Таки даСквидвард писал(а):Эти власти сами сидят за вторые аккаунты в бандахJose_Lopez писал(а):Как интересно власти поведут себя в данной ситуации, очень интерсно.
6 копов точно играют бандосов
Модератор: madwayer
Таки даСквидвард писал(а):Эти власти сами сидят за вторые аккаунты в бандахJose_Lopez писал(а):Как интересно власти поведут себя в данной ситуации, очень интерсно.
Да уж, газоны еще никто так при проезде не месил.reigun писал(а):Еще один толчок для показа уровня игры обеих сторон.
Да ладно тебе, это уже мелочи, да и нет времени прописывать, что ты забуксовал, когда у тебя тачка под прицеломskitals писал(а):Да уж, газоны еще никто так при проезде не месил.reigun писал(а):Еще один толчок для показа уровня игры обеих сторон.
ты так ничего и не понялJose_Lopez писал(а):Да ладно тебе, это уже мелочи, да и нет времени прописывать, что ты забуксовал, когда у тебя тачка под прицеломskitals писал(а):Да уж, газоны еще никто так при проезде не месил.reigun писал(а):Еще один толчок для показа уровня игры обеих сторон.
Ну вообще, как говорил Дизет, если я верно его понял, то пока банды перестреливают банды в гетто и не вылазят - это нас не особо касается, хотя основная проблема всё-таки в том, что всю эту войну ведут ПДшники со 2-х аккаунтов.Jose_Lopez писал(а):А как же защита мирного населения, тут война в открытую пошла.Сквидвард писал(а):Эти власти сами сидят за вторые аккаунты в бандахJose_Lopez писал(а):Как интересно власти поведут себя в данной ситуации, очень интерсно.
И хто играть будет нац. гвардию? Хех.. Лучше уже.. Как 13 Район, обнести гетто стеной и пусть живут там по своим правилам.Спанч Боб писал(а):Если начнется действительно капец, губернатор введет нацгвардию, ну. Зачэм нам ПДшники
Сквидвард писал(а):И хто играть будет нац. гвардию? Хех.. Лучше уже.. Как 13 Район, обнести гетто стеной и пусть живут там по своим правилам.Спанч Боб писал(а):Если начнется действительно капец, губернатор введет нацгвардию, ну. Зачэм нам ПДшники![]()
![]()
Эта самая ужасная цитата Дизета, которая была прочитана мной, не нужно на неё опираться, а. Но даже если опираться на неё, то он написал, что в случае вот такой войны, ломаем рога всем бандюкам и по хатам.Dima Sokol писал(а):Ну вообще, как говорил Дизет, если я верно его понял, то пока банды перестреливают банды в гетто и не вылазят - это нас не особо касается, хотя основная проблема всё-таки в том, что всю эту войну ведут ПДшники со 2-х аккаунтов.Jose_Lopez писал(а):А как же защита мирного населения, тут война в открытую пошла.Сквидвард писал(а):Эти власти сами сидят за вторые аккаунты в бандахJose_Lopez писал(а):Как интересно власти поведут себя в данной ситуации, очень интерсно.
Увыplease daddy писал(а):Его кто-нибудь видел? Или есть его контакты?
Не понимаю таких, кто создают тему, не имея минимального даже состава и забивают на неё.Последнее посещение: 17 дек 2015, 19:19
А чё случилось-то, ребят? Бандиты сорвали нелегальные уличные бои. Вроде ништяк, не?Патрик писал(а):Эта самая ужасная цитата Дизета, которая была прочитана мной, не нужно на неё опираться, а. Но даже если опираться на неё, то он написал, что в случае вот такой войны, ломаем рога всем бандюкам и по хатам.Dima Sokol писал(а):Ну вообще, как говорил Дизет, если я верно его понял, то пока банды перестреливают банды в гетто и не вылазят - это нас не особо касается, хотя основная проблема всё-таки в том, что всю эту войну ведут ПДшники со 2-х аккаунтов.Jose_Lopez писал(а):А как же защита мирного населения, тут война в открытую пошла.Сквидвард писал(а):Эти власти сами сидят за вторые аккаунты в бандахJose_Lopez писал(а):Как интересно власти поведут себя в данной ситуации, очень интерсно.
Хотелось с ним поиграть.Серж писал(а):Увыplease daddy писал(а):Его кто-нибудь видел? Или есть его контакты?
Не понимаю таких, кто создают тему, не имея минимального даже состава и забивают на неё.Последнее посещение: 17 дек 2015, 19:19
Да подожди, может быть кто-то даст его контакт.please daddy писал(а):Хотелось с ним поиграть.Серж писал(а):Увыplease daddy писал(а):Его кто-нибудь видел? Или есть его контакты?
Ну ладно, раз контактов нет, прибьюсь к другим фракам.
Пфф, всем и так всё нравится, чо вы тут разводитеСерж писал(а):А чё случилось-то, ребят? Бандиты сорвали нелегальные уличные бои. Вроде ништяк, не?Патрик писал(а):Эта самая ужасная цитата Дизета, которая была прочитана мной, не нужно на неё опираться, а. Но даже если опираться на неё, то он написал, что в случае вот такой войны, ломаем рога всем бандюкам и по хатам.Dima Sokol писал(а):Ну вообще, как говорил Дизет, если я верно его понял, то пока банды перестреливают банды в гетто и не вылазят - это нас не особо касается, хотя основная проблема всё-таки в том, что всю эту войну ведут ПДшники со 2-х аккаунтов.Jose_Lopez писал(а):А как же защита мирного населения, тут война в открытую пошла.Сквидвард писал(а):Эти власти сами сидят за вторые аккаунты в бандахJose_Lopez писал(а):Как интересно власти поведут себя в данной ситуации, очень интерсно.
