Алекс "Slash" Гарсия - убийца из MS 13
Рамон "Junky" Эррера - новый член малой клики на Фэлтоне.
((NPC)) Кевин Джонс 27 лет
((NPC)) Аманда Джонс 25 лет.
Сама история Фэлтона пошла так , что район заняло преимущественно чернокожее население Лос Сантоса. Впрочем , времена меняются , меняются жители , медленно , но верно , население Лас Колинаса стало смешиваться и спускаться с холмов , занимая окрестности закрытого клуба "Пиг Пен" , чье закрытие неплохо помогло большинству сильных банд найти стимул уйти из северной части города. Разумеется , дабы закрепиться в районах , нужно как-то показать , что препятствовать этакой миграции населения не самая лучшая идея...
Алекс
- Я точно помню свое первое убийство. Мне было пятнадцать лет и это было мое посвящение. Тот самый момент , когда я наконец-то обрету настоящую семью , защиту и хоть какое-то будущее. Я боялся. Сильно боялся. А потом помню руки тряслись еще. Я несколько дней отходил и обдумывал это. А потом приходилось убивать еще и еще. Вообще , насилие для меня всегда было нормой , как и для многих других , кто рождается в дерьмовых районах того или иного города. Я даже пытался найти какое-то оправдание , но , спустя пару-тройку лет , я понял , что все оправдания ложны и бессмысленны , как и сама жизнь , во многих ее проявлениях. Ведь какой смысл существовать , если боишься взять , то , чего ты хочешь силой ? С какого-то момента я понял , что для таких как я , сила - единственный способ выживания в этом мире закрытых дверей. У меня никогда не было кучи денег , чтобы выбраться из того капища ублюдков и уродов , где я родился , значит , единственный правильный выход - стать еще большим подонком. Чтобы остальные тебя боялись. Тогда ты получишь то , чего желаешь. И чего не желаешь тоже. Или умрешь пытаясь. Ну , а потом , когда ты используешь силу очень часто , ты уже не чувствуешь того мандража и ёканья под ложечкой перед тем , как тебе предстоит что-либо сотворить. Даже больше , ты просто это делаешь , просто потому что ....А почему бы , собственно , и нет? Вот и я так делаю. У меня уже и ярости толком нет , по сути , я достаточно спокоен и флегматичен. Впрочем , спокойствие это весьма хорошая черта. Полезная , я бы даже сказал. Обдумываешь все тщательно. Много плюсов , вообщем.
В любом случае , это началось с того , что Наркоше приспичило пожрать. Еды в моей полуразваленной хибаре , столь "щедро" выделенной Ракелем не было. Ну , я и решил совместить приятное с полезным , потому что обилие чернозадых , которым хотелось покуражиться из-за того , что я не выгляжу как сраный уголек и побегать около моего дома росло с каждым днем , причем в геометрической прогрессии. Да и то , что , похоже , последняя пачка черных , которая зачем-то металась у моего дома , могла быть парнями из местной клики Калек, которые хотели мне что-то предъявить из-за одного тупого чмошника , который притащил на мой новый район копов , вообщем , это меня дико вывело из себя. Поэтому , мы решили зайти в гости , в одну из квартир местных блоков. Хоть прозвище Наркоша не звучит многообещающе, но парень был рукастый , поэтому , мы быстро прошмыгнули в одну из квартир. Я не боялся , ведь , даже если поднимем шум - у меня на крайняк был ствол. Да и вообще , неплохо посидеть вечерок в нормальном доме. Уютно чувствуешь себя. Да и еда вкусная . Я вообще люблю уют и тепло , правда создавать не умею. Но я , глубоко в душе , уверен , что все люди - братья и сестры и обязаны делиться с теми своими братьями , кому в какой-то мере повезло меньше. А мне много в чем не повезло и от этого становилось порою очень грустно , ведь это не очень то и справедливо. Поэтому я прокрался в комнату к тем ребяткам , у которых судьба сложилась получше и взял то , чего мне захотелось. Тем временем , Наркоша спустился вниз , да и провел неплохой вечер , просматривая какое-то дурацкое шоу по телику. И кто сейчас смотрит ящик в век интернета ? Не понимаю , на самом деле. Хотя у меня и телика то нет. Ну, потом , когда я выпустил пар и мое настроение значительно улучшились , культурно спустились , да и вышли. Не знаю что еще сказать. Наверное спать сегодня хорошо буду , неплохой ведь вечер выдался. Да и вообще , проводить время с друзьями - очень сильно помогает в улучшении настроения. Даже этих модных психологов не нужно.
Улики: Взломанная дверь. Действовали в перчатках , поэтому отпечатков нигде не осталось. Труп могут найти и не сразу , так как не факт что туда кто-либо зайдет . А может и зайдет.
Архив со скринами: http://imgur.com/a/HuFve
P.S. Брэдли , я честно старался по твоему гайду обрабатывать, не знаю норм получилось или не.