Конец срачу.Wainwright писал(а):В связи с тем,что администрация меня наказала по этому поводу,а именно из-за ситуации с полиции и нашей недоговоренности я сижу в тюрьме с сроком на 15.000 секунд. Я отказываюсь отыгрывать эту ситуацию,ибо она прервана мягко говоря. Это не обсуждается.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
Re: Обсуждение банд и мафий
- useless
- Участник
- Ник в игре: FAT-C
что-то в голосtrampil писал(а):Конец срачу.Wainwright писал(а):В связи с тем,что администрация меня наказала по этому поводу,а именно из-за ситуации с полиции и нашей недоговоренности я сижу в тюрьме с сроком на 15.000 секунд. Я отказываюсь отыгрывать эту ситуацию,ибо она прервана мягко говоря. Это не обсуждается.
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
useless писал(а):что-то в голосtrampil писал(а):Конец срачу.Wainwright писал(а):В связи с тем,что администрация меня наказала по этому поводу,а именно из-за ситуации с полиции и нашей недоговоренности я сижу в тюрьме с сроком на 15.000 секунд. Я отказываюсь отыгрывать эту ситуацию,ибо она прервана мягко говоря. Это не обсуждается.
А нам не смешно, совсем.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
-
- С пропиской
- Ник в игре: Lombard_Enricky
Мне тоже. Но мне не смешно, потомушта СЛОЖНАМозг писал(а):useless писал(а):что-то в голосtrampil писал(а):Конец срачу.Wainwright писал(а):В связи с тем,что администрация меня наказала по этому поводу,а именно из-за ситуации с полиции и нашей недоговоренности я сижу в тюрьме с сроком на 15.000 секунд. Я отказываюсь отыгрывать эту ситуацию,ибо она прервана мягко говоря. Это не обсуждается.
А нам не смешно, совсем.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Nope
С Двэйном тоже договорились об откате и иди те все в пень ролевики
-
- Активный участник
- Ник в игре: Nope
Я лучше поиграю в автосервисе нормально и без всякого срача.
- useless
- Участник
- Ник в игре: FAT-C
Wainwright писал(а):С Двэйном тоже договорились об откате и иди те все в пень ролевики
Веселый отыгрыш самого себя в роли афроамериканца. Nice.Wainwright писал(а):Я лучше поиграю в автосервисе нормально и без всякого срача.
- grab em stab em
- Гуру
Трилл гангстеры, подскажите трек в конце.
https://www.youtube.com/watch?v=xX4u7LDp-jg
- trampil
- Местный
> "Lord PTOWN : The Mixtape" coming soon.Мозг писал(а):Трилл гангстеры, подскажите трек в конце.
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Конечно, более РПшно, изготавливая наркотики на хате, и живя в гетто, орать мимо проездающим копам: Офицер! Офицер! Да негр лучше сдохнет, захлебнется кровью, чем будет звать легавых, да ещё если он "при делах". Отлетай, и не попрекай других.useless писал(а):Wainwright писал(а):С Двэйном тоже договорились об откате и иди те все в пень ролевикиВеселый отыгрыш самого себя в роли афроамериканца. Nice.Wainwright писал(а):Я лучше поиграю в автосервисе нормально и без всякого срача.
-
- Веселый роджер
Брэдли Брукс, ты либо двуличный, либо дурак)
Сначала ты говорил, какие же они крутые негры, наконец норм наркотики делают.
И да, негры разные бывают, окда? Учитывать характер Тэйлора - он мог позвать (ну, я хз на счет тэйлора) копа. Да и не только он, куча таких #niggaz.
Твой Уайнрайт реально не прав, а ты понять не можешь.
Сначала ты говорил, какие же они крутые негры, наконец норм наркотики делают.
И да, негры разные бывают, окда? Учитывать характер Тэйлора - он мог позвать (ну, я хз на счет тэйлора) копа. Да и не только он, куча таких #niggaz.
Твой Уайнрайт реально не прав, а ты понять не можешь.
- trampil
- Местный
Лол, мы не из гетто и мы пока не при делах, если дома растёт пара кустов, это еще ничего не значит.Серж писал(а):Конечно, более РПшно, изготавливая наркотики на хате, и живя в гетто, орать мимо проездающим копам: Офицер! Офицер! Да негр лучше сдохнет, захлебнется кровью, чем будет звать легавых, да ещё если он "при делах". Отлетай, и не попрекай других.useless писал(а):Wainwright писал(а):С Двэйном тоже договорились об откате и иди те все в пень ролевикиВеселый отыгрыш самого себя в роли афроамериканца. Nice.Wainwright писал(а):Я лучше поиграю в автосервисе нормально и без всякого срача.
Ну конечно негр лучше сдохнет и захлебнется кровью, чем позовет копов, да-да-да. Особо впечатлительные негры при виде полиции сразу делают харакири, чтобы на всякий случай не умереть позорно, от рук копа.
И вот кто бы там уже начинал про копов, ну уж точно не ты. Съебался с места преступления и приехал через 5 минут в участок искать, где оформить тех. осмотр. НОСТОЙОЩИЕ НЕГРЫ КАТАЮТСЯ ТОЛЬКО ОБКУРЕНЫЕ И ТОЛЬКО НА ВОРОВАНЫХ ТАЧКАХ И ТОЛЬКО С ПУШКОЙ В РУКАХ.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Завязывайте с этим. От ваших выяснений чьи гениталии длиннее и правильной формы толку нет.
trampil время идет, а ты не меняешься, все тот-же генератор срачей.
