 15 ранги, если не ошибаюсь, а 13-й ранг еще и ранги сотрудников менять может.saufer91 писал(а):Выдать доступ на принятие игроков в организацию.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Не исправимо, можете переключить управление поворотниками на num клавиатуру в /uos.MyatKO писал(а):
- Подробное описание бага: При нажатии колесика на мышке, включается правый поворотник (использую Q-E)
- Информация о вашем персонаже: Harold Camping, 6 lvl, Такси.
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Эх, жаль. Num использовал, но из-за того что камера крутится налево и направо неудобно.Eakwarp писал(а): Не исправимо, можете переключить управление поворотниками на num клавиатуру в /uos.
- Barracuda
- Форумчанин
- Ник в игре: Tashiro_Risako
В смысле? Ты будешь делать новый интерьер или ты про интерьер из школы сф? И где будут теперь инструктора респаться?Eakwarp писал(а):Версия от 17.10.2012
- Фикс покупки орг автомобиля.
- Фикс набора в полицию 14+ рангами.
- Фикс перевеса инвентаря в некоторых автомобилях.
- Убран выход из старого интерьера автошколы.
- Исправлено несколько опечаток.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Нееее, речь идет о том выходе, из-за которого игроки проваливались вниз при переходе из второй комнаты в первую. Всё остальное осталось по-прежнему.Barracuda писал(а):В смысле? Ты будешь делать новый интерьер или ты про интерьер из школы сф? И где будут теперь инструктора респаться?Eakwarp писал(а):Версия от 17.10.2012
- Фикс покупки орг автомобиля.
- Фикс набора в полицию 14+ рангами.
- Фикс перевеса инвентаря в некоторых автомобилях.
- Убран выход из старого интерьера автошколы.
- Исправлено несколько опечаток.

- Ribelanto
- Писатель
Варп, а насколько сложно сделать так, чтобы при операции покупка/продажа дома сделка проводилась не через оргбанк риэлторов, а через оргбанк мин фина или правительства?
Вопрос пока гипотетический. С риэлторами пока не решили ничего.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Есть нюанс, у риелторов должна быть определенная сумма на счету для выкупа домов, следовательно, делать это по крайней мере бессмысленно.Ribelanto писал(а):Варп, а насколько сложно сделать так, чтобы при операции покупка/продажа дома сделка проводилась не через оргбанк риэлторов, а через оргбанк мин фина или правительства?
-
- Активный участник
- Ник в игре: Endo_Kyoto
Одного меня замораживает когда перезахожу через uas id и появляюсь где вышел?
- Ribelanto
- Писатель
Про это я в курсе. Предполагаю, что 10-20кк вполне хватит. Интересна именно техническая часть. В скрипте поменять оргбанк. Наде не до риэлторов, Тайлер уволился... Придётся в суд подавать для передачи орги под управление правительства.Eakwarp писал(а):Есть нюанс, у риелторов должна быть определенная сумма на счету для выкупа домов, следовательно, делать это по крайней мере бессмысленно.Ribelanto писал(а):Варп, а насколько сложно сделать так, чтобы при операции покупка/продажа дома сделка проводилась не через оргбанк риэлторов, а через оргбанк мин фина или правительства?
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
Там если что я пока что может побуду на высоком ранге , замом НадиRibelanto писал(а):Про это я в курсе. Предполагаю, что 10-20кк вполне хватит. Интересна именно техническая часть. В скрипте поменять оргбанк. Наде не до риэлторов, Тайлер уволился... Придётся в суд подавать для передачи орги под управление правительства.Eakwarp писал(а):Есть нюанс, у риелторов должна быть определенная сумма на счету для выкупа домов, следовательно, делать это по крайней мере бессмысленно.Ribelanto писал(а):Варп, а насколько сложно сделать так, чтобы при операции покупка/продажа дома сделка проводилась не через оргбанк риэлторов, а через оргбанк мин фина или правительства?