Бессоница и её "денежный" плюс
Дело было ночью.. Времени около 2 часов. Всю ночь Эрик пытался заснуть, но у него этого не получалось. Он решил себя занять сначала просмотром телевизора, но ничего интересного он не нашел. Тогда он решается выйти на улицу и подышать свежим воздухом.
Начало
Эрик заметил спорткар, который его поразил. Оценив своё финансовое состояние и состояние его новой машины, он решается на криминал.
Криминальчик
Заведя машину, Эрик решается выгнать её из города и созвониться с одним знакомым - Джони
Вывоз
Эрик думал, что он уже обречен, но как вдруг, услышал входящий звонок
Счастливый входящий
---
Улики1. На парковочном месте той Элэгии всё еще можно заметить разбитое стекло на асфальте и след от протекторов. (( Изобразил через /mdo ))
2. Из-за громко включенной музыки, соседи могли посмотреть в окно, дабы посмотреть, откуда исходил громкий звук
3. Эрик не заметил одного бомжа на самом тупике, который был возле мусорного контейнера
Показания бомжа.
Где то в глубь ночи, я проснулся из-за громкой музыки. Выглядывал из мусорного контейнера, чтобы меня не заметили.. Позже, я опять лёг, но услышал звук разбившегося стекла и громкий рёв спортивного авто.
.
---
OOC:
Необработанное
Вызов полиции
От себя:
Первый раз сделал СС в своей жизни, надеюсь, кому-то понравится. Судите, как надо. Комментарии приветствуются.
P.S. По поводу кара:
Да, угонять нельзя стоимостью больше 200 тысяч. Но: Стоимость Элэгии - 200 тысяч. На ней было 70-80 процентов, не больше 80 это точно. Прошу не гнать по поводу угона именно сего "ДОРОГОВА АФТО". Спасибо.