Немного о вашей теме с копами
trampil время идет, а ты не меняешься, все тот-же генератор срачей.
Немного о вашей теме с копами
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- trampil
- Местный
Ну нет уж. В меня тут кидают камни ребята, которые спровоцировали дерьмовую ситуацию, обосрались, отказались играть и теперь пытаются еще выставлять меня ашотом.
По поводу этого говна с копами еще раз повторюсь, Дуэйн - мажорик, которому всю жизнь все сходило с рук, как собственно и сейчас. Если нужно было стрелять в той ситуации, то пусть стреляли бы. Я с ним в это время в скайпе разговаривал и он рассказывал, что первый РП-килл от копа достался ему, когда он рисовал граффити на заправке, так что он был вполне готов был к тому, что в него будут стрелять.
- grab em stab em
- Гуру
Зато Дуэйн не красит тачку за 15 минут, это о многом говорит. По поводу Дуэйна с Тейлором - типичные мажорики, шутливые ребята, думают что им все сойдет с рук (In IC, конечно). Это понял по ходу взаимодействиями с ними. А вообще, Бульдоги, немного опустите свое ЧСВ. Китайцы - играют плоско, копы - МГшники, Триллы - плохие характеры. Сами то что? Уильям - ну типичный ашот, проигрывать не умеет, красит тачку за 15 минут. Ромель и Пятак - туда же, проигрывать не умеют, сразу поймали копы - включают заднюю и пытаются ускользнуть с помощью ООС жалоб и други х причин. Единственные нормальные парни - Кристофер и Родерик, они почему-то не имели претензий, арестовал Родерика - ни одного ООС, только ответы на /do.trampil писал(а):Ну нет уж. В меня тут кидают камни ребята, которые спровоцировали дерьмовую ситуацию, обосрались, отказались играть и теперь пытаются еще выставлять меня ашотом.
По поводу этого говна с копами еще раз повторюсь, Дуэйн - мажорик, которому всю жизнь все сходило с рук, как собственно и сейчас. Если нужно было стрелять в той ситуации, то пусть стреляли бы. Я с ним в это время в скайпе разговаривал и он рассказывал, что первый РП-килл от копа достался ему, когда он рисовал граффити на заправке, так что он был вполне готов был к тому, что в него будут стрелять.
-
- Веселый роджер
#ВернитеБелларда
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Ты меня с кем-то путаешь...я не организовывал эту ситуацию и никакой тех.осмотр не оформлял. И не съебывался я ниоткуда... Я сидел на заднем сиденье, даже с машины не вышел ни разу.trampil писал(а):Лол, мы не из гетто и мы пока не при делах, если дома растёт пара кустов, это еще ничего не значит.Серж писал(а):Конечно, более РПшно, изготавливая наркотики на хате, и живя в гетто, орать мимо проездающим копам: Офицер! Офицер! Да негр лучше сдохнет, захлебнется кровью, чем будет звать легавых, да ещё если он "при делах". Отлетай, и не попрекай других.useless писал(а):Wainwright писал(а):С Двэйном тоже договорились об откате и иди те все в пень ролевикиВеселый отыгрыш самого себя в роли афроамериканца. Nice.Wainwright писал(а):Я лучше поиграю в автосервисе нормально и без всякого срача.
Ну конечно негр лучше сдохнет и захлебнется кровью, чем позовет копов, да-да-да. Особо впечатлительные негры при виде полиции сразу делают харакири, чтобы на всякий случай не умереть позорно, от рук копа.
И вот кто бы там уже начинал про копов, ну уж точно не ты. Съебался с места преступления и приехал через 5 минут в участок искать, где оформить тех. осмотр. НОСТОЙОЩИЕ НЕГРЫ КАТАЮТСЯ ТОЛЬКО ОБКУРЕНЫЕ И ТОЛЬКО НА ВОРОВАНЫХ ТАЧКАХ И ТОЛЬКО С ПУШКОЙ В РУКАХ.
Вы не поймете одного, я не отрицаю, что Вильям виноват, но я говорю, что и Дуэйна есть косяки, и явно не ему его подъебывать. Вы поймите одно, что я, как и вы, отвечаю лишь за себя, и за свою игру. Ваши претензии по игре других людей - пишите им, мне это не нужно.
Что у Хенсли с головой беда, я уже понял, но он зачем-то пытается в этом меня убежать снова и снова. Как и его дружок Мозг, которого я ещё нормальным считал. Смысл, ребята, в том, что мы обсуждаем одну конкретно взятую ситуацию, поэтому, Хенсли, который тут вообще никаким боком - неинтересен, и Мозг, у которого из жопы никак тачка не выйдет - тоже. Мы не ищем косяки и не соревнуемся в отыгровках, если что, идёт обсуждение ОДНОЙ, КОНКРЕТНОЙ, ситуации.
И именно поэтому, Хенсли, ты - двуличный дурак, а не я. Я сейчас пишу мнение о ситуации, а не о их Ганге, которое у меня из-за одной ситы не изменится.
Не надо меня, пожалуйста, отождествлять с другими людьми. Конкретно по моей игре есть чё?
- trampil
- Местный
Какие косяки?Серж писал(а): Вы не поймете одного, я не отрицаю, что Вильям виноват, но я говорю, что и Дуэйна есть косяки, и явно не ему его подъебывать.
-
- Веселый роджер
hensley писал(а):#ВернитеБелларда