Согласен, самая ужасная, потому что неполная, главную её суть где-то похерили. То, что происходит сейчас - является прямой угрозой для мирного населения в гетто, поэтому полиция должна реагировать. А если где-то в подвороте три негра застрелили двух латиносов, то я не вижу резона устраивать аллах-бабах по всему гетто.Патрик писал(а):Эта самая ужасная цитата Дизета, которая была прочитана мной, не нужно на неё опираться, а. Но даже если опираться на неё, то он написал, что в случае вот такой войны, ломаем рога всем бандюкам и по хатам.Dima Sokol писал(а):Ну вообще, как говорил Дизет, если я верно его понял, то пока банды перестреливают банды в гетто и не вылазят - это нас не особо касается, хотя основная проблема всё-таки в том, что всю эту войну ведут ПДшники со 2-х аккаунтов.Jose_Lopez писал(а):А как же защита мирного населения, тут война в открытую пошла.Сквидвард писал(а):Эти власти сами сидят за вторые аккаунты в бандахJose_Lopez писал(а):Как интересно власти поведут себя в данной ситуации, очень интерсно.
Так никто ж не против. Но эту грань, как я понял, трудно ловить полицейским. Как говорится: то густо, то пусто.DiZet писал(а):Согласен, самая ужасная, потому что неполная, главную её суть где-то похерили. То, что происходит сейчас - является прямой угрозой для мирного населения в гетто, поэтому полиция должна реагировать. А если где-то в подвороте три негра застрелили двух латиносов, то я не вижу резона устраивать аллах-бабах по всему гетто.Патрик писал(а):Эта самая ужасная цитата Дизета, которая была прочитана мной, не нужно на неё опираться, а. Но даже если опираться на неё, то он написал, что в случае вот такой войны, ломаем рога всем бандюкам и по хатам.Dima Sokol писал(а):Ну вообще, как говорил Дизет, если я верно его понял, то пока банды перестреливают банды в гетто и не вылазят - это нас не особо касается, хотя основная проблема всё-таки в том, что всю эту войну ведут ПДшники со 2-х аккаунтов.Jose_Lopez писал(а):А как же защита мирного населения, тут война в открытую пошла.Сквидвард писал(а):Эти власти сами сидят за вторые аккаунты в бандахJose_Lopez писал(а):Как интересно власти поведут себя в данной ситуации, очень интерсно.
Не, тут дело в том, что ... Аккаунты одних и тех же.. Вот и не "получается" выловить самих же себя..Серж писал(а):Так никто ж не против. Но эту грань, как я понял, трудно ловить полицейским. Как говорится: то густо, то пусто.DiZet писал(а):Согласен, самая ужасная, потому что неполная, главную её суть где-то похерили. То, что происходит сейчас - является прямой угрозой для мирного населения в гетто, поэтому полиция должна реагировать. А если где-то в подвороте три негра застрелили двух латиносов, то я не вижу резона устраивать аллах-бабах по всему гетто.Патрик писал(а):Эта самая ужасная цитата Дизета, которая была прочитана мной, не нужно на неё опираться, а. Но даже если опираться на неё, то он написал, что в случае вот такой войны, ломаем рога всем бандюкам и по хатам.Dima Sokol писал(а):Ну вообще, как говорил Дизет, если я верно его понял, то пока банды перестреливают банды в гетто и не вылазят - это нас не особо касается, хотя основная проблема всё-таки в том, что всю эту войну ведут ПДшники со 2-х аккаунтов.Jose_Lopez писал(а):А как же защита мирного населения, тут война в открытую пошла.Сквидвард писал(а):Эти власти сами сидят за вторые аккаунты в бандахJose_Lopez писал(а):Как интересно власти поведут себя в данной ситуации, очень интерсно.
Да и чёрт с ним! Анархия!Сквидвард писал(а):Не, тут дело в том, что ... Аккаунты одних и тех же.. Вот и не "получается" выловить самих же себя..Серж писал(а):Так никто ж не против. Но эту грань, как я понял, трудно ловить полицейским. Как говорится: то густо, то пусто.DiZet писал(а):Согласен, самая ужасная, потому что неполная, главную её суть где-то похерили. То, что происходит сейчас - является прямой угрозой для мирного населения в гетто, поэтому полиция должна реагировать. А если где-то в подвороте три негра застрелили двух латиносов, то я не вижу резона устраивать аллах-бабах по всему гетто.Патрик писал(а):Эта самая ужасная цитата Дизета, которая была прочитана мной, не нужно на неё опираться, а. Но даже если опираться на неё, то он написал, что в случае вот такой войны, ломаем рога всем бандюкам и по хатам.Dima Sokol писал(а):Ну вообще, как говорил Дизет, если я верно его понял, то пока банды перестреливают банды в гетто и не вылазят - это нас не особо касается, хотя основная проблема всё-таки в том, что всю эту войну ведут ПДшники со 2-х аккаунтов.Jose_Lopez писал(а):А как же защита мирного населения, тут война в открытую пошла.Сквидвард писал(а):Эти власти сами сидят за вторые аккаунты в бандахJose_Lopez писал(а):Как интересно власти поведут себя в данной ситуации, очень интерсно.